5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけKAZのコーナーいらなくない?

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:08
うざいんだけど

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:09
(゚听)

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:09
松本を楽させすぎ

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:10
どの世界にもゴリ推しはある

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:10
先週はこのコーナーが長すぎてイライラしてた

6 : :04/05/17 20:10
>>1
どこに文句いったらいいのかな?

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:10
番組構成がダウンタウンの落ち目を象徴してるね
音楽番組としてはいいのかもしれないけど

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:11
こいつニュース読めなさすぎ

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:11
昔の映像垂れ流した方が数字取れるのかな

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:11
おいおい工藤静香のトークなんていらねぇんだけど

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:11
ダウンタウンがいらね。

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:13
プリプリの太鼓の人とキーボードの人が映ってない件

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:25
また出てきた

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:27
こんなチョコチョコしたコーナーの連続なんていらねぇんだよ!

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:28
誰も得しないコーナー。
ハロモニでいうと・・・

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:30
独りの人間を3分割したエフェクトイラネ

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:33
HEYも終わったなー
昔の映像垂れ流してるだけだもんな

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:34
リニューアルするたびに駄目になっていくよな

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:38
トーク重視型→突然リニューアルで変なコーナー→不評でトーク重視型→突然(ry

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:39
AKINAはめちゃ太ったし、ケバくなった。

ま る で 小 川 だ

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:42
なんでアメリカかぶれしてるの?

22 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:43
>>6
アナウンス室、番組、スポンサーとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)