5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばっさ廃れてるスレ

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:36
前スレ
また廃れてきたスレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084196403/l50

2 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 20:37
に!

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:37
>>1
おちゅ

4 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 20:38
>>1


5 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 20:40

      |ハ,_,ハ
      |´ω`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |ω `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサシテ イノカナ?
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ω `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´ω`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ω `  ゙':
     ミ  .,/)   、/) ))
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´ω`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:41
キャワ!

7 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 20:42
>>1
こっちでもおつぅ!
>>4
( ´_ゝ`)
>>5
AAだとかわいい(*´д`*)
実際動いてるとこわそう☆

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:43
ばっさ?

9 : ◆KaburU/no. :04/05/17 20:46
>>1
お疲れ様です^^

10 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 20:47
>>9
あり

11 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 20:50
>>5
            .i⌒i スッ
            | 〈
      ∧_∧ / .フ
      ( ^_ゝ^)/  |
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /. .ハ,_,ハ _
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ,:' ´ω`'; \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:50
>>10
腹巻タンお尻貸してよ

13 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 20:52
>>12
まず顔うp!話はそれからだ

14 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 20:52
>>5
               |
      ∧_∧    .||
      ( ^_ゝ^)    |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,'
  ||\            \ .   ' .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     

15 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 20:54
>>14
こわいわよ!(((( ;゚Д゚)))

16 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 20:56
>>15
タヌもそのうち・・・w

17 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:03
負けた_| ̄|○
999も1000もどっちも取れなかった_| ̄|○

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:05
>>17
ふっふっふ
勝った(`・ω・´) シャキーン

19 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 21:06
なんか今日、運がいい気がする(*´д`*)
>>16
ぺしゃんこにするおつもりですか(((( ;゚Д゚)))
前スレ>>997
何を一枚なんでしょう。まさか・・・;´ー`

20 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:06
>>18
常駐してない非(ryに負けたのか俺は_| ̄|○

ま、終わったことはしょうがない

1000おめ☆

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:08
>>19
999おめ

>>20
(ryヽ(`Д´)ノ

あり

22 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:08
>>19
999おめ☆(o・ω・o).。oO(これ書くたびに卑猥な言葉を連想するなぁ・・・)
細くなっていいじゃんw

23 : ◆KaburU/no. :04/05/17 21:11
>>19
そのまさかでございます。デザート変わりにぱっちんするですよ^^
ソースとマヨネーズをかけすぎたのが失敗だったのかもしれませんな^^;

24 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:14
腕枕とか・・・手がしびれるだけだろうに

25 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 21:16
>>21
ありがと!!
>>22
ありがと☆(´-`).。oO(何連想してんだろこの子・・・)
そーゆう細さは断るw
>>23
食後をぱっちんで終える気ですか;´Д` とことん変態ですねw
たまに明石焼きとかにしたら飽きなかったかもね〜。それにしても食べすぎ☆
>>24
しびれても幸せだからするんじゃないの〜?
彼氏も彼女もかわいい(*´д`*)

26 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:20
>>25
てへ(´∀`)ゞ
ちょっとでも細くしてやろうと思ったのに( ´_ゝ`)
どーせ今日もたくさん夕飯食べたんでしょ

して欲しいの?俺に?俺にして欲しいの?(;´Д`)ハァハァ
ま、普通だな(´∀`)オレヨリカコイイケド( ´_ゝ`)

って腕枕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このやりとり(*´д`*)

27 : ◆KaburU/no. :04/05/17 21:24
>>25
にゅ!とことん変態でございます。だからこそぱっちんするのですよ^^
明石焼きという手がありましたか!明日さっそく試してみるです^^
ちと気分が優れないので散歩がてらコンビニ行ってきます。
ぱんちゃん、皆様おやすみなさいませ^^

28 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:26
>>27
気を付けていてら〜&おやすみノシ

29 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 21:30
>>26
潰されるとせんべいみたいに横に伸びるじゃない( ´_ゝ`)
なんと!今日は自主規制したのです!半分くらいに!!

あなたはおなかに巻きついてたらよし(´∀`)
腕枕いいな(*´д`*)
ってかやりとりにポワワ。がんばる彼氏にポワワ。
>>27
開き直った!ですよねびしびし伝わってきますよ;´Д`
明日もたこ焼きですか。なかなかやるわねあなた。
気をつけていってらっしゃいまし。
おやすみなさい〜(´ー`)ノシ

30 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:38
>>29
潰されたら内臓イパーイ出るからすごく痩せれますよ横になんて伸びませんね( ´,_ゝ`)
おっ!ホントにダイエット開始したのか(´∀`)エライエライ
でもいきなり半分は・・・こりゃリバウンドするなw

最近何気に優しいですね俺の気のせいですか?
だからしてやるってとりあえず住所教えれ(´∀`)
うなぎ食いたい(*´д`*)

31 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:38
>>27
おやすみノシ

俺も落ち
今日はちと頭が痛い・・・
(´-`)タン&腹巻タンおやすみノシ

32 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:40
>>31
頭痛いときはたっぷり睡眠とるといいよん♪
おやすみノシ


33 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 21:43
>>30
そんなぐろい痩せ方お断りだ( ´_ゝ`)
がんばるもん!だってほんとに最近やばいし;´Д`

気のせいじゃない?自覚症状ないもん( ´_ゝ`)あ、病んでるからかも。
しびれるとかゆってる人にされても嬉しくないw
喰っちゃえ(*´д`*)
>>31
あらら。おだいじに〜。
たくさん寝たらすっきりするはずです。
おやすみなさいまし(´ー`)ノシ

34 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 21:50
>>33
ヽ(o・ω・o)ノ
俺は画像みる限りそんなにやばいと思わないけどなぁ本音を言えば今のままで(ry

なんかタヌに愛されてる気がしないでもないんですよね(´∀`)ん?こういう書き方するとややこしいな;´Д`
ショ、ションナ(;´Д`)
タヌを食いたい(*´д`*)

35 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 21:55
>>34
ヽ( ´_ゝ`)ノ
顔に肉つきやすいんだよね。って体にもついてるけどねあははは_|\〇_

母性はあるよね。好きか嫌いかどっち?って聞かれたら好きに入るってだけで。
ここのマタリ変態さん皆に当てはまりますけど(´ー`)
喰い切れんっつの(´∀`)

36 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 22:02
>>35
笑い事じゃ済まされないよねアハハ(´∀`)もちろんくびれぐらいあるよね?

うわぁスッパイシー(*´д`*)ま、好きに入るだけよしとしよう。俺は好きだからねタヌのこと(;´Д`)ハァハァ
どうみても俺が一番すきでしょ?ねえねえ
デジャブ(´∀`)

37 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/17 22:06
>>36
そのうち笑うことすらできなくなるんだよね( ´_ゝ`)くびれぐらいあるけど;´Д`

最近優しいとかゆうから、またスパイスふりかけてみた(´∀`)こんくらい辛い方が好き?
考えてみたけど、構ってくれる人皆好きだった( ´_ゝ`)
うん(´∀`)

明日はおじさまと触れ合うので、気合い入れて早寝します。
おやすみ(`・ω・´)ノシ

38 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/17 22:14
>>37
もう笑えない人が廃スレには何人かいそうだけどね(´∀`)ならまだ大丈夫じゃん(´ー`)

優しいのもスパイスたっぷりでもどっちでも好き(*´д`*)もうちょっとスパイシーでも許容範囲ですよ俺は
だと思った(´д`)

帰ってきたらおじ様うpキボンヌ!ダンディなんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ
おやすみ(o・ω・o)ノシ


39 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/17 22:24
                       ,,-'―\       _,/ノ
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . . 新スレおめ?
      ,,-='' ̄                   ヽ  /
    ,,,-''      ━┳        ━┳    i ヽ/     。.
-―'' ̄   |                      ||  .
  |  |  |   ..::::::::::::..            ..:::::... || +
  |  |  |  :::::::::::::::::::    \/    ::::::::::: !|
  /  |  |   :::::::::::::               ノヾヽ  ☆ . *  +.  .
/     |                    /  \\  .  . .   +★



40 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/17 22:26
ウホッ…シパーイ'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

41 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:06
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

愛されてる布風情乙

42 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 00:00
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  新スレおめ  |
 |_______|
  ノノノハヽ ||
  ( ´ Д `)| 
   (___づΦ

43 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/18 00:57
ふぅ、やっと帰ってきましたよんっと、疲れた_| ̄|○

44 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 00:58
お仕事おつぅ 何とか☆二つだけど
リーグ一位で通過しますた 補強もそこそこ成功して
D1が楽しみです

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
DATTEやってらんないじゃん♪

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○ オォー!!!
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

46 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/18 02:44
>>44
おめでとうです〜とりあえず、GKとFWは要補強です。 あとはプレイスタイルによるかな?
おいらは再度をえぐえりつつもゲームメーカーを置くって言うスタイルだったからイニエスタ、ルイス・ガルシア、デ・フリーガー、F・トーレスを補強した
参考になればw

47 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 04:42
>>46
D2シーズン後にした補強
バッジョ、モリエンテス、カンナヴァーロかな?とりあえず趣味ですw
参考にしてみますよ ありがとう

48 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:45
寝ろ

49 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 05:00
5じほぜん

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:02
起きるの早すぎ
何してんの

51 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 05:03
おはようございますだノ
よいお目覚めですか?

>>48
ビデオ見てたらうたた寝してた

52 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 05:09
>>50
出張なので( ´_ゝ`)
>>51
おはよ〜。
久しぶりにこわい夢見たから鬱です

53 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 05:11
>>52
怖い夢詳しく おいらはなんか安めぐみがずんのやす!
っていってる夢だったwまぁ逆夢ってこともあるので(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:17
エロビ見ながら寝るなよ

55 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 05:17
なぜか私と妹がまだこどもの頃の設定で、酔った父が母を射殺するってゆうアメリカンな夢でした
母が幽霊になって出てきたから、色々話しながら手つないで歩いてました
書いててよくわかんないんだけどリアルすぎてちょと半泣きなわけで。
あなたの夢がうらやましいw

56 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 05:23
>>54
前はよくあった つまんないとか思いながら見てたらいつの間にか終わってた
今日はうちPとダービー特集
>>55
うおぅきいてもうしわけない…
普段は結構夢見ます?

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:24
夢って心の中にある記憶を映し出す映写機のようなものだから
何か父への恐怖みたいなものを背負って生きてるのかな?
母が幽霊というのは貴方が母をどこかでそのように見ているのかもしれませんね

私は嫌な過去ばかりなのでそれを思い出させるような悪夢をよく見ます

58 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/18 05:29
>>55
象徴的な死らしいよ

59 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 05:29
>>56
家族は大事にしなきゃって思った
仕事始めるまでは、毎日って言っていいくらい見てました
>>57
最近家族と接する機会が少なくなってきたから、もっと大事にしなさいよ
って戒めのために見せられた夢の気がしました;´Д`
死とか結構考えてるからこんなの見たのかも

忘れられないことなんだろうね。でも過去のことならいいじゃない。未来のほうがへこむよヽ(´ー`)ノ

60 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:33
>>58
正夢という意味じゃないよね?
どういう意味?

61 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/18 05:36
自分が殺すとか殺されるじゃないから少しパターンは違うんだけど

このように殺されたり殺したりすることは「象徴的な死」といって、
心が成長するときには必ず夢にあらわれます。象徴的な死を通して
再生するのは「自立した大人の精神」です。

仕事始めるまで見てたってことは心の成長とつながるよね


62 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 05:38
>>56
そうですよね…いいたいこと言えるのは家族だけですからね
けんかしてもいつの間にか仲直りしてるし
おいらは月に一回くらいはみんなで食べようって無理やり外に連れ出して食べてますw
記憶力よいですね、おいらはほとんど覚えてない;´Д`
夢見てて起きてすぐは覚えてるのですが三歩歩いたら忘れてるヽ(゚∀゚)ノ


63 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:38
>>61
俺もガンバって人を殺してみるよ
夢の中でね
誰を殺すか迷うなあ

64 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:40
>>61
岡ちゃん大丈夫なのか?最近どんどん廃人に近づいてる気がするんだがどうなの?
最近の岡ちゃんを見てると大丈夫なのか余計なお世話だろうけど心配になるよ

65 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 05:41
>>61
自立した大人の精神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
正夢とかなんか病んでるからとかじゃなくてよかった;´Д`
だよね大人だもんね私☆
>>62
いいことだ☆結婚しても、月いちくらいで実家に帰りたいな。ムリかw
リアルすぎて、こわい夢のときは困るよ・・・
SAKURAドロップスのPVみたいな景色の夢みたときはびびったけど。
すっごい綺麗だったけど、脳内どうなってんだって思った。

66 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:43
よく分からないけど(´-`)は普通の人より親孝行をしているんじゃないかな
仕事が忙しいなら仕方がなかろうに

過去にもへこむが真っ暗闇の未来しか目の前にないからへこみ続けます

67 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/18 05:43
>>64
俺なら大丈夫だ、ありがとうな
>>65
殺人を目撃しているのは・・・自分では・・・改善できないから。
誰かの力を借りて・・・生まれ変わりたいと思っているから。
人任せで・・・自分より・・・周囲が変わればと感じているのかも? 

成長するかしないかは自分次第ってことだよ
無論、俺もだけどね

68 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/18 05:48
父と母が出てきたということは両親に心配されてるという意味かもね
特にやさしいお母さんに心配されてるんじゃないかな

最近、家での笑顔が減ってきてないかい?

69 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 05:48
>>65
まずは彼氏探しから…でもおいらよりは確実に早いですよね_|\〇_
そんなに頻繁に帰ってたら旦那様がへそ曲げちゃうかもよ
怖い夢は忘れるのが一番!でも仕事をミスしたときの夢を何度も見るのはへこみますよね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
忘れるなよ、と普段自分で心がけているのですが何度も見ちゃうと_|\〇_
どうなってるんですかねw宇多田さんの脳内は でも今はばら色では?
新婚さんですからね



70 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 05:54
>>66
皆どうなのかわからないけど、結構会話はしてる方かも
でも足りてないなぁとは思ってます

ネットできてるだけ幸せじゃない。電車男のお話知ってます?
未来なんて何が起きるかわかんないよんヽ(´ー`)ノ
>>67
会社に染まりたくないって思ってるからかな。
雑談してるだけの先輩達を見てると悲しくなってくるもん。
早く潰れちゃえばいいのにヽ(´ー`)ノ

接客とか毎日してるから、そーゆう面は成長できてきたかな、とは思います
>>68
家と仕事は分けてるから、家ではいつものあふぉな私だよん
余計な心配かけたくないし
>>69
ですよね(´д`)必死になりたくはないから、なるよーになるヽ(´ー`)ノ
家族も大事なんだもん。きっと考え方おかしいんだろうけど( ´_ゝ`)
仕事をミスする夢見ませんw
ミスしまくりで、どれ見たらいいのか決めれないんだろな☆
新妻ってゆう響きが(*´д`*)
なんかやっぱり病んでるのか長文だわ

71 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/18 05:59
>>70
じゃ、心配しなくても大丈夫そうだね
どんどん成長して行ってるって意味だったんだろうね
だけど、気を引き締めていけよぉみたいな

上司とのドライブ眠いだろうけどがんばってね
それじゃ、またね
(* ^ー゚)ノバイバイ

72 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 06:00
>>70
いざとなったらFWあたりをチョイスしてみては?
確実に食いついてきますよん♪
いいなぁ(´д`)仕事初めて1〜2年くらいは見たことなかったのに
三年目に差し掛かったあたりから見始めちゃった_|\〇_病んでるのかなぁ…
新妻はいいんですけど…たまたま既婚女性板見たときは引きましたねw
そんなこといったらおいらはいつも病んでる___○_

73 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 06:07
>>71
気が緩んでるからミス連発してるんだろうな;´Д`
いい成長をしていきたいです

想像するとだるすぎる⊂⌒~⊃。Д。)⊃
でもなんとかします
またね〜ばいばい(´ー`)ノシ
>>72
確実なんだw どうだろねヽ(´ー`)ノ
三年目で見始めるのか。。。その頃私いくつだろ(((( ;゚Д゚)))
占いでは24までに婚約済ませてるって言い切られたんだけどどうなることやら
既婚女性板なんて覗いちゃだめよ!毒男板にしなよw
病んでる自覚あるんだしいいじゃない☆


74 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 06:13
>>73
反応がすごい楽しみ(*゚∀゚)=3ハァハァ
お局目指してくださいな♪
占い師には見てもらったことないですね、なに言われるか怖いヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
あと二年ですかね?あたるも八卦あたらぬも八卦ヽ(´ー`)ノマターリ行きませう
誘導されたんですよ別スレでwドス黒かった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
毒男ものぞいたことないなぁ今度覗いてみよっと
ヽ( ´_ゝ`)ノ褒めてもらっちったヽ( ´_ゝ`)ノ

75 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 06:22
寿退社するもん♪
そしたらのんびりイタリア行くんだ。1人旅でもいいんだ。
当たったらいいけど当たらなくってもいいやヽ(´ー`)ノ
毒男は感動するよ。おもしろいし。電車男に泣かされました
わぁい遅刻しそう(*´д`*)

76 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 06:27
根拠のない宣言ですな(*´д`*) と言うことは専業主婦?
でもカテキョがあるからそっちかな?
イタリア行きたいけどお金にゃい'`,、('∀`) '`,、サッカー見てみてみたい
いってみますかね今度 
遅刻してはいけないので準備してくださいませヽ(´ー`)ノ
上司のかおうpキボンヌ

77 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 06:31
カテキョは続けていきたいな。まだ先生にもなりたいけどw
青の洞窟入ってみてくださいまし☆
あーまた行きたくなってきた・・・
かおうpってゆうか隠し撮りできないもん;´Д`
必死にメイクしていてきます(´ー`)ノシ

78 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/18 06:33
女教師(・∀・)イイ!! おいらのときはいなかった_|\〇_
青の洞窟ってなんじゃらほい?後で調べてみよっと
隠し撮りではなく撮らしてくださいよ〜とか言って撮れば無問題♪
そしてここで横流しw 気をつけていってら〜( ´_ゝ`)ノシ

79 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:17
フロイトに言わせると・・・やめとくかw

80 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/18 15:03
>>47
おー、豪華ですねー
バッジョはレベル上げてくと鬼プレスに捕まって使いにくくなっちゃいますけど^^;
>>49
おねぇさま今日は早起きさんだったんだ〜
出張がんばってくださいな♪
>>79
フロイトって夢占いじゃないけど潜在意識とかのやつだよね?

81 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:19
>>80
そうですね
フロイトは夢に関する独特の分析理論を構築した人です
彼の分析理論に対しては色々言われていますが、ある意味面白いと思います

詳しい説明は岡田さんにおまかせますかw

82 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 20:29
久しぶりに(´-`)たんより先に帰ってきた気がするほぜん

83 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:30
他スレに夢中のコナマ乙

84 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 20:41
>>82
小生どこにいました?

85 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 20:41
>>82じゃないや>>83だ_| ̄|○

86 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:43
2chブラウザつかえ

87 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 20:47
で、小生はどこに出没してたんですか?

88 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 21:14
ただいも。
なんかバイヤーしちゃった(*´д`)売れたらいいなあの子達。

89 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 21:16
>>88
もかえりん
初めての出張どうだった?
なんだかわからないけど小生に売ってください

90 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 21:24
>>89
楽しかったけど疲れた(´д`)
市場に出回るのは1年後くらいだよ〜。なんかいい経験になりました

91 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 21:28
>>90
楽しかったならよかった。車中は爆睡ですか?ねぇねぇ
1年たったら(´-`)たんも忘れてそうだよねw

92 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:29
たぬさんの子供売りに出させちゃったの?

93 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 21:34
>>91
車中で寝そうになったけど、さすがに無礼だろと思って耐えたよ;´Д`
もし商品になったら嬉しくなって私も買うと思うw
>>92
並んでる中からタイプの子を見繕ったってとこですヽ(´ー`)ノ

94 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 21:37
おっ!帰ってきたのかヽ(o・ω・o)ノもっと遅いと思ってたよ

95 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:39
>>93
意味わかんない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
好きなショタッコを見繕ってきたってこと?

96 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 21:40
>>93
(´-`).。oO(眠気に耐えてる顔とかすごくきもいんだろうなあ)
(´-`)たんにぷれぜんとしてあげたい(*´д`*)

今日はもうごはんとかお風呂は済んだの?

97 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 21:45
>>94
もっと早く帰宅できるはずだったのだヽ(´ー`)ノ
来月も出張入るかもです
>>95
ちょと合わせてゆってみただけ!
でも根本は変わらないかも(*´д`*)
>>96
(´-`).。oO(それはそれは、見るに耐えなかったはずよ☆)
私が関わった商品だけ売れれば後はどうでもいい(*´д`*)

済ませてきました〜

98 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 21:49
>>97
同乗してみたい(;´Д`)ハァハァ
食事とかも上司とマンツーマンですか?
朝に潰れちゃえとか言ってましたもんねw

99 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 21:52
>>97
ん?それはオジサマと何かあったという意味かな?それで遅くなったと?
その様子だと毎月出張ありそうですね 次は泊まり?

スタンダードなガッのAA見つけてきた これあげる(o・ω・o)

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>97

100 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 21:53
宇都宮で男が拳銃持って立てこもってるとか(((( ;゚Д゚)))

101 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:53
>>97
ねぇねぇ、たぬたん今日地下鉄でスレ違ったよね?

102 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 21:54
──┬──____                              ____──┬──
    │     |   ─┬─_                 _─┬─   |      |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工 │  │     │      |
    │     |   ─┴─ ̄                  ̄─┴─   |      |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                               ̄ ̄ ̄ ̄──┴──
                              


103 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:55
>>100
小生たん情報遅いぞ
午前中からやってるぞw

104 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 21:55
>>98
取引先の人とかもいたよ〜
潰れてもどうでもいんだけど、他の家庭持ってる社員さんは困るだろうから
言えないw
>>99
何もないよん。息子が同じ大学の、同じ学部の同級生みたいw
次は、上の許しが出たら泊まりかな?ちょと遠いから

ぬるぽゆってないのになぜ?!
>>100
あらこわい(゚д゚)
>>101
!!!!
びびった。すごいびびった。でもよく考えたら地下鉄乗ってなかった。

105 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:59
>>104
チッ、地下鉄使わんかったんか
でも乗り突っ込みナイス
大阪はどうでしたか?というほど滞在はしてないよね

106 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 22:00
>>103
だって8時過ぎに帰ってきて野球見てロンハー見てたんだもん知ってるはずないじゃないですか
>>104
何食べたの?おいしいものご馳走してもらった?
周りの人のことも考える(´-`)たんえらい!

107 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 22:02
>>104
そうか何も無かったのか・・・(´・ω・`)それキツいねw知り合いのお父さんと仕事とかやりづらいなぁ
下ネタとかとかあまりいえないじゃんw
よしみんなで出張オフ!

なんとなくw

108 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 22:03
お泊りなんて父さん許しませんよ!(`・ω・´)

109 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 22:05
>>108
娘さん、もといタヌさんををくださいお父様_|\〇_

110 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 22:07
>>105
褒められたわっしょいヽ(´ー`)ノ
たこやきのひとつもほおばれませんでした。
買い物とかしたかったけど、仕事だから仕方ないよね(´д`)
>>106
んと、サービスエリアでさつまあげみたいな棒に刺さったやつふたついただいたよ
ケチの噂の上司にしてはグッジョブ☆
そこ考えてなきゃハブられるもんw
>>107
私は息子のこと知らないんだけど、きっと向こうは知ってる(´д`)どうでもいいけど☆
どっちにしろ言わないからw
どこ行くの?ねぇねぇ

ぬる
>>108
行ってこいや(´∀`)ってさっきゆってたよねパパン

111 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 22:08
>>109
どこの布切れともわからんものに娘はやれんな

112 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:10
>>110
気忙しいよね、仕事での来阪だと
人も多いし
今度またお休みにでもゆっくりおいでください

113 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 22:12
>>110
ふたつも頂くなんて上司の脳内では(´-`)たんはデ(ryキャラですね
評価を上げておいて息子と結婚させる気だ!気をつけて!!

きっと偽者パパンだyp!小生の言うことを聞きなさいyp!

114 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 22:14
>>110
で、ダンディーなオジサマうpはまだですか?結構楽しみにしてるんですけど(*´д`*)
そーゆー人に限って普通に言ってたりするんだよねwオレモオレモ
嫌ですか?皆で出張オフは嫌なんですか?(`・ω・´)

ぬの

115 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 22:14
>>111
ショ、ションナ(;´Д`)ハァハァ

116 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 22:16
>>115
どこに(;´Д`)ハァハァ してるんですかw

117 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 22:18
>>116
>どこの布切れともわからんものに娘はやれんな
  ↑
  ここw

118 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 22:18
>>112
うん☆大阪好きだし、今度は遊びに行きたいな
今日は天気も良くて過ごしやすかったヽ(´ー`)ノ
>>113
その方が助かるよね(´∀`)肉もつきやすくなるけど(´∀`)
息子とはきっと合いませんので。いかちーバイク乗ってるらしい;´Д`

出張でお泊まりくらい普通じゃない!W
>>114
アチャー撮り忘れちゃった☆ダンディーよりはかわいい感じよ。ちっちゃくて。
言ってないって;´Д` 言われたら適当に乗ってみるけど。
どこに行くの?ねぇねぇ

ぬのぽ

119 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 22:23
>>117
あったまイイ〜       ってばか!
>>118
上司も結構気を使っていたんだろうね
かっこええやん。小生はあんまりバイク好きくないけどw
小生とは相性バッチリだよね?ねぇねぇ

暇だから夜の街へ遊びに行ったりしちゃうんですよね_| ̄|○

120 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 22:24
>>118
ちっちゃいオッサン(;´Д`)ハァハァもろオレ好みじゃないですか なおかつ禿げてたら・・・ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
どこまで下ネタとかわかる人ですか?オレはよく境界線わからずに皆を引かせちゃうんですよねw
連れてってくれないのかヽ(`Д´)ノ

          _,,,-- 、___
       , -'", -'"⌒冫レ'ンー 、
      / /  // / ハヽヽ`゙ヽ、
    /// / /  /  i } }ヽ \\\
   / / /  / / // / l | | ヾ\ヽヽ ヽ
   / ./ ./ // / // /ハi } l | ト、ヽ. ヽヽ ゙、 }
  / / / // / //  / ,イ ノノ } ヽヽ ト} 、 }ノ
  ,' l  l // /レ//   ノ // /ノノ_,,-''弋} } } }ノ
  l l  l l //l レ'サーナメノ  ",,ィニ手lノレ lノ  ザッ
  | | | l { { イ{,ィイニミ、    ' {:;;リl ' | | |
  l l i| i l ヾ彡{ {:;;;;ケ|      ヽ;;;ィ |ヽl ト、ヽ、
  ', l | l ハ \ ヽ,シ’    丶   ノ l | l `ー二ニ、、         人
  ヽヽヾ、ハヽヾ 、      _ ..ィ   ,イハノノ ヽ     ヾ==、___ノ ⌒)<  >_∧∩ ←>>118
   ゙、 } ハl 、ヽ ヽミ_ニ 、.  ` '  /l | y/ヽ.ヽ\        `ー'  V`Д´)/
    ゙、 i  | i\\ `゙''メ 、,_ /l |ハ V ハ ヽ ヾ 、           /    /
     l | | l ハヽ ヽ (   l、l ll | } // ハ  l  ヾ}
     l | .l l l l∧゙、\、   ヽ ̄''//ー-- 、|  }
     l l ノ /  } }  ヽ、   l  { {  ヾ,ヽー、 リ
     } /    l l  ヽ}ー '"| | | ( } } } ノ,ィ'⌒ヽ
    , <_     //   } ト、  | l ゙、  フフ/ (( l   ))
   < `ー、ヽ  //   ノノ ヽ l  ヽ `メノノ   l  ン
  /  `ヽ、\` ((_つ)/'    ヽ|_,,        

121 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/18 22:30
>>119
いい上司だと思ったよ〜。また出張ついてきてってゆってもらえたし(*´д`)
意外と相性合うのかもね。どうでもいいけど☆
そこもこれといってどっちでもいいけどいんじゃない?

今度たぶん東京なんだよね。取引相手とかいたら、夜は飲みとかになるのかも。
まだ出張決定じゃないんだけど、行く気もりもりですヽ(´ー`)ノ
>>120
なおかつびんごですw ハゲなのに、「あのハゲ」とか他人を罵る素敵な上司です。
ん〜、引いたらそれはやめとけ!ってゆうからご安心をw
来るならどうぞヽ(´ー`)ノ

ぬのぽなのに毛先で殴られた*:.。..。.:*・゚(n*´Д`)η゚・*:.。..。.:*

そして眠いみたいな気がするので寝てみますね。
おやすみなさいまし(´ー`)ノシ

122 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:31
台所の排水溝ってとんでもない臭いを発しますね・・・吐きそ・・・
今度は東京こいやっ!たっぷり痴漢してやるわっ!(*´Д`)
帰ってきて即おやすみなさい( ´_ゝ`)ノシ

123 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:37
>>121
俺も同時に眠くなってきたよ
おやすみみ〜


124 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/18 22:37
>>121
だから上司は仲良くなって息子と(ry
肯定的なことばキタ━━━━━(*´д`*)━━━━━━!!!!

東京でオフするの?するの?ねぇねぇ

いつもより早い時間に起きたんだから眠いと思いますよ
ぐっすり眠ってくださいまし(´ー`)ノシ

125 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:39
次東京っての見逃してタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
飲んだあと記憶も曖昧なところに迎えにいくのでよろしく(*´д`*)

126 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/18 22:41
>>119
(´∀`)ゞ     (゚д゚)

>>121
素敵!とっても素敵(*´д`*)ぜひお会いしたいわ、ってハゲ馬鹿にスンナヽ(`Д´)ノ
オレダッテモウスグ・・・ま、背が高いだけまだ俺のほうがマシだけどな(´∀`)
引かせたら勝ち!みたいな意識が頭の中に妙にあるんですよね変態でごめんなさい(;´Д`)ハァハァ

これはあまり使っちゃダメよw大物AA張ったらそこのスレ住人に嫌われる可能性無限大だからw
おやすみ(o・ω・o)ノシ

127 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:42
   

128 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 00:54
ふぅ、バイト疲れた(´・ω・`)
>>90
今度引越しする予定だからお世話になろうかしらw
>>100
おいらの通ってた中学校の目の前のマンションが現場だったりする。
中学生の避難先が通ってた学校。
あそこって昔殺人事件もあったマンションなんだよね。 縁起悪い。
>>118
今度大阪行く時にはおいしいお好み焼きやさん教えるw
ネタで行ったけどおいしかった〜在住者じゃないけどw

129 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:59
バイトなにやってるんだっけ?たのしいの?

130 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:52
スマソ、別に煽ってるわけではないので‥

131 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 03:13
>>129-130
同じ人かな? ごめんなさい見てなかったです(´・ω・`)
バイトはスーパーの品出しです。
バイト先いい人多いしそれなりに楽しいですよ〜給料もまぁまぁだし。
やな客はいるけど・・・

132 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:15
レジもやるのかな?品出しにいちゃもん付けるやな客とか?
こんな夜遅くまで大変だねガンバ
レスサンクス

133 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 03:25
レジはやってないです〜
うん、半分言いがかりだけどね、やっぱ商売の鉄則でお客様第1って当たり前だとおもうけどそれを過剰解釈して客なら何してもいいてきな態度の客もいるしねぇ・・・

134 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 05:49
>>133
そういうのをDQNっていうのさ 
前に接客やってたとき文句いう人多かったけどスマイルで逃げてたなw
そんなことがあっても別のお客さんの「ありがとう」の一言で
(*´д`*) ってなるおいらは単純ですw

135 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 05:54
>>134
そうそう、いいお客さんいると幸せな気分になる♪
そろそろかな?w

136 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 06:00
って起きてたのかよ!寝ないで平気なん?
でも今は幸せ感じない仕事だからなぁ…
六時!

137 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 06:00
ねむ6じほぜん

138 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:01
おねぇさまおはようございます♪
ほぜん
おいらのが先だったらどうしよう_| ̄|○

139 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:02
寝ようと思ったらもう6時だったw
どうせなら触れ合ってから寝ようかなって思ったの。

140 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 06:09
>>138
おはよ〜。鬱発動するほどのことじゃないですよ;´Д`

( ´_ゝ`)さん今日夢に出てきた気がするよおはよう

141 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:11
夢に出てきたとかヽ(*`Д´)ノ
昨日は出張お疲れ様でした〜♪

142 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 06:14
>>140
???おいらですか?
詳しく 

143 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 06:20
>>141
ヽ( ´_ゝ`)ノ
ありがと〜。疲れたけどまた行きたい☆
>>142
ここの夢だよw
顔文字使って書き込みしてないから誰かわからなくて、
それがあなただったの。
あ、でも夢じゃなくて現実であった?こーゆうこと。
もうどっちかわからん;´Д`

144 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:23
>>143
大阪案内しますよw 詳しくないけど行った事あるところならわかるw
3回しか行ってないけどw
デジャヴ? 正夢? 夢でまでここのスレのこと考えてるとかw

145 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 06:25
>>143
挨拶してなかった;´Д`
( ´_ゝ`)ノおはようございますぜ
かもねか〜もねあ〜るかもね〜、( ´_ゝ`)←これ使わないときもありますしね
現実でもあったと思われます 
今が現実ですよん♪ はむはむ

146 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 06:28
>>144
私の方が大阪行ってるw
しばらくは大阪で出張はないと思う〜
デジャヴかな?もう病んでるからね。やばいわ;´Д`
>>145
( ´_ゝ`)おはようですぜ
選曲古いヽ(´ー`)ノやっぱ現実だったのかな。
寝ぼけてたってことですか;´Д` お騒がせしてないけどしました

147 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 06:32
>>146
( ´_ゝ`)選曲古いのはラジオ好きなのが関係してるかもです
両方ともあるということでおkヽ(´ー`)ノ
お仕事行くときの音楽はやはりaikoさんですか?

148 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:33
さっきから、母校映り過ぎだよヽ(*`Д´)ノ
そうなんだ〜大阪は心斎橋周辺と城ホールしかわかんないw
後、谷町6丁目ってところにおいしいお好み焼きやさんのお店があった
病んでないってw

149 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 06:39
>>147
( ´_ゝ`)私も古い曲大好きだけどねっ
妥協してくれてありがとわっしょいヽ(´ー`)ノ
aikoの明るい曲:しばじゅん=8:2ってとこです
>>148
見てなかったヽ( ´_ゝ`)ノ
大阪行くときはたまに案内してもらってるから、
おいしいたこやきとかお好み焼きとか色々聞いてるよ〜
場所をほぼ忘れてしまったけど(´∀`)

150 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:42
しばじゅん..._φ(゚ー゚*)
見なくていいよんw
そうなんだ〜、大阪いつも王将とか居酒屋だからなw

151 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 06:48
>>149
( ´_ゝ`)走れ歌謡曲と言うラジオが大好きなのですよん
もうかれこれ8年くらい聞いてますね、途切れ途切れですけど
妥協と言うより納得が正しい感じですよヽ(´ー`)ノ
おいら見たくあやや:みきてい=6:4ってことはないのね'`,、('∀`) '`,、
今無性にアヴリルが聞きたくなってきた;´Д`     

152 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:50
おいらはそのときの新しいCDを適当にプレーヤーにぶち込んでくから決まってないなぁって横レスw
今は、宇多田さんのベストと尾崎のトリビュートと娘。、平井堅のシングルかな?

153 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 06:54
>>150
柴田さんにも憧れてるのでヽ(´ー`)ノ
私は日帰りが多いからな〜。
終電に乗り遅れかけたトラウマあるわ;´Д`
>>151
( ´_ゝ`)ラジオ聞かないからわからん〜
長寿番組なのねヽ(´ー`)ノ
6:4にはたまになるくらいかな?他の人の曲も聞くし☆
アヴリルは2か3番目にかわいいと思う(*´д`)

154 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 06:58
あこがれてるんだ〜
しばたじゅんって聞くとケイゾクが思い浮かんじゃうw
終電乗り過ごしちゃうと大変だよね〜女の子だと余計大変そう

155 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 07:00
>>152
CDウォークマンですか…おいらはいまMDしか使ってないなぁ
宇多田のベストってシングルコレクション見たいのでしたっけ?

>>153
( ´_ゝ`);´Д`そうでしたか
     長寿番組ですよ、おいらが生まれる前からずっとやってるやつですからね
     おいらもハロプロ以外だと鬼塚さん、一青さん、Iwishとかかな?
     一番詳しく!もしかして自分ですか?ねえねえ( ´∀`)σ)∀`)

156 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 07:04
mp3プレーヤーです〜
そう、シングルコレクションです。

157 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 07:07
>>154
なんでケイゾクなのw 月光浴って曲が大好きで(*´ー`*)
思い出すだけで鬱になるよ。ホームをヒールで必死に走ったなぁ・・・
>>155
( ´_ゝ`)そうなんだ〜。なかなか長寿だわw
Sclub7ってゆう、ドラッグにより解散したグループのショートボブの子!!
前もどこかで話したかも?
あの子を越える子は、私の中では出てきそうにないです

158 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 07:13
ケイゾクの主人公の中谷さんの役名がしばたじゅんなんですよ〜
好きで見てたからw あの〜、犯人わかっちゃったんですけど〜ってやつ
そっかぁ、家帰れないと大変だもんね。

159 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 07:17
>>157
( ´_ゝ`)大人な雰囲気が好きなのら(*´ー`*)
初耳ですよ、しかもさっぱり知らない'`,、('∀`) '`,、
そんなに可愛いのかぁ…どんな人なんだろw
準備のほうは平気ですか?少し心配♪目がしぱしぱして来ちゃった

>>156
情報とんくす 今日TUTAYA安いから探して見ますよん    

160 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 07:20
>>158
見たかったけど見るの忘れてたドラマだ
大変すぎです。ホームで寝るのもオツなものかもしれないけどヽ(´ー`)ノ
>>159
( ´_ゝ`)大人には憧れるけど、似合わないから憧れるだけ(´∀`)
私のツボだっただけで、他の方から見たらどうなのかはわからんよ〜w
海外の女優さんと比べてもいちばんタイプの子でした。
準備そこそこできてきたよん♪

ジュリアも子できちゃったことだし、書類たまってるし、仕事いてきま(´ー`)ノシ

161 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 07:23
>>160
海外の女優さんだとメグライアンが好き(*´д`*)
一度見てみたいなぁ…探してみようっと
気おつけていってらヽ( ´_ゝ`)ノシ
すたたんもまたねんノシ

162 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 07:25
ホームで寝るとか(((((((( ;゚Д゚))))))) 絶対ダメ〜高くてもちゃんとしたところで。 危ないもん。
行ってらっしゃいです♪ がんばってねんノシ
はぁい、顔文字タンもまたね〜ノシ

163 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:27
おひるやすみなのら〜

164 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:22
アヒャヒャヒャヒャ

165 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 19:04
あと5分で残業手当つくのにだるくて帰宅しちゃったヽ(´ー`)ノ
昨日の分の書類、全部処理し終えれたから嬉しい(*´д`*)
ほぜん

166 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/19 19:12
>>165
おかえりヽ(´ー`)ノ
会社から見たら良心的な社員なんじゃないw
よく頑張ったね!ほぜん

167 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 19:12
残業代いただいてから帰ってくればよかったのに(・∀・)ニヤニヤ
お帰りなさいませヽ( ´_ゝ`)ノお仕事お疲れ様です
今日アヴリル借りて買っちゃった(*´д`*)

168 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/19 19:14
おかえりなさいませ♪
おいらはそろそろバイトで出かけるけど(´・ω・`)
おしごとおつぅ

169 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 20:18
>>166
ただいもヽ(´ー`)ノ
さっき他社の求人見たら、私のしてる業務、バイトの方が給料良かったヽ(´ー`)ノ
ありがと☆
>>167
残業代欲しくて残ってるな、って思われるのが癪でw
意地っ張りなので損だよねヽ( ´_ゝ`)ノ
洋楽よく聴くの?どう〜?
>>168
ただいまぁ。バイトがんばってくださいな☆
なんか寒いから風邪引かんようにね〜
いてら(´ー`)ノシ

170 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 20:23
>>169
おいらはそれよくやってるwでも時間内にはなかなか終わんないんだよね〜
っていうか終われないのが正しいかも
意地張ってもいいじゃない それがきっとあなたのいいところ〜♪
知ってる人いない予感;´Д` 
普段はあまり聞かないですけどテレビとか喫茶店とかで
いいな、と思ったやつ聞く程度ですよん まだ全部聞いてないですけどw

171 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 20:30
>>170
お金も欲しいけど、時間の方が大事だから早く帰れる方が嬉しい☆
意地っ張りで結構ヽ(´ー`)ノ
知ってるよそのCM♪ダテに年とってないわよ
解散したと思ってたSCLUB7がまだ生きてるみたい!
1人減って6人になってる!ドラッグのおかげかな
洋楽もいいですよね☆

172 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 20:46
>>171
五分やん;´Д`ま、でも早く帰れるほうがおいらもうれしい(*´д`*)
知ってた━━━━(゚∀゚)━━━━!! その曲歌ってた人が好きだったんですよ!
すくらぶって読むんですか?どんな感じの曲ですか?
洋楽も(・∀・)イイ!けど誰かに入れ込むってことはないんですよね
次ほしいのはフォーエバークラシックス!通販のCMで流れまくってる;´Д`

173 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/19 20:49
>>169
そんな会社辞めて小生の嫁に(ry

なんだかだるくて熱があって2chしてる場合じゃないっぽ
みなさんさようならノシ

174 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 20:51
>>173
暖かい格好して食べるもの食べて薬飲んで
ゆっくり寝てくださいな またねん( ´_ゝ`)ノシ

175 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 21:22
>>172
それがあなたのいいと・こ・ろ♪ってCMだったよね?
なんかよく覚えてますヽ(´ー`)ノ
すくらぶかな?やっとあの子の画像見つけたはいいけど、いまだに名前わからんw
クラシックもいいよね!数枚だけど持ってます
一時期よく聴いてたよ〜。最近はさっぱりだけど( ´_ゝ`)
>>173
( ´_ゝ`)

風邪引いたのかな?急に冷えたもんね〜。
ねぎを首に巻きつけて、たくさん休んでね。水分も摂ってね。
おだいじに〜(´ー`)ノシ

176 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 21:27
>>175
残念ながら違いますよ…_| ̄|○
そのCMも嫌いではないのですが…
画像うpクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
心落ち着けるために寝る前にかけてみては?
安らいでよい夢が見れるかもよんヽ(´ー`)ノ
今日妹に言われた一言にちょとじぇらしー

177 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 21:32
>>176
違ったんだ(´д`)
すごくとっても残念_|\〇_
名前わかったよ!Hannahです!ハンナかな?
はい私の好きな子です(´ー`)つhttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0084.jpg
前水音のCDかけて寝たら、溺れる夢見たからちょとトラウマ( ´_ゝ`)
何ゆわれたん〜?
もしや幸せ発言か!

178 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 21:40
>>177
ドンマイですよ…_| ̄|○知らない人のほうが多いから。・゚・(ノ∀`)・゚・。
スペル一瞬見たらあっはんかとオモタ'`,、('∀`) '`,、
何歳くらいですかね?随分と大人っぽい気がする
あははwじゃあ高原がイメージできそうな曲で再チャレンジ!

今日雨降っててCD買いに行くついでに迎えに行って
TUTAYAにいったんですけど、妹のほしかったCDがなかったらしいので
別の店行く?って聞いたら彼氏と行くからいいって言われた'`,、('∀`) '`,、
うれしいんですけど少し寂しいそんな変な感じです

179 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 21:49
>>178
気になるよその曲;´Д`
あっはんとかかなり病んでるわね変態ちゃん(´∀`)
いくつかわかんないや。同い年くらいかな(*´д`*)
高原イメージなCDは持ってないよ〜。でもあーゆう曲好き。坂本龍一みたいなのとか。

シスコーンヽ(´ー`)ノ
一緒に出かけるんだから充分仲良しだよ〜。
私もお兄ちゃん欲しかったな。そしたらブラコンになってた気がするけどw

180 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 22:01
>>179
気にしないで_| ̄|○丹下桜で検索すれば出るかも
変態じゃないもん(ノ`Д´)ノ 彡┻━━┻
適当やね;´Д`
癒される感じの曲も好き(*´д`*) けど運転中に聞くと((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でもハイテンション過ぎても((;゚Д゚)ガクガクブルブル

よく言われるヽ( ´_ゝ`)ノ
妹も言われたことあるらしい馬鹿兄妹かもね(´∀`)
車持ってるといい足に使われますよ'`,、('∀`) '`,、
なってそうかも 妹さんとお出かけしてみたいヽ(゚∀゚)ノ

181 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/19 22:14
>>180
明日検索してみる!今日はもう寝ます。
変態なのに意地張っちゃって(´∀`)
ヽ( ´_ゝ`)ノ
運転中にビヨーク聴いてた私はやばいですか。こわいですかw

いまだにお兄ちゃん欲しいんだよね・・・
妹が25くらいの人と付き合ってくれたらお兄ちゃんできるのにな(´д`)
妄想は尽きませんヽ(´ー`)ノ
明日はきっとひま。あさってもきっとひま。
今日はね、商品の企画したの。提案してみた。バイヤーになりたいなとか考えはじめたよ。
って頭ふわふわしてるから寝ます。
おやすみぃ(´ー`)ノシ

182 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/19 22:19
>>181
よろしくオネガイシマス_| ̄|○
張ってないC(´∀`)
歌いながら運転してたら何回か…ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

いいものじゃないかもしれませんよ、お兄さんなんて( ´_ω`)
そのうち妹さんもカコイイ彼氏さん連れてきますよん♪弟だったりしてw
暇というより余裕があるとよいですねヽ(´ー`)ノ
提案が採用されることを祈ってますよ♪こんな感じで_|\〇_
またお会いしましょう从‘ 。‘)ノシ<ほんなねぇ〜

183 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/20 00:55
雨嫌い(´・ω・`)
>>169
風邪は大丈夫〜
>>173
お大事にね〜ノシ
>>178
高原ってたかはらって読んじゃったよ_| ̄|○
>>180
丹下さんかw BRIGHT SHINE ON TIMEが好きだったな〜

184 :名無し募集中。。。:04/05/20 06:02
↓遅刻

185 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 06:07
ねむすぎて;´Д`

186 :名無し募集中。。。:04/05/20 06:18
8時間近くも寝てますやん
俺も眠いけどがんばるから
たぬたんもちゃんとがんばりや〜

187 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 06:23
12時前に寝てるから、結構眠いのです(´・ω・`)
がんばるお方がいると励まされますよ
あなたもがんばってね〜

188 :名無し募集中。。。:04/05/20 06:28
おお、じゃあちょうど俺と同じぐらいの睡眠時間なのね
PCやる暇があったらその分2度寝しようとか考えない?
ってか、今朝はちょっと寒いよね

189 :名無し募集中。。。:04/05/20 06:30
^^

190 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 06:33
2度寝すっごくしたいよ〜
でも起きれなくなりそうだからむりやり起きてます
寒いし眠いし。仕事って大変だね

191 :名無し募集中。。。:04/05/20 06:41
>>190
学生の頃に戻って楽したいよね
社会に出てお金稼ぐって大変だね
たぬたん男の俺より準備に時間かかるだろうし


192 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 06:50
ほんと学生に戻りたい;´ー`
男子は一生ものだから尚更大変だと思う
どんどんメイク時間が短くなっていってます。いいのかなw

193 :名無し募集中。。。:04/05/20 07:03
たぬたんはスッピンでも綺麗だから大丈夫ですよ、ねぇ?ねぇ?
俺も手入れ簡単な短髪したし、ヒゲも生えなければいいのにと思う
会社行ってから化粧し直すとかアリかも

194 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 07:13
すっぴんやばいよ。って自分では思ってますよ
短髪わっしょいヽ(´ー`)ノひげ永久脱毛ってないのかな
グロスやパウダーは車内でしてるよん。危ない危ない☆
今日はひまっぽい。定時で帰ります!
あなたもがんばってちょ。いてきます(´ー`)ノシ

195 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/20 07:18
間に合わなかった、今起きたよ_| ̄|○
おねぇさまいてら〜ノシ

196 :名無し募集中。。。:04/05/20 07:26
>>194
メイクしてキメキメのたぬたんも一度見てみたいな〜
永久脱毛考えたことあるけど、ヒゲ無くなったら無くなったで寂しいかも〜
車内でって信号待ちとかでしょうか、携帯見ながらの運転よりなんか危なそうですね^^;
たまには定時で帰るのも得した気分でいいよね、いってらっしゃいノシ
よっしゃ、俺もがんばってきますよ(`・ω・´)


197 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/20 08:56
>>183
知ってた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おいらは何でも好き(*´ー`*)あのころが一番人生が充実してたな(´∀`)

>>196
ながら運転は危ないですよね…よくしちゃうけど'`,、('∀`) '`,、
がんばってくださいなノシ

198 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:10
おひるだべさ

199 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:05
^^
^^
^^
^^

200 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:34
桜木

201 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:37
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;

202 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:38
◆KaburU/no.

これも桜木でしょ?

203 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:53
>>27の人が女神スレの荒らしでした
定期腹巻荒らしもこの人

204 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:11
ここの住人の人女神スレ荒らすのやめてください

205 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:15
桜木はたぬとメッセしてるの?

206 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:29
してるよ

207 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:35
適当なこといってるでしょ
メッセ登録は直接たぬと出来ないから一度みんなでメッセするんだよ
そのとき桜木はいなかった

208 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:38
わざわざ桜木の名前なんか使わないだろ?お馬鹿さんですね君はw

209 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:40
たぬに聞けばわかるんじゃないの

210 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:42
桜木のアドレスの人がいなかったってことだよ
>>202 このトリップに一つ心当たりがあるけど
十中八九その人じゃない

211 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:42
10人以上とメッセしてるとたぬは言ってたぞ桜木が紛れ込んでるのは間違いないんじゃないのか

212 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:43
>>210
二つ持ってるんだろアドレスを

213 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:43
>>210
アドレスなんていくつも簡単に取れるだろ

214 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:48
たぬをメッセに誘ったのって誰なんだろう
ヘルムか桜木だと思うけど

215 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:49
アドレス複数取るなんて面倒なことするかな?
ちなみにトリップに心当たりがあるけど違うと思った理由はスペルが違うから

216 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:49
ヘルム

217 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:50
>>215
スタタン?

218 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:51
初めに誘ったのヘルムだっけ?

メッセしようぜ!ってやつか?
桜木=ヘルムは絶対ありえない

219 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:53
このトリップは偶然このトリップになったのか必然的にこのトリップにしたのか

220 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:53
>>217
ノーコメント

221 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:54
>>219
たぬたぬがトリに反応してたような

222 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:55
>>221
過去ログ持ってないからわからない・・・

223 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:56
>>215
わざと少し変えたのかもね

224 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:56
ここのログをhtml化してあげてる人いるんじゃなかった?

225 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:57
ヘルムに聞こうぜ
ヘルムはもうネットやめたのか?

226 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:58
たぬに聞けばわかるんじゃないの

227 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:00
自分で桜木となのるのか?
それとも^^をメッセで使ってる奴がいるかどうかをか?

228 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:00
ヘルムとメッセしてる人いないの?
最近、メッセにいる?ヘルム

229 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:01
>>227
桜木はたぬたぬのことをぱんちゃんって呼んでるんだよ

230 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:03
>>228
いても言わな方がいいと思うけど

231 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:06
>>229
メッセでもぱんちゃんとは呼ばない気がするが
自己主張のためにいうかもな
それ以外に何かないのか?

232 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:07
>>231
たぬたぬに五木さんと呼ばれてたこともある

233 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:09
>>232
何故五木?五木=桜木なの?

234 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:10
>>233
そこまではおぼえてないよ

235 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:14
>>234
でも五木=桜木は間違いないの?

236 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:15
>>235
確かそうだった
たぬのことを美緒なんとかって呼んでた

237 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:18
>>236
たぬたぬと深い関係みたいだね

238 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/20 18:19
携帯だから全部ログ読んでないけど… 202のトリップはおいらじゃないですよ〜 あと、過去ログは最近のはうpしてないです、サボり申し訳(´・ω・`) URLは変わって無いです。 ヘルタンは元気だよ〜

239 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:20
>>238
誰も202のトリップがお前だと思ってないから安心しろ

240 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 19:28
ログ読んだけど混乱気味ヽ( ´_ゝ`)ノ
ひろしがぱっちんの^^タン?そして荒らし?
荒らすようなことしないと思うんだけどな。変態だけど好きだしヽ(´ー`)ノ
夕飯もりもりロム

241 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:20
ひさしぶりにっと・・・(´c_,`;)

242 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:21
ヘルムにゃーん
おひさ

243 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:24
おひさー
なんか廃れまくってたから思わず・・・(´c_,`;)

244 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:25
元気してたの?心配したよ

245 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:27
元気してましたよー
GWとか京都とか重なって間が空いて復活のタイミング計れずにそのままでした

246 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:28
>>245
難民の方にもちゃんとレスしてよ

247 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:29
>>245
元気なら安心した
面倒でなければたまにでいいからここに元気に登場してよ

248 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:33
どうした?
ヘルムは釈明考案中か?

249 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 20:34
|´_ゝ`).。oO(へるたんおひさ)

250 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:34
>>246
最近狼さえろくに追ってないくらいぜ
>>247
様子を見ますd(´c_,`;)
>>248
釈明考案中です

251 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:35
>>249
たぬよりヘルムの方が人気がある件について

252 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:37
((´-`)タンおひさ)Oo。.ヽ(´c_,`;|

253 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 20:39
>>251
当たり前じゃない(´∀`)
>>252
おひさヽ( ´_ゝ`)ノ
久々に湧いたねわっしょいヽ(´ー`)ノ

254 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:42
>>253
久々ぜ久々!
なんか割とすんなり入れてびっくりぜ!

255 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 20:45
>>254
よかったね、よかったね゚(゚´Д`゚)゚。                                          ヽ( ´_ゝ`)ノ マネした

256 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:49
>>255
マ、マネ?(´c_,`;)
うわあなんかよくわからない;´Д`

257 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 20:56
>>256
どんまいヽ(´ー`)ノ
廃れたら湧くとか同じだねw

258 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 20:59
>>257
なんかもうたぶんウラシマ状態です(´c_,`;)

259 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 21:07
ウラシマでもいいじゃない☆
ろこもこうまそ(*´д`)ナシゴレンも食べたいなぁ

260 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 21:10
いいかな?
料理ショー見てないなあ

てかヒトイネーですよなんか!

261 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:11
居ますよ
食わず嫌いのW待ちです

262 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:13
>>260
イルヨ
今は鯖争奪戦の方に行ってる

263 :262:04/05/20 21:13
ごめん
ageちゃった・・・_| ̄|○

264 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:14
煎るよ
今オナニーしてる

265 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 21:16
みなさん多忙でらっしゃる

266 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 21:16
料理ショーと交互に見てます( ´ー`)
明日も仕事かぁ;´Д`
>>263
どんまいヽ(´ー`)ノ

267 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/20 21:18
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |    【お前ら】また新鯖争奪戦やりますよ【投票汁!】
  // | |    http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085053815/
 U  .U

268 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/20 21:18
遅かったのね…|ミ サッ

269 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:21
イチゴ牛乳かな

270 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:22
ヘルムと他の固定は仲悪いのか?

271 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:22
今日食わず嫌いだったのかぁぁああ

ただいま(´・ω・`)

272 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/20 21:24
ヘルたんはおいらをどう思ってるかは知らないですけど
おいらはヘルたん好きですよ

273 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 21:26
>>270
仲悪いのかどうかわかんないけどなんか絡みにくい人とかいるかも
>>272
大丈夫っすよー
腹巻氏も大丈夫っすよー

274 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:27
へるむか、わいいよへるむ

275 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:29
>>273
岡田と絡め

276 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 21:30
>>274
わいいか
>>275
正直、絡みづらいって誰かが言ってた

277 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/20 21:31
>>273
ヽ( ´_ゝ`)ノ今実況してたらぶらくら踏んでしもた_| ̄|○

278 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:31
>>276
名前の出てないあと数人が苦手ってことか

279 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:31
>>276
岡田vsヘルムのがっつき対決がみたいよ

280 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 21:31
>>271
おかえりヽ(´ー`)ノ
>>273
;´Д`
絡みにくいってもしや私?ねぇねぇ

281 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 21:35
>>278
僕もまだまだガキんちょなんで(´c_,`;)
>>279
岡田の手広さには目を見張るものがありますね
>>280
ん?そう思う?
(´-`)タンに絡みにくいんだったらこのスレにはでてこないなあ(・∀・)

282 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:37
>>281
このスレにしばらくでてこなかったような

スタちゃん、可哀想だよ、スタちゃん

283 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:41
牛乳嫌いです


言っちゃった

284 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:41
ボロボロですやん。

285 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:41
貴さんの激フォローが入りまーすぅぅ!!!!

286 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 21:42
>>282
あら
最近はあちこち出現してないのか

スタねえ(・∀・)

287 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:43
昨日マシューで牛乳入れるの嫌がってたな

288 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:44
某スレのコピペが貼られてるの件について

289 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 21:45
>>281
よかったヽ(´ー`)ノ
ぶっちゃけ好かんとかゆわれたら、それはそれでおもしろいけど;´Д`

牛乳より豆乳好きとか。一緒だしヽ(´ー`)ノ

290 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:46
>>286
>>(´-`)タンに絡みにくいんだったらこのスレにはでてこないなあ(・∀・)
>このスレにしばらくでてこなかったような
(・∀・)ニヤニヤ

291 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 21:48
>>289
ぶっちゃけデート
>>290
こ、こら!そういうことを言うな!(´c_,`;)

292 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:48
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0344.jpg
(*´D`)ノ<8段あいすれす

293 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:49
>>292
サティれすか?

294 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:50
>>289
好き言われるの期待してたんだ
お前さん可愛いな

295 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:52
>>293
( ´D`)<板橋区のサティれすよ

296 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:52
イチゴ牛乳キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━━!!!!!

297 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:52
西台?

298 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 21:56
>>291
デートって発するの大好きね(´∀`)
そーゆうことって?っと横レス
>>292
食べてみたい。きっと食べ切れる(`・ω・´)
>>294
嫌われるよりはやっぱりいいじゃないですか
そーゆうの気にするタチなので;´ー`

299 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:00
>>297
( ‘д‘)<関西人やから詳しいことまでわからんわ〜

300 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 22:11
>>298
デート好きですよしようぜしようぜ!(;゚∀゚)=3
そうゆうことってのは・・・でてこなかったとか・・・(´c_,`;)

301 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:15
ヘルム、デートが好きなだけで(´-`)のことは好きじゃないような気がしてきたよ、ヘルム

302 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/20 22:15
>>300
デートってどんなことをデートってゆうんだろうね。
並んで歩いたらデート?基準が謎ヽ(´ー`)ノ

病んでるから寝ます。おやすみなさい(´ー`)ノシ

303 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:17
>>302
風邪ですか?ゆっくりもやすみなさいまし
お仕事無理しないでねノシ

304 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/20 22:18
>>301
際どいなあとか言っちゃったり!(´c_,`;)
>>302
ええとどんなことだろ?
並んで歩いたり手繋いで歩いたり?エロいとこ泊まったり?(;゚∀゚)=3

おやすみ〜(´c_,` )ノシ

305 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/20 22:19
>>302
あんまり考えすぎちゃダメだよ
リラックスヽ(´ー`)ノマターリ またねんノシ

306 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:26
>>302
おやすみノシ

結局鯖争奪戦スレにずっと入り浸ってた・・・_| ̄|○

307 :66.144.4.4:04/05/20 23:07
LO4FO4TgbRg

308 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 00:28
雨が_| ̄|○
>>282
ふにゃ? 呼んだ?
>>286
ヽ(*`Д´)ノ
>>298
8段アイスマジきついよw

309 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 06:00
6じほぜん

310 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:00
6時ヽ(*`Д´)ノ

311 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:10
おはよん〜
台風上陸しなくてよかったねぇ♪
そっちはまだ雨降ってるの?

312 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 06:19
おはよ〜。
今は天気いいよん☆
ってことで今日はビアガーデンですヽ(´ー`)ノ

313 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:22
ビアガーデンいいなぁ〜おいらも行きたいw
でも、久々においらが夜此処にいれると思ったらおねぇさまがいないのね(´・ω・`)

314 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 06:25
あららどんまいヽ(´ー`)ノ
仕事始めてから、週末出かける予定が増えたよ〜。
人と接する機会が多すぎ。

315 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:29
おねぇさまと触れ合いたいようヽ(*`Д´)ノw
人付き合い大事だもんね〜おいらは、学校とかバイト先の飲みとかほとんど誘われないからなぁ(´・ω・`)
友達少ないより全然いいですよ(`・ω・´)

316 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 06:34
はいそこ、いい歳してだだこねない( ´_ゝ`)
私はイロモノ扱いされてるからな。。それがラクだからわざとそうしてる部分もあるけど;´Д`
くらきまいヲタの兄さんとも遊ぶことになったよw

317 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:37
怒られた(´・ω・`)
いいなぁw おいらも一緒に行きたいw

318 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 06:43
どんまいヽ(´ー`)ノ
兄さんをイケメンに劇的変身させるのです☆

319 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:45
そして、おいしくいただくんですね(((((((( ;゚Д゚)))))))
ヽ(*`Д´)ノ


(´・ω・`)

320 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 06:48
いただかないよ;´Д`
もてたいらしいから、皆で改造するだけ〜

321 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:52
おいらも改造してくださいなw
彼女欲しい(´・ω・`)

322 :名無し募集中。。。:04/05/21 06:54
フタマタする人には彼女なんてできないよ(・∀・)

323 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 06:57
改造ってことは、きっついことびしびしゆうんだよ?いいの?w
作っちゃえよ(´∀`)

324 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 06:57
二股なんかしないもんヽ(*`Д´)ノ
ってか、出来るほどもてないし_| ̄|○
彼女どころか女友達もほとんどいないし・・・

325 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 07:13
きっついこと(((((((( ;゚Д゚)))))))
がんばるよ(`・ω・´)

326 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 07:21
彼女できたら是非ご一報をヽ(´ー`)ノ

仕事いてきま!定時で帰ってやる(`・ω・´)ノシ

327 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 07:23
おねぇさまには絶対報告するよん、当分先の話だけどね_| ̄|○
ってか、むしろおねぇさまが彼女に(マテ)
いってらっしゃいませ〜ノシ

328 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:24
上司に恵まれなかったらオージンジオージンジ
彼女に恵まれなかったら( ´_ゝ`)
定時に帰ってこいよ〜のし

329 :名無し募集中。。。:04/05/21 12:07
おひるばい

330 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/21 18:55
のみにいてきま!

331 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/21 19:00
おかえり&いてら!
ビアガーデンいいなあ(´-`)たんとのみに行きた〜い
飲みに行くってことは明日休み?おめでとん


332 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
>>330
いてら〜ノシ

333 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
今からビアガーデン行けばたぬに会えるってことか・・・(・∀・)

334 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/21 20:19
おいらも行きたいヽ(*`Д´)ノ
一人でドラフトワンのみます_| ̄|○

335 :腹巻 ◆9BJQU5104E :04/05/21 20:22
|д゚)

336 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
この速さなら言える!




投票してくれたおまいら、ありがと〜ノシ
おかげで狼が勝てたよ

ttp://info.2ch.net/oystvote/kako/banana243.html
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085108547/
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085137705/

337 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/22 00:32
しゃわーいてきま!

338 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/22 00:37
(;゚∀゚)=3

339 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/22 00:37
(;゚∀゚)=3

340 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/22 00:37
お帰りなさい(´・ω・`)

341 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:38
>>337
おかえり&いてら〜ノシ

俺はもう眠気が限界まできてるから寝るよ
おやすみノシ

おまいらもおやすみノシ

342 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/22 00:39
これからまた行くのかよ○|_| ̄ =§ズコー

343 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:39
会社で最後の一人になると何かせずにはいられない変態がきましたよ

|_ゝ`)覗きにいこうか・・・

344 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/22 00:40
勘違いしてた_|\〇_ 帰宅おつぅ
>>341
あやすみなさいノシ

345 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/22 00:54
>>338-340
まとめてただいもヽ(´ー`)ノ
>>341
おやすみ〜。たくさん寝てくださいまし(´ー`)ノシ
>>343
いつもどんなことしてるんだろ;´Д`
>>344
どんまいヽ(´ー`)ノ

346 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:56
>>345
明日休み?

347 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:56
>>345
どんなことしてるか聞いたら会社行くの嫌になるかもしれませんが聞きたいですか?( ´,_ゝ`)
お持ち帰りで朝帰りまだぁ〜?

348 : ◆ogsLZEoC8U :04/05/22 00:58
ごめんなさい、鬱なんで落ちます・・・
ちょっと色々考えないとなんで・・・

349 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/22 01:00
>>345
まとめんなyp(;゚∀゚)=3
ビアガーデンどうだった?何友達と飲みに行ったの?

350 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:01
>>348
こっちも鬱にさせるのでそういうことは言わないで下さい
聞かせてもらえるなら聞きますよ

351 :( ´_ゝ`) ◆AyayaByPgw :04/05/22 01:02
>>347
小学校のころあんなことやこんなことしてた予感
>>348
あまし考えすぎはあかんでよ またねんノシ
おいらもノシ

352 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/22 01:08
>>346
ですヽ(´ー`)ノ
>>347
ぜひぜひ聞かせて!!
そんな予定はしばらくないよ〜。
>>348
はいよん。ムリしないでね〜
ばいばい(´ー`)ノシ
>>349
いいじゃんラクしたって(*´д`)
ビアじゃなくて、普通の飲み屋にしたよ〜。普通の友達と。

353 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/22 01:12
>>352
顔文字が可愛いから許す(*´д`)
普通じゃない友達もいるの?w変態友達ですか?ねぇねぇ

354 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
>>352
ごめん、やっぱり恥ずかしすぎていえません・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
自分でもちょっと怖いくらい変態なので( ´_ゝ`)
東京出張でその予定を是非っ!

355 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/22 01:18
>>353
小生タンが単純でよかった(*´д`)
色んな友達がいるよ〜。変態なのは7割くらいかなぁヽ(´ー`)ノ
>>354
軽くでいいから話してよ!お願いこの通り!
って私が変態になった気分( ´_ゝ`)
出張が増えてくみたいだから、どうだろ。こわいわ;´Д`

356 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
可愛いヘルムはまとめてレスされて(´c_,`;)??

357 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/22 01:25
>>355
単純ってなんやねんヽ(`Д´)ノでも顔文(ry
7割多いよ7割(((( ;゚Д゚)))
もちろん小生は残りの3割よね?

358 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:27
>>355
靴下残しの全裸で女の子の机に張り付いたりとか・・・はさすがにしてませんよ(((( ;゚Д゚)))
なんていうか、こう、些細なことすぎて逆にリアルでキモいのでやめておきますよ(´・ω・`)ゴソウゾウニ…
うちきて泊まれば安心ぜ!1K8畳だけどきっと寄り添えば寝れぜ!

359 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/22 01:30
マタッとね・・・(´c_,`;)??

360 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/22 01:32
ヘルムタンは小生が嫌いだから出てこないんですよね_| ̄|○

361 : ◆CMHHH/Ipm2 :04/05/22 01:36
ここは鬱な方の多いインターネットですね(´c_,`;)

362 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:37
躁もいますけどね

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

363 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/22 01:39
>>357
だって単純なんだもん( ´,_ゝ`)
小生タンは7割の方に入ってるよ。もちろんそうよヽ(´ー`)ノ
>>358
なぁんだしてないのか( ´_ゝ`)ツマンナイ
なんか、なんとなくやめてくれてよかった気がします。すさまじいの想像しておくねヽ(´ー`)ノ
そっか、誰かのとこに泊まったら宿泊費もらえるのかも?!
>>361
久しぶりに元気よ♪その枠から今日だけ外してね〜

364 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:41
>>362
お前はいつも躁状態か?

みんなこいつの>>358のキモさに引いてしまってると思う


365 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:43
>>363
ツマンナイ言われた・・・どうせ詰まることの無い人間ですよ(´・ω・`)
そう!例えばうちにくればあんなことやこんなことしてお金ももらえるし、領収書書くから宿泊費ももらえるですよ!

366 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/22 01:44
>>363
単純じゃないもん!小生はもうすっごく複雑なんだかんね!ヽ(`Д´)ノ
変態じゃないもん!小生は(ry

367 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:46
名指しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
もっともっと(*´Д`)

368 :(´-`) ◆3FwOd6PnI. :04/05/22 01:51
>>364
少なくとも私は引いてないよ(´∀`)変態具合なら負けないから
>>365
無駄なもん詰まりまくりな私よりはいいじゃない( ´_ゝ`)
領収書ほんと?そこ信じていいの?そんなことってできるの??ねぇねぇ
東京に友達いるけど、彼氏いるから泊まりづらいわ( ´_ゝ`)ヤーメタ
>>366
そんなに複雑なようには見えないわけですが;´Д`
小生はなぁに?ねぇねぇ。隠すもんじゃないだろほらほら(・∀・)

っとお酒は抜けんしねむたいから寝ます。おやすみなさいまし(´ー`)ノシ

369 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
>>368
確かに詰まりまくるよりはいいですね( ´_ゝ`)
空領収書なんぞテキトーに作れば・・・ホテルはやったことないガナー

目がしぱしぱするんで一緒におやすみノシ

370 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:58
>>368
飲兵衛さんおやすみなまし
酔って変態行為して捕まらんようにしちょってね

371 :小生タン ◆MAKI.3EQYA :04/05/22 02:01
>>368
複雑なんだけどあまり面に出さないだけですよ;´Д`タブン
(´-`)たん今日は積極的だね(´-`)たん
隠したかったわけじゃなくて小生が紳士なのは言わなくてもわかるかな?って思って

いい夢みてね☆おやすみなさいまし

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)