5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくでなしBLUSE

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:03
これのせいで元SPEEDの島袋を見ると
いつもあいつを連想してしまう

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:03
つっこまないよ

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:04
だめだ!島袋さんは狭いところに弱い!

4 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:05
結局ヒロインのファーストキスは前田じゃなかったんだよね?

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:06
ヒロトォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッォォ

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:07
受身っ!

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:09
鬼塚さん

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:10
鬼塚にそのまま犯されればもっと良かった

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:11
あの絵でファーストキスがどうのこうのとか


                              最高だな

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:12
あのとき鬼塚しねとオモタ

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:15
ろくでなしブル

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:17
結構子供心にショックだった、千秋がああいう人間だけに心に傷を追って生きてくのかなあと
ところが最終回ではピアス開けたりしてて、ああ・・・どのみち擦れてくんだなあと思った

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:17
誰もつっこまないな
気づいてないのか

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:19
池袋に葛西みたいなのいない

15 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:19
千秋は娘。でいえばこんこんに当たる

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:20
>>13
>>2

17 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:20
島袋は小川

18 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:20
吉祥寺にも不良いねー
要は作者の近場

19 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:21
たった15レス程度なんだから脊髄レスせずに読めよと

20 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:21
ぶるーちゅ

21 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:22
でもあれ88年だろ
当時どうだったかも知らないけど

22 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:22
ものすごイライラする
こんなときはツッコミキティの出番だ

23 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:23
さっきからうるさいのは1か?

24 :freeD1Aad050.tky.mesh.ad.jp:04/05/17 15:23
どーでもいいけど
何で後ろ向きなんだ!?

25 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:24
千葉とか舞台にしたのがリアル系
そのほかはファンタジー

26 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:24
喧嘩強いからって学校の先輩がさん付けっておかしいだろ

27 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:24
スレタイのスペルを間違ってる件について

28 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:24
ルーキーズとかで必死に最近の若者を表現しようとしていて
微妙に失敗していたのが面白かった

29 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:25
>>26
オレ高3のとき1年生のパシリしてたよ

30 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:42
突っ込んだら負けって奴か

31 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:42
>>28
日比野晴矢主人公の漫画もそうだったな
特におかしかったのは平成6年頃のドラゴンジャケット編 山名みちるに当時はメジャーじゃなかったルーズソックスをはかせるとかズボンをずらしてはくとか
ああいう漫画はもっと時代背景を反映して欲しかった

32 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:43
>>27
詳しく

33 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:45
それを言い始めたらこち亀の右に出るものはない

34 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:47
今週も期待通りこち亀はくそだった

35 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:48
荒木は全知全能の神

36 :名無し募集中。。。:04/05/17 15:52
>>32
bluse×
blues○

37 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:09
言うなよ

38 :名無し募集中。。。:04/05/17 17:19
あーあ終了だ・・・

39 :名無し募集中。。。 :04/05/18 02:35
井岡先生最強説浮上

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)