5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川が2倍くらいになってるんだけど。。。。

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:27
昨日のハロモニ見てビックリした
お前らホントにそれでいいの???

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:28
俺のほうが聞きたい

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:28
3倍の2倍だから6倍ってことか

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:29
小川が二倍になったんじゃなくて
二倍が小川になったんだよ

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:29
何か思うことがあればすぐに行動すべきだとは思いませんか?

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:29
いつもの3倍回転するよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:30
モーヲタって優しいんだな。

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:32
>>5
犯罪者の思考だな

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:32
優しさも2倍

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:33
>>1
もういいよ、どんだけ叩いても痩せる気配ないし
こうなったら伊集院、松村邦弘レベルまで太ってみろってんだ

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:33
まいうーって感じだな

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:34
歌は結構上手いんだけどねえ

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:35
良くないからってどうしようもないだろ

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:35
なっちのときはお前ら容赦なかったよな
それに比べりゃ優しすぎ

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:36
高見山風に「2倍、2ば〜い」って小川にやってほしい

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:37
元からブスだと優しいんだなきっと
マイナスからマイナスって感じで

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:38
>>14
可愛さがあまってないから

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:39
グループには、一人でぶがいるのがデフォじゃないか
戦隊モノとか、ゴダイゴとか、ガッチャマンとか、ドリフとか

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:41
優しいな。

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:42
小川が登場するだけで笑いが起こるんだけど

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:42
小川の昔の写真クレ
比べてみたい

22 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:44
>>21
昔もブサイクだし

23 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:44
俺は2倍好きになったぞ

24 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:45
>>22
モー娘って不細工でも入れるの?

25 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:45
加護は3倍。吉澤は?

26 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:46
昔は自信ありげで性格悪そうだった。
でも太った今はある種の温もりを感じるな

27 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:46
小川6倍安倍5倍吉澤4倍加護3倍

28 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:47
ラストなのでさらに倍

29 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:47
>>25
よっしー太ってたっけ?

30 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:48
シグナル5だしな

31 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:49
>>29
太ってるていうかデカかった

32 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:53
吉澤は中居がうたばんでおどろいてたな
「よっしー大丈夫か?」
「セクシーって感じじゃないよな」

33 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:54
ビーナスムースの頃が酷かったw

34 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:55
>>14
そりゃ安倍に対する期待と小川に対する期待の大きさの違い

35 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:57
安倍と辻はよく戻したと思う

36 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:19
その太ってた頃のよっしーの写真クレ
今と比べてみる

37 :名無し募集中。。。 :04/05/17 22:49
レディースに居た

38 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:11
>>1
お前の表現は随分控えめだな

39 :名無し募集中。。。 :04/05/17 23:47
近所のおばさん

40 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:38

      _∠コ     __∠ コ
      ( ≡)     ( ≡)<関係者以外は出入り禁止だぞ!
      r´ ̄ハ     r´  ハ
        ∪=i∪〃ハハヽ =i∪
      丿八ゝ∬;´▽`)ヽゝ<ピッ…ピーマコの出番が〜!!
      と´) し' \`⌒ く し'
            (⌒)--(⌒)
              ̄`   ̄
          \ 丶 ヽ\丶\
        ずざざざ   ヽ \
               \       \

41 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:42
大好きな吉澤に少しだけでも近づこうとした乙女心を察してやれ

42 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:17
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6673.jpg
モニターチェック中、矢印小川の腹?
なんか一人おかしい

43 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:27
http://www112.sakura.ne.jp/~kitoffu/mikitty/upload/source4/No_0070.jpg

44 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:34
体積は2倍に
出番は2分の1に

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:26
なっちのときは、
2000年1月 Σ( ゜Д ゜)アレ?
   2月 Σ( ゜Д ゜)ウーン
   3月 Σ( ゜Д ゜)パツパツ?そんなバカな
   4月 Σ( ̄Д  ̄ )今年は寒いし、映画も一部氷点下の場所で撮ってるし
   5月 Σ(    )・・・・
   6月 | ̄ )見守ってるよなっち・・・

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:38
15人も居るんだから一人くらい太っててもいいじゃん。色んなキャラがいた方が楽しいだろう。

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:42
どうせならもっと太ればいいのに
あと20キロぐらい

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:48
デブがデブばかにすんなよw

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:50
小川の中には小さい小川が入っていてその小さい小川の中には
さらに小さい小川が入っているらしいよ

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:52
よっしーやなっちは太るとブサイクだがマコは太っても可愛い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)