5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
ブラジャーの生産数全国一位!

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:41
だな

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:03
眼鏡も、ではなかったっけ?

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:09
カーブミラーの生産数もだぞ

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:10
敦賀出身の僕が来たよ

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:07
敦賀駅ってでかいようで小さいな

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:09
ブラジャー、眼鏡、カーブミラー
全部なくてはならないものばっかだよね

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
>>7
福井って歪んだもの作るの得意なんだな

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
>>7
藤本には不必要な物ばっかだよなw

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
鯖江といえば体操王国

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:13
中学の時、学校でサンドームに世界体操見に行った

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
俺今度学校でサンドーム貸し切って球技大会やる

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:38
相変わらず福井スレは伸びないなw

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:44
福井1の有名人は誰だ

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:45
ひろし

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:46
福井敏雄

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:53
警察のマークも生産第1位だぞ

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:08
福井県は中小企業が多いから社長さんの数が日本一
ってこないだテレビでやってた

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:03
福井新聞のCMが好きだった
今はどうなの?今福井じゃないからわかんね

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:12
正直、カニと原発の印象しかない

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:22
県スレ全部生き残る勢い

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:02
川藤

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:13
チキショー福井行ってみてぇー

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:14
石川県でもモー娘コンサなかなかしないのに、毎年サンドームでしてくれるなんて、愛ちゃんのおかげかな。ファンではないけど。

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:23
福井県営球場にプロ野球が来るのも愛ちゃんのおかげ

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:45
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000005-zdn_n-sci
さすが福井人、斬新な商売ですね

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:16
腹減ったでヨーロッパ軒逝ってくるわ

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:14
JRの東か西の社長と副社長が福井出身だそうな。
あとどうでもいいけど石川には「マ・ターリ」というレストランがあるよw

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:17
県民福井>>>>>>>>>>>>>福井新聞

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:35

川’ー’川

31 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:23
>27 ヨーロッパ軒のソースカツ丼は実は、800円以上もする高級品なんだよね。 あっさりしておいしいけど。あと、「つるき」や「まる八」のもおいしい。ローカルネタでごめん。

32 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:25
まる八って知らねーな

33 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:24
ホンダの社長も福井人やぞ

34 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:48
前スレ(?)でも言ったが奥菜恵の旦那も福井出身
サイバーエージェントって会社の社長だった気がする

35 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:08
シュワルツェネッガーも何で福井県知事の選挙に出んかったんやろ?

36 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:17
>>29
味噌ヲタ?
>>32
蕎麦屋?
>>34
ともさか夫も

37 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:03
♪私の実家は福井県〜
♪4人姉妹の自転車屋
♪どなたか養子に来てください〜

38 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:14
今日、三国祭りか?

39 :proxy313.docomo.ne.jp:04/05/20 18:34
小浜は福井にあらず。

40 :proxy320.docomo.ne.jp:04/05/20 18:38
>>28
福井駅前にも『マタリ』ってサ店がある。

41 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:50
>>38
そや

42 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:27
今日イーザ行ったら人多杉


43 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:15
>>39
そや

44 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:27
はなわの番組見たが、
よぉ1日だけであそこまで回れたな〜と


45 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:04
死にそうな顔してたよ実際
最後の曲よかったじゃん

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:07
>>16
昔、福井限定のCMに出てたな

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 08:04
今日はMステだからお前ら観ろよ

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 08:34
今から福井行きます
みんな待っててね

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:16
復位住んでて、良かったなと思う時は、地元コンがある時だけ
あとは・・・、無いな・・・

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/05/21/128711.shtml

51 :サレンダー:04/05/21 21:37
たしかメガネのフレームの生産数もすごかったはず。
海外のヴランド品も福井産が多い。
馬鹿日本人。


52 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
公衆便所の数日本一

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
>36 ほや、蕎麦中心の定食屋。福井駅裏から真っすぐ行って、荒川渡って一つ目の信号を右に曲がるとあるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)