5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊れ!オドリスト本スレ〜第4公演目

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:17
SSAも終わって一段落、忘れた頃に立ててみる。

 ・週末の保全に注意
 ・別にsage進行ではないです

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:17
飯田は疫病神

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:19
ラキチャのSSA動画ってどっかにないですか?

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:26
>>3
マワリストロダになければ、誰もうpしないんじゃ

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:30
51er工房の動画ないですかねぇ

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:32
うp本気で嫌がってる演者がいるから。寸劇も。

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:36
SSA黄色5動画はないですかねぇ?

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:36
ここ今日中に落ちるだよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:37
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:38
>>6
関係者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━?

見たかったなぁ ( ´・ω・`)


11 :ビバ☆なっち ◆LPe/nacci. :04/05/06 23:39
マワリストスレじゃなかった・・・。

12 :津山人 ◆cNVVKaGoAI :04/05/06 23:39
>>3-7
ラキチャ、51er工房は撮影してません。
寸劇もうpはしないです。

黄色は…イエローさんとぼん。さんが左右逆に
なってる部分があるのがよくわかります(ノ∀`)アチャー

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:40
>>12
キイローうpキボン!

14 :ル´D`)茨木市民 ◆goMa7rRimg :04/05/06 23:41
落ちる前に記念カキコ

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:42
ラキチャなくてよかった

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:44
記念ロマンス

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:46
51er工房はうpされると思って半分くらいしか見てなかったよ、、、。・゚・(ノД`)・゚・。
まぁそれでも十分楽しませてもらったけど

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:47
2回見た俺は勝ち組

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:47
51er工房ってそんなにすごかったの?

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:47
>>12
梨華役やってた眼鏡のおっさんですけど、寸劇は見たいかも…。
いずれデータもらえませんかね?

21 :17:04/05/06 23:48
間違えた、寸劇だった

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:49
桃板の人がいるのか?

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:51
気が付いたら51er工房終わってたんだよな…。
練習風景はさんざん見たんだけど。

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:57
なんかこのままなんも言わずもなんだから一言だけ
代々木では辻加護の思い出の曲中心で踊ろうぜ

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:57
>>20
某北陸人からもらえ

26 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:04
小石川がいるな

27 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:05
>>24
限定ソロ曲とか。

>>25
持ってるのか?今度聞いてみる。

28 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:06
51工房は買い物行ってる間に終わってたんだYO ( ´・ω・`)

なんか結構観客いたらしいね。誰か1人ぐらい取ってないのかな。。。

29 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:21
また代々木でなんかやるらしいから

30 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33
さて保全するか



コンコンオメ!

31 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:37
もうミニモニ。の曲を本人達とシンクロしながら踊る事が無いと思うと悲しいね。

32 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/07 00:46
寸劇は、おそらく台詞が録音できてないと思う。
出演者集めて、アフレコきぼーんヽ(´ー`)ノ

33 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:47
じゃあ石川の大の大人も入れてね

34 :津山人 ◆cNVVKaGoAI :04/05/07 00:47
>>32
一応聞き取れるけどアフレコは確かにきぼんぬ
#ジョジョ立ち空気嫁


35 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:48
会場音源やウォッチャ音源と被せたら笑えるかも

36 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:48
ジョジョ立ちは困ったよなw

37 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:49
>>34
ふざけんな、ばか

てめーが空気よめ

38 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:49
あやコンの予習中
やっぱりソロだとラクだな

39 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:50
>>31
俺、最終公演のラキチャ、半分泣きながら踊ってたよ

40 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:51
三十路デ゙ブヲタの俺がラキチャ踊っても平気ですか?

41 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:51
オケーオケー

42 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:54
>>39
俺はじゃんけんぴょん踊り切った後泣いた。

43 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:55
>>40
踊り続けるとなかやまきんにくんになるって誰かが言ってた

44 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:56
松浦はアルバム曲が多いからなぁ
あまり踊りがいがないな

45 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/07 00:56
>>24
思い出の曲ってなんでしょう?
ハピサマ、ミラコー ・・・ 
やっぱりミニモニ。曲かなぁ。

てか、『お菓子つくっておっかすぃ〜』踊りたいんですが
一緒に踊ってくれる人、ぷりーず

46 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:56
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

いきなり質問ですが、「ゴガール」の
黄色い狛犬♪
の所の腕の振りが分かりません。
解説キボンヌ

47 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:56
ラキチャきっちり踊るとかなりつかれる

48 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:57
>>46
映像みればすぐ分かるだろ

49 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:59
松浦も後藤もそうだけど、バラードでも振りコピしてるヤツ
アレ激しくダサイね。踊れる曲以外はじっとしてろと言いたくなる。

50 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:59
>>45
覚えたいんだけど、テレビでうたってる?

51 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:00
新参すぎるな・・・

52 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:00
>>49
ヒヤシンスの手振りとか?

53 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:01
バラードはタイガーしろと

54 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:07
>>52
いやもう全曲。サイリウムをマイクに見立てて左手に持って振りマネとか。
即興だから大概遅れ気味でぎこちない。やりきれないならするなと言いたかった。

55 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:08
その場で覚える時はそうなるじゃん

56 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:08
PPPHのHでアパカ!をやってます

57 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:08
実際現場じゃ即興のやつが殆どだと思うけどw
まぁ、たしかに醜いわな

58 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:10
俺もバラードは黙ってタイガーだな
コピってもつまらんし

59 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:13
まあね

60 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:16
フリっていうかリズムとってるだけだしな

61 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:17
>>48
動きが速く見えて、確認しづらいんだけど。。。

62 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:17
バラードでは基本的にツンドラですよ
そのまま寝そうになる

63 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:18
>>61
それはない。何度か見れば絶対分かるからw
言葉じゃ説明しにくいだろ

64 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:19
>>61のおっさんにも分かるように説明してやれ

65 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:21
これぐらいでワカランとか言ってたら何も覚えられないだろ

66 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:22
>>61
スローの再生機能ないの?

67 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:23
黄色い狛犬♪で聞くあたりが濃いなw

68 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:23
各フリごとに画像を貼るのが理想かな?

69 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:24
>>62
タイガーキャンセルツンドラシーザー

70 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:25
SSA4連戦後のごまコン大阪夜公演でリアルにシーザーしてしまったよ。

71 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:26
>>50
おっかすぃ〜はPVで覚えた記憶があるけど。
(〜^◇^)卒業イベDVDに入ってるかな?

72 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:30
両腕を引いて出して引いてL字にして降ろして構えて降ろしてGO!

無理矢理言葉にしてみる。

73 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:31
>>71
そっか。探してみる

74 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:32
>>72
まあそんな感じだわな。

75 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:35
降ろして構えて降ろしてGO!

ここがわからない

76 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:36
こうかな?

両腕を引いて出して引いてL字にして降ろして構えて降ろしてGO!
     き   い   ろ   い     こ    ま   いぬ (イェイ)


77 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:36
>>46は、このスレの使い方が良く分かっているね

78 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/07 01:36
>>50
あと、「三毛猫ホームズ」で歌ってるw

79 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:37
もう映像見ればわかるだろ

80 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:37
両腕をクロスさせる所は無いんだね。

81 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:38
>>75
両腕をクロスさせて、押忍!かな

82 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:39
>>78
振りわからねーよw

83 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:41
ゴガールだいたいわかった。
映像で再確認してみる。

84 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:41


85 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:41
>>83
うむ、スレが役立って良かった。落ちても悔いないな。

86 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:42
ゴガールは両足ターンですか?

87 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:43
ん?

88 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:47
意味わかめ。
最初のターンなら、両足広げ→右足を左足の前にクロスさせて、右回転。

89 : ◆XNanaMi/2. :04/05/07 01:49
記念カキコ

90 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:49
イケメンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

91 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:55
KIDSヲタキタ━━(´ Д ` ≡(´ Д `≡´ Д `)≡ ´ Д `)━━!!!

92 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:02
        _ ∩
      ⊂/  ノ )
      /   /ノノノ
    (( 〈〈'⌒〉〉 ))

       ∩_
       ./  ⊃ )
      /   /ノノノ
    (( 〈〈'⌒〉〉 ))

川VvV) 寝るよ!

93 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:09
えらいスレ伸びてるな

94 :津山人 ◆cNVVKaGoAI :04/05/07 02:11
黄色上がりました。

>>50
>>71
>>78
お菓子は2003年正月ハローでも歌ってますね。


95 :moja ◆ReINA/jaY2 :04/05/07 02:14
>>94
サンクス。乙。

固定で着てみたヽ(´ー`)ノ

96 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:17
>>94
thx

愛してる

97 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:18
奇跡練習中だけど、音だけで踊るとすげぇずれる

98 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:23
やじろべおぼえるか

99 : ◆XNanaMi/2. :04/05/07 02:25
ねぎ様踊ってる!!

100 :moja ◆ReINA/jaY2 :04/05/07 02:27
黄色6だったのに、どんどん増えていくのがワロタw

101 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:57
就寝保全

102 :(〜^◇^) ◆1tDoU.YAGU :04/05/07 03:23
携帯からテスト

103 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/07 03:32
2003冬ハローは、
 ごまっとう、やじろべえ、ブギトレ、おっかすぃ〜etc
と、美味しい曲が目白押しだな

>>94
 THX

104 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:55


105 :moja ◆ReINA/jaY2 :04/05/07 08:31
出かける前保全

106 :名無し募集中。。。:04/05/07 10:54
今度ごちんコ ン逝くんでスクランブル練習中です
いい映像資料が残ってなくて苦戦してるけど

107 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:05
おひるやすみのうきうき保全


108 :proxy102.docomo.ne.jp:04/05/07 12:44
このカレーかれーホゼム

109 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:50
>>106
神動画もってないのか?

110 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:47
>>86
足を一旦クロスして、それを直して180度回転するってことか?

111 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:49
後向きになっちゃうじゃん

112 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:06
振りコピたのしいね

113 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:25
神動画ってなぁに?

114 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:46
奇跡の編集動画作ってみた。。。
慣れてなくて時間かかった

疲れたから寝るぽ(;´д`)

115 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:56
うpしてくれ

116 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:10
>>98

117 :名無し募集中。。。 ◆jFW6ncL0Yw :04/05/07 18:12
>>111
左足を右足の前にだしてクロスさせて右回転。後ろを向いたら頑張って
そのままもう半回転して、脚がクロスした状態(右足が前)で正面を向く
最初の「あっぱれで右足を一歩右前に出すので、問題なし。

>>88
右足を左足の前に出して、右回転は難しいぞ

118 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/07 18:13
>>117
トリップミス_| ̄|○

119 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:35
なるほどな納得。会社の入り口でやってみたw

120 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/07 18:40
紺野さんお誕生日ヲメ保全

121 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:52
ゴガールのターン、右足を左前に蹴り出して反動付けて軸足左で右回転してますた 黄色たん仕事乙

122 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:03
ttp://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0154.mpg
黄色SSA

123 : ◆XNanaMi/2. :04/05/07 19:26
帰宅&阪神逆転しる保全

124 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:49
イントロ部分でねぎ?に呼ばれる>>123萌え

125 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:50
WMステほぜん

126 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:50
帰宅保全はイエローさんの得意技だぞ

127 :名無し:04/05/07 19:55
スクランブルの神動画とやらを下さい
マジでお願いします

128 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/07 20:12
スクランブル神動画

僕にもください

129 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:59
Mステ終わったから保全します

130 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:00
おっと復活した

131 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:03
>>128
明日、爆音きます?焼いときましょうか?

132 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:26
おお、明日は京都爆音か。

イケネー

133 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:27
そういえばここはW&ベリコーのツアーの話題がないな。

…どうせしっかり完コピして皆会場にいるんだろうけど。

134 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:55


135 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/07 22:14
そろそろ出発保全

>>131
亜弥紺は行くのですが、爆音は未定です

爆音楽しそうだなぁ。。。



136 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:16
>>135
イエローさん待って!
祭りある?

137 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/07 22:18
>>136
知り合いが何人か来るので

小規模にやると思いますが

138 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:20
ダンス*3の完コピまだですか

139 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:20
>>137
8日だけ? 9日は?

140 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:22
ラジカセある〜?

141 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:15
いやんいやん、〜( ̄ x  ̄〜)ふらふら(〜 ̄ x  ̄)〜はわいや〜ん

保全

142 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:58
フリコピマンセー

143 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:09
よし、タモリ倶楽部見よう

144 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:23
sikorski

145 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:39
空耳アワーは面白かったがな

146 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:27
たまには皆さん変わったの踊ってくれ。
俺が好きなのは、DREAM & KISS とか、ビタミン不足交響曲なんか

147 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/08 01:31
>>146
振り付けヨロ〜

148 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/08 01:34
ズキュンLOVE と LOST LOVEを綺麗な振りで踊りたいわ

149 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:54
振り付けしないとあかんがな

150 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/08 02:09
過去のミニモニ。やZYXを継ぎ接ぎしても、
結構いけると思うんですよね

151 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:29
寝る前の保全

152 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:32
>>150
一人で踊っててもな。同じ振付で、数人のオドリストがやってたら面白いかも。

153 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:37
考えてうpしてくれ

154 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:52
        _ ∩
      ⊂/  ノ )
      /   /ノノノ
    (( 〈〈'⌒〉〉 ))

       ∩_
       ./  ⊃ )
      /   /ノノノ
    (( 〈〈'⌒〉〉 ))

川VvV) 寝るよ!


155 :ル´D`)茨木市民 ◆goMa7rRimg :04/05/08 03:52
まだ落ちてなーいヽ(´ー`)ノ

156 :名無し募集中。。。:04/05/08 05:59
ダーヤスマンセー保全

157 :名無し募集中。。。:04/05/08 07:16
新しい朝が来た コンサの朝だ
OADに胸を開け ロマンスあおげ
マジオタ声に 健(すこ)やかな芸を
汗香る風に 開けよ
それ 一 二 三

158 :名無し募集中。。。:04/05/08 07:40
今日は北海道と大阪がんばれよ

159 :名無し募集中。。。:04/05/08 08:42
京都が楽しみだ

160 :名無し募集中。。。:04/05/08 09:14
鈴木亜美キター!

161 :名無し募集中。。。:04/05/08 09:26
大阪福島駅近くのザめしやで朝食・・早く着きすぎた

162 :名無し募集中。。。:04/05/08 09:28
http://inachu.net/

163 :名無し募集中。。。:04/05/08 09:35
福島駅前の吉牛で朝食

164 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:11
>>161
またメシ5杯か!

165 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:19
メシ6杯じゃなかった?w

166 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:22
ザめしやは、お代わり自由じゃないのよね

167 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:36
俺は福島駅前の王将で昼メシ食ってから行く
会場を餃子臭くしてやるw

168 :proxy128.docomo.ne.jp:04/05/08 11:14
今日も明日も仕事だショボーン 白ZYX不足

169 :名無し募集中。。。:04/05/08 11:24
ヤメレ

170 :名無し募集中。。。:04/05/08 11:28
俺も王将で餃子食う

171 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:01
ニンニク臭い会場イクナイ! オレモー

172 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:57
お昼ごはん保全
ホッ!ホッ!(o` x ´)o!ホッ!ホッ!o(` x ´o)!

173 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:57
京都へ向けてシュパーツ

174 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:25
王将混んでたから回避
つか会場前マジヒトイネ

175 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:28
マワリストスレも誰も音源持ちこんでないのか。

176 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:22
あやコン誰も行ってないもよう

177 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:27
イエローさんは、行った

178 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:06
夏の日程を知らずにみんな平和に踊ってるのかね

179 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:09


180 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:25


181 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:56


182 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:00


183 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:02


184 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:03


185 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:04


186 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:56


187 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:05
↑バーチャロンに似てる

188 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:50
保全がてらに宣伝
http://www.geocities.jp/furikopi/

189 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:14
むこうに書いちゃった
けやき広場でぶぎとれ完璧に踊ってた人はだれ?

190 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:19
俺俺

191 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:19
オレオレ

192 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:35
ぼん。

193 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:11
座間は一体何枠あったら当たるんだ保全

194 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:42
ぴーなっつばたー

195 :名無し募集中。。。:04/05/09 00:05
スレ数が1400を越えた。
30分間隔くらいで保全しても落ちそうだ

196 :名無し募集中。。。:04/05/09 00:33
10メガくらいまでうp可能なろだ誰か作ってくださらぬか。
ラブマとかで分割すればなんとかなるんでもっと小容量のでも可。

197 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:07
浪漫DVDにはダンスバージョン入れてくれ

198 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:44
 

199 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:46
浪漫は入れるほどじゃないと思うが

200 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/09 01:59
浪漫はだいたい判った

201 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:30
ho

202 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:49
来週神奈川ゴチーン決定。
誰か会場外で踊りましょう。

203 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:55
スレ数 1500突破保全

204 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/09 03:03
ところで、シングルVのクローズアップバージョンって喜ぶ人いるのかな?

205 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:05
キッズのドアップハァハァですが何か?


そりゃ白ZYXがダンスverなら(ry

206 :津山人 ◆cNVVKaGoAI :04/05/09 03:10
GoGirlの告白大作戦萌え

207 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:21
歌え!シャボン玉より、踊れ!シャボン玉のほうが良かったよな

208 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:51
特に感想部分な あ〜、青りんごサワー飲みて〜

209 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:57
>>202
ごまコンいきてーな
俺府中までおあづけ

210 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:59
浪漫やると膝が痛い
もう藤本パートやめて今回は石川にするかな

211 :名無し募集中。。。:04/05/09 04:02
>>210
確かに座る部分が多くてしんどさはあるよな

212 :ル´D`)茨木市民 ◆goMa7rRimg :04/05/09 08:19
急遽、あやコン参戦。
前に先生がいたので真似して踊ってみて面白かった
でも俺がヘタクソには変わりが無いがw

213 :名無し募集中。。。:04/05/09 08:59
ho

214 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:45
ze

215 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:39
京都爆音はどうやったの?

216 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:37
爆音行って来た人は爆睡中やな。 今日も雨の中仕事だショボーン

217 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:16
このスレの脱兎落ちはいつだ?

218 ::04/05/09 14:14


219 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:04
テスト

220 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:53


221 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:21
総スレ数が1753なんですが

222 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:37
どうやら史上最大級の圧縮が来そうだな。 川*'ー')ホゼムスルヤヨー

223 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:46
狼、多すぎだよ

224 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:23
迷宮組曲乙かれー

225 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:29
京都踊るスペースはあった?

226 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/09 20:43
亜弥紺から帰宅保全


京都爆音はどうだったの?

227 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:52
俺も亜弥コンから帰宅
通路側だったから楽しめた

けど一番端なんだよなぁ・・・

228 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:04
亜弥紺おつ〜
やっぱ空席めだったの?

229 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:08
>>225
曲によっては、余裕で踊れるけど
人多くなると踊るスペースは厳しかったかも

行くZYXとか多すぎ

230 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/09 21:12
>>228
はい

231 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:22


232 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:48


233 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:53
書き込みテスト保全
チャッ▽~ヽ(・∀・)ノ~▼ チャッ△_(._.)_▲ チャッ▽~ヽ(^∀^)ノ~▼しないよー

234 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:02
川o・ω・`) 書き込めるかな

235 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:05
迷宮組曲乙

236 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:06
セットリストキボンヌ

237 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:23


238 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:41
とりあえず、浪漫を覚えたいねー。
ハロモニと他番組を動画ひっつけて、フルVerの動画が欲しかったり

239 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:41
あまえるな

240 :ル´D`)茨木市民 ◆goMa7rRimg :04/05/09 22:43
>>226
不可抗力あやや家族にガッツキ退場 乙

241 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:44
くあしく

242 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:04
神奈川県民ホール前は踊れますか
音かけるだけで文句言われたりとかするかな

243 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:07
>>238
今道重版を作ってる最中ですが、シェアステ以外に自由に使える場所を知りません。
サイズは50メガです。
歌番組出演が終了した後に出来る完成版はマワリストロダをお借りする予定です。

244 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:11
>>243
从*・ 。.・) 乙

最後の出演ってなんじゃらホイ


245 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/09 23:13
>>240
あやや家族にはがっついてませんよ保全w


246 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:24
>>240
正しいのは退場だけですね保全w

247 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:31
退場くらったんかい!

248 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/09 23:34
正確には逆鳥バレて
ゴルァされ退場

あからさまな空席等への
逆鳥には気を付けましょう

249 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:40
>>248
珍しいこともあるもんだな

250 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:41


186 名前:名無し募集中。。。 本日のレス 投稿日:04/05/09 21:44
 http://www.domo2.net/system/index.html
 http://tv5.2ch.net/kakolog.html
 Last update. 2004/5/8 14:58:4
 tv5サーバは 3400超えたら 3300スレッドに圧縮実施中。。。

 1203/1h19m (2004/05/08 18:31)
 更新時間 2004/05/08 19:50

☆即死判定
レス数40未満と980以上のレスは書き込みが12時間ないと落ちる

なんだって。だから当分落ちないよ


251 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:43
ドリームならともかく逆鳥なら放っといてくれって思うよな

252 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:44
ホールクラスだとうるさいかもね。
娘の春ツアーは逆鳥基本だったけど

253 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/09 23:50
他人に迷惑掛からんように後ろに下がった
のですが。。。

客入らないから八つ当たり(ry


254 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:53
>>253
ん、今日北海道行った人?

255 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/09 23:57
>>253
23日の厚生年金、2階席後方なんでよろ _| ̄|○
最近あかんですな


256 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:03
イエローたんはあやコン

257 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:17
逆ドリ失敗とか・・・こえーな

258 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/10 00:18
>>255
OK牧場ですよ

259 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:36


260 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:56
秋の遠征計画

東京→(さくら号)→福岡サンパレス(W&ベリコー) →(なは) → 岡山娘。

261 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:13
5/10(月)
20:00〜21:00 fm osaka「pop up inc.」石川梨華・藤本美貴・高橋愛
http://fmosaka.net/popup/shuku/index.html

262 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:26
ミルクちゃん行ってくるだす

263 :青迷彩:04/05/10 04:22
おお、スレ復活してたんか

とりあえず関西のやつらは神

264 :名無し募集中。。。:04/05/10 05:22
>>263
結局逝ったんだなw
ヘルムのDJはどうだった?

265 :名無し募集中。。。:04/05/10 05:56
            ☆ .
     ⊂⊃,    /  ゜ .。.:*・゜☆.。
  (\ノノハヽヽ.. /
  (ヾ( ´ Д `)/ <んぁ〜、510の日だよ〜
  ''//( つ  つ
  (/(/___|″ フヨフヨ
     し′し′  

266 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:02
らじゃ〜了解

267 :名無し募集中。。。:04/05/10 08:07


268 :名無し募集中。。。:04/05/10 08:38


269 :名無し募集中。。。:04/05/10 11:20
>>255
_| ̄|○ <俺も2階糞席・・・

270 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/10 12:23
にぃにぃ作者逮捕保全
Σ(・ x ・;)

271 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/10 12:24
娘。歌番組の補完がやばくなりそう・・・

272 :名無し募集中。。。:04/05/10 12:38
このスレでろだ作るとか

273 :名無し募集中。。。:04/05/10 12:48
マワリストロダ使ってもいいんでないの?

274 :名無し募集中。。。:04/05/10 14:15
JUSTで晒されたロマモー映像をマワリストロダにうpしました

275 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:26
>>274


276 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:44
何でもアリの所にUPロードしてる最中だけど深夜早朝じゃないと途中でタイムアウトになる。
それに比べてマワリストロダは使いやすい。

277 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:51
迷宮組曲であぁ!がかからなかった件について

278 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:14
それはユユしき問題ですな

279 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:17
ヲタ芸できないから避けたのかも

280 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:49
なにわんまだ先かー

281 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:58
このスレ関東人いるの?

282 :名無し募集中。:04/05/10 17:01
イルヨ
今電車でごっちんナイトに向かってる途中だぽ

283 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:07
>>273
やだ!ここのロダが欲しいの

284 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:23
>>281
都民ですが。

285 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:30
>>263
本物?

286 :proxy110.docomo.ne.jp:04/05/10 18:11
やぁ今、皇居の前にいる江戸っ子の俺が来ましたよ。

287 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/10 18:37
>>274
乙やよ

288 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:01
 

289 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:28
nyの開発者がタイーホされた訳だが

290 :名無し募集中。。。:04/05/10 20:29
HEY参考にならず。。。

291 :名無し募集中。。。:04/05/10 20:44
510の日らしいし、↑の方でまだ需要あるみたいなんで
過去にうpったスクランブルDancer.verの修正版
音修正とPVの映像とか入れてみますたがあんまり変わってません
デリったら終了、補完お願いします。
ttp://big.freett.com/woooooo/scramble.mpg

292 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:10
オドリストスレになってきたな

293 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:13
それ持ってるからいらねーや
他の動画暮れや

294 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:15
津山人 仕事だぞ

295 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:20
>>293
(・∀・)カエレ!

296 :名無し募集中。。。 ◆WBnonKagoU :04/05/10 21:21
>>291
川o・-・)ノ完璧です

297 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:26
FM大阪聞くの忘れた

298 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:33
ラジオって先月の公録のやつか? 外の祭りの方が興味ありんす

299 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:17
公録は大きな祭にはならんかったぞ

係員にゴルァされっぱなしだったし

300 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:22
ラジカセの音っていうより掛け声の方で注意されてるもよう

301 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:23
胡麻紺大阪厚生でのたかひろ事変でもそうだったよな

302 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:51
騒音OKなのはSSA、代々木、大阪城くらいか

303 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:55
確かにロマモーくらいなのは、小さな会場では迷惑かも

んまー、オドリストって踊るだけだから、基本静かなんですけどね

304 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:57
>>291
落とせないんだけど

305 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/10 23:00
>>303
ロマモーのときはオドリストでも
打ってる人多いかと

自分も含めて

306 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:00
>>292
もともとそうだろw

307 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:00
たかひろがオフィシャルに抗議したせいで係員からの注意が多くなった

308 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:01
>>306
そんなんできるんですか?

309 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:02
>>307
マジでか(・∀・)!

310 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:06
たかひろ…やってくれたな…_| ̄|○

311 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:14
>>291が消えてるのもたかひろのせいですか?

312 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:41
そうに決まってる・・・

313 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:41
たかひろはどこにいったら、いないんだろうか・・・

314 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:54
ttp://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0170.mpg

スクランブル(PV入り神動画) 補完

315 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/11 00:29
ヲー、神動画だ。

土曜までに覚えるか。

316 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:06
深夜にターン保全

317 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:57
保全

318 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:15
寝る前ほぜーん

319 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:22
スクランブル覚えたけど
バックダンサーうますぎ_| ̄|○

320 :名無し募集中。。。:04/05/11 03:12
バックダンサーかっこええね
まさにダンサーだね当たり前ですかそうですか

ノノ*^ー^) 動きがクネクネしてる

321 :青迷彩:04/05/11 06:38
ごちんナイト帰還保全。めっちゃ楽しかった
そういやスクランブル、PleaseGoOnでバックダンサー振りやってる人いなかったな

322 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:05
>>321
乙です。
ごっちんナイトってほとんどヲタ芸打ちばっかって聞いたけど、
セクガイとか踊ってる人いた?

323 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:51


324 :名無し募集中。。。:04/05/11 08:41
保田

325 :名無し募集中。。。:04/05/11 11:22
今日の東京は28度、野外紺の季節だな

326 :名無し募集中。。。:04/05/11 11:43
青迷彩、2日連続か…超人だな

327 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:05
ありゃ立ってたのか
気付かなかった

328 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:18
今年の夏は野外コンないね〜ヽ(´д`)ノ

329 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:21
hoze

330 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/11 15:04
東京、30度超えるらしいね。

>>321
岩手爆で馴れ合った者です。
辻加護にからんで来月あたり現場スレ関係での爆音開催する予定、よろ。

331 :proxy125.docomo.ne.jp:04/05/11 18:01
ハワイ来たの?

332 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:45
らしいよ

333 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:45
アミノバリューと903で茹でたスパゲティに
アミノバイタルをふりかけて食ってみたい

334 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:55
イエローさんってひょっとして有名人ですか

335 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/11 18:58
>>333
ワロタ

>>334
違いますよ

336 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:00
今月ある名古屋爆音の会場てどんな感じ?
広めのスペースなら逝こうと思うんだけど 
教えて関オ連の人

337 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:03
>>335
思い違いかな
大阪らへんは大体いらっしゃいませんか

338 :梨華役@携帯:04/05/11 19:05
>>335 ハワイオドリスト祭りを開催したいですな。金の工面があれだがw

339 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:08
>>326
少なくとも京都では何にもしてなかったけどな。

340 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/11 19:10
>>337
大阪良く行きますが
他箇所も遠征します

>>338
行けるとしたら8/26〜のコースになります
当選しますかね?

341 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:14
遠征の鬼

342 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:17
>>340
8日の国際にはいらっしゃってましたか?

343 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/11 19:19
>>342
8日、9日いましたよ 


344 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:19
>>343
あ、じゃあほぼ間違いないですね
憧れの人ですw

345 :梨華役@携帯:04/05/11 19:26
>>343 スケジュールまだ見てないんで。 去年より参加者減るよう祈って、迷わず行けよ行けばわかる(ry

346 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:32
京都来たら楽しかったのにイエローさん…

347 :从*´ ヮ`)ノ ◆moja2O.qS2 :04/05/11 20:15
トリプテスツ

348 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:16
(ノ∀`)モジャー

349 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:17
(ノ∀`)モジャジャー

350 :从*´ ヮ`)<にゃ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/11 20:18
>>348-349
うるさいわw

351 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:20
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!

352 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/11 20:26
>>344
ヲタやってるくらいなので
そっちの気はございません
どうかご勘弁を(汗)

>>346
ヲタモだちと連番組んでたので
日曜の亜弥紺回避出来なかったのですよ

>>350
フォ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!





353 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:36
>>352
私もないですよ。。。

私のハイブリッド転身のきっかけがあなたですので。
いい影響か悪い影響かは置いといて多大な影響を受けてます

354 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:18
阪神頑張れ阪神!

355 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:20
負けろ犯ちん

356 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:24
そんなことより蜘蛛男もどきはどうなった

357 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:40
>>356
懐かしいな

358 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/11 22:28
イエローさん人気ですなぁ

359 : ◆NONOTANpLQ :04/05/11 22:40
>>358
あなたもねw

360 :proxy128.docomo.ne.jp:04/05/11 22:44
烈しく振り覚えたいです(T^T)

361 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:48
モジャをモジャモジャしたい

362 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/11 23:09
>>353
それはどうもです
ここの定期保全もヨロ

>>358
褒められてる?

363 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/11 23:15
>>362
もちろん

364 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:25
なんだおまえらw

365 :proxy111.docomo.ne.jp:04/05/11 23:29
会場で振り教えてくださいお願いします

366 :青迷彩:04/05/11 23:34
>>322
そうでもなかったよ。50人くらいだったけど振りの人、打つ人、両方の人まんべんなく
セクガイは6、7人くらい。完成度高めの女の子もいたな
>>330
コンサと重ならなければぜひ

367 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:51
>>365
つーか、どこの会場だよ

368 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:02
保全が少ない進化型オドリスト本スレ

369 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:03
イエローさんはハイブリスト

370 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:08
イエロー本スレでいいんじゃないか?w

371 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 00:40
>>369
確かに先日の亜弥紺はヲタ芸三昧でした

>>370
直ぐ落ちそうだから却下

372 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/12 00:46
>>366
6月26日土曜のオールナイト、場所は東京のパセラのどれかってくらいしか決まって
ないのれす。主催はコンサスレとか51erとか

373 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:49
イエローさんが関スレと混じっちゃいけなかったと思うのは俺だけか。。。
ヲタ芸一切しないで、会場前で踊りまくるイエローさんが素敵でしたw

374 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:56
>>373
振りを知らない曲も多いから無理ですな。
彼の弱点はタンポポ、プッチや古い曲w

375 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:13
>>374
関係者?

376 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:38
オネムの前の保全


377 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:39
>>365
どっちかってゆーと、コンサ会場前は踊りを披露する場所で
コンサ前までに練習しておきたい

378 :名無し募集中。。。:04/05/12 03:01
>>375
関係者って一体w

よく会場前で彼と一緒に踊ってる者ですよほ

379 :名無し募集中。。。:04/05/12 03:03
>>377
そんな真面目な君が大好きさ。。。

380 :proxy109.docomo.ne.jp:04/05/12 06:12
>>367
関東の会場ならどこでも
新参ヲタなんで、恋ヴィクとかからしか知りません
振り大好きなんでいろんなのちょっとずつ覚えたいです

381 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 08:05
>>374
将軍乙

新しい朝が来た 保全の朝だ
OADに胸を開け ロマンスあおげ
マジオタ声に 健(すこ)やかな芸を
汗香る風に 開けよ
それ 一 二 三

382 :名無し募集中。。。:04/05/12 08:43
 

383 :名無し募集中。。。:04/05/12 10:01
おまいらおはようございます

384 :名無し募集中。。。:04/05/12 10:02
ftp://ftp.uploda.net/movie/
浪漫 道重 製作途中版

385 :名無し募集中。。。:04/05/12 10:21
クイズ
浪漫の間奏で道重だけ首を下に向けないのはなーんでだ?

386 :イエロー携帯 ◆l80WLNnAmY :04/05/12 10:31
携帯カキコテスト

387 :イエロー@携帯:04/05/12 10:38
↑トリプ訳わからんことになってるな。

388 :名無し募集中。。。:04/05/12 10:59
かわいいから

389 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:11
さて、学校逝くか…

390 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:45
>>372
宣伝乙。。。
オドリストとマワリストの融合ができたらいいですよね
一応一人頭4000円くらいの予算で組んでます

391 :名無し募集中。。。:04/05/12 12:12
6/25は大阪爆音娘。だぞ

392 :名無し募集中。。。:04/05/12 12:17
そーいや、オドリストは四天王とかいるのか?

393 :名無し募集中。。。:04/05/12 12:28
>>385
マジレスすると、帽子かぶってるからかな?
貌は一応下向いてるけどね。たぶんこんこんも一緒。

394 :名無し募集中。。。:04/05/12 12:38
>>388>>393どっちも正解


395 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:30
なにわんは6月25日の夜ですか?

396 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:41
>>392
特に決まっとらん

397 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:42
>>392
周り見てる限り俺かな

398 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:43
浪漫のPVはオドリスト的にはどうですか?

399 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:48
>>395
6月25日夜は大阪爆音
6月27日昼からなにわん外伝

400 :旗持ち:04/05/12 15:19
400

401 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:23
浪漫もファイポも買ったのにまだ見てないや。 付属のポスターは早速部屋に飾りますた。

402 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:42
>>398
クローズアップVerだから買わなかったよ。

403 :名無し募集中。。。:04/05/12 17:03
ファイポはダンスショットだね
徹し切れてないけど

404 :名無し募集中。。。:04/05/12 17:30
>>392
マワリストスレみたいに西2東2だと難しいな
西だけならちょうど4人決まりそう

405 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:06
>>392
決めた方がスレ的には面白い

406 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:17
ごまのPIGとかlove believe itとか覚えちゃった人いますか
Bメロとかサビとかはなんとなくわかるんですけど

407 :proxy127.docomo.ne.jp:04/05/12 18:21
>>397
ともだちになって

408 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:23
帰宅浪漫

409 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:26
とりあえずイエローさんは四天王候補

410 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:27
イエローさんは憧れの人だから四天王

411 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:31
ナナミくん、ぼん。、青迷彩も外せないと思う。

・・・4人揃っちゃった?w

412 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:35
じゃおれゴルベーザな

413 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:36
ゴルベーザ自身は四天王じゃないですよ、、、

414 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:38
>>409-410
西でも東でもありませんが

415 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:39
>>411
祭り会場にいてもスレに来ないならイラネ

416 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:43
四天王の上に立ちたいんじゃないの

417 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:44
なるほど

418 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 18:49
じゃ、おれは、モジャっていう位置でいいよ(ノ∀`)モジャ-

419 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 18:49
ファイポ、DanceShotVerなのか・・・買うべきかな

420 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:51
人気なわけ教えてください
振りがダンサブルで見応えあるとかイケメソヲタだとか

421 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:53
モジャだから

422 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:56
髪型がステキ

423 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:57
なるほどそういう事か!!(・Q・)

424 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:58
栗原恵のためなら氏ねる

425 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:58
でもトゥルトゥルなんだよ

426 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 18:58
>>421-423
人気なわけって、イエローさんのことでしょ?w

427 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:01
モジャ公さんは人気じゃないんですか?

428 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:05
モジャはするの?

429 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 19:07
人気じゃないです。

从*´ ヮ`)<もうしません。。。

430 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:08
俺は筋肉質な男は好きだな

431 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:09
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!

432 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:24
おまいらと呑みに行きたいですよ

433 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:28
>>411で四天王は決定か?

434 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:29
飲みに逝こう逝こう

435 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:29
イエロー:全てにおいてパーフェクト、だが昔の曲が弱いらしい
モジャ:レパートリー多、正確で俊敏、持ち前のキャラで小石川的存在?
ななみ:ダンサブルな動きはピカ1
青迷彩:レパートリーもさることながら、アドリブダンスは誰にも真似できない

現場とか動画見た感じだとこの4人だな

436 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:31
四天王だけ?
四天王がいるなら統べる者もいないとだめでしょ?
んでゴルベーザ

437 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:31
超人大百科ができてるな

438 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:32
>>436
ゴルベーザって何?

439 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:34
名誉顧問は夏まゆみか

440 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:35
この際娘。の人数集めてちゃんと役割分担

441 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:36
>>438
FF4で四天王を統べるボスみたいな奴
主人公とは兄弟


442 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:38
ニッポン頑張れニッポン

443 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:39
>>440
GGくらいしか無理だと思うが

444 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:40
ゴルベーザはイエローでいいんじゃない?
>>435にぼん。も入れておきたいところだし

445 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:42
何でFF4なんだ?w

446 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:43
FF4は伝説のRPG

447 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:44
ヲタ芸大学ヲタ芸学部
ヲタ芸大学校舎前銅像:有田先生(ヲタ芸のシンボル)
名誉教授:辻希美名誉教授
名誉教授:中澤裕子名誉教授
学部長:メロン記念日
ヲタ芸学総論:ねぎ教授(飯斉パキ一)
ヲタ芸学各論:腰教授(桃保新一)
ハニパイ学:小石川教授(石亀ハニ一)
ロマンス学:2代目名無し亜依教授(鰤亀桃ロマ一)
ヲタ芸物理学:ハワイ教授(石一 論文:首を中心に回転させるOADと身体に対する負荷について)
ヲタ芸運動生理学:マイケル・ほいっ教授(マジヲ体操の正しい仕方を指導)
ヲタ芸大学生徒:マワリストスレ全員

これのオドリストスレ版が見てみたい

448 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:45
FF4はおもしろかったよ

449 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:47
じゃあ俺ゼロムス

450 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:47
ちょっとまて肩書きゴルベーザなのか?w
四天王なら分かるが(ノ∀`)

451 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:49
LV99モーグリ

452 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:49
>>447
夏先生と小川麻琴教授は入れておきたい

453 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:50
ゴルベーザは語感はいいよな

454 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:50
ゴルベーザがいて、四天王がいる

俺はバーサオーガでいいや

455 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:52
じゃあよし子も教授に。あと名誉顧問にゴチーンキボン

456 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:52
じゃあオレフェイズ

457 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:52
ゴルベーザ:イエロー
地のスカルミリョーネ:
水のカイナッツォ:
風のバルバリシア:
火のルビカンテ:

458 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:53
FF4ネタなんか大して面白くもない事に気付け

459 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:53
教授って肩書きよりカッコイイなw

460 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:54
全国のオドリスト生で見た訳ではないから(゚听)シラネ

461 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:56
オドリストはもっと売名していいと思うけどな
狼によく書き込みしてる固定でオドリストが少ないのが辛いところ

462 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:57
>>458はエニックス社員


463 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:58
ワロタ

464 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:58
オリジナルでここも創ろうょ
なんかにあてはめなくてさ
俺はその中に一生入れないけど orz

465 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:00
俺も入れないから安心汁

466 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:01
じゃここで全員固定名乗るか?


467 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:02
>>435
ちゃんと見てるか?mojaのリズム感の悪さは有名なんだが。
mojaは踊りよりも、きりぎりすの内股のキモさで語られるべき存在w

468 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:02
名乗れる人だけ名乗ってみよう

469 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:04
ここにななみがいるな

470 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:04
動画を見ても誰が誰だか解らないんですが

471 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 20:04
>>457
FFネタなの?
やったことないので分からん
ドラクエなら4まで分かります

>>461
コンサスレは進行が早いのでついていけないのですよ




472 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 20:05
>>467は俺じゃないマジで

473 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:05
>>466
それはそれでありだと思う

474 :ラッキー富岡☆:04/05/12 20:05
どうですか?
なんとなくダンサーっぽい☆

475 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:06
>>467
モジャを英語の小文字で書く時点で身内

476 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:07
僕みたいなショボイのは名乗るべきじゃないです

477 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:08
>>475
トリップ英小文字じゃんw

478 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:08
>>476
さぁ勇気だして!

479 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:08
mojaってリズム感悪いか?
動画見てる感じだとちゃんと音に合ってる気はするけど
でも、ラジカセの音じゃ判断難しいかw

480 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:08
>>475
そうさ身内さ

481 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 20:09
>>475
考えすぎじゃ…(;´д⊂)

482 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:10
ま、いいやヽ(´ー`)ノ

確かにリズム感0です。今、特訓中でう。

483 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:11
>>478
むりぽ

484 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:12
そのイエローさんゃモジャさんて歳いくつくらい?

485 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:12
>>471
イエローさんはゲーマーっぽく見えたがあんまりやってないのか( ´・ω・`)
コンサスレは俺も早くてとても定期的に書き込む気になれない

486 :(〜^◇^) ◆1tDoU.YAGU :04/05/12 20:13
(ノ∀`)モジャー

487 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:13
moja君は多分年誤魔化してるから25くらいじゃないかな

488 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:13
主任に言われたかない(;´д⊂)

18じゃい

489 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:14
見た目25,6実際1(ry

490 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 20:15
おまいら、バレー見ろ!

491 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:16
やきう見る

492 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:16
>>490
見てますよ!さゆ似(*´Д`)ハァハァ

493 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:17
ラッキー富岡☆!ラッキー富岡☆!

494 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:17
ヘキサゴン見てる人はいませんかそうですか

495 : ◆1tDoU.YAGU :04/05/12 20:17
>>490
見てるよ!

496 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:18
20号きたー!

497 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:18
>>485
はじめ見たとき何かのスポーツ選手かと思った
あの筋ばった前腕とかふくらはぎとか

498 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:18
まかやろー
振り覚えに専念汁!

499 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:18
山Pハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

500 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:19
スンマセン
ageちまった(´・ω・`)

501 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:19
きんにくんかと思った

502 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:19
>>492
さゆ似詳しく!

503 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:19
>>497
アイススケートのスプリンターかと思った

504 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 20:20
今日は大山に萌える日ですよ

505 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:21
>>503
絶対何か特殊な仕事やってるもんだと…

しばらく、「筋肉の人」って呼んでた

506 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:22
>>498
正直めんどくさい、パチンコの方が面白い
負けるけど_| ̄|○

507 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:23
身内と申し合わせて「自分がやっとかなきゃ恥を掻く」状況があれば必死になるんだけどそれ以外は、、、
ごま以外は能動的に覚えることはないです

508 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:24
スポーツやんないから程よく汗かくていどで振りやってる 
めんどいけど楽しいんだな(´∨`)

509 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:25
楽しさが1番大事
楽しく踊れればいいじゃないかー

510 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:26
( ´ Д `)<510

511 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 20:26
>>484
三十路

>>502
栗原



512 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:27
コンサで振りまねやってると楽しい
憶えようと思っても資料無いしなかなか時間もない

513 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:27
覚えるのはめんどいけど、現場で踊るのはこれ以上楽しい事はないってくらい楽しいかな

514 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 20:28
>>505
普通のサラリーマンですが

515 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:28
イエローさん三十路だったのか! 27前後だと思ってた

516 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:30
>>514
いや、あなたはとてもサラリーマンには見えないw
現場ほとんど行ってるし、どこにその時間と金がっていつも思いますよ_| ̄|○

517 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:31
>>510
抜け目ないな

518 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:31
>>514
リーマンであの遠征率の高さ・・・・・
恐るべし、イエローさん

519 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:35
>>509
いいこというね、それが基本
だから細かいとこよくわかってないけど気にしないヽ(´ー`)ノ

520 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:35
リーマンで遠征してるのにいつ振りを覚えるんだとw

521 :ラッキー富岡:04/05/12 20:35
正直俺も名乗る程すごくないんだけどな

振りが大好きなだけさ…

522 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:37
>>521
星が無いから偽者

523 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:37
サラリーマンは時間なくないよ

524 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:37
どこにでも現れるということでギルガメッシュ

525 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:39
いつになく伸びるオドリストスレ

526 :名無し募集中。。。(ラッキー富岡☆):04/05/12 20:39
Oops!
書き忘れただけ

527 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:40
いつになく伸びるイエロースレ

528 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:41
>>526
まだ信じないぞ!

529 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:41
>>447を参考にして適当に作ってみた

オドリスト大学振りコピ学部
オドリスト大学校舎前銅像:夏先生(踊りの女神)
名誉教授:後藤真希名誉教授
名誉教授:小川麻琴名誉教授
学部長:稲葉貴子教授
振りコピ学総論:イエロー教授
振りコピ各論:ぼん。教授
モジャギリス学:moja教授
ダンサー学:ななみ教授
アドリブダンス学:青迷彩教授
オドリスト大学生徒:オドリストスレ全員

なんか修正箇所あったら指摘してくれ

530 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 20:42
>>529
おれ、踊りじゃないじゃん!

531 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:43
イエローの秘密 毎日、定時上がり

532 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:43
いきなりツッコまれた(ノ∀`)モジャー

533 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:43
>>530
ワラタ

534 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:44
イエローさんってどこにでもいるけど誰ヲタなんですか

535 :ラッキー富岡☆:04/05/12 20:45
トリップ探すの('A`)

536 :(〜^◇^) ◆Qw3uz1vW/I :04/05/12 20:45
>>529
GJ!

537 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:45
>>534
トリプ見てもわからんか?

538 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:46
イエローさんはキッズだと誰ヲタですか

539 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:48
>>537
なるほど

540 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:48
>>537
おらわからんだに

541 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:49
>>540
ヤヨー!!

542 :(〜^◇^) ◆1tDoU.YAGU :04/05/12 20:49
>>536
トリップミス_l ̄l○

543 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:52
みんなはいつもどれぐらい振り練してるの?

544 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:54
>>543
暇があらば絶え間なく

545 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:54
まこぴは?

546 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:56
>>543
俺以外の家族が外出した時

547 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:58
>>545
もうちょっと全国区に出てきて欲しいw
キレとかは申し分なし。

548 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:59
>>547
どこにでも出没してるじゃんw

549 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:59
>>545
まこぴって何だ。小川じゃないのか?

550 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:00
>>529
necoたんは?

551 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:02
>>547
まこぴーはそんなに上手いとは思えないがw
あと、西日本なら大抵見れるよ。

552 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:02
TVで新曲が公開されて「こ、こんなの出来ね〜!」って思うんだけど
練習重ねると段々出来る様になっていく過程が好き



553 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 21:02
川*’ー’)やよ推しやよ

>>538
正月ハロで夏男のバックダンサー見てから
まあさに興味持つようになりました

554 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:04
>>543
コンサとかイベの前の日だけ

555 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:04
ハロ系の振りは素人でも練習重ねたら踊れるようになる
ギリギリのレベルで考えられてるよなぁ



556 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 21:06
大山ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!



557 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:08
ナナミ君にはもうちょっとまともなカキコをしてほしいな

558 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:08
>>548
SSA来てないし、大阪城でも裏の方で中四国スレで馴れ合ってて
つどいの方に来てないじゃんw

559 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 21:09
日本勝っタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

560 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:11
>>558
あの日は彼の誕生日だったので。。。

561 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:11
>>555
ハロ系以外踊った事あるのか?

562 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:12
>>560
誕生日おめでとう

563 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:13
>>558
無職がそんなに遠征できるわけねーだろ

564 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:17
>>545
彼は上手くない

踊りよりむしろ、マコ団扇の羅列で有名

565 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:19
>>564
本人は見たこと無いががうちわなら見たことある

566 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:24
まこぴーって聞いたことないな
動画とかに映ってないと東の人とか地方人は判断しづらい

567 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:27
関西以外にも津山人みたいなやつ現れんかね

568 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:34
関東は晒しNGの人が多いみたいだからな
動画とかなくてもオドリスト見れる機会が増えればいいんだが

569 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:35
晒したくなるほど有力なオドリストが関東にいるか?

570 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:37
オドリストが見たいなら現場に来いと

571 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:38
関東の爆音じゃ、オドリストはいないのか?

572 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:44
関東で髪後ろに縛って、眼鏡の背高い人ってオドリスト?



573 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:47
ほのかに自演売名臭がしてきた

574 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:48
WIRE爆音はオドリスト多かったな。
パセラ爆音はヲタ芸打ちがほとんどだね

575 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:52
売名した所で、それなりの実力が無いと踊りがショボイと言われるだけ。
あまり神経質にならんでも良いと思う

576 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:53
ミキサマみたいにいくら回転しても目が回らないようになりたい

577 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:54
WIRE振りやってる人おおいですよね
ロマモはみんなヲタ芸やったけど俺は一人で踊った

578 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:54
無名な人がショボイ言われるんにビクビクするのは不健全ですか

579 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:57
まあ自分の振りの問題点を指摘されてひっこんでしまう人だと固定は名乗れないな
固定は叩かれてなんぼ

580 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:00
さいたまでオドリスト見たけどたいした事無かったじゃん
あれのどこが凄いんだ??

581 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:01
凄いとかじゃなくいかに楽しく踊るかだろ

582 :ラッキー富岡☆:04/05/12 22:01
俺もいつかは…

583 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:05
黄色の動画見たけど、半分は踊れてないな

584 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:05
踊りに対する熱い心があれば無問題

585 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:06
そういってもらえると助かる

586 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:06
会場とか人前で踊るんだったら多少実力はあったほうがいいよね


587 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:06
>>580
今度お前の前で踊ってやるw

588 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:07
野心家、ラッキー富岡☆

589 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:08
>>586
音楽が掛かると勝手に動いちゃうんですが

590 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:10
別に人に見せるために躍ってるんじゃないから下手でも良いって自分に言い聞かせている

591 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:13
ヲタ芸も見た目はショボイかもしれないけど楽しそうにやってる人いるじゃん
振りも同じでいいと思うんだな

592 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:14
ただ上手い下手は置いといて正確にやったほうがいいなとは思ってます
だから細部を知らない曲は外では極力やらない

593 :586:04/05/12 22:14
ごめんなさい
補足です
わざわざギャラリー集めてやるんだったらって事です

俺もべだぐぞだから、身内がいるとこで踊ってます
自己満で…(´・ω・`)

594 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:15
ギャラリーってのは勝手に集まるもんだと思うんだが
寄って来たら逃げろってのもおかしな話だし

595 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:17
敷居が高すぎるのが難点だ。
GGみたいに簡単に踊れる曲を増やして欲しい。
どうせ歌ってる奴しか画面に映らんのだし。

596 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:18
俺、モヂャの身内

597 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:18
誰だ!

598 :石川天使:04/05/12 22:18
ほとんど関東で活動してますが今年はなにわんとか参加してみたいなあと思います

599 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:18
俺はアホみたいに難しい方がいい
だが分析が面倒なのでメンバー別にDVD出してくれ

600 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:19
ていうか人前で踊る度胸があるのがスゲーよポまいら
俺なんか鏡の無いところだと踊れねえ

601 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:19
Go Girlむずいんですがー

602 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:20
>>598
WIREに参加してた人?

603 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:20
>>599
たとえばどんな曲よ

604 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:21
まこぴってサンバイザーのやつか?

605 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:22
人前で踊るんだったら1曲をちゃんとした形にしときたいってのはあるね
リズム、キレ、正確さってのはその次の段階だと思う

606 :緑ことぼん。:04/05/12 22:23
オドリストたいしたこと無いとか言うやつは今すぐ出てきて
イエローさんとかななみ君の前で踊ってから言え

あと俺に文句言うな

607 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:24
おまえらドンドン売名しろ。
ダンスは一種の自己主張だろ

608 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:24
身内はたまには固定名乗りましょう

609 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:26
◆WBnonKagoU このトリップぼん。さんだと思ったら違うのか…

610 :緑ことぼん。:04/05/12 22:26
ぷちたんとかそーしとかケンとかもじゃとかななみ君とか主任とか絶対見てるんだから
一回ぐらい固定晒しとけ

611 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:26
>>606
ああ・・・
即レスできたなら氏ねって言ってやったのになあ

612 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:27
おまいら51er工房をなめるなよ

613 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:27
>>610
いや、ずっと固定ですが・・・w

614 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:27
ギャラリーって勝手に集まる?
いくらかパフォーマンス性に富んでなきゃ、自然にって事はないでしょ


615 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:28
51er工房のキッズ役名で誰か書き込みしてほしい

616 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:28
だれかヘイ未来の振り作れ。
それがこのスレの存在意義だ。

617 :緑ことぼん。 ◆Ok.KagoreA :04/05/12 22:29
>>606
特につけないけどつけるときはこれ

>>611
お前が氏ね
あと現場に来て俺の前で言え


618 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:29
>>608
そんなことしたらほとんど全員固定になっちまうだろ

619 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:29
>>598
ROMANSの振り(・∀・)カコイイ!!

620 :緑ことぼん。 ◆Ok.KagoreA :04/05/12 22:30
>>614
ラジカセでヲタ芸とともにやってると勝手に集まる
そこで俺のしょぼいフリとかが晒されるからたいしたことないとか言われる

621 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:30
>>618
だからたまにはってことで、基本は名無しでいいんじゃないかな

622 :ラッキー富岡☆:04/05/12 22:31
売り名していいんでつか!

あぁ、でも俺が売り名したって…(´・ω・`)


623 :緑ことぼん。 ◆Ok.KagoreA :04/05/12 22:31
>>613
れいなトリップはやめたんですかもじゃさん

624 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:32
>>614
上に「集めてやるんなら」って書いてあったから
集めるっていっても結局集まってくれっていうわけじゃなくて勝手に出てくる
特に一般は

625 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:32
>>617
氏んでからじゃ言えんよw

626 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:32
>>623
mojaトリップにしますた。この方がいいでそ

627 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:33
石川天使ってモヂャの身内?

628 :ぼん。:04/05/12 22:34
とりあえずななみ君は固定にする義務がある




気がする

629 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:35
結構数人集まってやってたら、ギャラリー寄ってくる事あるよね
そしたら「あ!オレモ♪」って感じで規模が拡大していくw

630 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:35
ななみくんは、トリップで書いてるがなー

631 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 22:36
名前晒されたから書いてみる
ちゃんと覗いてるよー

632 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:36
>>628
トリップのみで出てきてるけどね。
だが、ちゃんと固定名乗った方がいいと思う。

633 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:36
ケンちゃんもね

634 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:36
>>631
(ノ∀`)ナナミー

635 :从*´ ヮ`) ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:37
おれの固定は「从*´ ヮ`)」になるんでしょうか・・・

636 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:38
>>635
小石川みたいににゃ〜とかつけとけ

637 :ぼん。:04/05/12 22:38
>>635
そんな可愛い固定はゆるさん

638 :从*´ ヮ`)<ニャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:39
つけてみたにゃ〜

639 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:39
>>635
(ノ∀`)モジャーで

640 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:39
>>638
氏ねw

641 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 22:40
>>636
フォ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!

642 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 22:40
mojaがオレの目の前でにゃ〜って言ってるのを想像して萎えた

643 :从*´ ヮ`)<モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:40
これでいいだろ

644 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:41
イエローさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

645 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:41
何か、混沌としてきたなw

646 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:41
雰囲気(・∀・)イイヨイイヨー これからモジャ君は名無し禁止でよろ

647 :ラッキー富岡☆ニャンニャン:04/05/12 22:41
だめだこりゃ

648 :从*´ ヮ`)<モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:42
このスレでは、あんま名無しで書いてないけどね

649 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:42
こういう雑談でいいのれす

保全が少ない新オドリストスレ


650 :ぼん。:04/05/12 22:43
オドリストスレらしくなく活気づいてるな

651 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:43
ラッキー富岡☆ニャンニャンさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


652 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:43
だなだな

653 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 22:44
ラッキー豊岡☆、抜群のセンス

654 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:44
>>643
<←これいらないかも

655 :从*´ ヮ`)☆モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:45
じゃあ、おれも☆つけるよ

656 :ラッキー豊岡☆:04/05/12 22:46
呼びましたか?


657 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 22:46
ラッキー富岡☆さん、名前間違えました…スマソ(;´д⊂)

658 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 22:46
mojaのくせに中々面白い事をする

659 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:46
>>653
>>653
>>653
>>653

660 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:46
さてもじゃイジリも終わったところで

661 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:46
関西勢は今度の名古屋逝くの?
会場広いんかな

662 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:46
>>655
☆(゚听)

663 :主任:04/05/12 22:47
晒せって言われたから晒します

664 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:48
主任キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

665 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:49
>>658
で、おまえ誰だよ

666 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:50
主任ってニィコネの人?

667 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:50
>>665
少なくとも豊岡ではない

668 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 22:51
>>665
分からんのならそのままで
どうせ名乗ったって分かるヤツにしか分からんだろうし
このトリップで分からんってことはきっとオレの事知らんよ

669 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:52
この前京都のイベントに参加させてもらった者だが
正直オドリストの人には毎回感心させられる
この一体感はどこからくるの?ってくらい
てなわけでこないだはお疲れ様でした
今日のなんかわけわからんスレスピでなんとなく顔と名前が一致してきたので俺にとってちょっとラッキー

あ、イエローさんは大分前からわかってるから無問題

670 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:53
ソウルの素人の人か

671 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:53
パンツの人

672 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:53
>>668
踊る人?動画に映ってる?

673 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 22:54
>>670-671
お前等きっと身内

674 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:55
>>668
そーし君か この前あんたの後ろで踊ってますた
会報晒され乙

675 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:57
集合写真でモロ映ってるな

676 :ラッキー富岡☆ニャンニャン:04/05/12 22:57
固定の方>間違われても結構ですよ(´∨`)
俺も新参のくせに調子に乗ってわざわざ名乗ってるだけですから(汗

677 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 22:57
>>672
たま〜に踊ってる。動画にも晒されてるよ

>>674
だ、誰?オレが分かるなんて身内かそれに近しい人以外思い当たらないんだけどw

678 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 22:57
>>676
富岡さんが誰だか、わかってないのは、おれだけ?

679 :主任:04/05/12 22:58
>>666
違います

680 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:59
そ〜ちゃんイケメン(*´Д`)ハァハァ

681 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 22:59
>>978


682 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:59
活気がありますね

683 :ぼん。:04/05/12 22:59
俺も富岡さんが誰かわからないけどもしかしたら現場であってるかもしれない

684 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:59
>>678


685 : ◆aYADDPjBro :04/05/12 23:00
さすがにそろそろトリップだけ出してみるか

686 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:00
多分誰が誰だかさっぱりわかっとらんのは俺だけ

687 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 23:00
>>681
>>678のマチガイ

>>680
誰だお前わw

688 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:01
そーしくんは未来を予想する人?

689 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:01
>>678
ごめん、僕も知らない

690 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:01
ほーすけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

691 : ◆YUYUTAnayE :04/05/12 23:02
>>688
そんな念能力が使えそうな気もする

692 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:03
なんだこのスレの伸びは(゚ロ゚〃)

693 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:03
初めて1000いくかもな

694 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:03
急に固定だらけになったな

695 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:04
>>685
WIREの時、トロ恋で見つめ合ってドッキドキでした

696 :石川天使:04/05/12 23:04
おいらも名乗っても分からないな
mojaさんとは付き合い長いですね
WIREいましたよどこかに


697 : ◆aYADDPjBro :04/05/12 23:04
>>690
(ノ∀`)モジャー
でも名無しで書いてる方が面白いw

698 :ラッキー富岡☆:04/05/12 23:04
俺は最近ここに来た、ただのいぱーそですから〜(T^T)
あまり深くお考えにならないで下さい(T^T)

699 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:04
固定が馴れ合うと1000いくのか

700 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:04
急に疎外感を感じる名無し

701 : ◆NONOTANpLQ :04/05/12 23:04
なんか凄い伸びてるw
とりあえずトリップだけ晒してみる

702 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:04
じゃあ名無しで

703 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:05
>>700
俺も名無しだがんがっていこうぜ

704 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:05
じゃあ、おれが名無しに戻る

705 :ぼん。:04/05/12 23:05
そんなことより女のオドリストがあまり前に出てこない件について

706 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:05
今日中に1000逝ったら笑える

707 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:05
>>703
そんな名無しの中でも最もへたくそだけど今後ともよろしくな

708 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:06
モジャ君は名無しに戻っちゃダメー

709 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:06
亜弥ナイくらいでしか見たことない<女オドリスト

710 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:06
関東のあやナイは女のオドリストの宝庫だぞ

711 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:06
もっと女のオドリストは前面に出てくるといいです
俺等より見映えするのは確実だから

712 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:07
>>707
あぁ俺はオドリもしないしw

713 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:07
野郎がラキチャとか踊っても気持ち悪いだけだし!

714 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:07
>>712
なんじゃそりゃw

715 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:08
女オドリストがいたら永久タイガー

716 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:08
おれが、きりぎりすとか踊っても気持ち悪いだけだし!

717 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:08
キモいのもオドリストの華だと考える

718 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:08
保全

719 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:08
女オドリストって2ちゃん見てる人少ないのかな

720 :ぼん。:04/05/12 23:08
この前の京都も後ろの方で2、3人女の人で踊ってる人を見かけた

やっぱ前には行きにくいのだろうか

721 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:08
この間の大阪厚生年金のごまコン会場で踊ってる女の子いたけど、アレはどっかの固定なんだろうか

722 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:08
>>718
意味ねぇ

723 :ぼん。:04/05/12 23:09
>>713
ラキチャは徳光とコンボするとさらにキモくなります

724 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:09
>>720
ロマンス打ってた人?

725 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:10
WIRE爆音の時も女オドリストいたな
確かあやナイにも来てたけど

726 :石川天使:04/05/12 23:10
ほーすけさんがいるのか(゚∀゚)

727 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:11
>>725
あやスタ住人だろ?

728 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:11
関西が少ないだけか?女のオドリストって

729 :主任:04/05/12 23:11
>>707
固定の中でも最もへたくそです

730 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:11
ほーにぃさん降臨 ↓

731 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:11
関西が少ないだけか?女のオドリストって

732 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:11
ここはメルヘン共和国の連中が多いな

733 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:11
女が少ないだけです・゜・(ノo`)・゜・<関西

734 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:11
>>729
いえいえ
固定の方と比較するなんざ恐れ多い
レパートリーもほとんどないですし

735 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:12
しゃーない。メルヘン共和国はオドリストの集まりだし

736 : ◆aYADDPjBro :04/05/12 23:13
>>726
400あたりからいましたよ(・∀・)

>>730
ハズレ

737 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:13
なんだ、メルヘン共和国って??

738 :青迷彩:04/05/12 23:13
ダブルユーを俺と一緒に踊ってくれる女ヲタさん募集中です
ヤロウ同士で「ほほ寄せて」とかありえません

739 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:13
この速さなら聞ける

>>406誰か居ませんか

740 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:14
モジャ一派だらけ

741 : ◆NONOTANpLQ :04/05/12 23:15
なんか凄い面子だな

742 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:15
>>738
男と女でもそれはそれでヤバい気はするがw

743 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:15
青迷彩と頬寄せるなんて氏んでも無理

744 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:15
青迷彩って名古屋爆音来るの?

745 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:15
PIG&LBI >サビだけなら・・・ 
5公演見てこれだから、たぶん現場で覚えるのは不可
>>739

746 :ラッキー富岡☆:04/05/12 23:15
俺が踊れるのミキティのシングルぐらい
中途だけど
あと最近の娘。ラキチャとか


747 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:16
いや、俺普通にSSAで連番仲間(♂)と恋バカ振りコピやってたが何か?

748 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:17
ラッキー富岡☆ラキチャ完コピ発言キター!

749 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:17
ラッキー富岡さんも関西の人?

750 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:17
関東の爆音でいつも青迷彩さんの近くで踊ってます
カッコいいわ、青迷彩さん

わたしとWしましょう

751 :ぼん。:04/05/12 23:17
野郎と一緒に「ほほよせて♪」を練習したりしたわけだが

752 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:18
青迷彩と双子の区別がつかん

753 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:18
>>745
私も4公演見て足掻いてみたんですけど無理でした
PIGのA>間奏>Aのあたりとかさっぱり


754 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:18
>>747
オレモー
W作る所とか最高にキモくて楽しい

755 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:19
まぁぼんは素人童貞だから
女にほほ寄せられたらその後踊れなくなるだろ。

756 :石川天使:04/05/12 23:20
おいらも青迷彩さんの近くで踊ってたりする

757 :ラッキー富岡☆:04/05/12 23:20
あぁ、うかつに言わなきゃよかた(T^T)


プレッシャー(T^T)

758 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:20
女オドリストと一緒に黄色のせーの!ぐらいはやってみたいな

759 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:20
>>757
ラッキーさんどこ住み??

760 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:21
モヂャさん和歌山住み??

761 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:22
モジャはモジャ星だよ

762 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:22
青迷彩が青迷彩着てるとこ見たことないんだが

763 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:22
>>760-761
ちゃうわい!

764 :ぼん。:04/05/12 23:22
>>755
うるさい

765 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:22
自慢じゃないが、モヂャの家に泊まった事あるぜ

766 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:23
なんとか池住み

767 :ラッキー富岡☆:04/05/12 23:24
>>749
いえ僕は関東です
爆音もたまに…


768 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:24
>>765
糞の自慢にもならない

769 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:24
>>765
オレモー

770 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:24
ほんと、自慢にもなんない。

771 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:24
>>758
女の手握りたいだけ

772 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:24
モジャと泊まったことはある

773 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:25
青迷彩とぼん。は師弟関係にあるという地味なトリビア

774 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:25
スキャンダルキター

775 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:25
>>767
関東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

776 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:26
風邪で全然踊ってなかったこの前
黄色の「せ〜の!」だけ混ぜてもらい正直スマンカッタ

777 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:26
>>773
マジ?というか知り合いだったのか

778 : ◆NONOTANpLQ :04/05/12 23:26
>>767
次回よろしくです

779 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:26
>>767
どんな格好しているんですか??

780 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:27
ラッキー富岡☆VS洋七師匠

781 :石川天使:04/05/12 23:27
>>767関東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

782 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:27
>>773
ガチャピンとムックもそうだぞ

783 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:28
関スレより伸びが速いな

784 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:29
大盛況でつね

785 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:29
>>782
どっちが師匠?????

786 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:30
>>785
残念ながら忘れたw

787 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:31
>>785
青迷彩だったと思う

788 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:32
違う、ガチャピンとムックw

789 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:32
>>767
コンサとかはあまり行かないの?

790 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:33
>>788
そっちかw
そっちはガチャピンが師匠だったような気がするんだけど、確信は無い

791 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:34
この辺で固定の整理を

792 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:35
ムックは南極生まれで暑いの苦手だから
頭のプロペラで体冷やしてるんだぜ。

793 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:35
>>791

529 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/12 20:41
>>447を参考にして適当に作ってみた

オドリスト大学振りコピ学部
オドリスト大学校舎前銅像:夏先生(踊りの女神)
名誉教授:後藤真希名誉教授
名誉教授:小川麻琴名誉教授
学部長:稲葉貴子教授
振りコピ学総論:イエロー教授
振りコピ各論:ぼん。教授
モジャギリス学:moja教授
ダンサー学:ななみ教授
アドリブダンス学:青迷彩教授
オドリスト大学生徒:オドリストスレ全員

なんか修正箇所あったら指摘してくれ

794 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:36
>>792
北極生まれだ

795 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:36
>>793
だから、踊りじゃないって!

796 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:37
>>795
ワラタ

797 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:37
きりぎりすの振り作ったの誰?

798 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:38
>>795
あれもれっきとしたゆきどんの振りですよ

799 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:38
ヲタ芸大学は実際の講義はないとあるが
オドリスト大学はレクチャーつきだとありがたいな

800 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:38
>>793
よしこも入れてやってくれよ

801 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:39
>>800
よしこってなんかやったっけ?

802 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:39
>>797
どっかの人が、両手でやってて
ななみたそが改良して
マほいが改良して・・(ry

803 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:39
>>793
教授陣ゼミ歌よろ。
ななみ君は白いTOKYO等キッズ系かな(ノ∀`)アチャー

>>795
SSAで台に乗ってきりぎりすをやるべきだったのは
ねぎさんじゃなくてあなたですよw

804 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:39
>>797
あれは元々マほい考案

805 :ラッキー富岡☆ニャンニャン:04/05/12 23:39
>>778
ほんとですか(゚∀゚)
機会があればぜひ♪
>>779
ほんと普通の格好です
コスプレなんかできませんからw
>>781
関東キタ━━(゚∀゚)━━!!
>>789
関東のコンサートよく行きますょ♪
遠征はちょっと経済的に難しいです…

806 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:40
イエローさんにレクチャーされたい(;´Д`)ハァハァ

807 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:40
おれ、PGOか、スクランブルがいい。。。



って言っても、きりぎりすにされるんだろうけど_| ̄|○

808 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:41
流れを無視して悪いが、これだけは言わせてくれ。









今喰ってるメロンパンはメロンの味がちゃんとする。

809 : ◆XNanaMi/2. :04/05/12 23:42
さて、浪漫踊るか

810 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:43
>>809
勉強しろよ(;´д⊂)

811 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:43
そういやメロンヲタのオドリスト固定ってあんまり聞かないな

812 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:43
>>808
そんなのメロンパンじゃない

813 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:44
タイガーの練習でもするか

814 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:44
オドリストってDDが多いの?

815 :ぼん。:04/05/12 23:44
ロンちゃんってのがいるけど最近顔を見ない

816 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:44
モジャはLIKE A GAMEでいいんじゃない?

817 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:45
熱いのでケンシロウしながらファイポ練習するか

818 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:45
LIKE A GAMEはイエローさん一味の方が

819 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:45
LIKE A GAMEはイエローさんも踊ってたからなぁ

820 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:45
>>808
メロンパンはメロンの味がしないから良いのだ!
果汁入りのファンタはファンタじゃない!

821 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:45
>>805
WIRE爆音来てた?

822 :ぼん。:04/05/12 23:45
>>817
どうせならつるべで


もじゃのきりぎりすは踊りというよりもはやヲタ芸

823 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:46
LAGも覚えなきゃなあと思いつつ先延ばし

824 :石川天使:04/05/12 23:46
メロンは摩天楼が好きだけど爆音で流れないんだよなあ
楽しいのに

825 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:47
オドリスト爆音ってのもいつかやってみたいね

826 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:48
摩天楼の神動画、誰か補完してないの?

827 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:48
>>825
むちゃくちゃスペース要りそうだけど

828 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:48
結局マワリストがいてくれないと

829 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:49
じゃぁモジャかぼんは関係者にたのんどいて

830 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:49
神動画職人点呼


831 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:49
>>826
俺持ってるけど

832 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:50
>>831
是非、うp

833 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:50
けど何だ?

834 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:50
おまいらが持ってる神動画全部うpしやがれ下さい
最近踊り始めたんでお願いしますホント スクと白いは持ってます

835 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:50
これからうpします

836 :ぼん。:04/05/12 23:51
>>825
似たようなのなら、ある

837 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/12 23:51
>>835
サンクス

838 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:51
関係者に頼むんじゃなくて、俺等で勝手にやりゃいいんじゃねーの?
まぁどうすれば良いかとか分からんけど

839 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:51
ねぎタン?

840 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:51
娘。の曲踊れればもう少し娘。コンも楽しめるような気がするんだけど

841 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:52
>>840
??
何ヲタよ?

842 :ラッキー富岡☆ニャンニャン:04/05/12 23:53
>>821
確かなっち卒業前のやつにいきました
こないだは仕事かぶっていけませんでした


843 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:53
>>841
DD
娘。コンとは相性が悪いらしく逝っても楽しくない

844 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:53
あ、オドリストオフやればいいのか

845 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:54
紺より会場前な人〜



846 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:54


847 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:56
ノノノノノノノノ

848 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:56
ノ 
本物の前で踊るのも楽しいけどね 狭くて…

849 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:56
この間の娘。紺なら会場前より紺

850 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:57
>>849
空席あったからな

851 :石川天使:04/05/12 23:58
さいたまは紺でたくさん踊ったし撃ったなねぎさんいたし

852 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:58
>>849
春コンは踊れる曲多くて楽しかった

853 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/12 23:59
>>848
名古屋でやりましたよ

親子席がら空きだったので(ry
完全に無視されましたがw

854 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:00
マワリストろだ重すぎて動画上がらない_| ̄|○

855 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:01
>>853
名古屋はガラガラだったらしいですね
車あれば行きたかった…

856 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:02
推しのフルコピを推しの目の前でやるのが最高の快感

857 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:08
やっと止まったな

858 :ぼん。:04/05/13 00:08
メルヘン共和国は学生が多いから寝たか

859 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:08
寝る前に1000いかせたかったが…

860 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:09
1000逝くかと思ったが

861 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:09
いや、浪漫覚えるのに必死なだけ

862 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:09
メルヘン共和国について誰か詳しく

863 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 00:10
起きてるけどね

864 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:10
これだけ伸びたのに、寝てる間に落ちたら笑うぞ

865 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:10
浪漫くらいは覚えようかな

866 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:10
>>862
構成員の99%がロリコンです

867 : ◆XNanaMi/2. :04/05/13 00:10
(o・D・)オーニクー

868 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 00:11
>>862
所謂moja一派の総称と思ってる

869 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:11
>>862
そーし一味らしい

870 :ぼん。:04/05/13 00:11
>>862
モジャと愉快な仲間たち

871 : ◆NONOTANpLQ :04/05/13 00:12
ファイティングポーズのダンスverってどうでつか?

872 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:13
>>862
関東のメルヘン共和国は学生は少ない

873 :青迷彩:04/05/13 00:15
>>744
今月の名古屋プッチ爆?たぶん逝くよ。7月の名古屋リミックスはヒマだったら
>>750
男同士キモくいきますか
>>762
もう緑とグレー以外は生産してないらしい。って軍服屋のお兄さんに言われました
しゃぼん玉で転がったりすると傷むんで温存してます

874 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:15
関東のモジャ一派はオサーンの集まりか

875 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:15
>>871
個人的には全体の動き分かりやすくていい感じ

876 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:16
ファイポーは一人で踊ってもつまんないな

877 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:16
青迷彩が青迷彩を温存とか

878 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:17
どうも>>873のカキコは青迷彩っぽく見えないんだが・・・w

879 :ぼん。:04/05/13 00:17
青迷彩はののヲタだったっけ?


880 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:18
さっきは、後藤のメル欄だったが・・・

881 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:18
摩天楼うpしてくれた方、ありがとう

882 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:18
ぼん。も青迷彩もトリップ付けようよ

883 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:20
あ、知らない間に摩天楼うp完了してた
なんか503出てたけど上手くいったみたいで何より

884 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:21
青迷彩はダーヤスマンセーだろ。

885 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 00:21
オレも摩天楼もらいました。どうもありがとうです

886 : ◆NONOTANpLQ :04/05/13 00:22
>>875
どうもです

摩天楼いただきました
うpしてくれた人ありがとう

887 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:22
メル欄見てなかったや。 青迷彩は振り見てるとののパート踊ってた気がするけど
やっぱりののヲタだったのか

888 :ぼんてぃ ◆WBnonKagoU :04/05/13 00:27
1000逝く前に売名〜
@ノハ@
( ‘д‘)あいぼんのアイロンプリントTシャツ着てSSAで踊ってる奴です
(    )オタ芸はほとんどしませんが、よろ〜

889 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:27
迷彩の色が推しの色だろ

890 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:29
固定マタキター!

891 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:31
>>888
売名キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
このトリップ誰か分からなかったけど関東の人かな?
動画で確認してみます。よろー

892 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:31
400も伸びてるし何で固定ばっかり…

どうも、イエロー一味の一人黒Tシャツですw

893 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:32
スリー!ツー!ワン!

ハッスルハッスル!!

894 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:33
第4公演目は固定の自己紹介スレ

895 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:33
虚塵氏ね

896 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:34
(会場前含む)オフするんだったら名乗った方が便利だけどね

897 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:34
写真つきじゃないと誰が誰かわからんよ

898 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:35
やっぱり一度オドリストスレオフやるべきだな。
まだ誰が誰だかあんまり分からない

899 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:37
>>898
参加して名前と顔覚えて帰るわ

900 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:37
>>897
自分も東京なんで関西系の固定の顔はあまりわからないですね。
青迷彩とかは爆音でいつも会うけど…。

私はSSAで寸劇の石川やってたり、イエローたんとLAGやってたりしてる三十路です。

901 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:37
ほとんど誰か分かる…

902 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:37
>>892
イエロー一味の人ってよくあやコンで集まってラジカセやってない?
SSAでイエローさんと踊ってた6,7人の人とは別?

903 :ぼんてぃ ◆WBnonKagoU :04/05/13 00:37
>>891
帝都人です。
ラキチャ、くれあば、娘。の曲で踊ってます。
持ってたらうpよろ〜

904 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:39
>>900
私、東に逝くのは年1、2回だからわかんないです、、、
娘。やハロコンじゃ東に行くことないし

905 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:40
SSAはほとんど関西

906 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:41
>>900
あー、寸劇やってた人ならなんとなく顔分かるかも
あの中だとノノミンしか名前知らなかったり

907 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:41
>>902
自分は亜弥紺あまり行かないんですけど、SSAではイエローたんといつも踊ってましたよ。
一味の人は2ch見てない人が多いです。

908 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:42
>>905
それはさすがにない
真ん中で踊ってたのはほとんど関西かもしれないけど

909 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:42
とりあえずどっかの飲み屋でオフじゃ
わしゃわからん

910 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:42
ゴスロリ深田恭子(*´д`*)

911 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:43
>>906
ノノミソと自分以外はファンサイト系の人ですよ。自分は狼全般の名無しです。

912 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:44
小川コスプレの人の情報きぼんぬ

913 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:44
名無しのヲタ芸うちの関西人だけど ここの固定 ほとんど 話したことある罠
オマイラ次の名古屋のOFFで馴れ合え それで四天王きめれ

つぼ八の愛ちゅんとこ行くかどうかはNFAに聞けw


914 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:44
SSAで帽子かぶってて太った人はだれ?

915 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 00:44
>>910
可愛かったね
(;´Д`)ハァハァ

916 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:46
福岡に女の子のオドリストいるね

917 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:46
>>912
激マコヲタ、ファンサイト団体リーダー

918 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:46
オドリストは割とファンサイト系が多い気がするね
というかある程度踊る人との交流がないとモチベーション上がらないし

919 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:47
元はおれも、ファンサイト系

920 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:47
>>914
マほいか?

921 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:47
俺はずっと1人で踊ってたが?

922 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:47
どこだよ、そのファンサイト

923 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:48
二人ゴト忘れてた。。。

>>914
もしかしてマほ(ry

924 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:48
>>913
次の名古屋っていつ?

925 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 00:48
>>919
今もじゃねぇの?

926 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:49
>>919
俺もそこはツッコミたかった

927 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:50
ここでは晒せないでしょw

928 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:50
深田恭子しか見えない

929 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:50
さて、二人ゴトでも見るか

930 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:51
確かにオフやるにしても、まとめ役のヲタ芸打ちの人が欲しい気がする

931 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:51
ファンサイトでオドリスト多いと振り練習も合同でできるし、軽くフォーメーション
組んだりとか。

932 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:51
じゃぁマホイでいいじゃん

933 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:51
やべー、二人ゴト始まってた
ヤグキャワワ

934 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:52
今日中に1000いくな

935 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:52
マほいオフ主催キボンヌ

936 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:53
ヤグが勉強している

937 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:53
>>935
開催が大阪になる予感 川o・ω・`)

938 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:53
痴呆人にゃ何のことやらサパーリ

939 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:54
寺田のタッチミーで踊りたい

940 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:54
1000逝くまで寝れないな、こりゃ。

941 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 00:54
大阪でオドリストヲフやるの

942 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:54
寺田歌下手杉

943 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:55
去年やったよ、オドリストオフ

944 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:55
二人ゴトって東京だけなのか!、って別に喧嘩打ってる訳じゃ(ry

945 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:55
スケジュールが合えば逝きますよー大阪
以東になると厳しいけど

946 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:55
>>937
うm。大阪遠征だと地方人にとってはアウェイ感強くなっちゃうからなー

947 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:56
>>944
うちらんとこではマナー部が最後でしたね

948 :914:04/05/13 00:56
いや、まほいじゃなくて踊ってた人

949 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:56
>>941
遠いですよ。サンダーバードー♪

950 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:57
マホイも踊るよー

951 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:57
やっぱり名古屋あたりのオフで東の人ももっと集まってくれるとうれすぃ
ってか東北のオドリストっていないのか?

952 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 00:57
辻加護ラストの時にでもやってみたら?
そしたらみんな集まるんじゃない?

953 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:57
ふたりごと

れいにゃはまだですか

954 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 00:58
>>949
関西は経費削減のためバスを使います

955 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 00:58
そーしの罰ゲーム歓迎オフ?

956 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 00:58
>>952
それが一番良さそう


957 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 00:59
>>952
辻加護ラストだとそれこそ収拾がつかないくらい集まるようなw
代々木会場の隅で樽酒割ってオフ開始

958 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 00:59
>>955
忘れてた・・・_| ̄|○
ってかあれマジで決行すんの?

959 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:59
えっ
じゃあオフのためだけに東京出るか、、、

960 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:59
よし、じゃあ辻加護ラストのオフは決定で
その前に6月あたりに一度できないかなー

961 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:00
>>958
そら、メルヘンの総管理人に聞いてください 

962 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 01:00
もし代々木でやるなら各自名札をつけて参加とかした方が良さそうな予感

963 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 01:01
>>960
娘。ミュの千秋楽は?

964 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:01
大の大人が名札だなんて。。。

965 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 01:01
オドリストヲフ

大阪夏ハロでも出来ませんか?

966 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:02
>>965
さんせい

967 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 01:02
>>963
オドリストがそんなに集まらないのでは

968 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:02
代々木は確かに人多すぎで新参の人には誰が誰だか分からない予感がするな・・・w

969 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 01:02
>>964
お前はいらんよ
見ただけでmojaって分かるから

970 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:02
人集まらないからやめた方がいいと思われ
やっぱ圧倒的にマワリストが多い

971 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:03
>>957
代々木ではコンサスレの集まりとは離れた場所でやってください
ただでさえ狭いので

972 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:03
>>965

まぁいやでも集まるがな
オドリストもヲタ芸士も 

973 : ◆YUYUTAnayE :04/05/13 01:03
>>970
別に人数多くなくても良いと思うんだけど

974 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:03
代々木公園に移動とか

975 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:04
人多すぎるのは嫌だ
この前のSSAでよく分かった

976 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:04
大阪夏ハロって城ホールでしたっけ

977 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:04
ここの住人はほぼ全員オマイツなんだから今更オフする意味があるのかと。

978 : ◆NONOTANpLQ :04/05/13 01:04
代々木か・・・多分恐ろしくテンパッてます(;´∀`)

979 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 01:05
そろそろ次スレよろ

980 : ◆XNanaMi/2. :04/05/13 01:05
代々木公園とか…
逝きたくなるじゃないか…

981 :梨華役 ◆KON/96.00. :04/05/13 01:05
次スレ

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084377911/l50

982 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:05
コイコイ(・∀・)

983 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:06
>>979
津山人呼ばれてるよw

984 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:06
(ノ∀`)モジャー

985 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:07
ほんとに1000逝っちゃった

986 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 01:07
埋め立てよろ

987 :ののぷち。:04/05/13 01:07
ごめん、こんなスレ立ってるとか知らんかった

988 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:07
これで1000だったら、モジャが治る

989 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:08
ゴルベーザ

990 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:08
治らない_| ̄|○

991 : ◆XNanaMi/2. :04/05/13 01:08
>>988
悩んでるのかw

992 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 01:08
1000だったら・・・

993 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:08
>>991
今更、悩みませんw

994 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:08
1000ゲトズサ

995 :从*´ ヮ`)♪モジャ〜 ◆moja2O.qS2 :04/05/13 01:09
固定で1000埋めかよw

996 :津山人 ◆cNVVKaGoAI :04/05/13 01:09
(・∀・)

997 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:09
(ノ∀`)モジャー

998 : ◆aYADDPjBro :04/05/13 01:09
ミキサマの1000マワリ

999 :イエロー ◆YAYO//epAY :04/05/13 01:09
1000
ゲト

1000 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:09
1000とか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

126 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)