5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《金を》パチスロメロンの拳《取り戻せ》

1 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:42
川σ_σ‖<ミュンはショーック!

part0.4らしいです。

2 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
えりりん愛してる

3 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:47
また立ったのかw

4 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:47
北斗で50k負け

5 :あずみ萌ゑ系:04/05/07 00:48
ぶっちゃけ3時時点で7万dで逝き
なくなく帰宅しビア飲みながらあずみ読んでた

6 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:49
死守

7 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:50
さすがイケメン

8 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:50
今日は何時にも増してあっちゃこっちゃで変態染みた書き込みしまくりだな

9 :あずみ萌ゑ系:04/05/07 00:55
もうね、マッハで2連続不問カップの後に2連続チャンス目で
GTに入らないとかね、まぁ高確に移行しなかっただけなんですけどね!!
吉宗掘られまくられるとかね、もう14回ぐらい鳴かせてませんよ、もうね
ハァァァl========ンン!!!

10 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:01
吉宗はやるならとことん最後まで!

11 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:01
955 名前:( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. 04/05/07 00:58
全く関係ないし空気読むつもりも全くないが
元紺野ヲタのヲレから言わせてもらうとだな、
紺野、、、いやあさこはかわいくなりすぎてしまったんやね
だめだありゃ

12 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 01:26
色々と北斗のコト馬鹿にしてきたけど勉強してから打つとなかなかおもしろいね
当分打つ気はないけど次はデータを取ろうかと思うんよ

13 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:28
データはあんまり参考にならないけどチラ見は役立つよ

14 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 01:33
チラ見して欲しい時ってあるよね

15 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:36
ウザガキよりジジイのチラ見がうざいよな

16 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 01:37
チラ見じゃなくガン見だからな
ウザガキは友達に報告がうざい

17 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:42
やぁやぁ
本日緑オーラ単発終了のおいらがやってきましたよ

18 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:46
北斗揃い(゚听)イラネ

19 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 02:03
白と青と緑しか見れなかった。。。
青より白の方が伸びたな。。。
てか虹で単発ってのはあるの?

20 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 02:09
ヲレは北斗素人だから2チェが落ちた時の感動は大きい
んで、スルーした時のやり場のない怒りも大きい

21 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :04/05/07 02:11
未だに北斗のシステムがわからない

22 :あずみ萌ゑ系:04/05/07 02:21
>>10
いや193ヤメですよ・・・・・
たぶん小役解除だと思うけど・・・

23 :あずみ萌ゑ系:04/05/07 02:22
>>19 >>21
スロ板の専門スレのテンプレ見てきたほうがいいよ・・・

24 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :04/05/07 02:34
>>23
勝てる気がしないから打たないだけだし
打たないから雑誌の記事も飛ばすと

25 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 09:35
しまった。。。今日は7の日じゃないか。。。
寝坊した。。。

26 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 12:53
死守

27 :( ‐ Δ‐) ◆7IsePtxxx. :04/05/07 14:24
死守

28 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:25
北斗黄色で単発・・・で1g連で北斗緑単発・・・
顔から火噴きそうなくらい恥ずかしかったw

29 :名無し募集中。。。:04/05/07 15:16
>>28
グッジョブ

30 : ◆Yj.CEJL0K6 :04/05/07 17:02
( ‐ Δ‐)<むあっちあてんさいだおぉ〜おぼえといてにぇ〜

31 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:50
さぁ辞めようかと思った時に無意味なラオウステージに移行

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)