5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。っていつから口パクするようになったんだ?

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:15
浪漫の頃にはすでにしてたのは見たけど

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:17
test

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:20
一流シンガーは歌のクォリティを大切にするからこそ口パクする事が多い

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:22
下手でもいいから生歌のほうがいい

5 :名無し募集中。。。 :04/05/17 19:25
ちゃんと歌ってるよ
だまされるな!

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:26
心の声が聞こえない奴が多いみたいだな

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:29
石川のマイクは電池抜いてあるらしいよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:15
なんとか橋さんが生歌ダメみたいだから
石川が下手なのはデフォだし関係無い

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:18
つまり、「心の叫び」ってやつを表現してるわけさ


10 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:18
>>3
娘が一流「シンガー」だって?
ヘソで茶が沸くわw

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:46
>>10
シンガーとしては一流では無いけれど…では一流、とでも言いたいのですか

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:54
春紺の最終日の昼、りかちゃん歌詞間違えたの知らんのか?
もし口パクでわざとだったら神だな

13 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:48
はじめから

14 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:58
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜  
      ∪


15 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:25


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)