5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤意外に演技下手だね

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
見損なった

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05


3 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:07
禿同

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:10
俺の持論では天然入ってる奴は演技がうまい
辻とか紺野とか
たぶん道重もうまい

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:17
吉澤は素直に男役やれ

6 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:55
無理

7 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:34
主役に失礼だ
違たっけ

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:16
普通に下手くそ見るに堪えない

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:19
以外じゃないじゃん。最初から下手だってわかってたじゃん。
道重とか亀井、田中の6期の方が全然うまいよ。
吉澤は飯田と同じくらい下手だよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:20
下手だからエキストラ並の扱いなんだよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:53
ハロモニコントのまんまだし

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:57
「意外に」てのがわからへん

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:59
>>12
期待を裏切られたという事かと

14 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:01
期待する方が悪い

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:12
めちゃイケでちょっと芝居をするだけでも顔を真っ赤にする程だ
女優には向いてないんだよ

16 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:14
AV女優には向いてるかも

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:14
脇役なら演技力必要だろうけど
エキストラだからどうでもいいじゃん

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:18
せりふ有ったのか?
へーぇ!

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:04
>>17
主役や脇役の邪魔にならない程度にやれって事か
吉澤にはちょうどいいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)