5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤の二人ゴトはチンピラの立ち話か?

1 :横山やすし:04/05/07 01:25
トークなめとったらあかんどコラ!

2 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:27
ダウンタウンへが言われた言葉と、何人がわかるんだ

3 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:28
へが! へが!

4 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:29
今日の話もめりはりないのー

5 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:29
「遺書」に書いてあったんだっけ?

6 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:29
雲の人か

7 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:30
チンピラの立ち話たまたま聞いてみたらおもろかった
それでいいやないか

8 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:31
まあ吉澤は座って話してたんだけどね
( ^▽^)<おもしろく(ry

9 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:31
遺書だったっけかな

10 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:32
つーより吉澤がチンピラ

11 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:32
泣いてチンピラ

12 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:33
ますます堂本っぽくなってきたな

13 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:33
痴呆人生殺し

14 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:33

                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ━┳        ━┳    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::| 美貴の話か?
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄


15 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:34
結局今日の話はなんだったんだ?

16 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:35
>>14
ちがうよ美貴
あんまり間違うとチューしちゃうぞ

17 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:35
堂本剛は言い過ぎ

18 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:35
たかが絵一つ見せるのにひっぱるんじゃねー

19 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:36
今日はあまりにも内容なかったな

20 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:36
毎回無いんだけどな

21 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:36
吉澤の絵は引っ張れるくらい凄いからな

22 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:37
絵描くのがストレス発散とは
誰かさんみたいだ

23 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:37
メンバーとの付き合い方も昨日から引っ張ったわりに
同じことしか言ってねえし

24 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:37
べり工がすでに原宿をジャックしてない件について

25 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:37
>>21
くわしく

26 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
いつまでヨシー?

27 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
キュービズムを思わせる傑作を描いてくるよ

28 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
吉澤は髪を黒か茶にして伸ばせば、結構な美少女になると思うんだがな。
オールバックはわざとやってんのかね。

29 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
>>25
明日まで待て

30 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
謎だな
明日も確定だろ?

31 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
>>28
後藤達俊にあこがれてるから

32 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
今から面白いこと言いますよみたいな前振りが大げさであればあるほど寒いのに

33 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:39
>>31
殺人バックドロップは出来るの?

34 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:39
まじで外見はチンピラそのものになってきた

35 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:39
>>23
それは制作側の責任

36 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:40
結局やっさんは何がいいたかったんだろうと、ふと思う

37 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:40
>>33
ガキさんとかれいな相手にはできる
小川相手だといいブリッジができない

38 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:40
>>34
どこが?

39 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:40
>>36
漫才は芸だ、もっと作り込めといいたかったんだよ
DTは芸に思えなかったんだよ

40 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:41
役立たずな引き篭もりのくせに分かったふりしてる>>32は痛くて寒い

41 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:41
DTはツマランってこと

42 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:41
>>38
オールバック

43 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:41
つーーーーまーーーーーーんーーーーねーーーーーー

44 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:42
まあ>>32は事実

45 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:42
腰抜けるほどつまらんわまじで
普通にナイナイ聞いてた

46 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:43
対話形式でやってくれた方がおもしろいのになぁ
普段あんまり絡まないコンビの

47 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:44
>>32>>44
自演は痛い

48 :32:04/05/07 01:44
>>47
ちがうよ

49 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:45
対話形式でやってくれよ・・・・・・
石川と吉澤で殺伐とやってくれよ

50 :44:04/05/07 01:45
自演じゃねえ
でも>>32は否定できんだろ

51 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:46
http://centuryland.jp/cenloda/img/1534.jpg

じゃあ明日の予習でこれ分析してね

52 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:46
>>48>>50

53 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:46
芸人でもない素人が寒い寒いっていうのが一番寒いって松本と高須が言ってた

54 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:46
チンピラやないか

55 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:47
松本の芸風をパクってる堂本君の芸風をパクってるのが吉澤


56 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:47
>>53は事実だな

57 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:47
>>51
これはゲルニカと村田めぐみのコラージュに影響を受けた作品だな(適当)

58 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:47
>>51
この絵からは「男に抱かれたい」という吉澤の叫びが聞こえてくる

59 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:48
>>51
生理不順なんじゃね?

60 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:48
>>53
高須は芸人ではない事実

61 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:48
まぁ吉澤も芸人とは程遠い素人なわけなのだが

62 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:48
なんで手の指が6本あるんだ?

63 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:49
1本はチンコだろ

64 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:49
>>51
右上にサッカーボールがあるな
そこから空気が抜けてきている
つまり吉澤はもうフットサルやりたくないんだよ

65 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:49
これ放送しちゃダメなタイプの絵じゃないのか

66 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:49
>>51
奇をてらってる割に下世話なところなんかはまるで村上隆だな

67 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:50
ナイナイより上じゃん>高須
めちゃイケって高須とか作家が書いた台本を読んでるだけらしいよ

68 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:50
やっさんはなあ
自分を超えたスピード感にびびったんだよ
自分にはもうあの若さゆえの勢いやキレは出せなくてそれだけで走って頂点まで駆け上がれるDTに嫉妬したんだよ
そしてその嫉妬は真理でもあるわけだ

69 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:50
俺の心眼によると絵の中に12本チンコが見える
これは吉澤の欲求不満度を表す

70 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:50
>>66
ちなみに詳しく

71 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:51
「らしいよ」にはどの程度の信憑性があるんだ

72 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:51
>>69
俺がその不満を解消させなくてな

73 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:51
評価するのは視聴者である素人なんだからそれに寒いと言われちゃお終いじゃん

74 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:51
>>51
なんでしれっとこういう絵を流すんだあの番組は

75 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:52
2nd写真集の表紙裏返すとゲルニカも真っ青な絵画が描かれてる

76 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:52
吉澤は病んでるのか

77 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:52
>>72
いやいや貴殿の力は借りません
私が責任持って解消させてきますよ

78 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:52
あの人(やっさん)からしたら自分以外の漫才は全部ダメなんだよって
誰か言ってなかったっけ

79 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:52
吉澤は狙って描いてるだけ。
本当に怖いのは高橋の自画像

80 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:52
>>75
頼むうp!

81 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:53
氷川きよしもこんな絵描いてたな

82 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:53
>>73
その素人が病気だとまた別だな、お前みたいに

83 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:53
>>79
吉澤は内心にドロドロした不満を抱えている
高橋の内心は氷の世界

84 :ブレーメン中将:04/05/07 01:53
吉澤ってロシア人として通用するの?

85 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:54
こう見ると村田めぐみのコラージュはまだ人の目を気にした「作品」なんだな
吉澤は・・・・・・

86 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:54
>>73
松本で笑う奴もいれば笑点のピンクで笑う奴もいる

87 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:54
>>82
今日何か嫌なことでもあったのか?
話してみろ

88 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:55
>>84
ロシア人に対して失礼だぞ

89 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:55
かつての天才的美少女が今やオッサンだぞ
病んでないわけない

90 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:55
君らは
「誰々がこう言った」という話ばかりだな(苦笑)

91 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:55
そりゃ自分でのぞんでオッサンになったんじゃないのか?

92 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:55
高橋の絵は目が涙になっているからな
泣き顔は内なる自己の表現だからなあ

93 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:55
ちょと待て
村さんのコラージュと一緒にするなや

94 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:56
>>84
来年二十歳だから国籍選ばないとな

95 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:56
>>89
おっぱいはオッカサンだけどな

96 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:56
>>91
オッサンになるしか居場所がなかったんだろ

97 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:56
>>87
うん、病人にレスされて気持ち悪くてね・・・

98 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:56
これはキュービズムということでいいのですか? 教えて偉いひと

99 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:56
>>95
うp

100 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:57
病んでるというよりもむしろ本能に忠実に堕落した結果があれなんだろ
ヤツにとってはあれがいちばん楽なんだよ

101 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:57
むしろポストモダンではないかと

102 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:57
いやいや、あの絵は内心の葛藤を表してるよ

103 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:58
>>95
そんなオッカサンの乳しゃぶりつきてぇ

104 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:58
昨日のうたばんでボーイッシュキャラは完全に藤本に持っていかれたな

105 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:58
>>100
元々外見だけ優れて中身はカスだったってことか

106 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:58
村さんの「みんな大好きチュ」のやつは強力だよな
あんなの頭で考えてできる代物じゃねーよ

107 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:58
なんなんだこの絵は

108 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:58
藤本はボーイッシュっていうか乳がないだけだけどな

109 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:58
吉澤の絵って前から奇抜だよ
メロン記念日を書いた絵とか普通の女の子が書く絵じゃなかった

110 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:59
おれたち素人でもわかるDTの「凄み」をあの人がわからない訳はなくて
「凄み」がゆえにああ言ったのか
「凄み」にビビったのか
「凄み」なんだけど、あの人にとっちゃ憎悪すべきものだったのか

111 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:59
>>104
藤本はボーイッシュでは無いだろ
性格が男っぽいだけで

112 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:59
>>106
むしろ考えてるだろ
吉澤のこの絵はそのまま

113 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:59
定期的にHPで後悔してた似顔絵も凄かったな
でも結構似てるっていう

114 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:00
詩的なことを書きたいのはわかるが、3行以内にまとめろ

115 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:00
ひとりだけやっさんヲタがいる

116 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:01
写真集にのってたよっすぃの絵にはびっくらこいた

117 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:01
>>113
うpしておくれよ

118 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:02
>>51
多分オナニーに対する無意識の罪悪感を表しているな

119 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:02
写真集カバー裏の絵はやばいよな

120 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:03
だって、天才と称されていたのに、完全に格下の同期が急に周りからプッシュされて
自分を超えるまでに成長し、辛酸を舐めさせられ、やっと自分にもチャンスが来て
追いついたと思ったら、太って自滅して堕落したらお前ら死にたいだろ?

121 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:03
>>119
あの絵は盗撮事件を受けて描かれたものだろうな

122 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:04
>むしろポストモダンではないかと

ポストモダンは自分で描くヤツはアフォという芸風
まだまだ80年代ニューペイントのレヴェル

123 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:04
カバー裏も凄いがページ後に載ってる木と目の絵も実に深い

124 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:04
才能がアルエ

125 :名無し募集中。。。 :04/05/07 02:04
SSAの時の吉澤が描いた藤本の似顔絵もすごかったみたいだな

126 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:04
>>120
自滅なんじゃん

127 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:05
>>125
どこからどう見ても禿オヤジだった

128 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:05
やすしはビビってただけだよ
さんま紳助巨人は初めから認めてたらしいし

129 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:05
>>120
松坂の悪口いうな

130 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:08
吉澤と高橋は治療が必要だな

131 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:12
他の絵もきぼんぬ

132 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:13
>>130
才能のあるやつはどっかに欠落や過剰がある
それが吉澤であり高橋である!

133 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:15
欠陥のある奴が必ず才能があるわけではないがな

134 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:15
>>132
となるとマコなんか天才肌だな

135 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:16
けど、巧いとされている飯田の絵って新聞に載ってたけど普通に素人絵だったよ
他が凄すぎたってこともあるかもしれないけど
吉澤とか高橋みたいに変に特徴でもあった方がいいじゃねーの?

136 :an:04/05/07 02:18
石ヲタしかいねーなここ

137 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:19
チンカス芸人岡猿よりマシ

138 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:20
高橋の描く自画像、あれは高橋のもう一つの人格なのだ
幼少からのスパルタ教育。あの人格が苦しみや辛さを全て引き受けていたのだ


139 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:24
閉じている片目は自分の内面を隠している証拠

140 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:28
チンピラの立ち話よりチンポ立ち話

141 :名無し募集中。。。 :04/05/07 11:46
ふたりゴトはやくやれー

142 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:52
吉澤はほんとピンじゃてってー的に使えねーな

143 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:26
>>142
「ピンじゃ」って事は娘。内では使えるんだな

144 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:48
      _______
      |          |
      |   >┼<   |
      |   ┤(!)├  .|
      |   >┼<   |  イソギンチャク?
    ノノハヽ ¶     |
   (0^〜^)フ ̄ ̄ ̄ ̄  ノハハヾ
    /   /ノノ      (´▽`∬∬
   ( (  r´          (  ∪
   しし'            (_(_)

145 :名無し募集中。。。 :04/05/07 14:03
芸能界の荒波に放流してやってくれ、いまのままじゃ飼い殺しだー

146 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:07
なぜダウンタウンがチンピラの立ち話と言われたかわからない重度のヲタに説明しようか?

147 :名無し募集中。。。:04/05/07 15:37
説明しなさい

148 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:03
吉澤兄貴

149 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:19
>>146
だからやすしがビビってただけだって

150 :名無し募集中。。。 :04/05/07 18:32
意味がわからん

151 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:35
従来すばらしいと言われてきた漫才はボケと突っ込みがハッキリしてた
ボケたら必ず突っ込む、笑って流したりしない
ダウンタウンは松本がボケても浜田があえて突っ込まないことがある
チンピラの立ち話みたいに笑って流すとか完全に無視とか
そこからきてる

152 :名無し募集中。。。 :04/05/07 19:38
dX

153 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:48
松本は天才だけど、浜田もある意味天才だと思うね

154 :名無し募集中。。。 :04/05/08 02:11
4年間芸能活動してこのしゃべりかよー

155 :名無し募集中。。。 :04/05/08 03:24
お父さんはなさけなかー

156 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:26
普通に喋れてるみたいだが

157 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:36
結局、吉澤は何が言いたいんだ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083945299/

739 とも子 sage  04/05/08 03:34
STOP !! (297 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

実況なんてしてねえぞ。。

158 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:38
なんで急にスレストくらってんだ? 

159 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:38
中学の時ビーズ聴いてたっていってなかったっけ

160 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:39
ビーズってアイドルやん

161 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:40
ピーズの間違い

162 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:40
いやマジで

163 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:41
実況等ってどういうことだよ!

164 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:42
結局、吉澤は何が言いたいんだスレは実況スレに立てればいいんじゃね?

165 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:43
しょうがねえから寝るか
吉澤は月曜で終わりかね

166 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:44
よっさんは読めねえ男だぜ

167 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:46
吉澤は本当に面白いな

168 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:54
毎分297レスてありえれいな

169 :名無し募集中。。。 :04/05/08 10:20
とも子さんて家出したんじゃなかったのかー

170 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:30
よっさんは仁義だな

171 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:44
チンピラ吉澤

172 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:11
吉澤をHPWのメインにしろ

173 :名無し募集中。。。:04/05/10 05:56
仁義なき吉澤

174 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:52
吉澤兄貴の男道

175 :名無し募集中。。。:04/05/13 14:36
吉澤さむいよ吉澤

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)