5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   愛れなスレ   

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:13
愛れな派よ、今こそ立ち上がれ!

2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/05/06 22:13
­

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:15
愛たんヲタだったけど、今はれいなヲタ

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:18
愛れなスレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:19
ここがある意味最先端だな

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:22
川*’ー’)<ねぇ、たなかちゃ〜ん!

从 ´ ヮ`)<高橋さん、れいなのことは「れいな」って呼んでください

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:54
トゥルトゥルヾ从 ;` ヮ´;)ノとボーボー川*’ー’)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082902681/

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:57
愛れながモームスを変える!

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:53


10 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:47
愛れな派

11 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:38
愛れなまだぁ〜?
ウズウズして待ってるんたけどお

12 :名無し募集中。。。:04/05/07 06:02
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

13 :名無し募集中。。。:04/05/07 10:34
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

14 :名無し募集中。。。:04/05/07 13:44
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

15 :名無し募集中。。。 :04/05/07 15:24
そういや同棲スレってどうなって終わった?

16 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:10
同棲スレ落ちたままだね
愛れな小説総合で立てようかにゃ?
でも今晩 W祭りで荒れそうだしね

17 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:22
>>16 ぜひ立ててくれ!同棲スレが落ちたのが痛かった_| ̄|◯ 

18 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:37
>>17
ログ持ってる?俺ケータイだから立てるだけしか能がなくて…
もし立てるなら23:00頃を予定してますがいかがでしょう?
すぐ立てたほうがいいならすぐ立てるけど

19 :17:04/05/07 17:42
申し訳ない!持ってないんですわ。夜の方が安全かな?時間とかは、任せるので、
ぜひ立てて下さい!よろしくっす

20 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:26
>>19
わかりました。じゃ夜立てますね。きっと親切な方が補完して下さるはずw
愛れな系三つ、保全が大変ですね

21 :名無し募集中。。。 :04/05/07 18:30
よろしく!

22 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:31
愛れな保全

23 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:18
もういっちょ愛れな保全

24 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:53


25 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:46
川*’ー’)ふふふ。

26 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:23
从*´ ヮ`)ふふふふ。

27 :proxy123.docomo.ne.jp:04/05/07 23:04
ごめん!!愛れな小説スレ立てれなかった… 誰かお願いします
散々期待させといてスマン、どんな責めも負いますです

28 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:05
勘弁してくださいよオラオタ

29 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:41
重ね重ね申し訳ない。。。

30 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:51
気にせずに!てか、俺も立てられないんだけど  同士よ!マジで頼むよ


31 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:15
>>30
すいませんでしたm(__)m

先程再試行で立てれた気がしたんですが、見当たりません..orz

32 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:23
>>31探したけど無いみたい で、俺もやったが失敗した_| ̄|◯ごめん! 
誰かスレ立てられる同士はいないかー?

33 :名無し募集中。。。 :04/05/08 00:24
愛れな派、哀れなり

34 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:34
同棲スレって盛り上がってなかったろー?
保全ばっかで
レスも少なかったし
あれじゃ、立てても
またすぐに落ちちゃうよ
職人さんは頑張ってたけどさぁ

35 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:43
結局、連載されてたのって完結した?途中までしか読めなかった
今度立てるのって小説総合なんでしょ?
ならいけんじゃないの?

36 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:45
小説総合だと板違いとか言われ(叩かれ)ないかなぁ?

37 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:48
大丈夫でしょ
どのみち荒らしてくる奴は荒らしてくるし
愛れなということに意義がある・・・ってのじゃ駄目?

38 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:50
板違いスレなら山のようにあるぞ
結構続いてたスレだし俺はいいと思うんだがなぁ

39 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:53
マジで立てようよ
良い意味でなんでもありでいけばいいんじゃないかな

40 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:55
話し合い中申し訳ないんだけど現れたみたい
愛れな小説総合スレ↓
http://tv5.2ch.net/test/r.i/morningcoffee/1083942137/

まあゆっくり逝きましょうよ、遅くなってすいませんでした

41 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:55
>>39
よろしくヨッスィ〜

42 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:02
>>40
何か変な所に逝くんだけど
俺だけ?

43 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:03
>>40乙でした
今からいってくる〜

44 :balΨbal:04/05/08 01:06
こんなスレがあったとは・・・やっぱ同棲スレって落ちてたんだ・・・

45 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:08
>>42
すいません、、携帯から誘導を施したため不具合が生じているのかも知れません、、、
何をやらしてもダメで申し訳ない。
でも探せば見つかると思います。

46 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:10
普通に見つかるよ  さっき38のとこだった
>45GJ!!盛り上げていこう

47 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:16
◆愛れな小説総合◆
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083942137/

48 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:34
>>46,47
ありがとうございます、愛れな派の人はみんないい人だ…うぅ(⊃〜`;)

49 :名無し募集中。。。 :04/05/08 01:43
>>48
同じ愛れな好きじゃないか
小説総合がまだレス少ないからカキコよろしゅう
同棲スレのログ持ってる人いないかな


50 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:31
川*’ー’)<こきませんですけども

51 :名無し募集中。。。 :04/05/08 02:34
        ∩  ノノハヽ  
  プー> ⊂'⌒~つ` ヮ´)つ<へへ

52 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:43
川*’−’)<あんれまぁ、田中ちゃんったら

53 :名無し募集中。。。:04/05/08 04:22
Mステ見た
やっぱり辻加護は2人合わさるとすごいと思った
マンガみたいなキャラクター性とキラキラしたポップ感

愛れな負けるな!!

54 :名無し募集中。。。:04/05/08 06:14
まだスレ数1000超えてるな

55 :名無し募集:04/05/08 06:23
川*’−’)< http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040508054708182.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040508054558181.jpg

56 :名無し募集中。。。:04/05/08 06:33
>>55
(≧∇≦)b イイ

57 :名無し募集中。。。:04/05/08 08:01
ここって愛れな Informationスレなの?

58 :名無し募集中。。。:04/05/08 09:59
愛れな保全

59 :名無し募集中。。。:04/05/08 11:02
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

60 :名無し募集中。。。:04/05/08 11:27
>>53
同意ですじゃ。負けてらんない

61 :名無し募集中。。。 :04/05/08 12:02
小説総合スレ
職人さん募集中&ネタ募集中

62 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:17
昨日の恋バカ聞いて、辻ちゃんはハモリ出来てるし
なにより加護ちゃん歌上手いと感じた

63 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:17
愛たんに寄生するなよ糞が

64 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:27
千客万来

65 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:28
愛れなだけかわいい

66 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:16
      ノノハヽo∈
       从 ´ ヮ`)>わ〜いれいなのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

67 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:20
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

68 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:20
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

69 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:03
>>57
どうなんだろう?俺もわかんない

70 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:07
愛が端正かつ芳醇な迫力あるボーカルを担い
れいながポップで甘酸っぱいボーカルを担う

愛れな新ユニット=T’s トップ

71 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:07
カップリングって普通少しくらいでも可能性ありそうなので語るんじゃないの?
よく妄想だけでここまで出来ますね

72 :名無し募集中。。。 :04/05/08 17:08
熱狂的だからね

73 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:19
というより妄信的

74 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:21
ここはカプスレであってカプスレではないよ

75 :名無し募集中。。。 :04/05/08 17:23
最近増えたよな、愛れな派も

76 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:13
640 :名無し募集中。。。 :04/05/08 16:28
http://tv5.2ch.net/kakolog.html
Last update. 2004/5/8 14:58:4
tv5サーバは 3400超えたら 3300スレッドに圧縮実施中。。。

77 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:27
おいらも今日から、愛れな派宣言

78 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:36
おめ!

79 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:26
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

80 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:15
一応愛れなはしゃぼんで2トップきめてるから一概に妄想って訳でもない

81 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:22
歌以外で
この二人の絡みって見たことないな〜
そもそも仲いいのか?
愛れなは

82 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:25
この前ハロモニであったじゃん
愛れなジュースがさ

83 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:29
愛れなジュース・・・・・

何か、いやらしい響きだ

84 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:33
愛れな派は萌え専とパフ専が仲良く同居してるよね
俺は後者だからこの二人に特別仲良くしてほしいって事もないんだけどね

85 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:59
>>84
パフ専て何よ?

86 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:59
>>85
そりゃあお前パフォーマンス専門の事だろ

87 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:00
ぱふぱふ

88 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:00
以上自演で盛り上げておきました(^o^)v

89 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:02
>>87
自演に組み込んですまない

90 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:43
愛れなで写真集でないかなー
あ、90げとー

91 :名無し募集中。。。 :04/05/08 23:44
写真集イラネ、アルバムでいいよ

92 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:46
>>70
ほんと愛れなでユニット組んでほしいよな〜

93 :名無し募集中。。。:04/05/09 00:02
デュオはWに先越されちゃったからなあ

向こうのがキャッチーだろうけど
パフォのレベルでは愛れなの方が上だね
歌唱法においてアーティスト性の愛とアイドル性のれいなで

94 :名無し募集中。。。 :04/05/09 00:04
>>93
逆だろ

95 :名無し募集中。。。:04/05/09 00:04
うちの妹もこれからは愛れなだと言っていた

96 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:10
できた妹さんだ

97 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:30
>>95
うちの死んだ爺ちゃんも言ってた

98 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:16
運営に振り回される愛れなスレ って感じ

99 :名無し募集中。。。 :04/05/09 02:17
シャボン玉の奇跡

100 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:31
れいなは6期3人の中で放置気味だから
愛ちゃんの気持ちがわかってるんだと思う
それがあの愛れなジュースに繋がったんじゃないかな?
れいなが愛ちゃんにジュースをあげようとする時のタイミングの早さとか
表情がすべてを語ってる

101 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:54
二人とも気が付けば
同期にハブにされてる同士だから・・・・・

102 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:00
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

103 :名無し募集中。。。 :04/05/09 11:44
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

104 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:23
ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ


105 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:39
从*´ ヮ`)人(’ー’*川


106 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:35
愛れなしゃげ

107 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:03
从*´ ヮ`)人(’ー’*川


108 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:41


109 :名無し募集中。。。:04/05/10 09:41


110 :名無し募集中。。。:04/05/10 11:43
愛れな人気あるなあ
http://www.ffortune.net/cgi-bin/enq/vote.cgi?ans=92&box=5434

111 :名無し募集中。。。:04/05/10 14:40
>>110
グッジョビ(*^ー゚)b

112 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:20
从*´ ヮ`)人(’ー’*川

113 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:47
はやく愛れなユニかもんな

114 :名無し募集中。。。:04/05/11 05:38
おはよ

115 :名無し募集中。。。:04/05/11 05:57
川*’ー’)<おはよう
ヾ从*` ヮ´)シ <オハヨオハヨオハヨ!!

116 :名無し募集中。。。:04/05/11 15:16
愛れなだけかわいい

117 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:49
453 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/11 19:37
川*’ー’)<れいなちゃんと一緒やよー

モーニング娘。ベストショットVOL.2内容(予定)

・ここにいるぜぇ!(オープニング)
・Do It! Now!(矢口・石川・小川)
・ウソつきあんた(藤本)←
・ダディドゥデドダディ(加護)
・DANCEするのだ!(飯田・吉澤)
・恋の始発列車(高橋・紺野・田中)
・ふるさと(辻)
・HEY!未来(エンディング)
・つんく♂コメント

収録曲数:8曲 収録時間:約40分
価格:¥4,800(税込) 制限数:無し


118 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:03
余分なのが一匹混じってるね
せっかく愛れなデュオのチャンスだったのに

119 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:29
オレ紺野は悪くないと思うんだがね
まぁ狼で言ったところでって話だが

120 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:50
真夏の光線のC/Wか?
悪くないね

121 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:52
原曲聴かねば、、、

122 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:55
すまんが「愛れなジュース」って何?
教えてちょんまげ!

123 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:08
そんなイヤラシイこと俺の口からは言えないよ

124 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:33
愛れなジュースってアレじゃない?
ハロモニで乙女 vs 桜で体力勝負した回にEDでれいなが高橋にジュース渡したっていう
加護のは苦手な飲み物だったんだろうけど、それよりも
「高橋さん、高橋さん!」って感じのれいなが意外だった
もっとも亀井(ry

125 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:27
>>124
亀井がどうしたー!?

126 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:11
いやいや亀ちゃんがれいなにススめたジュースを
愛ちゃんに渡しただけなんだけどね

127 :名無し募集中。。。:04/05/12 05:11
ベストショット2に期待しよう

128 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:51
411 :名無し募集中。。。 :04/05/09 16:13
高橋 愛 のホットパンツを引き継いだ 田中れいな


129 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:52
れいなならホットパンツ譲ってもいい

130 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:54
れいなのホットパンツを俺に譲ってほしい

131 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:19
ホットパンツのれいなを俺に譲ってほしい

132 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:29
ホットパンツになりたい

133 :名無し募集中。。。 :04/05/13 04:13
ホットパンツになりたい

134 :61-205-84-23.eonet.ne.jp:04/05/13 04:20
れいにゃ

135 :名無し募集中。。。:04/05/13 14:58
れいにゃ

136 :名無し募集中。。。:04/05/13 18:31
愛れな
http://www.helloproject.com/news/img/04help_2.jpg

137 :名無し募集中。。。:04/05/13 18:54
隣同士なだけ、とか無粋な事は言いっこなし
同じポーズをとっているという奇跡!

138 :名無し募集中。。。:04/05/14 10:31
モロ
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6436.jpg

139 :名無し募集中。。。:04/05/14 13:27
>>138
ワロタ。(・∀・)イイ!

140 :名無し募集中。。。:04/05/15 01:29
にゃんにゃん

141 :名無し募集中。。。:04/05/15 10:48
>>138ここのうpろだ自分で消してないのに消された(´・ω・`)ショボーン

142 :名無し募集中。。。:04/05/15 17:38
ゼルマに愛れな来てた
結構ミュー良さそうだぞ

143 :名無し募集中。。。:04/05/15 18:44
おれも見た。劇中に愛れなの絡みありそうだ

144 :名無し募集中。。。:04/05/15 18:45
哀れなスレに見えた

145 :名無し募集中。。。:04/05/15 23:29
>>144
哀って キモ

146 :名無し募集中。。。:04/05/16 14:18
れいなの5期呼び方

・がきさん
・こんちゃん
・まこっちゃん
・高橋さん




(´・ω・`)ショボーン

147 :名無し募集中。。。:04/05/16 15:49
いや、俺的には萌えたが

ガキさんにも新垣さんって呼んでたけどな

でも「高橋さん」と「新垣さん」はニュアンスが全然違うよ

148 :名無し募集中。。。:04/05/16 15:53
高橋のことも慰めてなかったし
仲良しではないね、あの二人は

149 :名無し募集中。。。:04/05/16 22:58
今日の放送で一気に冷めた・・・・やっぱ駄目だな現実を見ちゃうと

150 :名無し募集中。。。:04/05/16 23:08
だからあ
愛れなは元々カプじゃないんだってば

151 :名無し募集中。。。:04/05/16 23:12
>>149
新参乙

152 :名無し募集中。。。:04/05/16 23:17
萌え専には打撃だったかも知れんね…

153 :名無し募集中。。。:04/05/16 23:21
>>151
頑張って盛り上げろよセンパイ!

154 :名無し募集中。。。:04/05/16 23:23
つうか仲の良さに萌えるカプではない、が正しい

155 :名無し募集中。。。:04/05/16 23:30
まあまあ。何が正しいとかないと思うですよ
好戦的な口調は工作員認定されますですよ。どうか仲良く

156 :名無し募集中。。。:04/05/17 06:36
>>146-155
まだだ、まだ終わんぞ

157 :名無し募集中。。。:04/05/17 07:35
愛れな3スレともに、人不足はいなめないよ。でも終わるわけにはいかん

158 :名無し募集中。。。:04/05/17 13:51
よく見てみると
一瞬だけどれいなは愛ちゃんの腕に手を触れてあげてるよ
でもれいなは愛ちゃんのこと「さん」づけで呼んでるし
さすがのれいなも彼女を自分より格上だと思ってるんだよ、だから
そういう人が泣いちゃったりするとどうしていいかわからなくなっちゃうんだよ
後輩としてはさ

159 :名無し募集中。。。 :04/05/18 00:26
れいにゃ

160 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:14
ひじょーに愛れな不足&人不足

161 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:15
なかなか見ない組み合わせだーね

162 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:16
高橋イラネ
れいなはこんな風にならないでね。。。

163 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:26
>>162
すみやかに御引取り下さい

164 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:32
次期エースと不良債権

165 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:34
愛れな派増えたほうだよぉ

166 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:35
田中にとって高橋なんて、なんの魅力も感じられないウザイ存在でしかないんだろうよ

167 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:36
これは歌唱力重視なカプですか

168 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:37
ありえれいな

169 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:40
>>167
そのつもりでつ。いらはい

170 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:48
愛れなよりも
みきれな、さゆれな

171 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:52
さゆれなスレは立ってるけど、
みきれなスレは落ちたままだね
設定緩いんだからガンバんなョ

172 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:53
歌唱スタイル、声質・声色が好対照。
これ重要。

173 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:57
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6552.jpg
「田中とかいってまじでありえねーギャハハ」

174 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:59
そうだそうだ。好対照なのがいいんだ

175 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:02
あと性格も対照的だな

176 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:05
そこがまたいいよね
ただ底流では共鳴するものがあるのかも、、まぁモウソだけど

177 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:09
しっかしゴリヲタは同じ画像しか貼れんのか

178 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:15
なんでさ、「れいな」を「れな」って書くんですか?

179 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:17
単なる音便だと思うけど、、、
おいら初めはれな愛って言ってたなぁ、懐かしい

180 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:19
本家の本物の田中麗奈の方が好きだからじゃないかな

181 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:19
れいなを2文字に略すなら07でいい

182 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:22
語呂の問題っしょ

183 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:22
I07

184 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:24
そうだ、音便じゃなくて語呂だね。ハズカシィ・・

185 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:43
田中め(田中、亀井)
田中ご(田中、加護)

186 :名無し募集中。。。:04/05/18 16:05
    |\____/|
    |        . |
    |  Θ    Θ  |
  ∋oノハヽoノノノノ从ヘo∈
  从*´ ヮ`)(’ー’*川<トゥルットボボット
    と    つと   つ
  /___/    \__\
  | ./  ノ      |  l  |
  \_ノ       \__ノ
    |          |

187 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:42
キャワ!

188 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:59
ミュとかコンサって一人で行く人いる?
いつも俺一人なんだよなぁ・・さびし

189 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:33
ヲタモダチと二人で行ってるなぁ・・
オフとか参加すればいいと思うよぉ
次回またいつか愛れな2トップの曲でも出れば
記念に愛れなオフでもしたいよね

190 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:39
愛れなオフってさ、小説スレの方で一瞬話題上がったんだよね
結局、幹事がいなくて立ち消えになったけど
やりたいな〜・・・周りに愛れなはおろか、娘好きな奴いないから・・

191 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:42
立ち消えにはなってない筈だよ、一応
暫定幹事さん待ちって事でw 幹事大変だからね
まあそのうちいつか出来るさ

192 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:46
そっか・・・それは失礼!よかった〜話は流れてはいないんだ
そういうの参加したことないから、幹事とかできないからごめんだけど、
開催されるのを楽しみにしてる!

193 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:55
失礼だなんて滅相もない
自分もオフを心待ちにしてる一人ですよ
ただオフって開催日時や場所によって
かなりシビアな人数になっちゃったりしますから
ムズカシイ問題が山積しますよね、まぁマターリと。

194 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:59
なるほど。
色々と条件とか難しいんですね
気長に楽しみに待ちますね 娘友達、愛れな友達ができたらいいな〜
あ、キモイ発言だったりしたらごめんなさい・・悪気はないんで

195 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:00
ロンパリヲタ必死だなw
愛たん人気に便乗かよw

196 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:16
>>188
俺いつも一人だよ
つっても年に2〜3回しか逝かないけど

197 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:03
俺もそんなしょっちゅう行けないけど、たまには誰かと行きたい
開演までの待ち時間とか、終わって感想あれこれ話したり・・・
そんな事をできないのが寂しいなって
まあ普段から娘話をできる奴がいないのも辛いが・・・だからここに来るの

198 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:08
>>195
おい、ここでアンチ工作はやめといてやれ
なんかかわいそうだ

199 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:43
ひじょーに愛れな不足&人不足&アンチ不足

200 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:09
いるよ!つーか、どの愛れなスレも深刻な人不足 どうしたもんか・・


201 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:42
愛れなスレ、人いるほうじゃない?ネタ不足は否めないけど
まぁ元からネタ不足とも言うw

202 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:34
ネタ不足・・そうだね
なんかないもんか・・AA職人とか降臨しないもんかな

203 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:20

|─⌒)
|(,,ェ)・)
|*´ ヮ`)<誰もいないっちゃ、クマったたい
⊂/    踊るとよ〜。
| /
|
    (⌒─-⌒)
   ((( ・(,,ェ)・)
   ∩从*´ ヮ`) トゥルトゥル レイナ
    ||  .  |⊃   ボーボー アイタン
   C:、.⊃ ノ
     ""U

       (⌒─-⌒)
       ( ・(,,ェ)・)
       /从*´ ヮ`)  ハイ! ハイ!
       / こつつ))    ハイ! ハイ!
    ((C:、.   ノ
      ∪"U

        (⌒-─⌒)
        (・(ェ,,)・ )))
スキスキスキ  (*´ ヮ`从∩
 スーキスキス .⊂|   . ||
        . !, ⊂,,,ノo
          U""

204 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:34
おおぉー!職人さん乙乙!

205 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:43
>>203GJ!!!
ぜひまた作って!

206 :名無し募集中。。。 :04/05/21 12:08
    |\____/|
    |        . |
    |  Θ    Θ  |
  ∋oノハヽoノノノノ从ヘo∈
  从*´ ヮ`)(’ー’*川<トゥルットボボット
    と    つと   つ
  /___/    \__\
  | ./  ノ      |  l  |
  \_ノ       \__ノ
    |          |



207 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:06
トゥルットボボットきゃわ!!

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:08
れいなと高橋をくっつけて考えるのはやめてくれ
れいながかわいそうだ

209 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:28
これは久々の話せるお客人!
まずかわいそうな理由を窺いたい

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:29
>>209
無論だ。

211 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:32
ここってソース無しの
妄想カプスレなの?

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:33
おっ、人がいるぞ お〜い!

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:37
妄想カプスレじゃないYO!
シャボン玉で二人歌ってたでしょ!
君も愛れな派へ来ないか

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:39
>>212
ヾ おーい!

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:40
>>214
なんか久々にタイムリーにここで人と会った気がするよぉ

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:42
>>213
いつの話しだよ!

シャボン玉以降って接点無いよなぁ?

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
そだねw よし!今日から常駐だ!

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina726.jpg

219 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
>>216は誰ヲタなんよ?

220 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:45
>>211
ソース有りのカプスレなんてあるの?

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:46
せめて、前回のハロモニ。で
田中が高橋をフォローしてやってれば
ここも祭りだったのに・・・・・・

222 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:46
れいなが妹役ってイメージ通りだな

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:46
>>217
だね!普段は愛れなの3スレ行ったり来たりしてるよ

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:47
>>221
年下がフォローしたら駄目でしょ

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:47
>>216
無いよ。古い話しと言われればそれまでよw
このスレには萌え専の人もいるよ

226 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:48
>>219
ごまヲタ

227 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50
>>218
ぐっじょぶ!!
愛れなはミュで姉妹役やります

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:51
>>224
それがいいんじゃないかー!

从 `,_っ´)<気にすることなかよ高橋しゃん
川;’ー’川<すいません、すいません、生まれてきて・・・・・・

229 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:51
>>226
たまにはここにおいでよ!ここは平和だよ

230 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:52
>>228
ギャグだよね
正直キモいよ 

231 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:53
>>223
オレモー
ちょくちょく覗いてはいるけど、いかんせん話題が無いからね

232 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:55
今なら聞ける!
あの、ここ以外の2スレって存在してる?状況教えてもらえませんか?スマソ

233 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:56
>>229
そうだな、高橋も田中も好きな方だし
たまに寄らせたもらうよ

つーか、ここって平和って言うか
閑散って言った方が合ってるような・・・・・・

234 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:00
>>232
状況もなにもどこも閑散としてます…

これでも増えたほうだよー愛れな派

235 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:00
2スレttenani?

236 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:01
>>233あ・・・それは言っちゃだめだよーw また来て


237 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:06
>>234てことはあることはあるんだね 閑散かー
もう一度よく探してみよ。すんませんでした 2スレって書き方悪かった?ごめん

238 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:09
ミュージカルもあるしね
これから増えるでしょ

239 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:12
田中には、第二のごっちんを期待したんだがなー

また、田中と高橋の2トップを見てみたいね
今の本体なら、フォーメンションは固定しないで
色々と試した方がいいしさ


240 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:20
辛味はなくとも好きなもんは好き

241 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:21
19:54〜20:54 テレビ朝日
「ミュージックステーション」(モーニング娘。)
 
愛れなの確変が 何かある 多分ある おそらくある あってくれ・・・

242 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:26
   ノノヘヽヽ
  从;` ヮ´) <オラ、キモい来るな
   / っ o
   u─u

243 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:28
>>237
>>7
>>47

ネタ系と小説系でうまく分立してるょ
ここは差し詰め総合案内所といった趣き、かなぁ?

244 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:35
>>242
言ってる事は毒々しいがきゃわいいな…

Mステ楽しみーぃ!
近々始発列車もあるし、完全にネタ不足ってわけでもないんだよね

245 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:38
2人並んで座ってたんだから元気出せよ皆の衆
愛れな派はたとえカプヲタでも元々「仲良し萌え」ではなかったよな?
疎遠なようでいてちょっとした緊張感があって
2人がなにげに意識し合ってるのが感じられるのが良かったんじゃないか。

れいなが愛ちゃんと馴れ合わないのは
ゴロッキの中で唯一ライバル視してるからだよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)