5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ格闘ゲームを作ろうぜ! パート69

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:17
【前スレ】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084630122/
【公式サイト】
  http://popup7.tok2.com/home2/gamemake/
【避難所】 公式に入れない時はこちらへ。
  http://page.freett.com/gamemake/

格闘ツクール95で製作中。2nd・MUGEN推奨の人は他所でどうぞ。
意見は大いに結構、ただし批判的な意見の場合は代替案・修正案も併せて書くべし。
新規職人も随時募集中。まずはうp、話はそれからだ。

質問のある初心者の方、XPでパッドが正常に動かなくてお困りの方は、
まずは公式サイトの「FAQ」及び「初心者用質問スレ」へ。

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:19
( ^▽^)<新スレおめ!

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:19
>>1
OZ

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:24
もう少しでエロゲーになります

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:25
>>1
乙。


6 :新垣募集中。。。:04/05/17 16:25
m9(・e・)<ガキ使氏ね!

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:27
このゲームのOPBGMは夏わかめになります

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:29
わあい1000とったー

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:30
前スレ>>1000
わあいって…

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:32
テカリン叩かれてたからもうこないに100ハラタイラ

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:32
このスレにはチンコが小さいやつがいるようだな

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:33



            もうエロゲー




13 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:34
>>12
マジでか

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:35
テカリン叩かれてたか?

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:37
ここで菅谷絵師の登場ですよ

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:38
やべぇ、俺がテカリンの顔をティムポでピシピシ叩いたばっかりに・・・

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:39
>>16
おまいまだ18になったばかりの若い娘さんに何てことを!

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:40
ほっぺの感触が愉しかったんだよ

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:40
絵チャ絡みで戦犯にされてたな

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:41
>>16
どう責任を取ってくれるつもりかね

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:41
テカリンは真面目に働いているのですよ。
勤労少女なのですよ。
そんな娘に>>16、あなたって人は…。

22 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:42
結局絵チャが原因でなくて4月はみんな忙しかっただけだったな

23 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:44
俺らつられすぎかなぁ。

24 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:45
>>22
そうそう、俺もちょ→忙しくってぜんぜん遊べなかったもん

25 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:45
釣られてなんぼ

26 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:46
>>23
× 俺ら
○ 俺

おまい釣りやすい

27 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:53
でた!新スレ恒例急にヒトイネ

28 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:54
じゃあ絵チャでもするか

29 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:57
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/14750.jpg
テカリン

30 :名無し募集中。。。:04/05/17 16:58
こんな時間に誰もいないだろ

31 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:17
>>29
テカリン画像はどうしてこう若人の劣情を誘起するようなものばかりなんだろう
ちょっと心配・・・

32 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:23
前スレで赤石厨よばわりされた俺が来たよ
セクシービームで満足してるからもう言わないけどな

33 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:24
このテカリン画像はブラのホックがはずしてるのに取ってないとか。
ブラウス脱いでるのにタイはツケテルとかがやばいね。


34 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:25
>>31
嫌?

35 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:26
俺の妹にそっくりなんだけど気のせいかな…

36 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:28
テカリンのお兄さん!

37 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:29
>>35
お兄さん、妹さんを僕にください!

38 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:30
赤石厨ってなに?

39 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:35
>>38
ビームの話になると「エイジャの赤石みたいな性能がいいよママン」って2、3回言ってたヤツがいた
たぶんそいつのことじゃないか?
同一人物かもしれないしそうじゃないかもしれないが
ま、空想上の生き物だな

40 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:36
テカリンも実は俺らの空想上の生き物らしいよ
村の長老が言ってた

41 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:37
ああ、「せきせき」のことか〜!
俺、「あかし」ってよんじゃってなんで今更男塾やねんって思ってたんだよ。
あーすっきりしたよ。

42 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:38
テカリンは童顔のかわいい女の子ですよ

43 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:41
>>41
斬岩剣を持ったキャラが出てきて欲しすぎてな

44 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:42
>>29
ブラにパットが入ってるぽい

45 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:44
>>34
テカリンの将来を考えると手放しで喜んでたりは出来ないだろ?
若さゆえの暴走なんだろうけどきっと後悔するぞ・・・

46 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:45
>>44
故に萌えるのですよ。

47 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:46
パットつーかこの娘胸ねぇな。ほとんど。

48 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:48
>>45
じゃぁテカリンはやめるか
誰がいい?

49 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:20
( ´D`)

50 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:57
斬艦刀を持ったキャラを

51 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:57
ドキミキナイト一気聴き中。
現在03/01/26。

52 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:58
>>51
くれ

53 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:59
>>51
つっこみきてぃなのか?

54 :名無し募集中。。。:04/05/17 18:59
ミキティがコタツをゲットしました。

55 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:00
>>53ちゃうよ。

56 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:00
松浦のコタツか

57 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:02
>>55
なぜここでいう
まあいいが

58 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:03
>>57
暇だったんです。すいません。もうしません。

59 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:03
ほわだよ

60 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:06
>>59ちゃうよ

61 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:09
>>60
なぜここでいう
まあいいが

62 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:10
うん。俺ではないねぇ

63 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:11
>>62
ツレタ!!

64 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:24
Σ( ̄□ ̄iii つられたのか?!

65 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:27
痩せすぎキモイ

66 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:28
なんのはなしだ

67 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:30
>>29

68 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:32
アンカーつけんさいな

69 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:34
吉澤に悪魔のスタンド付けてくれ

70 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:35
よくわかんないけどさゆみんは妖精で

71 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:38
俺もよくわからんが、さゆ描きのさゆは顔細すぎだと思う。

72 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:38
じゃあ安倍にはお塩先生のスタンド付けてくれ

73 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:39
高橋に哀さん付けて哀さん

74 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:40
ごっちんにマキエル

75 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:40
石川に天使

76 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:41
中澤に花ちゃん

77 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:44
小川におが板

78 :名無し募集中。。。:04/05/17 19:45
矢口に日産車

79 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:04
俺もよく分からんが安部の脚は細すぎだと思う

80 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:18
初期なっちだからいいの

81 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:19
これでも最初期よりは全然太くなったんだぜ

82 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:48
俺にやさしさ

83 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:50
星に願いを

84 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:54
願いは 流れ星よ かなうものならば

85 :名無し募集中。。。:04/05/17 20:58
こっこ

86 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:02
夜空に星が瞬くように

87 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:32
溶けた心は離れない

88 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:50
ここは文学的なインターネットですね

89 :名無し募集中。。。:04/05/17 21:54
み、みんなあ、あたまい、いいんだなぁ。
ぼぼ、ぼくにはよく、わ、わからないんだなぁ。

90 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:08
ご冥福をお祈りします

91 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:15
また I R I S かよ!!

92 :名無し募集中。。。:04/05/17 22:15
ごめ、誤爆

93 :名無し募集中。。。 :04/05/17 23:24
おっぱい

94 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:34
hito ineeeeeeeeeeeeeeee

95 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:35
絵チャ

96 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:35
まぁ、荒れるよりましなんだな

97 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:43
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |
     | U  ( _●_)  ミ '`ァ…
    彡、   |∪|  ノ          
     /     ヽノ  ヽ /⌒つ       
     /  /         ヽ /
    (  丶     |、_ノ        誰も絵チャに居ないクマ・・・

98 :なっち補佐 ◆zz2lKoBpTw :04/05/17 23:50
お待たせしました。安倍立ち大キック及び投げ完了です
http://popup7.tok2.com/home2/gamemake/cgi-bin/up/src/data0090.png

・立ち大キック
http://popup7.tok2.com/home2/gamemake/cgi-bin/up/src/data0091.gif
安倍は立ち大パンチ系が強力なので、蹴り上げ時のみに攻撃判定がある単発技扱いとします。
下段をかわせる移動技として考えてもらうといいかと。あるいは趣味の技。
といってもなっち絵師氏の要望を聞いてないままなので、今後どう調整されるかは未定。
昨日アニメのアドバイスくれた人ありがとう。

・投げ
http://popup7.tok2.com/home2/gamemake/cgi-bin/up/src/data0092.gif
つかんで膝蹴り。
この後ポーチからトウモロコシを出してジャンプして振りかぶって兜割り、というところまで考えていたんですが、
思ったように動かせないのでひとまずここで切ります。テンポはこの方がいいんじゃないでしょうか。

これで基本+通常技+投げは揃ったことになります。
投げはなっち絵師氏のがもう一種付くと思います

おまけ
http://p27.aaacafe.ne.jp/%7Eookami/cgi_bin/src/ul0640.gif

99 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:53
トウモロコシ━━━━━━ヽ川o・∀・)ノ━ヽ(・∀・o川ノ━━━━━ !!!!!
立大Kは通常技にするのもったいない出来だね

なっちがだんだん出来上がっていく(*´Д`)ポワワ

100 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:56
>>98
OZ
膝イイ!喰らったら吐瀉しそう

101 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:58
なっちが機敏な動きしてる!

102 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:01
テカリンって何?

103 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:02
>>102
エロイ人


104 :なっち絵師 ◆5OzBMLCuzk :04/05/18 00:24
補佐氏Z!
モーションはもう少し跳ばないくらいが良いですが、
多分位置設定でなんとかなりそうな気がするんで問題無いと思います。

ところでフト思ったのですが、耳うちのモーションってできるんですかね?
ガキさんと飯田さんじゃ随分頭の位置が違うんで
出来無いような気がするんですが…

105 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:29
鼻フックみたいに倒せば

106 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:30
>>98


107 :なっち補佐 ◆zz2lKoBpTw :04/05/18 00:44
>>104 なっち絵師氏
乙っす
大キックは単発で良かったですかね?

公式に私信が長々と書いてあるんでお手数ですが見てやって下さい
耳打ちは・・・どうなんでしょうね。とりあえず絵を描いてしまうのも手かと思います

108 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:14
∩(゚ω゚)∩ばんじゃーい

109 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:31
大の大人が保全とか馬鹿っぽい

110 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:59
なち補佐たん乙!!

111 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:33
あの変なイラストのテカリン作れ

112 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:18
あれは実写だよ?

113 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:23
じゃあ実写で

114 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:25
なち絵師乙

こりゃええのぅ

115 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:06
補佐と絵師を混同する人多し

116 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:05
こんにちわ。近藤です。

117 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:28
正臣乙

118 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:33
マチャ彦だろ

119 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:38
絵チャットどこ?

120 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:40
藤山起目粒

121 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:46
オ・・・オ・・・オクレ兄さん!

122 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:53
やあ、マ神こと宅間伸がきたよ。

123 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:55
ラバーメン!

124 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:56
じゃあロマンスメンにセクシーコマンドーつければいいじゃん

125 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:56
さすが狼住人
どんな話題に付いてくるな

126 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:05
うすた京介は俺がもっとも得意とする分野だ

127 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:19
あ・・・そうか・・・それならよし・・・

128 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:21
だが断る

129 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:38
ボスケテ

130 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:39
マサルの笑わせてやろうってノリも良いけど、
ジャガーのひたすらダレた感じの方がハイレベルっぽいよな。

131 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:42
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|  
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|  
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|     
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


132 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:44
>>129 斉藤さん、 決して走らず 急いで歩いてきて そして早く私達を 助けて

133 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:00
>>130
基本的に主人公のタイプは一緒だけど、
マサルよりジャガーさんの方が普通の弱点(歯医者とか)あってそれがまたおもしろい。

134 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:37
>>131
You'll give me all I need.

135 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:38
なぜ誰もヒーロー部に触れないのか

136 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:39
武士沢は駄作

137 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:42
うすた恭介は駄作職人
ただし読みきりでやった外国の田舎の話のやつはおもしろかった

138 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:05
>>137
牛がビーフシチュー食べるヤツ?
今だったらBSEだとかで載せられなさそう

139 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:15
>>138
それそれ題名でてこんわ

140 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:17
ビフィータだろたしか

141 :名無し募集中。。。:04/05/18 15:02
レフトの彼に・・・誉〜めラン!!!

142 :Summer Day in the Water Paradise:04/05/18 16:49
>>141
その漫画最高に好きだったよ。
笑い泣きしながらみた思い出があるよ。

143 :名無し:04/05/18 16:50
>>136
マサル大ヒットの後だからちょっと真面目に作りすぎたんじゃないかな。
その反省を活かしたのがだらけっぱなしのジャガー。

144 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:33
一位ね

145 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:11
俺も
ジャガーさん>マサルさん>武士沢

146 :名無し募集中。。。 :04/05/18 19:24
もううすた話はいらん
他所でやってくれ

147 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:32
じゃあジョジョ話でも

148 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:36
6部はウンコ

149 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:37
カイジは利根川や黒崎と戦わんの?

150 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:53
>>149
鋭意製作中らしいよ?
つか何スレここ?w

151 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:58
そろそろ語ろうか、片山まさゆきの漫画

152 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:02
>>151
「ウォッカタイム」以外は認めん

153 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:03
ぎゃん自己のへんなマージャンが打ちたい。寿司とか。

154 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:13
前に職人を爆牌党のキャラに例えてたのは合ってると思た

155 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:58
あーそれ覚えてない。どんなんだっけ?

156 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:12
このスレでもさすがにソマリアのモガディシュに行ったことのある奴はいないな。
街中の人間がAK(自動小銃)とRPG(ロケットランチャー)で武装してる場所なんて他に無いよな。
飢餓と病気が蔓延する無政府地帯で、国連の援助物資が届くとそれをめぐって殺し合いが始まる。
国連の兵士は巻き込まれないように一目散に逃げる。
米軍がモガディシュのボス、アイディードを捕まえようとして市民に返り討ちにされた
ブラックホークダウンは有名な事件。米軍も撤退し、今は国連も放置してるぐらいだからな。
この街の連中はホールドアップなんて邪魔くさいことはしない、
いきなり撃ち殺す、車に乗ってればRPGで吹き飛ばされる。
まあ日本人なら一生行く事はないだろうがな。

157 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:16
ガキ使=鎌板地 ワロタ

158 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:31
'`,、('∀`) '`,、

159 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:36
一昨日か先週か先々週のハロモニで抜いて欲しい音源募集中。。。

160 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:37
じゃあ「持ってきた」で

161 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:39
>>160
詳しく言ってくれないとわからない・・・

162 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:41
ごめん、ネタなんだ・・・

でも高橋の「持ってきた」で何本もスレ立ったのに知らないのかい

163 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:45
3000を常に越してるような狼のスレ一覧など見てられない

164 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:51
>>161
最後の焼肉を取りに言って一言
「取ってきた」

165 :雑用さん ◆vaWch2.Xiw :04/05/18 22:46
お久しぶりにカキコ。PCがいかれちゃって大変なんです。誰かアドバイスくれません?

166 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
知らね

167 :雑用さん ◆vaWch2.Xiw :04/05/18 22:49
あい、空気読めてませんでしたすいません

168 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
さすがにそれはどうしたもんか

いかれ方くらい書いてくれ

169 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:53
ちょっと脱線したくらいで空気嫁とかいうやつ
うざい

170 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:54
はぁ?

171 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:58
俺のバイオ君よりいかれてなかったら怒るよ?

172 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
雑談厨は氏ねよ

173 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
( ・e・)y―~~

174 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:03
巨乳妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

175 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:06
はぁ?

176 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:10
>>165
(・∀・)コンニチハ!!

177 :雑用さん ◆vaWch2.Xiw :04/05/18 23:11
んじゃちょっと長いですけどかいつまんで説明するっす。
まずよっすぃの画像を開こうとしたら、PCおかしくなってIEで何処のページもみられなくなったんで
Cドライブをフォーマットして、一応PC買った時の状態に戻したんだけど、なんかまだおかしくて
もっかいフォーマットし直したんだけど(今その段階)なんか電源つけてる間にだんだん動作が重くなって
くるんすよ。


178 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:12
サッサーか?

179 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:14
なんかやばいなそりゃ
もうここには来ないでくれ
感染するから

180 :雑用さん ◆vaWch2.Xiw :04/05/18 23:14
んでしまいにゃ強制終了しないと動かないくらいになるんす。もしやホントにサッサー!?

181 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:16
普通に内部のどっかがイカれてるんではないか

182 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:19
リカバリーしても消えないウィルスなんてあんのか?

183 :雑用さん ◆vaWch2.Xiw :04/05/18 23:20
PCショップ逝きですかね?直すのってどのくらいかかるんだろ?
やば・・・もうやばいです。今日は退散します。でわノシ

184 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:21
>>183
お大事にのぅノシ

185 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:26
スレの歴史


パート69

○04/05/18 夜            雑用スレ違い

186 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:31
あああああああああああああああああ
よっすぃ〜のドラマ忘れてたぁあああああああああ

187 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:33
俺ん家来い

188 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:34
優しくしてくれる・・・?#

189 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:44
>>183
フォーマットしてるときとかLANケーブル抜いてる?
さしっぱなしでフォーマットとかしてるとインストール終わった瞬間にサッサーとかブラスターに感染する恐れあるよ
できれば知り合いにWindowsUpdateからServicePack落としてもらっといて
フォーマットしたPCをネットにつなぐ前にServicePack入れるべき

ウィルスでなければディスプレイアダプタとかそのへんのドライバがうまく入ってない可能性ある
デバイスマネージャ立ち上げてドライバ確認してみて

190 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:54
なんでここで聞くんだよ
意味わからん

191 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:57
まぁまぁ、カッカするなよ
雑用のパソコンだってこのゲームの開発に役立ってきたんだぜ?俺達の仲間だろ?

192 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:58
>>176
ぎゃわーやっぱり見られてる。

193 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:09
昼間にマサルトークしてるのも突然ジョジョトークが始まるのもパソコンの疑問を聞いてみるのも

職人光臨待ち時間に過ぎない

194 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:21
はらへった

195 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:08
やっとワルツ見た。天使祭りに乗り遅れてガッカソ

196 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:28
>>195
予約に頼りきってた。アリゾナも見逃した。巨人氏ね

197 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:45
それはお前が悪い。巨人は死ね。

198 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:06
ダブルユーのシングルが最高すぎなんですが・・・

199 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:34
カバーには興味無し。なつメロもいらん。

200 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:36
>>199のヒントから
>>198にはだぶるゆーと書いてあると推理

201 :名無し募集中。。。:04/05/19 06:23
石川ヲタもたいへんだなぁ

202 :名無し募集中。。。:04/05/19 06:28
Wのシングル今日買うよ
俺もモンゴ○アンチョップが見えない

203 :名無し募集中。。。:04/05/19 07:41
ユー、シングル買っちゃいなよ

204 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:13
ブルマの話とかしてもNGになっちゃうわけか
このスレでブルマの話なんざしないがな

205 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:14
こないだ自分のレスがあぼーんになってて
何でかなぁと思ったらだぶるはーけんが引っかかってたし

206 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:19
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

207 :名無し×名無し:04/05/19 10:14
ブルースカイ

208 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:22
http://www011.upp.so-net.ne.jp/o-ninno-run/niyaniya.html
http://www011.upp.so-net.ne.jp/o-ninno-run/niyaniya2.html

209 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:20
ザブングル

210 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:38
はやてのよ〜うに〜♪

211 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:29
ヒトイネ

212 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:50
話題が無いだけで居ない事は無いと思う。
また攻略談義でもするか?

213 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:40
俺が間違ってたよ。人稲。

214 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:47
安倍のケツ攻撃と大足払いは使えるな

215 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:54
そろそろ普通に対戦してもおもしろいとおもう。

216 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:56
現状では安倍、新垣、紺野あたりがトップ争いか?
可愛さではののたんだが(俺基準)

217 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:08
>>216 高橋は?
あと安倍のジャンプ小足はかなり判定が強いと思うのだがどうか。


218 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:22
愛があれば勝てる

219 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:26
高橋はまぁ普通じゃないかな?次点?
やっぱり正統派なんで。飛び道具は強いとおもうけど。

220 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:42
高橋は当たってもおかしくない間合いで
近距離立ち大パンチがすかることが多い気がする

221 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:34
フォーユーの早さは連射されちゃなっちじゃ厳しい。

なっちの緊急回避ってあまり使った事ないんだけど、
尻餅つくまでが無敵なんだっけ?

ところで音いじれる人はフォーユーを抜き出して早く実装させてあげて欲しい。

222 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:40
フォーユーは他の音が多すぎて無理でしょ
何か台詞にしたほうがいいとおもう

223 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:56
ジリジリ近づいてし、砂糖とかリーチの長さでなんとかならんかな?


224 :名無し募集中。。。:04/05/19 17:03
ののたん結構強いと思うぞ
小足キャンセルがついてから接近戦強くなったと思う
乱舞も中距離から使えるし

225 :名無し募集中。。。:04/05/19 17:12
オラヲタって実際は少ないんだなー

226 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:02
コンサート会場には多いぞ。

227 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:03
ののたんはいかんせん技が全般的に大雑把だと思うんだがなぁ。
一撃一撃が重いし、キャラ性能としては好きだ。

228 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:09
俺は正直格ゲーの攻略とか技性能とか語っている時が一番楽しい。

229 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:16
俺はハロモニ見てるときかなぁ

230 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:20
俺はオナニーの妄想膨らませてるときかなあ

231 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:23
俺はののたん描いてるときかなぁ

232 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:30
のの担!

233 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:35
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040209225755.jpg
テカリン

234 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:52
ttp://profiles.yahoo.co.jp/tamori_desu_nakayoku_sitene/?.src=prf&.done=http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=a4oa4aba4ia4ja4a4a43a4ha4ra5ia5sa5ia5sbdqa4ad9fea4ba4a6a1aaa4n2q&sid=1075193&mid=29607&lg=jp

235 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:56
タモさん!

236 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:57
川VoV)<タモリ、長い

237 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:03
藤本が一番使えると思ってるのは俺だけか…?
はやく超必できないかな〜。

238 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:10
残念ながら絵師が逃亡

239 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:16
藤本もフラフープ一発目止めとか強い。
俺には中段が早すぎてガードできないのだが。

240 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:16
>>233のさぁテカリンって顔が真っ赤なのがかわいいよな。

241 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:56
上手いガキさんの対戦動画とか見てみたいなあ
俺にも動画編集の技術があれば・・・

242 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:05
ちょっと時間かければ無料でできる事なのになー

243 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:24
PCスペックが足りないのだよ

244 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:42
動画編集ができないマシンスペックって
CPU 400MHz以下
HDD 2GB以内
メモリ 64MB以内
のどれかに引っかかるか全部ひっかかる人だよね
これよりあれば動画の編集くらいできるよ
プレミア使うのはきついけどAviUtilとかAviEditとかで
ちょろっと長さいじるくらいならさ

245 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:01
すっかり盛り下がってるな

246 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:02
組待ちだからな

247 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:06
加護もあと投げだけで通常技終わりか
いつの間にやら出来上がってたんだな

248 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:22
スポフェス保田をもう一度見たい

249 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:32
保田はあれでいいと思ったけど
「手ェ抜くな」って意見も多かったからな
かといって亀いじりはリアルすぎって言われるし
難しいわな

250 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:33
保田はキャピキャピしすぎてたな

251 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:33
その前はバケモノだったしな

252 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:35
保田は格ゲーキャラ的には面白いものができそうなんだけどな
やはりネックはファンが少なうわなにをするやめろ

253 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:36
本人同様絵の描ける奴がいないとか

254 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:36
これ → うわなにをするやめろ

全然面白くないんだけど
なぜか流行ってるんだよな。うざい

255 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:36
ファンが少ない?

ガキ使氏、出番です

256 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:38
>>254
大丈夫全然流行ってない

257 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:39
どうせまだPost-Traumatic Stress Disorderだろ

258 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:41
よく見たら公式の絵置き場に保田の名前すらなかった

259 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:43
シムシティ4がやりたいのだがノートPCでも快適に楽しめるか
誰か教えてけろ

260 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:45
ノートPCってもスペックはピンキリな訳だが
しかもデスクトップより製品ごとの個性があるし

261 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:07
かなり大雑把な質問してしまった>>260すまんのう
おいらの予算では高性能ノートは無理っぽかった
スレ違いだったでつね(´・ω・`)

262 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:16
動作環境なら
http://www.japan.ea.com/simcity4/system.html
ここにあるでよ

263 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:34
>>262
さんきゅ
とりあえず今は我慢してそのうちPC買い替えしまつ

264 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:50
>>249
亀いじりめちゃ上手かったのになぁ


265 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:55
亀いじりはタイミングが悪かった
ここの職人になるにはタイミングが非常に大事ぽい

266 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:10
でも特に叩かれてなかったのにこなくなっちゃったってことは
あきっぽいってこった

267 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:25
叩かれてないけど名無しに振り回された
中割り描けって言ったり、全部イチから作り直せって言ったり

268 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:26
亀いじりは元があれば書けるっぽいけど
無からは書けなかったからどっちにしても駄目だったんじゃねーの

269 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:27
俺は中割+しっぽやら耳やらの修正って派閥だったけど
あのときはいろんな派閥の名無しがいたね

亀いじり本人は、みんなで亀井をいじろう、俺はその中の一人目にすぎない
ってスタンスだったけど結局後続は現れなかったね

270 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:30
名無しに振り回されるタイプが一番ダメだろ

271 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:31
ホント亀いじりはタイミングが悪かったとしかいえないやね
まぁ特に問題を起こして去ったわけではないから
いつ戻ってきても歓迎されそうではあるけど

272 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:33
いやあの時は亀いじりに同情した
名無しそれぞれ自分勝手なこと言い過ぎと思った
あれでは俺が亀いじりの立場だったとしても辞めてた

273 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:40
カムバック亀いじり!

274 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:42
いじるのは得意でもいじられるのは苦手だったと言う事か…

275 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:43
普通に戻ってきてほすぃ

276 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:44
>>274
お前はいつもうまいこと言おうとがんばってるな

277 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:44
亀井ヲタ増加してるのか

278 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:44
>>274
上手い事言うな

279 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:45
>>274
うまいことゆぅ・・・・・・うまいこととかいらんねん

280 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:46
274人気だな

281 :274:04/05/20 00:46
すいません自演してました

282 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:47
素直な人は好きですよ

283 :塗り ◆6oSTOzCmj2 :04/05/20 00:49
せっかく上がっていたので試しに
紺野誕生日絵を格ツクで使えるようにしてみました
紺野絵師さん勝手に塗ってしまってごめんなさい
ttp://p27.aaacafe.ne.jp/~ookami/cgi_bin/src/ul0642.gif

284 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:49
お見事!

285 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

286 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:50
かわいいじゃない
髪のハイライトがちょっと不自然だけど

287 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:54
すくない色数で見事だな

288 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:55
うーん、漫画って感じ

289 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:55
勝ちの一枚絵?

290 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:59
勢いで暫定的に勝利画面にしてまえ
しっくりくるかどうか

291 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:59
動かさない絵なら昔の16色ギャルゲーみたいなタイリングはどうでしょう?

292 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:00
勝ち台詞でも考えるか
安部・紺野限定で

293 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:01
誰?

294 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:01
あぁ、格ゲーで使えるように、って色数の話なのか
OZ

295 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:07
・勝ったべさ
・負けるわけにはいかないべさ
・なっちやったべ

くらい適当な感じでいいよ

296 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:09
紺野
・完璧です

297 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:11
完璧ですは勝利ポーズにもつけてほしいな
案としてはその場一回転+ポーズで完璧ですくらいの感じで

298 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:11
追記するとパーフェクト勝利で

299 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:16
むしろ辛勝で。あの完璧ですっていうのは違うだろ!っていうツッコミつきのモノなんで

300 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:22
おじゃマルの挨拶でいくらでも使えるのありそう
I am なんちゃらとか

301 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:27
今の議題って勝利ポーズ?勝利画面?

302 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:35
ろだ2の634〜636の空きは何があったの?

303 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:08
はらへった

304 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:13
麦チョコ食いたいけど雨降ってんだよなー

305 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:20
そういえば安倍は天使化するのかなぁLV3とかで

306 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:29
また麦チョコか

307 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:29
なっちどうなんだろうね。
してくれると嬉しいが

308 :名無し募集中。。。:04/05/20 02:31
もしやるなら、絵師も補佐師もゲンナリするぐらい
羽根バッサバッサアニメさせて羽も散らしてほしい

309 :名無し募集中。。。:04/05/20 03:35
真夏の光線で羽は生えるはず

310 :名無し募集中。。。:04/05/20 08:07
だな
まだなっちがダッシュもできないような時期から補佐氏はやる気まんまんだったな

311 :名無し募集中。。。:04/05/20 10:40
今日神奈川に台風が上陸するかもしれない
そして今夜、俺がこの企画の台風の目になってやる・・・

312 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:49
くれぐれも嵐にならないように

313 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:56
>>311-312 上手い事いうな。

314 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:57
台風で矢口が飛ばされないか心配だから会社休んだ

315 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:07
ではこれから矢口を押さえに行くのですか?

316 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:16
とりあえず両手両足押さえとかないと飛んでっちゃうよね

317 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:23
上からのしかかるように俺は矢口の両手両足を押さえた。
「や、やめろよー!なにすんだよー!」
「た、台風でとんでっちゃうだろ?ぼぼぼくが押さえてあげてるんだよ?」

318 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:28
レインボー

319 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:31
とまぁすべったところで

320 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:34
>>314-317
そんなことしてたら台風で矢口が飛ばされる前に
お前が地方に飛ばされるな

321 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:50
網走ですか?

322 :名無し募集中。。。:04/05/20 13:03
さて、新垣仮面でも描くかな

323 :名無し募集中。。。:04/05/20 14:34
( ・e・)

324 :名無し募集中。。。:04/05/20 14:40
ぺけた

325 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:16
前GIFアニメで変身シーン作ってた奴いたっけな

326 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:32
そんなやつおれへんやろ

327 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:51
あぁ、居たね。ドット絵スレに宣伝に行ったヤシだよな。

328 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:01
けっこう仮面みたいなやつか

329 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:22
いまさらだけど紺野のスクワット
中段に戻した方がよくない?

330 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:45
それより発生の早いスクワットが欲しい

331 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:49
つまり弱ですね

332 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:52
小は発生早くて
大は中段とか

333 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:54
強は移動距離長め2段ヒット騎馬戦に当たる、これだけあればとりあえずいいや

334 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:59
空中版で2段ジャンプっぽいスクワットも欲しいな

335 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:07
それはもはやスクワットではない

336 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:11
そんなこと言ったら(ry

337 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:13
最後まで言え腰抜け

338 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:18
今日び腰抜けて

339 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:20
くやしいか

340 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:26
くやし(ry

341 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:27
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1084355915288.jpg


342 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:28
341 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/20 19:27
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1084(ry




だったらくやしかったな

343 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:31
 

344 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:22
強で2段ヒットだとまんまジャガーキックだね

345 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:40
ジャガーキックつーとアドンかな?
ジョーの黄金のカカトのイメージなんだがあれは2段ではなかったか

346 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:23
またうすた話かよ

347 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:40
全く違うな

348 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:49
ジャガーニー!

349 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:53
>>348
何がお前をそうさせるんだ?
普通に春麗とかさくらじゃダメか、反応しないのか?

350 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:54
アドンて以外に強キャラだったよね

351 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:56
さくらのステージ好き

352 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:02
さくらとかりんって中平の漫画からゲームキャラになったんだよしってた?

353 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:04
どうでもいい

354 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:09
いっ平なら知ってる

355 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:11
( ´D`)<どんべぇならしってるれすよ

356 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:12
さくらの漫画で出したオリキャラかりんが逆輸入されたんでしょ、さくらは違うでしょ

357 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:14
あの職人だけは消えて欲しい

358 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:14
ののたんは坦々麺でも食べてなさい

359 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:15
春一番

360 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:16
げんきですかー!

361 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:18
浅野景子より楽勝でごわす

362 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:24
さくらのレバー入れ中足を使いまくってたら変態扱いされた
同じくE・本田でさば折りを(ry

363 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:26
ののたんと一緒にたんたんめんたべたくなりました
あんな感じで食べる女の子は大好きです。

364 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:26
あの職人だけはもう消えて欲しい

365 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:26
中足はしゃがみ中Kのことなんでその文は変

366 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:34
ジャンプ小足とかしゃがみ小足とか書く人もたまにいるな
しゃがみ小足なんて書く手間増えてるしな

367 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:36
あの職人だけはもう消えて欲しい


368 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:38
はらへった

369 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:39
あの職人だけはもう消えて欲しい

370 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:08
はらへった

371 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:12
コロッケ買ってこい
台風だし

372 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:15
台風で矢口が飛ばされないか心配だな

373 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:15
あの職人だけはもう消えて欲しい

374 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:17
あの職人だけはもう消えて欲しい

375 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:21
あーじゃあ押さえに行くかな

376 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:21
台風のせいで麦チョコ買いに行けん

377 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:38
はいはい

378 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:01
おまえはいつも麦チョコだな。
心にいつも麦チョコか?
それで正義を語るつもりか…
じゃあ俺はアポロチョコだ!

379 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:14
じゃあ俺5円チョコ

380 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:14
チロルチョコの名が出ないのが不思議

381 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:22
昔食べたタイヤキチョコはおいしかったなぁ。

382 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:24
チョコチョコっておまえらはチョコの国の住人か!

383 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:42
私はチョコの妖精よ?

384 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:43
きのこの山の山民です

385 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:49
明治の¥100板が最強。
アレって内税表示になって¥1高くなってなんかイヤ

386 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:11
チョコの話聞いてたらはらへった。
もうねてやる。

387 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:15
板はスーパーとかで安いときにまとめて買っておけ

388 :名無し募集中。。。:04/05/21 09:37
CPUなっち・・・

389 :名無し募集中。。。:04/05/21 10:07
作業手間取ってるぽいね

390 :名無し募集中。。。:04/05/21 13:20
マターリ待ちましょうや

391 :名無し募集中。。。 :04/05/21 13:49
組タン乙!

公式に職人向けのコメント来てたよ
共通食らい追加でまた新たな技や攻略が増えて面白くなりそー

392 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:00
田中の投げは最後まで未完成のままなのかな

393 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:05
安倍絵師の指示だと石川の強キックかぶりそうで嫌だなあ

394 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:06
12日ぶりにここに来たけどかなり更新されてるみたいだな・・・。
ログ読むのメンドイ・・・。更新箇所簡単にまとめて欲しい・・・。

395 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:13
とくに変わってない

396 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:14
俺漏れもー
ちょっと前のお絵かきチャット以来覗きに来たんだけど最近どうなん?

397 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:15
そのうち一括がありそうだということだけ

398 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:22
>・壁まで吹っ飛び後跳ね返って追い打ち可
これ面白そうだけど、実装できそうな技ってあるかな?

399 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:43
なっちの大Kのでかかりを少し遅めにしてリーチを長めにすればそれっぽくなると思うが。
てゆーかこれってワイヤーダメージの事?

400 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:45
飯田さんの「パラソルパラソル♪」で

401 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:46
石川さんの「亀山新庄オマリーパチョレック」で

402 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:48
松浦さんの「スーパーくやシュート」で

403 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:00
ひょうたん砲

404 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:22
組的には超必で壁跳ね返り技を作って欲しそうだ

405 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:53
ゼロ3のオリコン追い討ちみたいな感じにしたいのかなぁ?
いまいちイメージが沸かないがキャラ的には矢口っぽい感じ。

406 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:01
セクシービームってもう完全にLv3技になってる?

407 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:21
10分スレストで矢口と結婚

408 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:24
ソシエッタ代官山

409 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:26
>>406
なってる。ただし矢口ならチェーン→アチャー→レインボーで1本溜まるから、毎ラウンド使用できる範囲。

410 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:33
http://f39.aaacafe.ne.jp/~hpbf/up/src/up4_0008.wav
石川くしゃみ。(5/13ちゃんチャミより)
何かネタに使えないかな〜って思ってあげてみた。

411 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:39
つっこみきてぃ失踪も相変わらずか

412 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:29
壁跳ね返りといえばヒューゴーとグリフォンマスクの投げとかがあるな

413 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:25
>>410
乙れす
20日のかわいいクシャミもあると何か使えるかも

414 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:25
くしゃみよりひゃっくりの方がくる。テカリンならわかってくれるハズ

415 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:28
そんなこんなで明日はもう定期22日なのだが、
絵師の音信不通が激しく気になる。

進んでなくても良いから生存確認だけは欲しいなぁ。

416 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:29
くしゃみ汚ねーよ

417 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:35
>>414
どうでもいいことなんだけどしゃっくりじゃないか?

418 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
ひゃっくりか・・・かわいいな。

419 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:50
石川がフレンドパーク?のクイズで阪神の選手を羅列して答えてた事があったけど
アレ使えないかな
選手の名前を言いながらその回数分フライパンでスイング
最後は( ^▽^)<パチョレック  でふっとばす

420 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
( ^▽^)<オマリー亀山パチョレック♪

421 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
制限時間カウントダウンの音入ってるからなー。どうだろ。

422 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
組タンはすごいなぁ

423 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
明日絵チャすんのかな?
だったら今日バイト行くんだけど

424 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
バイトなんかしてないじゃん

425 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
バイトというと辻のいったらっきまーすか?

426 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
ファーストバイトの儀式

427 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
ラルクのチビだろ

428 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
俺以前の絵チャ参加できなかったからやってほしいというのはある

429 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
あの職人だけはもう消えて欲しい
あいつだけは許せない

430 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:44
吉澤絵師復活キタ

431 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
お、ほんとだ
良かった良かった

432 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:53
ホント、良かった〜〜ッ

433 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:55
まあ普通に名無しで発言はしてたんだろうな

434 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:02
>>412
それはぜひ吉澤さんにつけてもらいたいな。

435 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:03
居ないとか言われるたびにビクビクしながら潜む吉澤絵師萌え
つーか他の絵師もうpなしでいいから顔出して欲しい・・・

436 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
絵チャ4714

437 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:40
Mステのアナウンサーいつのまに代わったんだ?

438 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
M捨て3714

439 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
共通くらいの定義がよく分からないんだけど

440 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
明日の22祭を前に吉描き復活はいい流れだな。
明日の22祭と同時期に公式10万ヒットするかな?

441 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
名無しが祭りに仕立て上げようとしてるが、上げるものは何もありません

442 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
祭というか点呼みたいなもんだろ

443 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
>>442 
だな。
つっこみきてぃ、高橋絵師、
「忙しくってもう降ります。」
みたいな感じでもいいから顔出してくれると嬉しいな。



444 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
喰らった相手が特殊な動きをするような技を考えてたら今申告しなきゃ駄目ってこと?

445 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
できればそのほうがいいだろう

446 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
死人に口なし

447 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
ぶっちゃけ今なんて無理ですYO
あとから思いつくかもしれないじゃあん

448 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
他のキャラは使いそうもない動きだったら別にいいんじゃないの?

449 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>447
お前は何も思いつかなくていいから

450 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
>>449
あーはいはいわかりましたよー

451 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
はいはいはいはいすべりましたよ

452 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
特別な動きと言うか
新技を搭載するにあたって他の全キャラの設定を変更するのは良くある事じゃね?
当身の属性付けとか

453 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
組たんが挙げた以外の特殊くらいなんてそうないだろ

454 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
相手を凍らせてバラバラに砕くとか

455 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
縦方向にふっとび、逆さになって落下する動きとか
竜巻をくらって、きりもみ落下するようなのとか
ダウンしても勢いがついたまま地面をズサーって滑る動きとか

456 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
そういうのってその技を作るときに設定するんじゃ駄目なの?

457 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
駄目じゃないけど手間がかかるから今のうちに欲しい奴は言っとけって話

458 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>455
>ダウンしても勢いがついたまま地面をズサーって滑る動きとか
これ派手でいいな


459 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
ズサーっと滑って火がついちゃったりして

460 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
でもって耳がでっかくなっちゃったりして

461 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
>>457
じゃあ全部に付ければいいじゃん

462 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
わけわかめ

463 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>461
キャラが増えるほど全部につけるのが大変になるから今のうちにって事

464 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
どうせなら全部搭載すればいいじゃん
めんどくさいから希望者だけってことなん?

465 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
>>463
だから現時点で全キャラに付ければいいんじゃないの?
なんでわざわざ希望を募るのかわからん

466 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
いったいこの仕様の話が何度出た事か・・・
覚えろよ・・・

467 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
何度言っても理解できないんだろ

468 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
根本的に勘違いしているな
希望者のキャラだけに喰らいモーションがつくと思ってる奴がいる

469 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
一応言っとく
マギーがいたな

470 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
結局全キャラに搭載するんでしょ?なんでわざわざ聞く必要があるんだ

471 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
ジョビジョバじゃないよ

472 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
全キャラにやられ動作を搭載するのは当たり前

今は技を出す側の立場で
どんな食らいモーションが欲しいか(=相手をどんな食らいモーションにさせたいか)を聞いてるんだよ

ありとあらゆる食らいモーションを組が勝手に作って
全キャラに付けても労力と時間と容量の無駄
だから希望を言っといてくれって話

473 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
>>470
今聞いているのは搭載されるキャラではなく、
組さんが思いついたモーション以外でなにかあったらいってくださいという意味でしょう、文章的には

>>455さんの案を借りて説明すると、
たとえば俺が藤本の絵師で、「敵をボーリングの玉に見立てて投げる」という技を思いついたとします
そのとき、現在のゲームではそのようなやられモーションがないため設定することになります
当然全キャラです
その作業を組さんが今やりたいので、
今回思いついたやられモーション以外でなにか思いついたら言ってくださいと
そのようなことだと思います
俺が間違ってたらごめんなさいね

474 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
長文かいてたらかぶったぽ

475 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
要するにそういう事だな、うん。

476 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00

で・・・・


なんでこのゲーム、加護が居ないの? 人気無いから?






477 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
そうです

478 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
>>476
全キャラ倒すとボスキャラで出てくる、倒すと使える様になるよ

479 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
ののたんはいるのに、かごたんはいない

480 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
隠しキャラに裏なっちと鬱ぼんが出てきます
更に鬱ぼんでクリアすると加護が使えます

481 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
>>476
前も同じ様な事を聞いてた香具師がいたな
その時は今作成中と聞いたけどな

482 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
マジレスとか

483 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
もう加護を作ってる奴はいないんじゃない


484 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
別に加護がいなくてもいいじゃん

485 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
人気が無いメンバーと、そのヲタは仲間はずれか…
芸能界より厳しい世界だ

486 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
>>472-473
あんたらいい人だなありがとう

487 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
http://popup7.tok2.com/home2/gamemake/data2/kago_index.htm

488 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
加護いないの?は伝統的なネタと理解しているがいいんだよな?

489 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
俺は常に新しいネタを求めている

490 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
そう、俺は漁師

491 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
全てがネタです

マジレスするとゲームの製作事情とシステム全てを理解していない名無しのなんと多い事か
かといってそんな奴らのために詳しく説明してやるのもバカらしい

492 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>>491
ある程度は自分で調べて知ってほしいという願望と
知らないやつを放置したときの暴れようとを比較すると、
自分がいるときは説明したほうが早いし楽だな・・・と思い
基本的には説明しちゃってますね
でも自分で調べたり考えたらわかるだろ・・・って思うことがすごく多いです
愚痴スマソ

493 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
あの職人だけはもう消えて欲しい
あいつだけは許せない

494 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
>>493
スクリプト?

495 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>493
だから誰なんだよ
その職人ってのは

496 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
>>495
自演?

497 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
>>496
言ってあげるな
かわいそうだ

498 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
あの職人だけはもう消えて欲しい
あいつだけは許せない

499 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>455 遅レスだが前に居た速攻好きの人か?

500 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>498
だから誰なんだよ
その職人ってのは

501 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
>>499
速攻好きは俺w
455は多分ストV好きなんじゃないかな?

502 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
あの職人だけはもう消えて欲しい
あいつだけは許せない

503 :あの職人:04/05/21 23:42
わるかったよ俺がわるかった

504 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
お前じゃねえよ

505 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
こいつ真性だな・・・・こえーー

506 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
まるで地縛霊だな

507 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
>>505
包茎? >真性

508 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
とまぁ

509 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
かぶった所で

510 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
あの職人だけはもう消えて欲しい
あいつだけは許せない

511 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
シルバニアファミリー

512 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
ちっとも組まれなかった絵師の逆恨みか

513 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
誰か除霊よろ

514 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:50
>>509
うまいな
普段から下ネタで生活しているとみた

515 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:50
   |ill|| lll .() ()
   |ill|| lll  || ||   カーン カーン
   llil|l l!|ヽ||'-' 川ノ-[] 
 、.,.|::l|| !!|、.,.,( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.., | |,.,,
  ,".,,.、.,.,,.、"


516 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
宜保哀子か

517 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
食らいモーション追加に関して吉澤絵師しか反応してないわけだが
期限とか切らなくていいの?
早く更新してほしいよ

518 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:53
あの職人だけはもう消えて欲しい
あいつだけは許せない

519 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:54
楽しいスレだなおい

520 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
>>517
吉澤絵師が即反応したのは吉澤絵師が名指しで質問されたからだろう
後の絵師は自分のキャラと照らし合わせて、
必要かどうかを練っていると思う
あくまで推測だけどね

俺の意見としては必要ないならないで、
「いりません」という意思表示をした方が円滑にことが運ぶと思う
あくまで意見だけどね

521 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
哀さん逮捕か

522 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:58
>>521
くわしく

523 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:59
>>473
なにげにいい技かもしれないな
ボーリング投げ

524 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
54歳ロリコン教師が8小学校20人の女子児童にみだらな行為
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085148129/

525 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
>>524
キッズヲタは氏ねと

526 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:06
すげえよなあ

こういうニュースが出る度に思うんだが
俺らの3倍以上生きてるおっさんがここまで強烈な性欲を抱えてるなんて
信じられないよな−

527 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
22日のチャットの話はどうなった?

528 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
>>526
お前いくつだよ

529 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:19
>>527
>>436

530 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:24
今言うとネタバレになっちゃうから言いたくないんだけど

531 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:30
組たんの苦労とあんたのネタばれ天秤にかけてみてどっちが重いんだ?
職人ならば組たんの苦労は理解できるはずだ

532 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:33
名無しは黙ってろよ

533 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:33
そういうもったいぶる奴に限って意味不明な案だったりするんだ

534 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:45
楽しみだなー明日のチャット

535 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:12
4714

536 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:40
俺はあると信じてる

537 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:54
あんだけ叩かれてまだやるとはおもえんがなー

538 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:57
叩いてたのはただの荒らしだけどな

539 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:59
誰もフォローしてなかったから同じことでしょ
俺もしなかったけどな

540 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:30
生存確認や交流も含めて月1回くらいならアリだと思うけどねぇ。

541 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:47
だーね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)