5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本体は田中押しでいった方がいいと思うのだが・・・

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:29
この意見に反対なのはオラヲタと麺ヲタだけだろ

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:30
だなだな

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:31
斜視ヲタは頭がおかしいな

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:32
シャボン玉は唯一初動を上げたのになんで田中が
センター下ろされたのか分からん

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:32
>>3
人気実力共に亀より上ですがなにか?

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:32
いや、別にそれでいいよ



高橋がセンターじゃないなら

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:33
>>4
中学生だからだろ。

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:33
>>7
そっか。わかった。

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:33
麺って誰?

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:33
>>1

お前恥ずかしいから、外出るなよwwww
事務所が田中を後列にした意味が分かるかな?

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


11 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:33
れいにゃだいすき☆

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:34
>>5
せっかく田中ほめようと思ったのに気分悪いレスがあるな

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:34
>>3
で結論でちゃった

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:34
高橋・藤本・田中の3トップでよかったのに
音痴が一人混じったせいで・・

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:34
後列になってから可愛くなったから
前来たら駄目なんじゃないの

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:35
>>10
頭の悪い俺に教えてくれよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:35
またオラヲタが媚売ってるな

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:35
アンチを見たら亀ヲタ扱いかよ
低脳だな

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:35
麺ヲタだけだろ

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
推しとか要らない、実力で普通にセンターに収まると思うんで
歌がない人はハロプロとかでコーナーあげてでもTV出してやってください

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ


22 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
断崖絶壁から押せばいいのか

23 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
田中しか結果を残せてないじゃん
やっぱり田中しかいないよ

24 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
>>20
こんこんをバカにするな

25 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
オラ(゚听)イラネ

26 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
>>14
田中ヲタってこんなのばっかなん?
じゃ後列でいいや

27 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:36
俺も高橋・藤本・田中でいいと思うんだけど。

28 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:37
れいにゃれいにゃ

29 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:37
俺ごっちんヲタだけどれいながセンターでいいと思うぞ

30 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:37
高橋以外前列でいいよ
楽屋みたいに

31 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:37
正直ここまできたらヲタ論争とかいらない
ただ田中に歌わせて復活させるしかない

32 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:38
麺ヲタとかそういう問題じゃないじゃん、売らなきゃ解散だよ

33 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:39
いいじゃん解散で
チケ高く売れるぞ

34 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:39
田中にはルックス・歌ともレベル高いし子供受けもいいからな

35 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:39
亀井を推せば売れるというのが亀井ヲタの結論

36 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
分かったからつんくに言ってくれ

37 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
誰でもいいから可能性のある奴に任せるしかない
今回の3TOP除けばやっぱ田中しかいないんだよな

38 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
田中は当初前列メンだったが使えないことが判明し、後列に下げた
一方の高橋は常に前列でいるのは、事務所が使えると判断したことは明白だろう

39 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
大変申し訳ないのですがよっすぃ〜をバックサブあたりで使って頂けないでしょうか?

40 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:40
亀井は成功するかまだわかんなくて危険

41 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:41
亀井押したら狼の9割が不買運動起こすな

42 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:41
>>39
くまー

43 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:41
亀井って嫌われてるの?

44 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
田中さげたら見事に売上げ激減。だから田中使えばよかったのに
が正論

45 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
>>39
フォワードで使います

46 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
もう猫の手も借りたい状況だしな

47 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
もう紺野でよくね?

48 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
>>46
从 ´ ヮ`)<にゃー

49 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
新メン加入一発目だからじゃねーの?
シャボン玉が売れたのは

50 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
れいにゃ〜あ

51 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
亀井嫌ってるのは狼でも斜視ヲタだけだろ
美的感覚が崩壊してるよ

52 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
>>47
自暴自棄になるなよ

53 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:42
>>44
お前の脳みそみたいに、単純に世の中が動いてればそうなるな

54 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:43
>>51
辻後藤ヲタだが亀井はありえないと思う。。。

55 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:43
田中、藤本のヤンキーコンビでお願いしたい

56 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:43
あぁってイベントやって飯田に負けたんじゃなかったか?

57 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:43
事務所はかわいい子が歌えばそれでいいと妥協してしまった
その結果がこれだ

58 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:44
嫌いじゃないけど亀井メインは無いな

59 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:44
好きにすればいい
でも誰推しでいったところで正直大して変わらないよ

60 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:44
田中はシャボン玉で3万枚アップさせた実績がある


61 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:44
こういうスレって立てる必要ないよな。
所詮ヲタ同士があーだこーだ言ったところで何もかわらんし。
ただの叩きあいになるだけだしな。
それが楽しくて立てるわけか。

62 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:45
加入1発目だから6期をちゃんと使って、れいなに注目がいって売れたんだよ

63 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:45
もう誰がやっても奇跡なんて起きないし
紺野でもガキさんでもいいじゃねえか

64 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:45
あぁ!は少人数キッズユニットの需要を見るための単発モノなので。

65 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:45
田中Withなんたらかんたらって感じでいいよ

66 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:45
田中with夏焼・鈴木でいいや

67 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:45
6期3人のユニットを作れ
田中がスタンドマイクで歌い、
その横で亀井と道重がビキニで踊る


68 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:46
>>62
その注目をオラとブルで逸らしたから売れなくなったんだろ

69 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:46
>>53
田中が使えないという完全妄想よりかはいくらかましwwwwww

70 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
田中は結構女子供に人気あったのにな

71 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
田中センターで藤本高橋サブ
センターバックよっすぃ〜ではダメ?

72 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
矢口   道重   亀井
    吉澤  石川 
   高橋     藤本
      田中

これで復活間違いなし!

73 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
おまえら田中に感謝しろよ

74 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:47
>>72
おいおい8人しかいないぞ

75 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:48
>>60
シャボン玉が全て田中の功績だと思ってるのか?
あんまり調子こくなよw

76 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:48






もう あぁ! の惨敗をわすれたのですか?


田中ヲタはニワトリ?










77 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:48
なんだ、やっぱり田中の実力は認められてるじゃんか

ちょっとあせって損したwじゃあ寝るね

78 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:49
若い子に任せればいいんだよ

79 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:49
>>75
全てが田中の功績ですが何か?

80 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:49
>>72
それで良いよ

81 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:49
>>79
んなこたない!!!!

田中7美貴様3だ

82 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:49
あぁ!の2ndキボンヌ

83 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:50
れいなヲタ<愛ヲタ<美貴ヲタ

紺野ヲタ<亀ヲタ<石ヲタ

不等号というより
れいなが好きならば愛たんも好き、美貴様も好きという傾向が強いという法則

84 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:50
あぁなんてキッズ入れたから失敗したんだろ

ソロなら売れた

85 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:51
>>72
紺野   小川   亀井
    矢口  新垣 
   高橋     藤本
      田中


86 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:51
>>75
あなた文脈つかんでますか?シャボンの功労者である藤本田中石川高橋のうち田中以外は使ったからこういうスレがたってるのですよwwwwww

87 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:51
>>83
オラ混ぜるなよ気持ち悪いな

88 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
れいなは好き
あぁはちょっと…
という俺は正常人

89 :75:04/05/17 22:52
>>86
おまえは、曲のインパクトとか出来とかを全く考えないのか?

90 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
>>85
やめとけ

91 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
>>86
工作やめれ
ほんとのれいなヲタはそんなこと思ってねーよ

92 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
ののみきれいな最強の証明

93 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:52
斜視ヲタはデカイ口叩く前に
さくら組に勝ってから言えよ

94 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
アンチ田中はジャニヲタの陰湿な嫌がらせであるという証拠さえあります

95 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
>>93
おとめは普通に石川、藤本が戦犯だろうが

96 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
>>90
いいじゃんこっちのが

97 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
>>85
うわー・・・

98 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
最近田中スレの伸びがいいな

99 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
>>95
石川だけだろ

100 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:53
れいなヲタでなくても田中をもっと使った方が
いいと思ってる奴多いだろ

101 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
>>100
ノシ

102 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
>>100
そんなこと思ってるのは斜視ヲタだけ

103 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
亀井よりはましだけど

104 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
結局れいにゃれいにゃだね

みんな殺気立ってるので
これだけ言って去ります

105 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
>>98
中心人物だから

106 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
なんだかどのスレにも工作するやつがいて嫌になるな
だからファンスレ行って意見聞けとあれほど言ってるのに

107 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:55
石川の位置は充分奪えるよ
3番手までは上がれる、これからは分からん

108 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:55
紺野 吉澤 小川 道重
  新垣 石川 高橋
    田中 藤本 

109 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:55
>>104
お前は良識あるれいなヲタだな
見習いたいと思いつつ俺もうちょっと残ってみる

110 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:55
>>93
ユニット分けたら加護のいるとこが勝つようになってるから仕方ない

111 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:55
雑魚メンヲタの希望は虚しいばかりだな

112 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:55
こりゃドザヲタ同様、
田中ヲタの基地外レスも晒すスレ立てる必要があるな

113 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:55
こんな工作スレを信じるなよ

114 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:56
>>106
ファソスレキモイ

115 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:56

亀井   吉澤   道重       ←ヤイヤイヤー的な役割
    飯田 紺野           ←飾り
 藤本  石川  矢口        ←サポート
    田中 高橋           ←エース

あとは首

116 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:56
>>108
吉澤の位置に矢口
てか道重。。。

117 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:56
>>108
なんとなくこれはダメ

118 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
田中は使うべきだと思うよ
ただ周りは姉さんチームを使った方がいい

119 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
まぁオラとか使うくらいなら田中使った方がマシという程度の印象

120 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
都合が悪くなるとなんでも工作扱いすんなよ斜視ヲタ
工作ばっかりしてるから自分のファンスレも伸びないんだろうが

121 :名無し募集中。。。 :04/05/17 22:57
石川は切れるもんなら切りたいのが本音

122 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:58
でも田中の歌はちょっとはオッと思わせることはできると思う
俺は愛の園でモーヲタになったし

123 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:58
>>119
そうそう

124 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:58
紺野   小川   亀井
    矢口  新垣 
   高橋     藤本
      田中

あらためて
石川吉澤には一度お休みいただいてみる

125 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:58
いま亀井押しだろ
次は道重押しだよ
そんで次は7期押し

126 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:58
ファンスレ伸ばすことだけに必死な麺ヲタ乙

127 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:59
そろそろ道重も推してやれよ事務所は

128 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:59
>>124
コネヲタ調子に乗るな

129 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:59
>>61

130 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:59
>>61

131 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:59
保田 吉澤 小川 道重
    新垣 高橋
  藤本 田中 紺野


こんな感じでどうでしょう


132 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:00
道重ってもう推されてると思ってたw

133 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:00
>>132
どこを見てそう思ったのか

134 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:00
W抜けたら悲惨だなこりゃw

135 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:00
ところで田中って誰?

136 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
良識のあるヲタはみんなファンスレに帰りました

137 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
石川を見ると適材適所ていう言葉が浮かぶヤツは後ろにいてこそ輝く

138 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
紺野とかあり得ないから

139 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
良識のあるヲタはみんなファンスレに帰りました

140 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
誰押しでも同じだよ
結局叩かれるのは俺の推しメンだから

141 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
良識のあるヲタはみんなファンスレに帰りました

142 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
>>135
最近仕事してない人

143 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
皆さん次の曲は六期推しですよ

144 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:01
>>124
要はしゃぼん玉に近い感じか

145 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:03
中澤  石黒  保田                   市井

    後藤

  福田 安倍

146 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:03
ヲタには今シャボンの成功しか頼る物がないのか

147 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:03
良識のあるヲタはみんなファンスレに逃げ帰りました

148 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:03
>>143
ラーメン押してどうする
押すのはところてんだけで十分だ

149 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:04
>>144
早い話が

150 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:04
よくよく考えたらおまえらモー娘。好きって極度のミーハーだったんだな

ならすぐ見捨てちゃえよ。楽だぜ

151 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:04
>>140
たぶん俺はお前と同じメンのヲタだと思う

152 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:04
>>140
叩かれない=人気無いだから
沢山叩かれてても人気メンじゃなかったのは彼女ですよ

153 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:04
>>122
田中は歌いだすといきなり豹変するから好きになった

154 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:04
>>147
さっきから必死に貼ってるけど




良識のある奴なんて狼に居ないし

155 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
>>154
俺俺

156 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
工作員に煽られて怒りおさまらない人がまだわめきますか

157 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
>>154
だなだな

158 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:05
俺他メン叩いたことないよ

159 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:06
>>150
その今見捨ててる奴がミーハーなんだろう

160 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:06
俺推しメン叩かれてばかりだよ

161 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:06
田中が放置されたのってFLAME目当てに娘。加入したことがばれて制裁くらったからでしょ
自業自得じゃん〜〜〜

162 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:07
从 ´ ヮ`) <愛する人は貴方だけ〜誰も邪魔させない♪

163 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:07
良識のあるヲタがいないの知ってるならいちいち怒るなよ

164 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:07
>>161
脳内乙

165 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:08
話がかみ合わないんで帰ります

166 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:08
田中・藤本・高橋で

167 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:08
>>161
目当てだってだけで制裁くらうだろうか?
なんらかの出来事があったからだとしか思えんのだが

168 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:09
シャボン玉のシングルV見て寝よう

169 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:10
斜視ヲタが現実逃避する形で幕引きになりましたね

170 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:10
そりゃ芸能界入ってゲットしてやるとか普通引くよね
それでもヲタ続けるなんて究極の盲目だね

171 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:10
>>166
その3人でユニット組ませてみたい
それでどこまで行くのか見てみたい

172 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:11
ま、田中でここまでスレ伸びれば上等でしょ

173 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
田中ヲタの特徴

・ブス専(自覚なし)
・低学歴DQNヲタが多い
・リアルでも狼のネタ、蔑称を使う
・やたら猫化する、語尾にキモイ言葉をつける
・フレイムネタにもっていくとやや沈黙する←←←←←←←←←←←←←←←( ´,_ゝ`)
・おとめコンで他メンに「辞めろ・死ね・帰れ」等の暴言を吐く
・大の大人のくせに一般常識のカケラもないキチガイ集団(娘メンに正式に嫌われる)
・推される事しか魅力を見つけられない為、事務所へ訴えかける様な発言が多い
・推される事しか魅力を見つけられない為、藤本や高橋に寄生する(同格と思わせたい)
・叩かれて安倍や後藤ヲタの気持ちが判ったと同格の様な勘違い発言(ここでも、しっかり寄生)
・小川と同列に扱われることを嫌うが、小川を意識している
・叩かれるとなんでも亀ヲタのせいにする
・おとめスレでは道重を戦犯にしようとする(同期潰し工作)
・他面のスレで空気を読まず田中の名前を出したりAAを使い、嫌われている(自覚なし)
・他メンスレからネタ等を平気でパクる
・アンチスレに粘着に画像やAAを貼り付ける(コピペしか能がない)
・他スレに出張してのアンチ活動は大好き
・田中の身体的なことは叩くなと常識的な事を言うが他メンの身体的なことをボロクソに叩く
・関係ない板に田中スレを立て、そこの住人に暴言を吐きまくる
(その上、住人に田中の写真を見せたら「このブサイク誰だよ」などと言われる始末)

174 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
良識あるヲタがいるかどうかというより
こんなところ来て漏れは良識あるぞなんて言う事自体プゲラッチョーなわけですよ
だから諦めろ

175 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:12
>>171
そういうことです

176 :アナサジ:04/05/17 23:12
れいなはかわいいね
HEYでのセクシーな衣装もよかったな

177 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:13
田中のアンチって結構居るもんだなww

178 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:15
田中の才能に嫉妬かな?

179 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:17
田中のことは好きでも嫌いでもない
ただ生理的に受け付けないだけ

180 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:17
れいにゃの可愛さはいじめたくなるのだろう

181 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:17
たしかにオラ橋よかマシかな


182 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:19
田中と道重と比べたら今は道重のほうが推されてる?

183 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:19
アナサジが来たんで俺もう落ちるわ

184 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:20
>>182
道重は推されてなさすぎてもったいない
れいなもだけど

185 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
どのヲタにも愛たんのアンチはいるんでつね

まぁDDの漏れには君達の必死さは笑いの種にしかならないわけだが

186 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
道重は歌うまくなったのか?

187 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
石川・紺野・道重 で

188 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
>>186
上手くなったら惚れちゃうかも

189 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
オラヲタなのにDDのふりをする>>185


190 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:23
>>187
拷問ですか?

191 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:23
>>187
つまらん釣りだな

192 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:24
>>190
アイドルユニット

それと
田中・藤本・高橋とガチ対決を

193 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:25
紺野って無能でブサイクだね

194 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:28
>>189
別に何ヲタでも構わんよ
ただ君みたいなのがちゃちゃく見えて仕方ない

195 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:30
>>194
マジレスですか?

俺はもっと面白い返しを期待したのに残念だよ

196 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:30
あぼーんがたくさんなんだが

197 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:30
>>195
あなたはなにをそんなに怯えているの?
まるで迷子のキツネリスみたい

198 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:31
>>192
紺野→亀井にすれば狼的にも盛り上がってグー

199 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:32
どうみても高橋より田中の方が落ち着いてるしオーラがでてる気がする

200 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:32
風の谷の姫がいるな

201 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:32
高橋は安倍後藤石川になれないが
田中は後藤になれる

202 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:33
>>198
亀井が紺野より歌が下手なことが条件だな
ビジュアル的には完璧だが

203 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:33
大物の器

204 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:33
>>197
ネタにマジレスするお前が怖いよ

205 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:33
>>199
オーラだけに高橋

とか考えたのは漏れだけじゃない筈

206 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:34
>>201
田中は後藤に一番近い存在だがあと5センチ背がほしい

207 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:34
>>201
アサヤンが無いから無理だよ

208 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:35
田中は高橋以上の人材なんだけどな・・・
くるのが遅すぎた

209 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:36
>>197
おいおい邪魔するなよ
>>204
おまいの相手は漏れでつよ

210 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:37
やっぱ背丈必要かね

211 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:38
>>201
高橋は高橋になってるから
良くも悪くもあれがポスト○○という存在にはならない

212 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:38
厚底履けば無問題

213 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:38
身長のこと言ったらミキティの立場は…


214 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:39
>>212
踊れないんじゃないの

215 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:40
>>214
後藤は厚底でスーパーダンス踊ってますがなにか?

216 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:40
>>215
なら安心だ
でもいつか事故らんかね

217 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:41
女子高生に嫌われてるくせに

218 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:43
とりあえず田中は高橋よりは良い器がどうとか言ってる奴は何かが間違ってる
そう何かが

本来田中のヲタと高橋のヲタは対立すべきではないのだよ

219 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:43
あぁ!なんて糞ユニットであの程度の売り上げを出せたのは田中のお陰
愛の薗なんて糞曲であの程度の売り上げを出せたのは田中のお陰

220 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:43
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084359246/l50
もう娘。はこの5人で良いと結論は出てる

221 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:45
14歳であの落ち着きっぷりはなんだ

222 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:46
矢口石川高橋+6期の7人体制が理想

223 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:46
>>220
そのスレの住人は精神科に行った方がいいな

224 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:46
どうでもいいけど
今のモーニング娘。ってほんと萌える脚が揃ってるよね

それとも単に漏れが極度に脚フェチ脚萌えなだけ?

225 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:46
客観的に見た最新版です
S 亀井
A 藤本 道重
B 矢口 辻 田中
=========
C 飯田 吉澤 加護
D 石川 高橋
E 紺野 小川 新垣

226 :アナサジ:04/05/17 23:46
>>222
余分なのが二人いるな
俺は藤本は認めるがな

227 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:47
とりあえず人数は7人がいいというのはそう思う
人選はひとまず置く

228 :アナサジ:04/05/17 23:47
れいなの魅力ってあの愛嬌ある表情だな
ころころかわる顔を見ているのは楽しい

229 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:47
麺ヲタはキチガイだな

230 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:47
>>222
石川・亀井・道重(゚听)イラネ

231 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:48
まあ、こうやって論争ごっこできるのも
もう少しの間だけだよ

232 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:48
高橋より田中の方がいい

233 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:48
亀井・道重を抜くと華が無くなるぞ

234 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:48
こんこんは人気メンなのに

235 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:48
客観的に見た最新版です
S 紺野
A 田中 紺野
B 矢口 石川 道重 辻 亀井
=========
C 加護 小川 新垣
D 飯田 吉澤
E 高橋


236 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
内Pが酷いから観なよ

237 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
亀井に華とかw

238 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
>>223
こことあんま変わらんと思うが
向こうの>>1の真意がわからん

239 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
>>228
あの表情見ると思わずキャワって言ってしまう

240 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
>>235
紺野が二人・・・・音痴も2倍?

241 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
なんだ斜視ヲタの自己満足スレだったのか
参加した俺がバカだった

242 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:49
高橋・藤本・田中 あと矢口

+石川・亀井・道重

243 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:50
亀井は石川みたく化けるよ、ただちょっと寒いだけだ

244 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:50
>>243
もう石川より寒くないか?

245 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
役割を安倍→亀井、後藤→田中で藤本にフォローをさせて道重に飛び道具させたら最強だろ

246 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
亀井と田中が影で下落を食い止めてるんだよ
早く気づけよ

247 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
>>241
違うよ
麺ヲタを釣るスレですよ

248 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
れいなの実力を認めないやつが多いけど
世間の評判と乖離してるよね

249 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
石川みたくっていうのは良い方向なのか

250 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
じゃぁ、6期だけでいいじゃん

251 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:51
>>243
石川みたいにはなってほしくないけどな

252 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:52
>>235
そういう突っ込みにくいのよしてよ
ボケるにも重ね過ぎは駄目なんだよ

253 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:52
6期だけで売り出せば本体なんて余裕で越せていた

254 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:52
>>250
どこも最終的にはそういう結論となる

255 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:52
これからの娘は当然田中推しだと思ったんだがな歌は文句なく娘で一番うまい
それとも事務所はもう娘は諦めたか

256 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:53
6期がモーニング娘。ですよ

257 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:53
>>255
まだ若いから歌声がどうなるかはちょっとわかんない

258 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:53
6期だけとか単にえりりんに寄生してるだけじゃん

259 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:53
なっち以外はカス

260 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:54
6期は一般からの支持を集められるだけの個性と実力がある!

261 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:54
>>255
おとめDVD見てから評価するよ

262 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:54
正直えりりんがいれば道重はいらない

263 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:54
事務所は人気と実力を勘違いしてるところがある

歌える人間は歌でしゃべれる人間はトークでっていう使い分けも必要

264 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:54
田中推したいやつはまずはあぁ!の曲買ってやれ

265 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:55
>>263
6期はその両方ができるとおもうが

266 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:55
亀井は道重といるからいいんだよ

267 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:55
繰り返すが
れいな好きだけどあぁはちょっと…

268 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:56
亀井も田中も本当に惜しい・・・・
遅すぎた・・・・遅すぎたんだよ

269 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:56
>>262
バカダナ。えりりんのコケティッシュな体とさゆみんのグラマラスな体があってこそのモームスだろうが

270 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:56
>>263
既に使い分けてるよ

271 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:56
>>263
本来そうあるべきなんだよね
適材適所

272 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:56
6期最強だな

273 :アナサジ:04/05/17 23:57
>>239
そうだね
最近セクシーさも備わってきたし末恐ろしい

274 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:57
>>268
4期オーデの時に入ってたら
今の連中をこえてたよね

275 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:57
さゆみんがいなくなったらえりりんのもう一つの性器はどこに収まるのですか?

276 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:57
あぁは事務所の失敗だよ、別にもう驚かないけどね
あれじゃ田中もキッズの二人も生きてこない

277 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:57
確かに6期は可愛そう
一番がんばってそうなのに…

278 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:57
それだけ言うなら6期だけでベリ工みたいな後継ぎつくりゃ良かったじゃん
それなりにいけそうだし

279 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:58
ところで田中は推されてますか?

280 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:58
ユニットがことごとく潰れていくなか、大抜擢で売り出して貰ったのに
贅沢な事いってんな
小川ヲタにうらまれるぞ

281 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:58
>>277
一番頑張ってるよな
残りの連中は手抜きすぎ
実力と努力を評価しない事務所は氏ね

282 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:59
そろそろ話題尽きたな

283 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:59
>>278
本体を凌駕することを恐れたんだろうね

284 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:59
>>276
っていうよりキッズ自体(゚听)イラネ

キッズが居るだけで軽く見られる

285 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:59
岡女で正式に音楽の順位をつけるなんて無理なんだろうな・・・
そうすれば誰がトップにふさわしいのか見えて来るんだが

286 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:59
6期最強と言ってしまったらこういうスレは終わる

287 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:00
娘の先行き考えたら、そりゃ痩せる罠

288 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:00
このスレ自体が
■基地外斜視ヲタの痛いレスを晒すスレ
状態だな

289 :アナサジ:04/05/18 00:01
テレビ番組とか見ていてもセンパイペンバーは過去の資産を生かしたトークを全然してないよね
辻加護くらいかな
そう考えると6期は頑張っている

290 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:01
>>285
歌で売れるモーニング娘。じゃないと何度言えば(ry

しかし石川は勘弁して欲しいな

291 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:02
本当に人気でるコはどんな状態でも出るし、それこそ娘の救世主になってるはずだけど

292 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:02
「斜視」以外に叩ける要素がないのか。
いまどき斜視なんて外来手術で治せるんだが。

293 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:02
俺はれいなの斜視が好きだ

294 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:03
ハロモニがガチファイトとか銘打ってぬるいことやってるが
ほんとガチで序列つけてみてくんないかな
歌とダンスと
番組内で

295 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:03
はっきり言って野郎

田中と一番合うのは吉澤だ!

296 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:03
折れはれいなが好きだから斜視だろうがなんだろうがどうでもいいや


297 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:03
使えないやつが肉体接待で前に出張るから
6期が前に出られないし出してもらえない

298 :アナサジ:04/05/18 00:04
テスト

299 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:04
>>288
まぁ何処のヲタスレにもイタイのは居るって事で

300 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:04
>>290
お前が何度言っても
娘。の本業は歌。番組も歌番組中心

歌が売れなくなれば全ては終わる

301 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:04
「斜視」も「鼻フック」も見方によっては魅力なんだよね

302 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:05
>>295
いや藤本だ

303 :アナサジ:04/05/18 00:05
>>301
だな
ゴリラやオランウータンを専門に研究している奴もいるし

304 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:05
藤本っていろんな奴に寄生されて大変だな

305 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:06
「斜視」も「鼻フック」も言われなければ分からない

306 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:06
れいな頑張ってるのに報われないなんてありえれいな

307 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:06
自分の推し面だけが頑張ってるとか

308 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:06
>>304
藤本ヲタは色々寄生してるけどな

309 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:06
   ふじもん 石川
 亀井  田中  吉澤

310 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:07
>>292
巧妙な叩きだな

アンチのネタはもうとうに尽きてるから面白味がないんだよな

311 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:07
はっきり言って藤本はなっちの後釜として入ってきたんだよ・・・声質そっくりでしょ

312 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:07
そこに吉澤入るかなあ?

313 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:07
将来田中がリーダーやってる娘が見たかったな、残念だ

314 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:07
なっちはマザーシップ

315 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:08
六期が一番頑張ってるとかは意味不明だけど
確かに田中がもう少し推されるのはいいと思うな。

316 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:08
れいな1TOPならよかったのに
トークでも放置しやがって

317 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:08
安倍の声はくせがないのがくせだからなぁ
藤本とはちょっと違う

318 :アナサジ:04/05/18 00:08
>>314
松本が評価している娘は3期から

319 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:08
例えば今回のシングルで言うと石川パートを田中に歌わしてれば初動7万は行った
DVD売り上げは落ちるかもしれんが、それは当然のこと

320 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:09
藤本に寄生しないと、エロゲ声優以下の癖に

321 :アナサジ:04/05/18 00:10
>>319
それわかるな
石川の声を聴いてもなんだこの下手くそはという話題にしかならない
今回の曲はクールが売りなのに笑わせてどうするんでしょうね

322 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
娘。は5期は高橋だけ
6期は田中と藤本だけでよかった

323 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
>>300
すまん間違えた
「歌で」じゃなくて「歌唱力で」だった

324 :アナサジ:04/05/18 00:10
>>322
えりりんも入れて

325 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
>>319
枚数がどうだかは知らぬが
田中のほうが見ごたえあったろうとは思うよ

326 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
亀井イラネ

327 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
>>301
スカトロ好きもいることだしね

328 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
>>321
お前はどうしてそうずけずけと言うんだよ

329 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
田中ヲタだがえりりんのふとももには萌える

330 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:12
すごいミクロな話をしてるな
やっぱなっちは最高

331 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:12
田中れいなと田中麗奈を換えてくれ

332 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:13
3TOPなんて訳のわからんことやってるからダメなんだよ
藤本と高橋サブにして田中1TOPで逝け

333 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:13
なっち好きなられいなの魅力はわかるはず

334 :アナサジ:04/05/18 00:13
>>328
うーん
石川ヲタ以外歌って欲しくなかったというのが本音だとマジで思っている
ビジュアルが売りならシングルVで露出度上げればいいんだから

335 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:13
さっきから居る固定は六期ヲタ?

336 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
>>333
わからないね

337 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
ああ、安倍さのこと忘れとった

338 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
>>332
それいいなおい

339 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
石川歌っても良いけどもっと練習しろよ

340 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
      小川
     吉澤飯田
石川  新垣 紺野  高橋
  矢口  道重  亀井
    田中  藤本

どう?結構真剣に考えた

341 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
とりあえずおとめDVD見てから
話はそれからだ

342 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
ひまじんめ

343 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
ごっちん好きの方がれいなの魅力が分かるはず

344 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
>>340
亀井と高橋入れ替えでOK

345 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
>>336
わかってねーなあ

346 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
>>335
六期ヲタのふりした加護ヲタ

347 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
れいな好きにしかれいなの魅力はわからないと思うよ

348 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
ぶっちゃけオラ橋が後列に引っ込めばそれでいい
つか五期全員イラネ

349 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
>>340
真剣に考えてのネタか?

350 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
石川のパートそんなに気にしているのはおまえぐらいだよw

351 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
>>340
おれも亀井と高橋を入れ替えれば賛成

352 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
愛の園のフォーメーションは完璧だった

353 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
>>345
なっちヲタに聞いてみたら?

354 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
石川にはいつも台詞あげてるジャン

355 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
>>332
とりあえず藤本はそういう位置でフォローというか構えるのがいい
それでも存在感あるし

356 :アナサジ:04/05/18 00:17
>>335
そうです
6期はみんな好きだけどれいなとえりりんは大好き
5期ヲタのように6期のヲタは仲良くやって欲しい

357 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:17
れいな1推しでも他メンヲタは受け入れてくれるだろ

358 :アナサジ:04/05/18 00:18
>>357
れいなの歌唱力は他面のヲタも認めているからね
これに異を唱えるのはあの人のヲタだけだからw

359 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
五期ブリは全員後列にひっこめろ

360 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
>>358
ブルヲタだよな

361 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:19
石川なんてもはや容姿でも6期の誰にも勝てない

362 :アナサジ:04/05/18 00:20
>>361
だな
かわいそうだよ
石川からビジュアルを取ったら何が残るというのか

363 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:20
   石川  道重
亀井        矢口
   藤本   高橋
      田中

364 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
あんまり石川を叩くなよ
れいなはリスペクトしてるんだから

365 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
五期の容姿は劣悪すぎる
PV見た一般人は引く

366 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
      小川
     吉澤飯田
石川  新垣 紺野  亀井
  矢口  道重  高橋
    田中  藤本

じゃあこれで脳内決定

367 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
一回くらいニィニィも推してほしい

368 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
五期叩きとか
普通のスレになってきてつまらんな
漏れDDだけどおまいら高橋くらいは認めてやれよ

369 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
6期がビジュアルとかw

370 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
なんだ田中を使って石川叩いているだけのアンチかw
他メンヲタの振りなんてすんなうっとしい・・・

371 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
>>366
どうして道重はそこ?

372 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
バシアイはいったん脇役になってみてはどうかね

373 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
>>369
>>370
ブルヲタ

374 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
石川はアロハロを出すしかもう道はない

375 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
>>366
脳内決定のものに口出ししてすまぬが
背のある二人はやっぱはじっこにいないといかんのじゃなかろうか

376 :アナサジ:04/05/18 00:22
>>369
なにがおかしいの?
じゃー6期以外でカワイいメンバーを上げよ

377 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
     吉澤飯田
石川  新垣 紺野  亀井
  矢口  道重  高橋
    田中  藤本

とりあえずこれで

378 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:23
>>371
石川の代わりのビジュアル担当のつもり

379 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:23
怒ってやんの

380 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:23
紺野   小川   亀井
    矢口  新垣 
   高橋     藤本
      田中

くどいがやっぱこれ


381 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:24
>>375
小川隠さないといけないじゃん

382 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:24
はっきり言うと安倍や辻加護出しても5期残ってたら意味ないんだよね

383 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
>>380
これのほうがシックリくるが・・・・かわいそうだから飯田も入れてやれ

384 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
スタンドマイク         ダンス隊
コーラス隊                飛び道具

          田中

385 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
俺は5期はあんまり好きじゃないけどトークさえ除けば高橋もそれなりに評価するよ

386 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
5期よりも4期が悪い

387 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
オラ橋引っ込め
いつまでゴリ推しを続けるつもりだ?


388 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
固定は目が偏ってる奴多いな
ここはDDの漏れがそろそろ固定デビューしようかな

389 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:26
れいな推しの重視するもんってなんだ?なんだかんだで歌だろ、田中は
歌える新人が入ったんだからもっと歌わせてやればいいのに

390 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:26
>>388
みんなそう思って固定になるんだよ

391 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:26
>>383
紺野   小川   亀井
  矢口 飯田  新垣 
   高橋     藤本
      田中

じゃこれで

392 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:26
歌のメンバーにトークなんて要らないだろ
トークは吉澤や小川にやらしといたらいい

393 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:27
田中は保田なのか?
歌えるが押してもらえない

394 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:27
>>392
視聴率が…

395 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:27
現場系じゃないとれいなの魅力って半減なの・・・
コンサって言ったこと無いんだが

396 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:27
>>389
もち歌ですよ

397 :アナサジ:04/05/18 00:27
>>388
DDがデビューしても空気固定になるのがおち

398 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:27
田中メイン、藤本サブ
後は踊ってろ

399 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:27
まず今回結果を出せなかった藤本美貴は永久に後列で

400 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:28
>>387
あーそうか
最近高橋いつにも増して叩かれるのは
やたら推されてるからってのもあったんだ
確かにアンチには不愉快かもね

401 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:28
田中藤本で良いなら乙女でも見てろ

402 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:28
>>391
いい感じだな

403 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:29
もうあと5センチ身長が欲しいな

404 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:29
俺は田中ヲタだが藤本はいらんよ

405 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:30

飯田  田中  吉澤

これも面白いぞ

406 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:30
このスレ以外に伸びたな

立てた時は50行かないと思ったのに

407 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:30
>>406
れいなは実力と人気があるから
誰かさんと違ってwwwwwwwwww

408 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:30
>>405
>>403

409 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:31
>>395
いや、トーク専こそ4期6期でいい
5期ブリは容姿が酷すぎるので誰も興味持たない


410 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:31
>>407
誰かってだれ?

411 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:31
>>390
あ、そうなの?
漏れもなんだかんだ目立ちたがりだからさ、何度か固定になろうかなとは考えたんだけど
別にそこまで狼来ないし
無職じゃないから夜だけだし

412 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:31
なんで田中ヲタって必死なんだろ?

413 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:32
れいなはちっちゃくて華奢なままでいて欲しい
辻加護は背が低いだけであって、もはや小さくは無い


414 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:32
>>402
ほんとは9人は多すぎるから
こうしたいんだけどね

矢口 新垣 紺野  亀井
   高橋     藤本
      田中


415 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:32
飯田  田中  吉澤

これいいね。デカくて強い奴を従えてるみたいで。

416 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:32
むしろ捕まった宇宙人みたいな映像を想像する

417 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:33
れいなヲタの中で藤本もイイッて言ってる奴は
気持ち悪いのばっかり

418 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:33
責任ない立場で適当なこと逝っていればいいだけだからそりゃ元気だろw
あぁではおそろしいくらいおとなしかったのにww

419 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:33
>>397
そうだな
DDだと空気発言多くなるし
やはり癖が必要か

420 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:33
この光景は・・・初期タンか!

421 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:34
だから高橋をセンターにするのは金輪際辞めろ!
何度いったら分かるんだ山ちゃんは・・・


422 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:34
>>412
田中スレ誰もいないし総出なんだろ

423 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:34
>>418
脳内乙

424 :アナサジ:04/05/18 00:35
>>419
正直本音を吐かないと固定にはなれないよ
DDとはいえ嫌いな人間がいるだろう
そう言う奴は叩かないと

425 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:35
田中なんて誰も知らないから

426 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:35
もう娘。はこれでいいよ




その他のバックダンサー

  後藤  田中

427 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:35
藤本さん辞めてください

428 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:35
>>406
すまん一割は漏れのレスだ

429 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:36
他メン叩く固定は嫌われるよ

430 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:36
まあ誰推しだったからどうとか逝っているやつはどいつも基地外ばっかりやな

431 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:36
よく見る固定が名無しで潜んでいる予感

432 :アナサジ:04/05/18 00:37
>>429
でもさぁネットで着飾ってもしょうがないだろう
うっかり本音が出るところ
それが狼だと思う

433 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:37
やっぱりどう考えても藤本抜いた6期ユニットが最強だな

434 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:37
>>428
さらに1割以上俺のレスだから・・・二人で1/4か

435 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:37
藤本美貴は責任を取れ

436 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:37


ダンス&コーラス      ダンス&コーラス

              と
    田中             藤本

437 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:38
>>436
結論が出たな

438 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:38
>>432
おまえみたいな基地外固定のせいで田中ヲタの印象がどんどん悪くなるんですが・・

439 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:38
美貴様は今回惨敗した責任をとってソロからやり直せよ

440 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:39
>>438
そりゃそうだな

441 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:40
>>439
本人乙

442 :アナサジ:04/05/18 00:40
>>438
そう心配するなよ
俺の印象が悪くなるだけだから
あいつのせいでれいなヲタが嫌いになったとか言っているのは結局れいなが嫌いだから理由を探しているだけだよ

443 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:40
藤本イラネ

444 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:40
やっぱり他ヲタに気を使わないといけないの?

445 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:41
>>424
居ないなー別に…
DDだし
まぁ敢えていうなら必死なヲタとアンチを叩く事はあるが
それに叩きじゃなくてもレスのネタは無限に思い付くし

446 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:41
糞固定(゚听)イラネ

447 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:41
>>444
れいなヲタは紳士的にいかないとな

448 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:41
>>444
叩くのはいかんよ

449 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:41
糞固定

450 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:42
>>439
同意。田中と藤本の組み合わせなんて
みきれな派とかいう奴らが見たいだけだろ

451 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:42
じゃあ俺はひとりでいいや

452 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:42
ここって今れいなヲタばっかしになった?

453 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:43
   ノハヽ    ☆ノハヽ         
  从T▽T)   ♀*´ー`)            
  (つヽy/と)  ○ヽy/と)           
   !ニニ !     |!ニニ△ チリンチリーン  
  .i_ _!_i.     |i_ _!_i    
.   ∪ ∪.     |∪ ∪



454 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:44
もう一度

矢口 新垣 紺野  亀井
   高橋     藤本
      田中


455 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:44
みきれな派はれいなスレ最大派閥
オレは怖くて逆らえない

456 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:45
俺は平気だ

457 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:45
まあ普通は好きなメンがいればそれだけしか気にならないもん
センターだろうがサブだろうがいくらでも楽しめる
他メンをやっかみ叩くようになっちまったらおしまいだねw

458 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:45
一割レスしてる漏れだけど
フォーメーションのネタには全くレスしてない
だってつまらないし

459 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:45
オラ橋いらねっつってんだろ!!
5期そのものが本当にイラネ

460 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:46
>>455
俺みきれな、れなえり、さゆえり、ロッキーズ派

派というかなんというか

461 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:46
他面ヲタでもトップの一角にれいなが来ても文句いう奴は少ないだろ

462 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:46
>>461
それはない

463 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:47
基本的に不細工は推されない
つぶしがきかないからな

464 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:47
>>461
さすがにそんなことはないだろ
誰にしろ叩かれる

465 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:47
まずは知名度を上げないと
実力は2の次だ

466 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:47
トップだろうがセンターだろうがどうでもいいんですが?
なんでそんなもんにいつまでもこだわっているのやら・・・

467 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:47
俺最近どうしたらいいのかわからないんだ
実を言うと

468 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:48
>>466
じゃこんなスレ覗くなよ(w

469 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:48
僕が今推したいのは
田中と
道重と
藤本と
高橋と
亀井なんですよ

470 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:49
石川以外なら誰でもいい

471 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:49
>>461
うむ

472 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:49
>>469
お前の意見なんかどうでもいい

473 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:49
小川を推してみようか

474 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:50
>>469
羅列されてもピンとこない
並びは?

475 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:50
>>463
オラ推しだけは例外だろ
娘。史上最も実力以上にごり推しされた不細工

476 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:50
田中がトップにきても
藤本が一歩下がったところにいれば安定すると思うんだけどな

477 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:50
>>473
いちかばちかの大勝負だなw
でも賛成

478 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:51
>>461
文句があっても文句の言える立場かどうかだな・・・
容姿の事なんて好き嫌いだけなんだし

479 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:52
なんか一人の高橋アンチが必死だな

480 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:53
たとえばやる気のない吉澤小川を無理に前に出して
頑張ればよし やる気が見えなきゃクビ

481 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:53
wのCMみたけど
別にアンチじゃないが
なんか気持ち悪いな

482 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:54
美貴様を認められないれいなヲタはれいなヲタ失格
出直してこい

483 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:54
>>482
(゚听)イラネ

484 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:54
オラヲタは氏ねよ
盲目にも程がある

485 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:55
WのCMっていまだに見たことない(´・ω・`)

486 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:55
今センター立つ条件に実力はあまり必要ないような気がする
残念ながら・・・

487 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:55
結論は>>476

結論としては弱いか?

漏れ寝るよ

488 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:56
真ん中にいていい顔と悪い顔ってのがあると思うんだけど…


489 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:56
センターってどうやって決めてるんだろう
サイコロかな

490 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:57
オラはセンター失格だな

491 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:58
>>489
人気だろ

実力なら飯田や矢口がもっと推されるはずだからな

492 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
かわいいと思うよ俺は・・・売れてる歌手のなかにもっと酷いのいっぱいいるじゃん

493 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
>>489
事務所の独断と偏見だろ
オラ橋は人気も実力も無い

494 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
>>492
ホワイトベリーとか0930とかな

495 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
音痴な石川よりは歌える田中だとは思う

496 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
>>492
鼻鼻

497 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
顔面崖崩れ田中よりは美の化身石川だとは思う

498 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
ホワイトベリーって容姿急激に変えたよな
ヲタを避ける為の容姿に…
そしてあっさり消滅

499 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
れいな‐藤本ラインなら浪漫は売れてたんだよ
まぁ石川ならビジュアル的にも安定するしいてもいいがな
ただし、歌は歌うな
はっきり言って浪漫の敗因は何とか橋だろ

500 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:02
裏の顔を持つ馬鹿か

501 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
>>494
解散したけどな

502 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
>>501
0930って解散したのか?!

503 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
>>496
かわいい鼻やん

504 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
なんで口パクになるのかね
あれじゃヲタは醒めるし、一般人にはやっぱりねと思われる

505 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:04
オラに大の大人じゃまともに歌えんだろう

506 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:04
>>504
だよな。俺は歌手だと思ってるんだけどアレじゃぁね。

507 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
口パクいいじゃないかどうせCDなんだから

508 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
>>493
DDが言うがマジレスすると人気も実力もあるだろう
今は石ヲタ美貴ヲタに次いでか並ぶほど実際はいるよ
ただそういうイメージが無いだけ

509 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:05
>>507
>>507
>>507


510 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
一般人て口パクかどうかなんて気にするのかよ

511 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
>>504
ヘッドマイクなんてものが出来た弊害だな 踊りながら歌ってる曲なんてろくなのが無い

512 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
目を治す気はないのかな?

513 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
なんだ明日加護なのか
れいなを期待してたのに

514 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
>>510
生でまともに唄えない歌手は全員見下しますが
そんなの歌手なんて言えないし

515 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
人気って雑誌の調査で数字が出てるんでしょ
よく見たことないけど

516 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
>>510
普通に見てて気になるよ。なんだありゃとか思うもの。

517 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:08
>>510大人気だな

518 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
>>508
そのテのオラヲタは狂信的かつ盲目で最高に気持ち悪い
ある種カルト宗教まがいのことを平然とやってのける

519 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
口朴がばれるってのは歌と口が合ってないからだろ・・・話にならん

520 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:09
音響でバレバレですが

521 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
俺は口パク評論家を自認しているが松浦は上手い。

522 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
少なくとも娘。の場合は口が合ってる合ってない以前にバレバレ

523 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
>>512
治せば人気出そうなのにな

524 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
音源うp

525 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
ミニモニだけは口パクじゃなかったのになくなってしまったのは残念だ

526 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
いくら下手でも
口パクはよして欲しいというのはヲタの総意だろう
本音言うと
息切らせてハァハァ言いながら歌ってるのにもまた萌えるわけだし

527 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:12
>>525

逆だろう?

528 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
>>523
そんな安い子じゃないです

529 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
息切らせるくらいならダンス要員と歌要員にスッパリ分けていただきたく

530 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
口朴ってやってて気も抜けるんだろうな

531 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
最近はCD音源流さずに、適当に唄ったのを流すからな
そこまでして口パクしたいのかよ
もう唄っちまえよ

532 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
オラ橋即刻解雇+れいにゃ&美貴様2トップで娘。復活
お前らこれでいいな

533 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
>>532
美貴様1トップでいいよ
腰巾着鼻フックイラネ

534 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
>>532
産廃以下の最底辺ゴミ屑の5期ブリ全員即刻解雇に変更でよろ

535 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:15
小川さんは名前挙がりませんね、HPW降板でヲタも元気ないな

536 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
从*・ 。.・)ノさゆはこういうネタスレが大好きなの

537 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
>>529
それやると間違い無く失敗するよ
特に各メンにヲタの居る娘。だから

538 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:16
>>533
ゴミティはソロに戻れ

539 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
あぁ!はプロモーションしなさ杉

540 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:17
スタンドマイクで楽譜持って歌え

541 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
とりあえず総じてこのスレにれいなヲタでありつつも高橋をフォローする人間が漏れしか居なかったというのにはワラタ
さて今度こそ寝るか

542 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
>>539
プロモーションねぇ・・・

543 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
>>538
氏ねよ寄生ブスヲタ(プ

544 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:20
やっぱり中学卒業までは田中推しはないでしょ
努力家だし実力もあるから れいなヲタは焦らないでいいじゃん

545 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
この時間帯だから言うが1割近くレスつけてた俺はDDだよ

546 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:21
>>543
鞭で叩かれてなゴミヲタ

547 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:22
>>544
あと1年も待ってたら娘がないよ

548 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:22
>>541が床に就いたところで
古から愛れな派に所属する俺が登場。みなさんお手やわらかに

549 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
愛れなみき派の俺の出る幕はなさそうだな

550 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:23
高橋さんだけは スタンドマイクを使って踊り無しで歌うのもアリだと思う
そうすりゃ口朴も無くなるし いいんじゃない?

551 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
>>545
仲間!!
まぁれいな好きにはDD多いから

552 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
みきよしれな派はどうしたらいい?

553 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
>>550 他はどうすんだ

554 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
高橋は歌とビジュアルでポイント高いから喋らなくても可

555 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
>>548
待て、愛れななら漏れは引けないぞ
といってもこのスレじゃもう始める気力無いからやっぱ寝るわ

556 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
>>552
よしが入ってるのは珍しいな
でも、ここにいなさい

557 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
寝る前にこれだけ言わせてくれ

 れ い な 最 高


 て か モ ー ニ ン グ 娘 。 最 高



558 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
れいなは推されてるけど推され方が中途半端
でも今はメンバー多いから安倍や後藤のような大胆な推され方はもはや無い
しかし高橋か石川あたりが抜ければこの先ありえるかもしれんな

559 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
コイサン寝たのか

560 : ◆ReINA/jaY2 :04/05/18 01:32
本体は、マジでれーなをセンターにすべきだぞ
後藤のパートのほとんどを引き継いだのに

561 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
このスレに最初の頃から居た漏れだが
眠くなった今になってスレが一番思わしい環境になってきてしまったような希ガス
これはどうするべきか

無職じゃないから明日早いんだよ
とか言えばカエレとか言ってくれるかも

562 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:34
>>554
肛門顔で短足のビジュアルが高いって、正気か?

563 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:35
あぁ にキッズが入ってたからシングルはスルーしてプッチベスト買った
かなりあぁ目当てで


564 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:35
>>555
ファイズが寝るなら俺も寝るw
俺はミキティも好きだけどみきれな派の連中は目の敵のように
高橋を叩きまくるよね。仲良くしましょうや

>>562
氏ね

565 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:36
>>564
顔真っ赤だぞ

566 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:37
>>564
氏ねで返すと肛門顔の短足は認めたことになるな

567 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:38
短足ではないだろ
普通だろ

568 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:38
勢い落ちたからほんとに寝るわ
今度漏れそのうちなっち関連のスレ立てるからよろしく
今日みたいな勢いで伸ばしてみせるよ

といっても漏れはこのスレの>>1じゃあないが

569 :219-122-195-204.eonet.ne.jp:04/05/18 01:39
六期の実力ってこうだろ?
れいにゃ>さゆ>>顎井

あ、ミキティは名誉四期で

570 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:40
仲良くとか言いつつ氏ねだもんな
これだからオラヲタは

571 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:40
後列の紺野と対称な位置にいる現状を考えると田中押しはもう無いような気もするが

572 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:42
何ファイズって
仮面ライダー?

573 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:43
つかオラヲタ存在自体が荒らしなんだからファンスレから出てくんなよ
ここ田中について言及するスレだぞ
必死こいて布教活動してんじゃねーよ

574 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:45
シャボン玉愛の園でメインにしてあぁで結果がでてしまったからなぁ


575 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:46
今わかったぞ
ある程度良識のある田中ヲタと
基地害田中ヲタの違い
オラオタウゼーっていうのが後者だな

576 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:46
>>574
ゴルファーがメインだから

577 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:48
あぁは予想よりは売れただろ

578 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:49
おまえら「氏ね」に過敏反応し過ぎだろ・・・羊じゃないんだから

579 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:50
オラヲタがいるからアンチもついてくるんだろが
推しメン盲目崇拝はファンスレに引き篭もってやっとれや

580 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:51
みきれなこそ最強
みきれな派こそ最強
オラ橋こそ最低
オラオタこそ最低

581 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:51
飯田と辻推しだが
これからの本体は藤本、田中、高橋の3人とプラス1が歌えばいい
プラス1は曲調によって変えていく

582 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:55
>>580
顔面崩壊ブス田中を美貴様に寄生させるな。迷惑です

583 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:58
>>582
麺ヲタ必死だな

584 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:58
>>582
>>579


585 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:58
二言目には亀井への嫉妬か無様だなw

586 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:59
w ←

587 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:59
もうFLAME目当てこと田中が推される日は二度と来ないよ

588 :名無し募集中。。。 :04/05/18 02:00
田中なら往年のシャボン玉絶賛スレが復活しそうだな

589 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:00
愛れな派はれいなスレから出ていってください

590 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:01
みきれな派もれいなスレから出ていってください

591 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:01
愛れな派は愛スレで地味に増えてる

592 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:03
田中は藤本の飼い犬か
藤本卒業まで一生ナンバー1にはなれないね

593 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:04
だから愛れな派はオラヲタじゃないっちゅーに
みきれな派は最大勢力なんだからいいじゃんよ
なんでそんな必死なのかがわからん

594 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:05
藤本浪漫惨敗だったからなあ

595 :名無し募集中。。。 :04/05/18 02:06
ののれな派はシャッフルで我慢するよ

596 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:08
まこれな派は、、、、 とりあえず我慢するよ

597 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:12
さゆれな派はどうすればいい?

598 :名無し募集中。。。 :04/05/18 02:12
>>597
我慢しろ

599 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:42
漏れらが消えた途端ショボいスレになりましたね
派閥とかどうでもいいし

600 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:48
石川と高橋はたしかに顔の造りは整ってるけど雰囲気がなんか陰気臭いから後ろにいけ

601 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:56
>>600
もっと早い時間だったら
間違い無く突っ込まれてたところだろう
石川は置いとくとして
高橋が顔整ってるといって頷く方が少ないだろうしな

602 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:15
こんなスレ立ってたのか
乗り遅れたよ

603 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:24
歌もいいけど、
ビジュアル的にかっこいい

604 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:36
浪漫もいいけど
ファインエモーション!のれいなカコイイ

605 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:39
もう六期推しで逝くしかない

606 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:40
5期の高橋は勘弁してくれ

607 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:41
高橋が貧乏神なのは解った

608 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:53
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄
                 ┌───────────┐
                 │こんな スレに.. .まじに... │
                 │なっちゃって どうするの │
                 └───────────┘
                                 、
                                .!~二~7
                                _7^[_,i


609 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:59
愛の園PVの歌い出しで、センターで力いっぱい歌い踊るれいな
カッコよすぎる

610 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:05
藤本田中亀井中心の新生モー娘に一票

611 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:38
娘。はユニークな中学生をフィーチャーして成功してきたから田中にも頑張って欲しい

612 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:40
田中と道重が娘をかえてくれると信じてる
ニュージェネレーション

613 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:52
亀井以外の6期に期待

614 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:00
>>611
福田−後藤−田中 ラインか

615 :名無し募集中。。。 :04/05/18 06:07
6期なら誰がどうフィーチャーされても許せる
と思う俺はののヲタ

616 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:07
>614
こらこら
福田−後藤−辻加護−田中 ラインだろ

やっぱり5期での失速がいてーよな。
なんで新垣なんていれたんだろ。

617 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:11
>>599
イタい誤解してるな、お前
ある意志を持って潰したにすぎんよ

618 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:13
愛たんに嫉妬している時点で
鼻フック=ドザ

619 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:16
過去ログ観たらなんだか昨日のショックが怒りになって空回りしてるスレですね

620 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:17
新垣は鼻フック

621 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:19
誰押したって同じ
叩かれるのはどうせ俺の押しメン

622 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:24
>>621
がんがれ

623 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:26
>>616
ユニークな中学生っちゃあまあそうとも言えるかもしれない新垣

624 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:37
取りあえず高橋だけは外した方が良さそうだな

625 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:38
ののたんもれいなもかわいいよ


最近はガキさんも渋いね

626 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:40
最近DDとロンパリってのについて行けない
どういう意味よ?

627 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:40
ロンドン-パリ

628 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:42
ロンドンーパリっていわれるとなおさらわからん
まともなやつ教えてちょ

629 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:43
DD→だれでも大好き の略
ロンパリ→斜視

630 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:48
マジレスしたのに放置される哀さん

631 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:49
ののたん推しで行くべきだよ

632 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:50
>>631
本体卒業するんですけど

633 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:50
辻押し=ごり押し?

634 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:51
>>632
Wでも推されるのは加護だろうから推せということじゃないの?

635 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:55
>>619
なんだ昨日のショックって

636 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:58
浪漫の初動が過去最低だったショック

637 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:09
田中は高橋と同じで実力はあるがアイドルグループのセンターの器ではない
歌唱力で娘を支える縁の下の力持ち石黒タイプ

638 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:12
センターじゃないのにセンターに見えてしまう高橋

639 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:16
田中は
汚川並の不細工さと
ドザ並の音痴を兼ね備えた優秀な人材

640 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:20
3行目だけ納得できない

641 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:20
>>639
釣り(゚听)イラネ

642 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:21
            _ ,,,, _ _
         ,r_´_     `ヽ,
        '´   `ヽ     !
              l    !
             /     /      ⊂⊃
         、 _ ,r '´   /
         `' ー-- ‐ ´ 
    ⊂⊃                         ⊂⊃
                  ノノノハヽ   どうせうちはロンパリたい
                  (  ;;;;;从     視野かけん良かったい・・・
                  /⌒:::;;;;;ヽ
                 / / ::;;;;;;;;:| |
        ,ニニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニ
       /:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/:::::::::
     /:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::
    /:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::/::


643 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:30
そんなことより
漏れの知らない言葉はこれだ


池沼

644 :カオスAD:04/05/18 09:06
やあ、シャボン玉1曲で
飯田後藤ヲタかられいなヲタになった俺が来たよ
ちなみにパフォーマンス限定で愛れな派です

基本は愛れな2トップの藤本裏1トップ(裏番的に)
+他のメンバーを曲次第で適材適所に生かしてフォーメーション組むのがベスト
と、今までは思ってたんだけど・・・
>>332みたいな大胆な意見を目の当たりにしてしまうと
れいなヲタとしてはやっぱりそっちに期待してしまったりするわけで・・・w

れいなを前面に出すことと石川を前面に出すこととで
売上げ効果において大きな違いが出る可能性があるとすれば
歌のレベルや口パクの有無によって一般に与える印象の好悪、という問題と
ヲタの不買率という問題の二つがあるだろうと思う(あと鮮度も)。

娘。が凋落して諦観に見舞われたヲタ全体が
かつての輝いていた娘。への郷愁と復活への想いを秘めつつ(これ重要)
「モーヲタ」から「いわゆる推しメンヲタ+DD主流」に移行して、各メンバーのヲタの割合が
全盛期に比べ横並びになった今、単なる人気メンを使うことよりまず
「ヲタ全体で歌で嫌われてるメンバーを使わない」ことの方が重要になっているからね。
石川を放置するだけで喜び勇んで買う人とかいそうだしさ

なんて言ってる自分はAFODの石川は大肯定なんだけどね
長文で申し訳ないですが、もしウザかったらスルーして下さい。では。

645 :カオスAD:04/05/18 09:15
一部わかりにくい文章になってしまった
スマヌ

646 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:16
AFODは紺野のほうがいい派
幸せですかの幸せ?は石川じゃないととは思うけど
てゆーか羊の人なんだっけ?

647 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:24
放置佳代 (´・ω・`)

648 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:40
>>646
歌いだしが石川でなく紺野の方が良いということか?

649 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:57
そう。締めも。台詞は加護でオケー

650 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:26
こ、こ、こ、紺野にそんな晴れ舞台が巡ってきたら
緊張と感動のあまり死すわ俺

651 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:27
田中押しじゃなくて田中推しだろ

652 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:28
田中のおっぱいやおしりをプニッと押すんだよ

653 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:46
>>650
絶対ないから安心しる

654 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:47
とにかく一般人に通用する歌唱力を持たない人は下げるべき

655 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:20
安心しろ
次は田中がくるはずだから


656 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:44
高橋以外の雑魚の歌唱力は一般人以下

657 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:51
>>656
ツマンネ

658 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:56
えりりんだよ、これからくるのは
田中なんてもう推しが失敗したからもう無理だよ

659 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:02
亀井はエリザベスで頑張ってくれ
田中は歌で頑張る

660 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:48
俺が田中を押し倒す

661 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:50
角栄か?

662 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:51
直紀でしょ

663 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:51
真紀子には手を出さないほうがいい

664 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:56
ヤッシー知事は俺の男

665 :名無し募集中。。。:04/05/18 15:02
田中はワントップというよりセンターの方がいいな
その両脇で藤本・高橋が支えてやるっていうの良くない?

666 :名無し募集中。。。:04/05/18 15:27
それはまさにザ・寄生

667 :名無し募集中。。。:04/05/18 15:31
田中メインなら何でもいいよ

668 :名無し募集中。。。:04/05/18 15:39
なんだ?この爆笑レスだらけのスレは?

669 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:41
後藤以来の最年少エース
田中にはその風格がある
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6667.jpg

670 :アナサジ:04/05/18 17:42
>>669
このれいなの技すごいよね
俺は真似できない

671 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:50
田中は顔がなんかずれてて気持ち悪いんだよなー

672 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:51
キモオタのお前に言われたくないがな

673 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:12
>>669
この時のれいなはカッコよいな

674 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:15
+          +  。       ∫∬∫∬
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜プーン
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:

  【>>671以外のヲタ】         【>>671

675 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:17
>>671
これはどうよ
http://www.sango.sakura.ne.jp/~salan/mp/mari/mari04.jpg
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5678/img/dunk99autumn/mari.jpg

676 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:17
6期3人は全員石ヲタだよな

677 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:30
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040518165939.jpg
m9从 ´ ヮ`) ピシャーリ

678 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:32
フレーム目当てだったんだろ?
こんな奴どうでもいいよ…

679 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:37
誰でも動機は同じ

680 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:40
>>678
12〜13の娘なんてそんなもんじゃねーの?
きっかけは何でもいいよ
才能があれば

681 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:00
石川と6期には未練はあるが
高橋がいるから娘はもういらない

682 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:22
逃げた女房にゃ未練はない

683 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:47
田中高橋藤本

684 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:56
唄は上手いと思う…
だから目と鼻をなんとかしろ

685 :アナサジ:04/05/18 20:00
>>684
なにが問題なの?
子猫みたいでかわいいよれいな

686 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:00
ダンスもそうとういけるぜ

687 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:04
田中はギラギラしてたらいいなーと思うけど
かなりあっさりしてるんだよね

688 :アナサジ:04/05/18 20:05
胸がないのにれいなって何かエッチっぽい

689 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:05
正直ガッカリしてるんじゃないか
今の娘。に

690 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:05
まだこのスレ残ってたんだw

691 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:06
>>690
お前のおかげでな

692 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:06
>>689
フレイムとじゃなくてジャニばかり相手してるもんな

693 :アナサジ:04/05/18 20:06
>>689
歌も下手で劣化した石川がセンターやっているんだもん
それは失望するよな

694 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:10
>>693
あんた固定で劣化って言葉使うなんてすごいぜ
なかなかできないことだな

695 :アナサジ:04/05/18 20:11
>>694
じゃー言い直す
石川ブサイクなったな

696 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:11
失望するくらいなら自分が変えろ
できないなら出て行け

まあ失望などしてないわけだが

697 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:13
>>687
二期面までは芸能界に入ってのし上がってやるって感じだが
田中もそうだが以降の面子は芸能界入る時点でゴールしちまってんだよな

698 :アナサジ:04/05/18 20:13
>>696
中学生につんくや会長に逆らって変えるのを期待するのはちょっと酷だと思う
あの人達は守られているし

699 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:15
闘うキャラが必要で田中がそうだったらよかったんだけど
今の田中は「手際のいい進行役」以上のものじゃないからなあ

700 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:17
闘うキャラは矢口あたりじゃないかな
田中はまだ若い

701 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:18
闘い出すと市井になるからやめた方がいい

702 :アナサジ:04/05/18 20:19
れいなに関しては事務所はどうしたいのかわからない
浪漫だって石川のかわりにれいなに歌わせても良かった

703 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:19
あれだろ、本気って感じが欲しいんだろ

704 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:21
>>703
それそれ

705 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
漠然としてるな

706 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:26
田中は所詮小川の劣化コピーですから

707 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:28
田中と小川のツートップでやってみよう

708 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:29
それはそれであり

709 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:53
それはそれであり

710 :名無し募集中。。。 :04/05/18 20:54
>>707  それ、絶対マコとマコヲタを馬鹿にしてるだろ

まあ、あと1年だけ時間を貰えればきっとマコは・・・やっぱりいい  _| ̄|○
 

711 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:59
sorehasoredeari

712 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:30
makorenahonsure

713 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:34
まこれなはガチ

714 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:37
sorimachitakashi

715 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:40
ハロモニのオープニングは田中で確定になったの?

716 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:50
>>715
く わ し く

717 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:12
>>716
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6690.jpg

718 :名無し募集中。。。 :04/05/19 03:31
>>717
肛門(゚听)イラネ

719 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:09
kj

720 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:18
よくアンチの言う鼻フックってのはわからないけど目が左右で
違う位置にあるのが気になる正面から見るとすごい違和感がある
斜めからみるとそんなにわかんないんだけどねー

721 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:27
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084894011/l50

722 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:29
  ノノノハヽ
  从 `,_ω゚) 気になる?

723 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:17
田中センターでマコと亀がサポート
とにかくこれしかない。もう高橋にはうんざりなんだよ
あと吉澤は前に出るとどうも野暮ったいから飯田さんとセットで後列。
あとはご自由に

724 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:24
まこ亀れいなは新鮮味があって歌もダンスもできて
丁度バランスのとれた3人なんだよね、
パフォーマンスに関して特別な欠点がないから使いやすいとは思うんだが。
丁度このあたりがいいと思う、丁度

725 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:24
そうだそうだ

726 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:29
まこ亀れいなに賛同してくれ!!!!皆の衆

亀とれいなは納得できるだろ?あとひとりっつーとやっぱマコだろ??
使い古されてないし、実力あるし

727 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:32
賛成

728 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:35
高橋を横に添えるだけで駄目になるw
後ろにすっこんでろw

729 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:55
そうだそうだ

730 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:56
>>726
賛同しますた

731 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:57
次のシングルで高橋が後列に戻ったら笑えるけどな

732 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:00
斜視ヲタ図に乗りすぎ

733 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:04
このスレまだ生き残ってたのか


734 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:35
斜視ヲタは勘違いも甚だしいまずあんな顔で娘のセンターなんて
おこがましいにもほどがある

735 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:47
だから小川田中の2トップだって!

736 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:56
>>734
センターで歌うのに顔の善し悪しはあまり関係ない
逆に少しくらいブサイクな方が歌唱力が正当に評価されるよ

737 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:59
ブサイクて誰のことだ?

738 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:06
れいなはかわいいよ

739 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:12
また愛たんに嫉妬してるのか、雑魚メンヲタが

740 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:32
嫉妬って言葉しか言えんのかおまえらは?

741 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:20
オラヲタがれいなしか成功してないから焦ってるんだろ

742 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:38
やはり石川のパートはれいなが歌うべきだったようだな

743 :名無し募集中。。。 :04/05/20 09:33
>>742
禿同

744 :名無し募集中。。。:04/05/20 09:34
れいにゃは別ユニットのリーダー頑張れよ

745 :名無し募集中。。。:04/05/20 09:36
6期3機投入も惨敗続きのおとめ組

746 :名無し募集中。。。 :04/05/20 12:02
れいなかわいいよれいな

747 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:29
もしかして亀井ちゃんがソロCDデビューしたら松浦並みに売れるかも

748 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:48
>>747
かもね

749 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:56
>>747
ソロ写真集&DVDのほうがいいと思う

750 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:25
【敵は】鯖争奪戦投票求む【ニュース速報+】

( ^▽^)<なんで投票しないといけないの??
川o・-・)<管理側の都合で鯖が少なくなるみたいです。
( ´D`)<この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされちゃうのれす。
ノノ*^ー^)<人気投票も兼ねてるから名前の欄にあなたの推しメンの名前を書いて下さぁい♪

↓ここの第1投票所を見て、「tv5」ってのが狼です

http://info.2ch.net/oystvote/

くわしくは
【お前ら】また新鯖争奪戦やりますよ【投票汁!】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085053815/

※壷の導入は必要ありません。

751 :名無し募集中。。。:04/05/21 05:15
>>747-749
やっぱ亀井ヲタってれいなのこと意識してんのな

752 :名無し募集中。。。:04/05/21 10:36
鼻フックなんて誰もあいてにしてねーし
斜視ヲタはずいぶんと自意識過剰でちゅねー

753 :名無し募集中。。。 :04/05/21 12:02
亀レス乙ってそういや亀だったかwwwwwww

754 :名無し募集中。。。:04/05/21 12:28
斜視ヲタって普通の人とは美的感覚が違うようだね
多分日本人とは基準が違うんだよ
じゃなきゃアレを可愛いとは思わないよね

755 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:34
れいな可愛いよ

756 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:58
れいにゃ

757 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:07
可愛い?

758 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:17
自分が基準だと思ってるヤツが居るなwww

759 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:18
てめえのものさしではかるんじゃねえよ

760 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:02
れなえり(;´Д`)ハァハァ



な俺の立場はどうなるのかと

761 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:15
ここは間をとってまこ亀れいなでいいじゃないか!諸君

762 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:15
小川麻琴石川梨華高橋愛亀井絵里田中れいなで

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)