5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通免許持ってて車を所有してない人

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:46
この貧乏人が!

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:46
えりりん愛してる

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
先月免許取ったばかりだ
勘弁してくれ

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
そんな奴いねーよ免許取ったら車買うし

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:48
単車買いました

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:50
貧乏なので返す言葉もない

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:50
大学が近いからいらないけど免許は暇なときにとっとこうと思って

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:51
金がないんだよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
ちょっといいかなぁ?俺18でセルシオ乗ってるよ。まあ農民だけどね

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
>>1
東京の駐車場代しってんのか

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
中古原付なら買ったぜ

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
生活の無駄

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
金はあるのに免許持ってない>>1

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
新車買って貰ってから免許取りに行ったけど

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
今免許頑張って取ってる中

16 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 22:56
中古のシーマか新車のエルグランドどっちがいいかな?
(予算400マソ)

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:56
駅が近いから車いらない
維持費だけでも相当かかるんだろ

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:56
モーヲタに車はいらんだろ、パソコンがありゃいいんだよ

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
>>17
そこが難点

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
>>16
年齢による。22以上ならエルグランド

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:58
車必要な奴って田舎モンだろ

22 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:59
うちの駐車場、6kだからいいけど
東京みたいに何万もしたら車買ってなかったな絶対

23 :名無し募集中。。。 :04/05/17 23:00
貯金4ケタ、自宅と山林所有だけど車持ってないな。
運転することないもん。
これはヘンなの???

24 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:02
おれも車はあるんだけど免許はねーな

25 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:02
NAで速い車欲し〜な〜

26 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:02
車買いたいけど、うちの近く最低でも2.5Kだからなぁ

27 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:03
外車はNAのパワーいっぱいあるの多いよ

28 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:03
いや、できれば国産で・・・

29 :名無し募集中。。。 :04/05/17 23:03
貧乏長屋に住んで中古のベンツに乗るって
どういう人生観を持ってるんだろうか?

30 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:04
駐車場代が月3万、高いよ

31 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
インテRしかないな。あれにかなうNAはない

32 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
大排気量かライトウエイトかどっちだ

33 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
NAってなんすか?

34 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:06
ナチュラルアビスレーションとかなんとか

35 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:06
いや、もうちょっと落ち着いたヤツ・・・

36 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:07
アストロが欲しい

37 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:08
スカイラインクーペ

38 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:08
ゼロクラウン買えば?アレかっちょえーじゃん

39 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:08
ZとかNSとか

40 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:11
>>23
4ケタじゃダメだろう

41 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:11
>>40
確かに

42 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:11
アリストはどーよ?盗難第1位だけど

43 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
ベンツのワゴンが欲しいんだけど。94年のEクラス

44 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:12
だからNAだって

45 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
車にやたら金つぎこむヤツってどうなの?

46 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
アリスとのターボついてないやつは盗難されないよ

47 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
Zならスカイラインクーペのほうが断然いい

48 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
ポルシェターボちゃん

49 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:13
>>43
東野が乗ってたやつね

50 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:13
S30のZ

51 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:13
アウディが欲しいんだけど

52 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:14
>>49
マジだ。いいセンスしてやがる

53 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:14
32のRをNAにてRB30キット組む

54 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:15
>>1
ほっとけさん!(涙

55 :名無し募集中。。。 :04/05/17 23:15
東京じゃ、車買う気にはなれんな。
最近、免許証を行使したのって、3月のカントリーイベの入場時と
去年の6期イベの入場時くらいだ。

56 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:15
欲しいクルマがないよ、マジで

57 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:16
>>53
オーテックがそんなの出してたな

58 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:16
>>56
ロードスター

59 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:16
さすがバカやぐ、何の脈拍もない

60 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:17
ごはんぐい車スレにいるも居るな

61 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:19
>>60
車好きだからね

62 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:19
ニュービートルみたいなノリでBMW02出してくれないかな

63 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:19
実はスープラが欲しい俺

64 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:19
>>55
そうか?
ちょっとした買い物とかデートとか必需品だなおれは

65 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:19
>>59
おい、おまいはアテンザ海苔か?

66 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:20
>>63
80?
おれ80スープラだよ

67 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:20
>>65
おまえに当てられると微妙に悔しい

68 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:20
>>63
トヨタはヤメレ
ニサーンかマツダかホンダかスバルかスズキにしとき

69 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:21
>>67
ゆゆヲタの同士ハケーソ!

70 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
>>68
中古のホンダはヤヴァイよ
ニッサンはデザインがヤヴァイ
トヨタ王道でしょ?
まぁ車種にもよるな

71 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:22
>>68
スズキならチョイノリだな

72 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:23
>>69
まあ俺は最近本スレには行ってないけどな

73 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:23
>>68
スバルかスズキってw
おまえ馬鹿?

74 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:23
トヨタだめ?エスティマいいかなって思ってたんだけど

75 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:23
>>74
トヨタ<スバル
というような馬鹿の話は聞かないほうがいいよ

76 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:24
最近のホンダデザインが酷い
オデッセィはまぁまぁだが

77 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:24
トヨタ つまらない人
ホンダ 安っぽい人
マツダ 変人
日産 族っぽい人
スズキ 貧乏人
スバル ヲタ
三菱 ドM

78 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:25
>>77
的確なレス

79 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:26
ゴーンになってから日産は魂がなくなったよ

80 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:26
>>74
おれはトヨタ車アタリばっかのせいか
故障全然なくて凄い信頼してる


81 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:26
この前マツダの中古車屋で見たRX−7がホスィ・・・
けど、値段が・・・

82 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:26
>>79
そんなことねぇのれす

83 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:28
プリウスが最強ですよ
それかソアラかディアマンテ

84 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:28
>>77
なにがいいんんですかぁぁぁ?

85 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:28
トヨタは基本的に壊れないよ
三菱は電送系が壊れる
マツダはありえない所が壊れる
他は知らん

86 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:28
>>82
そうだね〜♪
特にZとスカイラインクーペはニサーン魂がこもってる
ヤグパパも推してるし

87 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:28
>>84
そりゃあダイハツだろ

88 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:29
>>85
エアコンがよく潰れる<カリーナED

89 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:29
>>81
燃費悪すぎだろ

90 :ゆゆやぐ@貧乏人 ◆yvCuxVhk.. :04/05/17 23:30
>>89


91 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:31
みんなは見た目重視なのか走り重視なのか
おれは見た目

92 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:31
おれは走り

93 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:32
ダイハツってムーブしか知らないんだけど

94 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:32
Zっていじらなくてもカッコイイけど速くないぞ

95 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:33
いくら中身良くてもカッコ悪いクルマには乗れない

96 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:34
いくらかっこ良い車に乗っててもブサイクじゃ意味ない

97 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 23:35
友達がNSX買ったって言うから見に行ったらBEATだった

98 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:38
俺WRC好きだからラリーに出てる車なら何でも好き

99 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:38
>>98
ヒュンダイも?

100 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:39
走り屋のイメージって車ばっかで自分に金かけてないイメージが強い
おしゃれな車のったら自分もおしゃれしなきゃ

101 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:40
ヒュンダイって三菱車のコピーだろ
XGも中身はディアマンテそのものだし

102 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:41
>>99
メーカーのイメージはあれだけど見た目は結構カッコ良かったぞ

103 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
17万でセブン買ったが3年も乗れてるよ

104 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:50
>>103
FC?

105 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:09
俺はTVR サーブラウ乗り

106 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
うp

107 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:22
家の車に乗ってるがベンツしか余ってない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)