5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんを見た石川は10分しかないの放送時間を

1 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:42
どう感じたんだろう・・・

2 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:42
クマー

3 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
別にって感じ

4 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
ギャラ同じ

5 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
お前は何人だよ!

6 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
う〜ん、ミドルだな

7 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
日本語で書け

8 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
ブルブル

9 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
収録何分したの?
石川いてもいなくても一緒だった

10 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
すさまじい日本語だな

11 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:44
>>9
収録が3時間に及んでスタジオ大爆笑の嵐
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083844688/

12 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:44
( ^▽^)<大の大人がうたばんなんて馬鹿っぽい

13 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:45
倒置法かと思ったがどう倒置しても普通の文にならない

14 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:46
文法はともかくなんで石川なんだ

15 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:47
普通にレスしてる奴が不思議だ

16 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:47
>>14
都会人?

17 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:48
おまえらばかだな、道重がこのスレ立てたんだよ。文章見りゃ分かるだろ

18 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:55
せつない・・

19 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:13
石川うたばんにはなにも期待してないと思うぞ


20 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:18
うたばんの明らかな石川外しに感動
前列にいるのに全然映らねぇwww

21 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:22
>>14
本日放送のちゃんチャミで石川がうたばんを見たと発言したから

22 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:23
あー今日石川喋ってなかったよね、全然
10分の短さとWショックだったのでは

23 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:24
インディアンウソツカナイ

24 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:28
石川も3時間収録したなら自分のところも放送されると思って見てたらカットされて
ショックだったんだろうな
事務所推しの見える放送だった

25 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:31
本人的には会心のネタがあってワクワクしながら見てたのにカットされたですよ

26 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:34
音痴石川のおかげでまた口パク収録だよ

27 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:35
そもそも3時間収録のソースはなんだ

28 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:38
喋ったのって
藤本、高橋、矢口、吉澤、飯田、小川ぐらいか

29 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:48
小川ってなんか喋ったっけ?

30 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:51
スレタイをわざと日本語間違えて立てるのヤメロ

31 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:54
30分近く待った末トーク5分に( ^▽^)<もう終わりかよと突っ込みを入れたことでしょう

32 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:10
>>27
>>1じゃないけど大泉洋のレポじゃない?
娘。のすぐあとに収録だったのに盛り上がっちゃって1時間半も押して
やっと出番がきた、とか書いてあった

33 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:28
>>1
お前、中国人、間違いない!

34 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:29
10分しかないの放送時間

35 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:30
お前、セルジオ越後だろ!

36 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:48
なんで梨華ちゃんがしゃべんないんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)