5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして今の餓鬼は偉そうに髭なんか生やしてるの

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:03
エライムカつくんだが

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:03
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:03
イラクで言え

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:04
いつ新垣ヒゲ生やしたんだ

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:05
そういえばイラクの子供ってヒゲ生やしてないよな

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:07
よく、「偉そうに」とか「自慢気に」○○している、などと言う人いるけど
別に本人は偉そうにも自慢気にもしていない場合がほとんどで、つまりただの劣等感の表出なわけです

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:09
俺も高校ん時によく生意気だから剃れって言われた
まあ、そんな奴は洩れなくぶっとばしてきたけどね

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:09
ただ他人が生やしてるからって感じだな 自己主張には成ってないね

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:11
>>1はルサンチマン丸出し

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:11
ま、格好に無頓着なヲタには一生わからんだろ

11 :名無し募集中。。。 :04/05/17 19:12
なんでバカの髭はモジャモジャで
紳士の髭はストレートなの?

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:14
カツアゲでもされたの?

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:16
つーか髭剃るほうが不自然な行為だろ

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:17
それだと原始人そのものだな

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:17
>>8
そうか、頭にバンダナ巻いたりでっかいリュックしょったり
ネルシャツをパンツにタックインしたりするのが自己主張なんだな

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:18
俺なんてバリカンで髭剃ってるぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)