5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。メンバーで一番女の子らしいのは誰?

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:21
ルックスは無視して。

やっぱ亀井か道重?

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:22
よっちぃ

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:22
小川だよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:22
吉澤だろ

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:22


6 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:22
美貴様

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:23
ここは雑魚メン推しの溜まり場ですか?

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:23
ヒー

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:23
梨華ちゃんは男

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:23
>>5
女の子は焼肉大好きなんて広言しません

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:24
まず何を女の子らしさと考えるかに個人差が大きいだろうね
例えば「女々しい」とか「女の腐ったような」みたいなのが
女らしさだと考える人もいるだろう

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:24
ピンク大好きな梨華ちゃん

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:24
>>1
萌え要員としてはよく挙げられるな
辻加護小川もそれに続く感じで

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:24
そんなこと決めてどうなるんだ?

えりりん

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:25
あんなガタイいい奴は女らしくないぜ

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:25
>>12
ピンクぐらい林家ペーも大好きだろうが

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:25
>>13
辻小川亀井に女を感じるお前の感性に乾杯

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:26
客観的に見て
えりりん

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:26
実は矢口

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:26
紺野じゃん

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:26
「女らしい」なら藤本
「女の子らしい」なら亀井

22 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:27
えりりんで決まり

23 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:27
おいしいガトーショコラが作れる愛たんこそ女の子中の女の子

24 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:27
前に矢口がラジオで
一位 あいぼん
2位 しげちゃん
3位 こんこん

って言ってたじゃん


25 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:28
吉澤かな

26 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:28
石川加護亀井道重
こんなもんだろ

27 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:28
紺野で決定
あの優しさは本当に理想の女の子

28 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:29
女の子、かあ

俺的には、少女漫画の音無可憐さんみたいなのが女の子らしさの象徴に思えるな

29 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:29
脳内女の子ばっかり出してるな
これだから童貞は( ´,_ゝ`)

30 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:29
梨華ちゃんだな

31 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:30
塾女=飯田
少女=亀井
幼女=加護
獣女=辻

32 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:30
子だからな子
餓鬼はいいや

33 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:31
>>23
男の方が上手いんじゃなかったっけ

34 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:31
矢口が言ったんだからそうなんだろ
お前等の妄想より百倍信憑性ある

35 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:32
加護は違うぞ
あいつの媚にだまされてるだけだから矢口が

36 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:32
女の子らしいといえば梨華ちゃん(昔)

37 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:32
部屋がピンクの石川小川道重は少なくとも女の子らしい

38 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:32
両手でお弁当箱を「はい♪」と満面の笑みで差し出してくれる姿が似合ってこそ
本当の女の子

39 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:33
現実を見ろ

40 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:34
>>37
先週のHEYの小川の写真にお前は女の子らしさを感じたのか聞きたい

41 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:34
亀井

42 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:35
小川さんの体型は女の子らしい…のか

43 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:36
紺野・道重・亀井はまごう事なき女の子
他のメンバーはどこか女っぽくない面がある

44 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:36
石川は男だって散々言われてるだろうが
ルックス無視でって書いてあるだろ

45 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:37
でもあの小川のジャージ姿にちょっと萌えてしまった俺

46 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:37
里沙だろ里沙

47 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:38
加入当初の石川さんと吉澤さんはな、そりゃあ見事なまでに女の子キャラだったんだよ
その時は想像もできなかったよ
吉澤がこんな風になるなんて…

48 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:38
加護

49 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:38
しっかりものじゃないほうが女の子らしい
ってことでゴマキ

50 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:39
石川はヒーのこと凄い女の子っぽいって言ってた

51 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:39
>>49
オマイはただあふぉな子が好きなだけちゃうんかと

52 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:39
石川のキショさに悶絶して小便漏らした美貴たん

53 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:40
愛読してるのは別冊マーガレット
バイブルは「ご近所物語」

これが俺にとっての女の子の条件

54 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:40
安倍かな
現メンツは居ない

55 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:40
>>38
たまらんな
クッキーとかあーんってしてくれる子もいいね

56 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:41
>>54
安倍はおばさんだろ
やっぱあいぼんかな?


57 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:41
さゆみんはな「好きなミュージシャンは?」って聞かれて
ディズニーのお姫様シリーズって答えたんだぞ

58 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:41
性格が女の子っぽいのは辻だろ

59 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:41
>>38
その条件だと紺野だな

60 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:42
>>56
加護はただのDQNだろ
初期見て見ろ
あいつはただの媚女だから

61 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:42
女の子らしさは、描くイラストや文字に如実に表れるよ
ハロプロタイムスを読む限りでは、シゲさんに一番女の子らしさをカンジダ

62 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:42
>>57
ただの阿呆じゃん

63 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:44
親がどれだけ女の子らしさに執着して育てたかって話かもしれない

64 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:45
女の子ってアホのイメージあるの俺だけ?

65 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:45
亀井・紺野・道重の誰か、までは絞れるんだよな…

ガキさんはモーヲタである時点で女の子らしさ0
高橋は…同人女にはよくいそうなタイプなんだよな

66 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:45
>>64
少し抜けてるっていうのは漫画でよくあるね

67 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:45
>>64
アホな子は好きだが
女=アホは失礼かと

68 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:46
フリル、リボンが似合う子

69 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:46
えりりんは聖母

70 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:47
愛たんを慰めるこんこんに真の女を感じた

71 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:47
顔だけみても紺野が一番女の子らしいとおもうんだよな
あのきらきらした目とか

72 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:48
>>70
あの優しさこそ女の子の鏡

73 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:48
道重や亀井の名前がこれだけ出てるのに、
だれも田中の名前をあげない所に狼住人の非情さを見た

74 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:49
「女の子」は泣き虫じゃないと「女の子」じゃない

75 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:50
鬼のTシャツ着る奴に女の子感じるかヴォケ

76 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:50
>>73
田中を女の子らしさで出すのはありえれいな

77 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:50
いつもオドオドしていて引っ込み思案で自分に自信の無いこんこんこそ女の子の中の女の子

78 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:50
泣き虫といえば高田モンスター軍総統

79 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:51
紺野か亀井か吉澤か矢口か道重か飯田

80 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:51
女にアホさを求める男っているよね

81 :名無し募集中。。。 :04/05/17 20:52
飛行機の中でスルメ食ってる奴が女の子らしいか?

82 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:52
>>81
だれのこと?

83 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:53
石川だろキモイ男を拒絶するんだから、女の子らしい

84 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:53
娘。でアホじゃないやつを探すほうが難しい

85 :名無し募集中。。。 :04/05/17 20:54
ベッドの中の辻

86 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:55
>>1
亀井絵里


87 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:04
口にバイブ突っ込む飯田が女の子らしいとか

88 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:05
>>81
においが凄かったってね
口でスルメを裂いてムシャムシャ食ってるえりりんが目に浮かぶ
よく歯磨きしないと口臭もやばいかもしれない

89 :名無し募集中。。。 :04/05/17 21:07
亀井はパンツが汚れていても見えなきゃ良いとか言ってるからな

90 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:07
>>88
気圧の変化に弱い子なんだよえりりんは!
ガムとかスルメとか噛んでないと耳痛くて飛行機乗れない奴とかいるだろ!

91 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:10
紺野はパーペキなまでに女の子だよ。道重も。
つんく♂はこういう女の子女の子した子が大好きなんだろうな

92 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:13
吉澤

ネタでもなんでもなく

93 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:14
>>89
ソースは2ちゃんですね

94 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:15
少女漫画に出てきそうなのが道重・紺野・亀井
ロリコン漫画に出てきそうなのが高橋・辻・加護
漫画ゴラクに出てきそうなのが小川

95 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:16
女の子らしいって言ったら飯田でしょ

96 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:17
亀井が靴下が破れていても気にしないと言ってたのは事実
意外と不潔な女の子なんじゃ

97 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:17
>>95
女の「子」ではないだろ

98 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:20
「女の子」っていうのはやっぱ紺野みたいなののことじゃないの

99 :( ^▽^) ◆RikaCtsut. :04/05/17 21:21
どう考えても梨華ちゃんだろ

100 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:22
長谷川だろ

101 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:23
石川はどう考えても飯田系だよ
とてもじゃないが女の子ではない

102 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:23
別に靴下破れててもいいじゃないか

103 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:24
亀井とかほざいてる亀井ヲタはアホかと

104 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:24
お菓子を作れる子に女の子らしさを感じるな

105 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:25
素で女の子らしいのは紺野ぐらいだろ
あとのメンツは造りやあざとさ、下手すると男っぽさしか見えない

106 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:28
小川は素の喋り方は非常に女の子っぽいんだが、
いかんせん容姿が、な

107 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:31
下ネタに赤くなってしまうような子だ

108 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:34
・好きな色はピンク
・フリル付きの服が似合う
・お菓子作りが得意
・黒目がキラキラ
・泣き虫
・喋り方が舌ったらず
・可愛いイラストが描ける

これらを全て満たす子

109 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:36
>>96
事実から飛躍させた妄想を事実のように語るのが2ちゃん

110 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:36
>>108
高橋じゃん

111 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:37
>>108
そんなやついねぇよ

112 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:37
>>108
そんな女、一緒に歩きたくない

113 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:38
>>110
奴が可愛いイラストなんていつ描いたんですか?

114 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:38
菓子作りなんてやろうと思わない奴も多そう

115 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:38
>>108
漏れだな。しかし若干デブスだ。残念だったな。

116 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:38
女の子らしい子=頭の中は恋愛でいっぱい

117 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:42
ふとした仕草が可愛いと女の子らしく感じるな

118 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:45
あいぼん

119 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:46
>>115
フリル付きの服が似合うのか

120 :名無し募集中。。。 :04/05/17 21:50
佐々木

121 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:54
>>119
フリルというか、シャーリング素材の服はよく着る。
似合うかどうかは知らん。

122 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:55
女から見た女らしさって何?

123 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:00
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6621.jpg

このとき(爆睡する辻を見ている)の紺野の表情って女の子っぽいなあと思った

124 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:04
恥じらい、こだわり、柔らかさを持つ子は女の子らしい

125 :130.34.17.203:04/05/17 22:05
石川・・・・だとうれしい。


126 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:07
とにかく動作がとろいと女らしく見えるという
調査結果をどっかで昔見たような気がする

127 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:07
悪い意味で女の子っぽいのは誰?

128 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:09
>>127


129 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:10
紺野は理想の女の子だい

130 :名無し募集中。。。 :04/05/17 22:26
女の子らしい女の子はタレントになんかなりません

131 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:28
>>129
ノ<ぃょぅアニヲタ

132 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:34
紺野はまちがって芸能界に舞い降りた天使

133 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:57
あと親に売られたとか

134 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:22
>>108
ののたんじゃんか

135 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:22
愛たん
あの訛りがたまらんw

136 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:42
ここはあえて吉澤

137 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:37
紺野さんは女の子らしい女の子

138 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:33
>>134
舌ったらずしか

139 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:34
吉澤だって

140 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:35
こんこんに決まりでやんす


141 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:38
吉澤って言う奴はどこが女の子らしいのか書けよ

142 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:53
よっちぃは照れ屋さんじゃないか

143 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:54
( ´,_ゝ`)プッ


■■■とにかく、すごい!■■■お前ら知ってる?

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084848721/l50


144 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)