5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らさ、狩狩とか行くの?

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:37
俺はサーωが好きなんだ

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:37
      /■\  ののたんワショーイ
     (;; ´D`,,)
      丿 !
      (__,,丿

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:39
ほんとごめん。狩狩ってなに?

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
俺は行くぞ

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
宣伝ってやつ?

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
あいy

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
俺もサーが好き

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:41
たとえば君がだけ見てる

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:41
あー狩狩ね
気候もよくなったし
2年ぶりにいくかな

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:41
例えば君が亀井編はイイ

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
から揚げにしたらおいしいよね

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
俺あそこ結構長いんだが、作風で瞬時に作者判断する奴ある意味すげーよな

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
だな
あのシリーズで1番だ。次がごっちん

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:43
ハッチポッチステーションのネタ書いてた人、面白かった

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:44
知ったかぶりがいるな

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:44
外はカリカリで
中はトローリしてるのが

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:44
サーωって、今ネタ書いてんの?

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:46
お前ら、本当は知ってるんだろう?

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
オメガってスレは面白いぞお前ら

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
最近のAAは凄いな

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
いっぱい文字読むのめんどくさい

22 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:48
ミキ先生を知らないのは、人生の25分の1くらい損してる

23 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:49
なめくじコンコンキャワだよな

24 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:50
僕の書いた糞小説は誰も読んでねぇんだね!

25 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:51
バカ、やっぱ最強はあいぼんのモーヲタなんたらだろ

26 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:51
難解なスレだな

27 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
こんこんとののたんが、病院でやるストーリーは良かった

28 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
うるとらまんののがおもすろいよ

29 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
久しぶりに見に行った

30 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:56
>>27
どのスレ?

31 :名無し募集中。。。 :04/05/17 22:57
>>27
それたぶん狩

32 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
>>30
いや、狩狩なのかな・・・??何かフラッシュにもなってるやつ

33 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
>>22
こないだ初めて知った!面白いね
こっちはこっちで頑張るよ

34 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:58
>>32
グリーングリーン?やるってセクースの事かと思った

35 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:59
ミキ先生の一日は面白すぎた。先が全然読めないでやんの

36 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:09
ミキ先生はリレーだからな

37 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:16
サーωってなに?

38 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:20
 これ
  |    _、_
  | ヽ( ._ノ`)ノ
  | へノ  /
  └→ ωノ

39 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:20
ここを読んだ感じではミキ先生ってやつとサーωってやつが面白いの?

40 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
>>39
俺のお勧めはその二つ、と言っても新参者だが

41 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:25
>>40
狩狩行ったけどサーωなんてスレ無いぞ

42 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:32
>>41
大コン海時代に行ってみ

43 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:32
いまいち盛り上がらないな、お前ら以外と行ってないのか

44 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:34
大コン海時代って前読んだけど超つまんなかった
あれだったらMARS屋のほうが全然面白い

45 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:48
今ミキ先生リターン読んでるんだけどミキ先生カムバックのjaneのログってない?
リターンから読み始めてるとなぜ紺野がカタツムリなのかとか色々わからなくて困る

46 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
ミキ先生は最初のしか面白くない

47 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:52
>>46
最初のってカムバック?見てぇ・・・OTZ

48 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:54
違う、ただのミキ先生だった気がする

49 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:55
確か、最初からイキナリカタツムリだった様な

50 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:56
紺野がなぜカタツムリかは最近明らかになった

51 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:57
>>48
今ググったんだがミキ先生の一日(アルファ)とか(ベータ)ってやつ?

52 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:59
ミキ先生は初代は読んでたけどその後に勝手に次スレ立てるアホ信者がうざくて
寄生して始まった2作目以降は読む気になれない

53 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:00
アルファが一人で書いてて
ベータからは誰でも参加スレになったんじゃなかったっけ?

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:01
狩住人はオヤジ臭い
狩狩住人は厨房臭い

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:01
>>52
おまおれ

56 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:01
悪戯の新スレはまだ?

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:01
じゃあアルファだけ読む価値ありってことでFA?

58 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:02
Ωの続きまだ?

59 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:02
乙とかより先に感想書けよっていう

60 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:04
ボブとショマクエの中の人が消えた理由はたぶん同じ

61 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:07
なんか最初からネタ職人の自演臭が凄いんだけど

62 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:09
よくしらんけど
たぶんその一人で書いてた頃が一番面白かった

63 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:09
まぁとりあえず俺は1だけど、職人じゃないから安心してくれ

64 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:09
すぐ自演って言い出す奴って、何が面白くて言うんだろうか

65 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
いまだに整理出来ないんだけどさ、ショマクエの中の人がアルファの人なのか?

66 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
つーかサーωに帰ってきてほしい

67 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:13
アルファとかベータとかわからんが一番最初はSQの中の人でFA

68 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
まぁ俺は全部面白いと思うからなんでもいいや

69 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:17
オメガの中の人に帰ってきてほしい

70 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:17
ショマクエおもろかったなぁ。あといたづらのおかげでVガンダム見直して感動した

71 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:20
埋め立ての人とΩって一緒の人?

72 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
うん

73 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:02
ベータ以降が糞なのは狩狩住人の総意

74 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:05
ボブ=ウヒョ助でいいんだよな

75 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:06
>>73
また総意か、狼住人と全然変わらないな

76 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:07
らしいけどその話は狩狩じゃタブーだよ
一部の人がいうには本人が迷惑らしいから

77 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:07
76は74へのレスね

78 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:08
>>76
あそこの雑談スレはきもくてかなわん・・・
別に本人に言いにいくわけじゃあるまいにな

79 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:08
宣伝乙

80 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:10
>>78
ウヒョ助のHPに「ボブ面白い」って書こうとかいってた馬鹿がいた

81 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:11
>>80
ほっとけそんなもん
でも日記見たら「義務のように鈴木亜美のCD買った云々」書いてあったな

82 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:14
>>81
それは俺もみた(w
それにしてもサーωもショマクエもオメガも消えたんじゃもういっても意味ないかな?
いたづらとMARS屋がいるから結局いくんだけど

83 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:15
まあ面白いスレはあるからたまにのぞきにいくが
ほのぼの系は性にあわないので見ないけど

84 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:21
一応sageでリンク貼っとくか
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/bbs/

85 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:22
結局宣伝か

86 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:26
>>85
まぁ俺は1じゃないけど常時ヒトイネだからあまり気にしないでくれ
正直宣伝したいほど魅力的なものがあるともいえんし

87 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:31
狩狩と狩って雰囲気違うと思うの俺だけ?

88 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:33
全然関係ないけど920ってどうなったの?

89 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:34
狩は雰囲気どころか人が存在しねー
狩狩は厨臭いがネタにマジレスするほどのマジヲタはあまりいない

90 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:36
>>88
なんだそれは詳しく

91 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:37
狩狩にいるのはネタ職人とそのファンだけ

92 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:38
ネコ顔はもう帰ってこないのかな

93 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:39
MARS屋や詩吟のスレに常駐するアホどもは
ファンの度が過ぎたやつらだと思う

94 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:40
なんか同人誌とか書いてる人ってこんなんかなぁとか思って雑談しかしなくなったのは俺だけじゃないだろ?

95 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:41
ネコ顔ライブラリで戻ってくる宣言してたよ

96 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:46
まじでか!

97 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:49
>>94
俺もそろそろ楽になろうかな・・・

98 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:52
ネタ職人同士が馴れ合い始めたからROMも同調しちゃったんだろ

99 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:55
とりあえず100までに名前がでたコテは皆面白いんだな

100 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:58
そうでもない

101 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:59
詩吟って、あいぼんさんのモーヲタ的生活の人?
あれ、まだ連載続いてるの?

102 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:06
久しぶりに小説でも読んでみるかな
みきてぃが出てるので良いの無い?

103 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:14
>>101
今も現役バリバリ(死語)だよ

104 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:15
派生板ってどの位あんの?
みんなヒトイネ?

105 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:17
小説ってなんか三部作のやつ以来みてないや

106 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:17
>103
そうだったのか
羊のスレなくなってたから、放棄されたんだと思ってた
探してみるよ
さんくす

107 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:20
たいていは飼育からいけるよ
羊、狼、鳩、豚、桃、狩、狩狩、種、とみこ、苺・・・

この中では狩狩は人多いほうだけどね

108 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:24
色々あんだな
そんだけ人いたってことか

109 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:27
面白いスレ教えて
マイナーなやつ

110 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:31
>>104
俺のブラウザの一覧には22個ある
芸能、羊、鳩、狼抜きで

111 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:34
何か辻が魔法使えてポッキーよりフランが美味しいとかいうスレ

112 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:34
>>110
すげぇw
オススメある?

113 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:35
>>111
あーあれは面白いね
止まってるケドナー

114 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:35
今の狼の方が保全も樂だしネタスレに向いてんじゃないの

115 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:37
世界の終りとハロープロジェクト・ワンダーランドはショートショートみたいなもんだしオモシロイ
もう更新なさそうだけど

116 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:37
>>112
狩と狩狩くらいしか見てないからわかんない

117 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:38
>>114
その楽カコイイ
>>115
ないな〜・・・残念だ

118 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:40
>>109
狩の会社スレはある意味ネタスレよりおもしろいぞ

119 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:41
他の板なんて殆ど動いてないんじゃないの

120 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:41
外部板にくわしそうな人がいるから聞いてみるけど、

紺野と高橋が同じクラスで、
屋上にいる藤本のところに昼休みごとに紺野が通うって
小説のスレ誰か知らない?

121 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:41
モ娘(ゾンビ)とかわけわからん

122 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:42
正直、どのスレよりTENの結末が気になるのだが

123 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:43
>>120
うん
俺にはわからん!ごめん!

124 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:46
モ娘と関係ないんだけど
superfreeとか運用情報(金)とかの隠し板ってなんのためにあるの?

125 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:48
>>124
>>123

126 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:50
ボブってプロの漫画家だったのか
漫喫にあったら読んでみるか

127 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:55
また憂鬱のやつが読みたいな

128 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:56
うわーほんとだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
サイトのイラスト、フラッシュと一緒だぁああああああ
ボブ、おひさしぶりんこ!!!!!

129 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:58
>>127
復活したよ憂色になって(w

ショマクエの人って今は狼で書いてるんじゃないの?

130 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:58
>>129
ほんと!?どのスレ?

131 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:01
狩狩で「ほんとはね」で検索してみ

132 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:02
http://natto.2ch.net/morning/kako/974/974431085.html
この人いないの?

133 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:02
>>131
行ってみる。ありがとー

134 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:16
少なくとも96と106と133をみたかぎりではこのスレは成功といっていいかな

135 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:59
>96=>133ってのは俺だけの秘密

136 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:01
>96=>106な_| ̄|○
もう寝るか・・・

137 :133:04/05/18 05:15
びっくりした・・・w

138 :133:04/05/18 16:19
>>120
m-seekだね。銀板を真空で検索
最近更新してないよね。楽しみにしているのだけど

139 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:58


140 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:07
さっきからこの↓サイト見てたんだが
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/7323/index.html
なんか遠い目したくなるわ
失われたもののあまりの大きさに

141 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:51
ショマクエの人って狼にいるの?

142 :名無し募集中。。。:04/05/19 05:01
狩とか狩狩の人は狼掛け持ちが多いよ

143 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/05/19 08:21
狩って過去ログ見れないの?

144 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:05
トップページからどぞー

145 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/05/19 12:10
サンクス

146 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:32
エンタの娘。達ワロタ
たまに見ると、おもしろいのできてるな

147 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:40
ミキ先生アルファもベータもカムバックも今やってるのも好きな俺は少数派

148 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:44
>>147
俺も好きだぞ、論争になるのが嫌であんまり言えないけど

149 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:49
あーーーー埋め立て戻ってこねーかな・・・
AAネタ書きなら彼が一番好きだったんだが

150 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:59
くの一羅舞羅舞隊が大好き

151 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:08
ジョナサン保田・・・
ジョセフ後藤・・・
果たして承太郎はどんなネタをみせてくれるのかな?

152 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:26
ANN関連のやつがうざい
ネコ顔とか面白くないくせにやたらしゃしゃり出てくるし・・・
もののふはラブラブ隊は面白いけど美貴先生スレ劣化させた上に
ほかの名作までパクりまくってるから勘弁して欲しい
次は悠久の〜あたりが狙われそうで怖い

153 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:43
>>126
詳しく!
てかボブの昔の作品とFlash置いてるとこしらない?
昔は7000のとこにあったんだけどさ

154 :名無し募集中。。。:04/05/20 10:43
ネコ顔は確かに糞妻欄な

155 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:45
狩狩がゾヌ2で見れなくなった
スレッド取得がうまくいかない
設定わかる人いたら教えて

156 :名無し募集中。。。:04/05/20 13:14
固定になるのも大変だな

157 :名無し募集中。。。:04/05/20 14:57
俺はネコ顔が好きだ

158 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:49
>>153

>>74
>>76

159 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:52
もののふもあれで一応実力はあるんだよな
だから余計にタチが悪いんだが

160 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:58
藤本を娘。加入してから好きになったのはヤンジャンとダブって見えるから

161 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:59
3をってどうなの

162 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:02
さしみ賞ってなんなの

163 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:04
>>161
自分を過大評価しすぎだとたまに思う

164 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:23
>>153
どのスレだか忘れたけど羊のスレにボブフラ保管庫作ってくれてたのを見た

165 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:00
>>158
ウヒョ助なんてコテハン見たことねぇと思ってたら漫画家かよ
案外すごい奴だったんだな

166 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:08
基本的にコテに変人が多いと思う
ネコはエロ親父
憂鬱はちょっとアレな人だし
もののふは空気よめないお子様
火星人はケツマニア
いたづらは糞ゲーハンター
クズたんはクズたん

167 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:30
コテだから目立つだけで名無しも変人ばっかだよ

168 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:55
う6お2、クズ学、ヤスダンク

169 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:56
ウヒョ助ってどこの馬の骨かと思ったら
けっこう好きな漫画じゃんよ
まあボブを知らなかったんだけどね、俺

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:01
ウヒョ助の漫画はイマイチな俺が薦める
ボブ面白い

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:04
yes, ボブ面白いHAHAHA〜

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:11
ん?そういえばまだ名前でてないな
え〜っと、わたしはうっかりたんのファンです

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:12
>>84

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:45
ところで、争奪戦始まってるみたいだから書いとく
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
上に表示されたIDを入力してボタンクリックでOK。

《banana243争奪戦》
 ■エントリー
   A会場
    (1) etc
    (2) news5
    (3) tv5   ←ここに投票

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 06:26
ハマぼんにネタ職人として復帰して欲しいって思ってるのは俺だけじゃないはず

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 13:31
狩狩あんまり動いてないよな

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 13:38
一時期は、マジで娘。関連で最も面白い場所だったけど
完全にピークが外れた感じは否めない
職人も今一つだし
何より面白くて新しい人材が出てこないのが痛い

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:21
AA使わないと見にくいって言われる世界

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:26
面白いこと書くのって難しいよね
ネタ書きにとっても読者にとっても

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:39
しかしなぜうっかりはあんなに偉そうなことを言い出しはじめたんだろう
顔文字講座ってネタもすでにどっかの大御所がやってるし
しかも名無しに的確に突っ込まれて苦し紛れの弁解したりしてるし・・・
あっち騒動で自分に人気があること確信したからなのかね

181 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:54
確かに有望な新人がでてこない(続かない)のが本当に痛い



182 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:05
小説はハウンドブラッド以降読んでないなぁ


183 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:31
>>177
オヤジにとっての全盛期っていつよ?

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:38
MARS屋は元気でやってる?
久々に行こうかな

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:40
俺のなかでは
狩はボブが消えるまで
狩狩はミキ先生アルファがはじまってからサーが消えるまで
>>184
逆に毎日元気なのは酒場の人かあの人くらい


186 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:03
頼みの綱はいたづら
SIRENはいいからネタを書け

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:14
>>186
いたづらからゲームとったらダメですよ

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:26
いたづらがさしみ賞受賞しないかな

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:31
流石に3をも自分より先輩だとあげにくいと思う
あくまでも
さ 3をが
し 新人を
み みつける
だから今回は多分パクリ魔人で決まりっしょ

190 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:34
パクリ魔人狩狩に来てたの?知らなかった_| ̄|○

191 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:35
そのパクリ魔人は今どこに?

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:38
リリモニで検索汁

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:49
>>192
サンクス ひと月以上前から来てたんだな

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50

いつの間にかしれっといた訳か

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:52
いたづらに関してはどんどんネタが変な方向にエスカレートしている感が否めない
果たして今の読者の何人が本当に付いていけているのか
甚だ疑問だ

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:59
付いていけないのが作風だし
ショマクエの人っているんじゃないの?ロマサガってやつ?

197 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:03
JBBSの過疎板にも、たまには逝ってあげてね。

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:04
>>196
更新が二ヶ月空いてるらしいよ

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:07
そういえばそのくらい空いてるな
まあざらだけどな更新間隔異常に長いのは

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:10
多分アルファの毎日更新が印象強かったんだろ

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:12
黒魔術師がやってた、ショマのサッカーネタの話ってどうなったん?

202 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
唐突にはじまり唐突にとまったよ

203 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:14
有給のなんたらで足掻く娘がなんたらってのもあったよな

期待してたのに

204 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:15
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1085053740/

おまいらこのレスがつかないのがネタのネタスレを何とかしてください

205 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:15
あったなそのなんたらの螺旋でなんたらがどうのってやつ

206 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:19
あったななんたら

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:34
有給のなんたらもそうだが新人が育たないな
その分古参が頑張ってる

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:39
やっぱり固定でネタ書くなら一度は有名になりたいわけで
でも大多数は有名になるまでの修行に耐えられないわけで

209 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:40
もののふが叩かれたりしてたの見るとねぇ

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
新人が育たないというより
あの場そのものが
もはや新人が入れる雰囲気じゃないんだろ


211 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
マジなレスしてるやつって傍から見てて気持ち悪い
ネタ板だっつうの

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
「育つ」とか「新人が」とか「有名」とか激しく気持ち悪いんですけど

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
>>209
でも彼は生き残ったけどね
叩かれるまでいけばいいほうだと思うよ

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
有名までいかないけど
新しい風を吹かしてくれる人材が必要
今は職人そのものが固定しちゃってるからな
だからネタも同じようなものの繰り返しだし
とにかく目新しいものを出してくれる人に期待

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
>>9
狩狩って出来たの去年じゃないのか

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
カリカリ

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
>>215
二年ぶりにこのレスするけど

ネタにマジレスカコイイ

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:51
>>217
ネタにマジレスカコイイ

219 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
>>218

 え?

220 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:53
>>218
そんなエサで俺がクマー

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
よし!!どういうネタが目新しいか言って!俺が書く(・∀・)b

222 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
たとえば君が吉澤編を
萌えというより燃えで頼む

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
たとえば君は亀井編はさすがにキモすぎて見られない

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:54
あのスレはROMのキモさも楽しめないとね
ただメインの作者以外が書いたらボロクソにいうROMはマジで死んでいいよ

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
まあ狼のほうが特殊だからね
将棋スレでアマ有段者クラスがやりあってるときに
24道場で10級の俺が一手割り込んだのに文句も何もでずに
そのまま淡々と勝負が進んでたのは狼らしくていい感じだった

226 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:31
狼で雑談の楽しさに目覚めた俺はネタの更新遅れまくり
あぁあと一週間でスパロボくるのにこれでいいのか俺


227 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:42
たとえばシリーズ全体が好きじゃないんだよなぁ

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:43
安倍編と中澤編は面白いよ

229 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
雑談の楽しさに目覚めるってなんか哀しくないか

230 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
>>229
まぁ確かに一歩引いて考えれば確かにそうなんだけどねw

231 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:13
ここも

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)