5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋は酒を飲んだらどうなるんだろう・・・

1 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:14
普段鬱キャラとかギャアギャアわめくキャラとか色々な面を見せるから
いざ酒を飲んだ場合どうなるか想像できないんだが
あと石川は無口になりそう

2 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:14
淫乱になる

3 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:14
普通に説教とか始めそうなんだが

4 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:14
2

5 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:15
>>3
積極キャラは普段からやってる

6 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:17
絡み酒キャラしか考えられない


7 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:17
あいつは露出狂だからな いきなり脱ぎだすよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:17
忘れてた野性を取り戻す

9 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:17
>>7
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

10 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:17
絡みキャラかあ?それはコントとかでやってるからなー

11 :名無し募集中。。。 :04/05/07 00:18
急性アル中で氏ね

12 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:18
宝塚を語り出すよ

13 :wacc3s4.ezweb.ne.jp:04/05/07 00:18
ふだんから露出度高い服着てるからなぁ

14 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:18
キス魔になる

15 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:19
>>13
おまえよりはマシだなw
服きろ

16 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:19
しらふでも空気読めないしね
想像すると怖いね

17 :名無し募集中。。。 :04/05/07 00:19
未成年に酒飲ますのは犯罪ですよ
とか言ってみるか

18 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:20
>>16
むしろ気配り上手になるとか

19 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:20
20歳になってからの想像に決まってるだろ

20 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:20
2et

21 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:21
さらに何言ってるのかわからなくなる

22 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:21
たぶん訛がきつくって何言ってんだかわかんなくなる

23 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:21
いきなり股間のところにお尻突き出してくるね

24 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:21
高橋と失楽園したい

25 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:21
メンバーに突っ込みまくる

26 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:22
標準語でからんだり???
あのなまりが、キャラだったりして。

27 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:22
酔っ払って寝ちまってもさ
おっぱいとか触ったらパシッと手を叩かれそう

28 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:22
ふつうに楽しそう

29 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:22
オナニー魔王になるよ

30 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:22
>>25
むしろ俺が酔った勢いで突っ込みまくりたい

31 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:22
ほっぺがピンク色になる

32 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:23
ちっちゃい体でもたれてきてスヤスヤ眠るよ

33 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:23
飲めば飲むほど強くなる

34 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:23
私、女っぽくなりたいんですぅ〜
とか小悪魔になる

35 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:23
母親から受けた虐待を淡々と語りだす

36 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:24
服を脱ぎだす高橋キャワ

37 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:24
スミマセンスミマセンと言いながら脱ぎだす

38 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:24
友達ができる

39 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:24
胸元あけておっぱいすりすりしてくる

40 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:25
>>38
Σ(´D` )

41 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:25
笑いながら瓶でまわりの人間を殴りだす

42 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:25
好きな洋楽の歌手みたいにスケベなダンスを踊る

43 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:26
あめんぼになる

ttp://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1879.mp3

44 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:27
なんか後輩に飲ませそうだ

45 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:27
まあね
脱げ!って命令したら脱ぎそうだけどね

46 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:27
むしろ先輩を酔い潰す

47 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:28
まあ、普通に酒豪なんだろうな

48 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:28
矢口にタメ口で話しかける

49 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:29
>>48
いつもやってますが

50 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:29
おい、矢口!
飲みがたんねーんだよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:30
私の酒は飲めませんか
私の酒は飲めませんってか

52 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:30
暴言吐きまくりだが、翌日には記憶がない

53 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:31
散々暴言はいて
挙げ句泣きながら謝りだすんだよ

54 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:32
>>53
そんなありきたりな反応ではないはず
間違いなく

55 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:32
ののたんは泣き上戸

56 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:32
福山雅治のモノマネとかするな、多分

57 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33
毒舌キャラになるよ

58 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33
まあ、色っぽくはならないだろうな

59 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33
笑い方は「フヘヘ〜」 そして屁をこく

60 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33
戦争の悲惨さを語り出す

61 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33
いきなりブロロロローンって叫ぶ

62 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:34
6期は結構みんな想像できそうなんだよな

63 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:34
俺がちんこを出すと
「ほえ、ちんこだ」といって箸でつまんでくる

64 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:34
ビール瓶に口をあててボーって笛みたいに鳴らすよ

65 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:35
>>62
道重はとてつもない早口でぺらぺらしゃべりまくると思う

66 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:35
多分道端のチンポを拾ってしゃぶりだすんじゃないかな

67 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:36
目の前で矢口死ねといいつつ釘打ち

68 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:37
24人の人格がいれかわりたちかわり現れる

69 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:37
暑い暑いって言いながらぬぎそう

70 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:37
翌日、昨日の高橋の所業を伝えてやると
「ありゃ〜、またやってしもた」っていう

71 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:38
トイレに篭って出てこなくなる

72 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:39
「高橋、うんこいってきま〜す」
と宣言してからトイレに向かう

73 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43
普通に寝ると思う

74 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:44
ウーロンハイばっかり飲むよ

75 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:44
目が渦巻きになる

76 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:45
「あたい」っていう

77 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:45
でっかい屁をこく

78 :ships:04/05/07 00:46
>>68
ダニエルキイス読み過ぎ

79 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:47
酔いつぶれた愛ちゃんを持って帰りたい
その後・・・





















寝顔にKissしたい&heratts;

80 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:48
「あたい宝塚の試験受けてみるよ!」

81 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:48
        ノノノハヽ
  (⌒⌒ヽ 川*’ー’) <ちょっと飲みすぎたやよ〜
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´ (_)_)

82 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:49
宝塚とかいいから俺の嫁になれ

83 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:50
あんがいブリッコになるんじゃないか

84 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:50
あいたんね
ちょっと酔っぱらっちゃた

85 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:51
高橋の鬱キャラを見たこと無いわけだが
馬鹿キャラはよく見るが

86 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:54
目がすわっちゃってキレキャラになる気がする

87 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:59
酒飲むと標準語で話に入ってくるよ

「へーそうなんだ〜、今度みんなで行って見ようよ!」

みたいな

88 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:24
>>51
これ気に入った

89 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:19
面白いスレ

90 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:21
やたらとヅカを勧めてくる
ウザイくらいに

91 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:22
ねえー○○ってチンポ大きいの?

92 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:22
バレエ踊りだして酒瓶を蹴倒す

93 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:26
>>79
>&heratts;

94 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:27
数珠を握りしめてなにやら唱え出す

95 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:27
酔った愛ちゃんに抱きつかれたい

96 :ま〜くん ◆2UpNAGOYAc :04/05/07 02:47
ブブカに載せられるね

97 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:49
>>92
できれば鶴瓶を蹴倒してくれ

98 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:53
亀井は酔うと笑顔で暴言吐きまくる

99 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:56
静香か

100 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:27
良スレ

101 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:32
亀井は酔うとアゴが飛び出す

102 :名無し募集中。。。:04/05/07 06:10


103 :名無し募集中。。。:04/05/07 06:13
どれだけ飲んでも変わらない道重

104 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:14
いい男がいるとすかさず酔った振りをする道重

105 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:14
酒臭いやら脇臭いやらイカ臭いやら・・・モーたいへんです

106 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:21
川*’ー’)<何だか熱くなってきちゃった、脱ごうかな〜

107 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:30
紺野に暴力的な罵倒をはじめる高橋

108 :名無し募集中。。。 :04/05/07 13:52
つんく♂に文句を言う

109 :名無し募集中。。。:04/05/07 13:56
お万個広げて部品の説明をしてくれる

110 :名無し募集中。。。:04/05/07 13:58
この具さわってギャハハ感じるぅギャハハハ

111 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:25

チュパチュパ
    ノハヽo∈
    |曾*川⌒ヽ
    0♂⊂ノ(_つ

112 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:29
ハァハァ

113 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:30
屁ェこきまくるよ

114 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:50
安来節をソウルフルに踊る

115 :名無し募集中。。。 :04/05/07 14:57
愛キュンにキュンキュンして頂きたい(*´Д`)ハァハァ

116 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:13
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごいエロさだ

117 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:49
いーたんやよー

118 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:12
かわいいな

119 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:24
サイボーグ

120 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:56
>>61
バロム1かよ 父親じゃないと知らないだろ
マッハロッドで(ry

121 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:57
普段抑圧してるものを全て・・・

122 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:00
>>114
帰れソ連兵 とか マヌメレサァー とか歌い出すよ
イタリア語なのにハンガリー語とか言うよ

123 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:34
たしかに想像できないな
酔うとどうなるんだ

124 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:29
ドールゲェー ルロロロロロロ
・・・とか言うよ

125 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:14
萌え

126 :トウ!!:04/05/08 20:18
                   \      _
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    ○
        /○                        ̄|  /\
                                     \ 
_| ̄|○                                /   _| ̄|○


127 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:27
いきなり訳わかんないこと言って泣き出す

128 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:29
体近づけられてネチネチされたい

129 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:25
このスレまだあったのか

130 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:13
川*’ー’)<わしまだだから・・・いいよ

131 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:08
爆発

132 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:48
大爆発

133 :名無し募集中。。。:04/05/10 14:41
大洪水

134 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:26
大やよ〜

135 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:38

不気味で危険な変態が集まるスレはここですか?


136 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:11
>>135
そんな、を前も高橋大好き な・ん・だ・ろ (⌒o⌒) v

137 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:01
ぬる

138 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:06
  。
大放屁

139 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:50
TOP >> 社会 >>

「ウィニー」の“生みの親”天才技術者の素顔
ドン・キホーテを気取るも…著作権に敗北

金子勇容疑者が




 大学ではコンピュータ00万人以上の人間が悪いことしてい


わけだが、そのキーマンが捕まった。それによって(ユーザー)全員が
いつ逮捕されてもおかしくない状態となった。今後も定期的に警察によっ

て“いけにえ”が摘発されるだろう」と“壊滅”を予想している。

140 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:16
ウルトラマン80がカテキン式に頼りっきりな件について

141 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:53
(=゚ω゚)ノぃょぅ

142 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:49
むるぽ

143 :名無し募集中。。。:04/05/14 04:15
しかし、このスレよく持ってるな奇跡だよな!!

144 :名無し募集中。。。:04/05/14 17:08
うんこ

145 :名無し募集中。。。:04/05/14 20:42
しっこ

146 :名無し募集中。。。:04/05/15 01:01
ちんこ

147 :名無し募集中。。。:04/05/15 09:53
なんだこのレベルの高いスレ

148 :名無し募集中。。。:04/05/15 09:57
川*’ー’)<酔っ払ったら他メンを呼び捨てにするタイプやよー

149 :名無し募集中。。。:04/05/16 04:22
ちんこが生えてくる

150 :名無し募集中。。。:04/05/16 04:23
鼻の穴が広がる

151 :名無し募集中。。。:04/05/16 04:29
ものすごい勢いで石川を誉める

152 :名無し募集中。。。:04/05/16 04:36
「頑張ります!」っておどける

153 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:20
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

154 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:24
他メンも酔っ払ったらどうなるんだろうな・・・?




っつーわけで、高橋以外でもネタよろしく。

155 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:28
思いっきり地味になる矢口

女の子になる藤本

156 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:37
藤本がちょっと弱音吐いたりしたらたまんねぇな

157 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:39
本当に恥かしがりんごちゃんになる紺野

158 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:39
道重はうわばみ

159 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:55
突然裸踊りを始める亀井

メンバーの視線は3本目の脚に集中・・・

160 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:02
中澤をパシリに使う平家

161 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:15
新垣塾長をアゴで使うれいな

162 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:52
接待が誰よりも上手い藤本

163 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:17
酔って、他メンを褒めまくる矢口
でも、きっとそれも釣り

164 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:18
小川は多分泣き上戸

165 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:08
>>159
从*・ 。.・)<3本目詳しく

166 :hkd3-p242.flets.hi-ho.ne.jp:04/05/20 17:33
とまらない辻の愚痴しかも号泣 

それを冷ややかに見つめる亀井

167 ::04/05/20 19:00
地味スレ

168 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:09
亀井に「脱げ」って言う新垣。
自分が言われたんじゃないのに半泣きで脱ぐ高橋。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)