5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このまま美貴だけを奪い去りたい

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:38
瞳そらさないで

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:38
ベタだな

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:41
愛想なしの美貴が笑った

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:38
DEEEN

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:44
僕がそばにいるよ 美貴を笑わせるから

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:58
空と美貴との間には
今日も冷たい雨が降る

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:00
美貴が(美貴が)美貴が熱い恋をするなら

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:01
さくら さくら 奪い去りたい〜

9 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:08
美貴のこころへ続く長い1本道は〜

10 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:34
美貴を抱いていいの?
中に出してもいいの?

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:47
明日美貴がいなきゃ困る 困る

12 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:49
美貴と出会った奇跡がこの胸に溢れてるきっと今は自由に空も飛べるはず

13 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:50
Oh my ミキ様 ラストダンスは一人じゃ踊れない

14 :ゾネ:04/05/19 09:52
美貴がくれたもの〜♪

15 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:52
僕は上手に美貴を 愛してるかい 愛せてるかい


16 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:55
たとえば 美貴がいるだけで 心が強くなれること

17 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:56
美貴は何を今みつめているの?若い悲しみにヌルポ瞳で♪

18 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:57
のの クライモア 泣かない

19 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:57
trf?


20 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:00
yes

21 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:02
美貴は薬箱さ

美貴を守るためそのために生れてきたんだ♪

22 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:03
美貴はいつ
も僕の薬箱さどんな風に僕を癒してくれる笑うそばから ほら その笑顔泣
いたら やっぱりね 涙するんだねありきたりな恋 どうかしてるかな君を
守るためそのために生れてきたんだ溢れるくらいそうさそばに居てあげる♪

23 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:04
なつみのような侘しさに I know…怯えてるHoo

24 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:06
紺野 小さな出来事に 愛 は傷ついて
美貴 は部屋をとびだした

25 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:07
美貴がいる ただそれだけで 壊れるくらい強くなれるよ

26 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:09
>>17
ガッ!!

27 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:10
so every day, every night 恋しくて美貴が
今なら 泣かせはしないのに

28 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:11
何も語らない 美貴の瞳の奥に愛を探しても 
言葉にならない 悲しみのトンネルをさぁくぐりぬけよう

29 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:12
美貴さえいれば 遙かな道も 越えてゆける

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:13
>>28
川VvV)<顔の割りに小さな胸 とか言ってんじゃねーぞ!

31 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:15
遥か長い道のりを 歩き始めた 美貴に幸せあれ!

32 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:15
少し鼻にかかるその声や 家事に向かない荒れた手の平だって言っただけだよ

33 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:17
>>24
うまいな

34 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:17
>>32
まるっきりミキティのことだな

35 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:20
美貴は僕の体を跨ぎ 乱れる姿はまさに
美貴は言う 「もっと激しく!」「掻き回してよ!」「狂いそう!!」だと

36 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:22
美貴が思い出になる前に もう一度笑ってみせて

37 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:26
美貴のためにつばさになる 美貴を守りつづける
やわらかく 美貴をつつむ あの風になる

38 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:27
美貴の声が聞きたいから 美貴の笑顔が見たいから

39 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:29
安倍は夜更け過ぎに 美貴へと変わるだろう

40 :?1/4?3??E^?a???W???B?B?B:04/05/19 10:31
ぼくが  そばにいるよ
きみを  孕ませるから

41 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:33
会いたくて 会いたくて 美貴への想い 涙そうそう


42 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:35



>>39
>>39
>>39




43 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:36
湘南で見た 葦簾の君は
誰かれ振り向く 切れ込み feel so Good!
なちの少女 一度お願いしたいね
I love you 連発する渚の狼住人
防波堤 腰掛けて 灼けば鳴く蝉
熱冷めやらぬ二人
飛び込む水の音
Hold me tight

   ノノノハヽ
    川VvV)< 夢とちゃうのかい
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪
 
こんな出逢いは
なちの数だけ 恋したけど
It's all right 抱いたっていいんじゃない
焦げた素肌を
あーなつみ
チョイト泳ぎ疲れ 胸に cool baby


44 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:37
どうして美貴は小さな手で傷を背負おうとするのだろう

45 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:38
>>39
うまいな

46 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:41
瞳をとじて 美貴を描くよ

47 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:44
>>23
なつみのような侘しさに あい のの…怯えてるHoo

48 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:46
七回目のベルで受話器を取った美貴

49 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:52
振り返ると いつも美貴が笑ってくれた
風のようにそっと

50 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:53
HEROになりたい 唯一人 美貴にとっての

ミスチル多すぎ

51 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:53
美貴はどこへいくんだ?何を求め?
美貴は戻れないんだ時と同じだ

52 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:55
愛想尽かしてくれても一向に構わない
美貴の言う永遠など、僕も手にしてない

53 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:56
美貴マウス美貴マウス美貴美貴マウス

54 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:57
>>53
きゃわわ

55 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:06
美貴の行く道は果てしなく遠い

56 :?1/4?3??E^?a???W???B?B?B:04/05/19 11:11
ぼくが  そばにいるよ
きみを  孕ませるから

57 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:15
どしゃぶりの雨だって美貴となら喜んで濡れよう

58 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:28
さよならも言わないで 美貴は出て行った

59 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:57
美貴が望む永遠

60 :名無し募集中。。。:04/05/19 17:55
美貴が美貴が美貴が熱い恋をするなら相手は僕しかいない

61 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:35
美貴が愛の花 僕が恋の花 瞬間をとらえて揺れて

62 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:46
美貴が嘘をついた

63 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:53
懐かしいブルーの雨傘 ざわめく街で君に会った
不意に呼び止めて笑い合えたら言葉さえも要らない

64 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:57
このまま美貴だけを奪い去りたい

65 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:58
>>49
美貴を信じて、美貴だけしかいなくて♪wow wow

66 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:10
美貴がくれたもの 暖かくてやさしい

67 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:14
美貴がいた夏、夜空の下

68 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:39
悲しくて淋しくて美貴の名を呼んでも♪

69 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:43
混ぜ混ぜよ〜 美ッ貴スジュース お前と俺のエネルギー♪

70 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:45
美貴が笑うとこんなにも幸せなの〜♪

71 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:47
美貴と僕との間に〜 永遠は見えるのかな〜♪

72 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:50
美貴の瞳に恋してる

73 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:51
美貴にKISSを〜 愛し続けよう〜♪

74 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:53
いつでも探しているよ どっかに美貴の姿を

75 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:56
ロマンティック 恋の花咲く 地元の美貴♪

76 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:57
美貴美貴美〜貴 美〜貴てつや〜♪

77 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:08
史上最大の恋がはじ真里そう♪

78 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:12
美貴が笑ってくれるなら僕はキモヲタにでもなる

79 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:18
近づきたいよ美貴の希望に大人しくなれないキャンユーキープアシークレット〜♪

80 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:21
DEENて一度もブレイクしてないのによく生き残ってるね

81 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:23
>>78と同じ曲で
美貴が涙のときには僕はデコデコ撫でてや〜る〜♪

82 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:30
どきゅーんずきゅーん胸打つ〜 まなざしは〜かなり〜
挑発的な保田 dangerなlady〜
ご・き・げ・ん だ〜ぜ〜

83 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:31
短い夏が始まってゆく美貴といくつの思い出作ろう

84 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:33
ZYXの歌で
「〜みたいに(略)なっちみたいに」と聞こえるのは俺だけじゃない

85 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:38
美貴のひのじはヒラメのヒ胸はぺたんこ

86 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:48
夜更けに人ん家上がり 「彼がひどい」と愚痴ってる
美貴の行動パターン 意味不明

87 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:51
「俺たちのやさぐれたことに理由(わけ)なんてねえんだよ
 ただひとつだけ、不器用だったのかもしれない」

恋しているのさ後藤真希に恋してるのさ
やがて真希と会える さびしがりなヲタの遠征さ
one night concert fun fun

「あのころの俺たち、テレビの前じゃなきゃ夢見られなかった
 あのミラーボールみたいにまん丸な後藤真希に憧れただけサ
 行こうぜ、ピリオドの向こうへ・・・」

もうすぐ真希と会える さびしがりなヲタの伝説さ
one night concert fun fun
one night concert so wrong
let get ticket・・・

88 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:52
サヨナラバスは美貴を乗せて 静かに走り出す
手を振る美貴が 少しずつ 遠くへ行ってしまう

89 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:52
>>87
スレの主旨と違うんだけど

90 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:54
愛のままにわがままに僕は美貴だけを傷つけない

91 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:05
美貴にさわりたい ここには望むものは無い

92 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:07
1993 恋をした oh 美貴に夢中
普通の女と思っていたけど
love 人違い oh そうじゃないよ
いきなり恋してしまったよ 夏の日の美貴ニー

93 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:13
全部だきしめて 美貴と歩いて行こう
美貴が泣くのなら きみの涙まで
全部だきしめて 美貴と歩いて行こう
美貴が笑うなら 美貴の笑顔まで

94 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:14
>>93
アラがありすぎ

95 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:14
美貴が代は 千代に八千代に
さざれ石の 巌となりて
苔のむすまで

96 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:17
美貴ハウス 美貴ハウス 美貴美貴ハウス
美貴ハウス 美貴ハウス 美貴美貴ハウス

かっとばせえ 真弓

97 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:19
美貴のすべてを僕の自由にしたくて ずっと大切にしてたわけじゃない
だからなにも信じられなくなっても 僕を試したりしなくていいんだよ

いいさ落ち込んで誰かを傷つけたいなら 迷うこと無く僕を選べばいい
淋しさの嵐のあとで 美貴の笑顔を探してあげるよ

美貴がいたから勇気を覚えて 知らない場所も目を瞑って走れた
美貴のためにできることを あれからずっと探してる

98 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:20
美貴を咲き誇ろう 美しく花開いた
その後はただ静かに 散っていくから ha la ha la …

99 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:20
いつか誓う僕ら この手で築く未来は
必ずこの惑星で 美貴がどこにいたって

100 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:23
今年最初の雪の華を二人寄り添って 眺めているこの時に 幸せが溢れ出す
甘えとか弱さじゃない ただ美貴とずっとこのまま一緒にいたい 素直にそう思える

101 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:23
>>95
こんな未明に大声でワロタよ

102 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:24
美貴に恋焦がれ美貴に泣く 
心から Ah 愛しい oh Teenage Mikitty
永遠の日々忘れない Mikitty days Mikitty days 
輝いている
yes, yes, Dear my Mikitty


103 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:25
うわさのキッスをあげる yeah yeah 情熱キッスを美貴に
この胸に火をつける yeah yeah yeah

104 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:25
>>102
スレの主旨と違う

105 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:30
貴美貴美shake

106 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:31
kissをしても 抱きしめても 美貴の胸 震えなくなって
悲しいけど 美貴のために 選ぶのさ 今孤独を

107 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:32
>>104
こんなスレに主旨も何も

108 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:33
好きだよと言えずに初恋は振り子細工の心
放課後の校庭を走る美貴がいた
遠くで僕はいつでも美貴を探してた
浅い夢だから胸を離れない

109 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:36
打ち寄せる波の音に慌てて靴を脱ぎ捨て
走り出した僕らの自由の風に吹かれて微笑んだ
夕焼けの空に一つはぐれた雲を見つけて
美貴がどこにも行かないように強くその手をつかまえた

110 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:38
time after time 美貴と 出会った奇跡

111 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:39
乾いた風を絡ませ あややを連れてくのさ

112 :名無し募集中。。。:04/05/20 05:44
ねえ もしも美貴に差し出せるものがあるとすれば
もしも美貴に差し出せるものがあるとすれば
変わらぬ確かな思い そう変わらぬ確かな思い
ねえ 美貴に・・・

113 :名無し募集中。。。:04/05/20 06:27
>>112
何だっけそれ

114 :名無し募集中。。。:04/05/20 10:06
浜崎のNEVER EVERだっけ?

115 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:21
美貴がくれたもの、温かくて優しい

116 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:29
外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は会いたくて 会いたくて 会いたくて
美貴に会いたくて 美貴に会いたくて
また明日を待ってる

117 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:00
きっとshine days
どこまでも 美貴と歩いていけたら
いつの日か そう必ずたどりつけるから

118 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:02
素顔にメロディ焼き付けて美貴は今
輝きながら大人のドアを開けて

119 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:05
美貴だけを見ていた〜♪

120 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:08
スウィング スウィング スウィング スウィング ヘーイ 美貴!

スウィング スウィング スウィング スウィング...



  美  貴  ゴ  ル  フ  !

121 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:11
こぶ平?

122 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:14
美貴美貴美貴美貴美貴の菓子ってのもあった

123 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:28
もっとつよく美貴を抱きしめたなら
もう他に探すものはない

124 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:59
突然美貴からの手紙 あの日から途切れた美貴の声

125 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:14
美貴と白身セットで美味しい!

126 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:51
キモヲタマワる 美貴にのせて

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:25
美貴は1000%

128 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:00
美貴が想うよりも 僕は美貴が好き

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)