5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛スレパート2

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
ちゃんとした恋愛しようぜ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083832913/

前スレ




2 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
从*´ ヮ`)れい☆
б( つ⊂)
  ∪∪

 从*´ ヮ`)にゃん☆
 б( つ。)⊃
   ∪∪

  从*´ ヮ`)にゃーん☆
  ⊂( 。)⊃
    ∪∪
    ″

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:07
(´・ω・`)

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
誰もいない・・・・

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:16
http://web.archive.org/web/20010926131757/at-fashion.com/

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:18
あんなに人いたのに

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:19
http://www.oxiare.net/

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:25
ONE DAY

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:28
童貞本スレ

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
ここか

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:31
  oγ⌒ヽ
  8 | 中 |
  8 | ^ー^ |
 (X) |   | < ロッテン ピッテン サッテン
 ξ ト __ノ
   (⌒'|||⌒)
   ノヽ_l |ノ|
  く人___」


12 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:35
顔は…割と普通だと思うし、話も面白いって言われる。
でもだめなんだ、ちょっと可愛い子目の前にすると。全然ダメ。
喋れないしすぐ顔が赤くなる。

というわけでコンサの一桁列で修行中。
そう言い訳をしながらヲタ活動してる。いいことあるかな。

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:38
>>12
慣れだよ 俺も最初そんな感じだったし

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:45
ダイエットでも始めるか

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:48
おまいらは夏までにダイエットとかする予定はありますか
半袖で貧弱な腕が目立たないように頑張ろうと思うんだけど

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:57
腹筋するのがいいよ
一回筋肉つくと腹が出にくくなる

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:57
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1777.jpg
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1778.jpg

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:58
>>16
そうだな 頑張ってみる

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:00
>>13
そうかー ありがとう
いいことありそうだ
ビールがうまいなー

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:02
純情恋愛板は一時期見てたな

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:04
>>17ライター面白すぎ

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:05
まだ彼女じゃない女の子と遊びに行くならどこだろう?
ドライブ?映画?
経験不足過ぎてわからない

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:14
>>21
バカにし過ぎだよな

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:23
>>15
夏までにコンサに10回くらい行くから、それで痩せようと思ってる。
アミノバイタル様様ですよ。だから冬は太り気味。

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:23
>>22
飯でも食べに行ってみたら?

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:23
マサミさんいい味出しすぎ

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:24
恋愛しね

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:26
>>22
ベタなネタでいくなら、吊り橋とか遊園地じゃないかー
「あのジェットコースター乗りたいんだけどー」とか
ごめんてきとー

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:27
若いうちにある程度体を鍛えておかないとマジで後々ひびいてくるぞ
べつにムキムキになる必要はないが

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:29
>>25
1時間とかで別れると寂しくね?

>>28
どうせ素人だし色気出さないでべたに行くほうがいいかもな。

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:29
>>29
筋肉ついたら痩せても落ちなくて細めの服きれなくなった。
そういう話じゃない?

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:32
>>17
マサミさんのファッションキーワードわからねえよ

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:39
狼の2スレ目はやっぱだめなのかな

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:45
>>30
いきなり長時間ってきつく無いか?
話合えばいいけど合わなかった時 辛くないか?

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:48
銭金凄いのが出てる・・・

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:53
今日、僕とは絶対に付き合いたくないと言われました・・・ orz

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:56
>>36
イ`
今は傷を癒して 落ち着いたら前を向いてまた違う女にアタックしようぜ
次の女見つけた時はふった女 後悔させるぐらいイイ男になればいいし

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:58
鍛治見習いスゲー

39 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:10
あげてみよう

40 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:12
モテそう、とか絶対彼女いると思った
とかそういうことを言われても童貞な男達は何が足りないんだろうね

41 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:15
>>40
押しが足りないんだと思う いい人止まりな感じ

42 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:15
またたってるw

43 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:16
俺のまわりにもイケメソなのに彼女いない奴多いな
況や俺をや

44 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:20
女でも可愛い子だと彼氏がいると思ってアプローチしない男結構いるみたいね

45 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:21
>>44は女?
そういう男はかなり多いんじゃないかなあ
俺はまず指輪の有無確認するよ

46 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:23
>>45
男だよ 可愛い子がバイトでいたからさり気なく聞いてみたら「今は彼氏いない」って言ってた
そのときに携帯番号とメールアドレス教えてもらった


47 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:24
あたしは結構積極的な方だけど
恋には臆病で好きな人にも好きって言えない
とんでもない奴

48 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:25
まず普段モテないからちょっと話しただけで気になってしまう
それをなんとかしたい

49 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:26
でもかわいい子は彼氏いない期間はやっぱり短いよ
いないと判明したならすぐ行け

50 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:26
好きな女と世間話してて肩とか叩かれると嬉しい俺

51 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:29
どんな格好の女が好き?



52 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:30
女子高生

53 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33
ジーパンが似合う人

54 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:37
>>50
わかる
ていうかみんな他人と触れてるとなんか嬉しいんだよね
だから酔うとセクハラで抱きつく奴とか同姓にもやたらベタベタする奴がいるんだと思う

55 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:38
セックスなんて、ただのセックスなんだから、何も救わない

56 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:40
>>54
たまに笑ってる時に相手の唾飛んで来る事ない?

57 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:53
>>55


58 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:57
久しぶりにふられてわかったけど、本当に自分の事を慕ってくれる
女は絶対離すなよ。
俺はなんで優しかったあいつを捨てて他の女に走ったんだ
あげくフラれて一人ぼっち。
思えばいつだって傍にいてくれたし、女と付き合うのが初めてな
俺の恥ずかしいお願いもいっぱい聞いてくれた。手編みのマフラー、弁当
手作りチョコ・・・
年上でそれなりに恋愛を経験してきた彼女に俺はどう映っていたんだろう
世話焼きでうざいとか、ちょっとの遅刻や忘れ物なんてガミガミ怒る必要
なかったんだ。俺の事嫌いになってくれたら楽になるなんて、なんで
考えちまったんだ・・・

なによりも一緒にハロプロの曲を楽しそうに聴いてくれてたのに・・・

59 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:58
>>58
・゚・(ノД`)・゚・。

悲しいな・・・・

60 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:02
>>58
・゚・(ノД`)・゚・。

61 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:05
一緒にヲタ活動が楽しめる彼女っていいよな
心が広いっていうか・・・

62 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:06
彼女欲しいな

63 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:09
10年前一緒にアニメ見てガンプラ作ってゲームしてた彼女がいた
その子ならモー娘。一緒に聞いてくれてたかな・・・

64 :58:04/05/07 01:11
あいつはマコとれいなが好きだった
俺は最初「え〜小川かよー」って言ったら
「この子はいい子だよ、踊りはかっこいいし、キャラじゃなくて人間味を感じる」
って言ってた。今はあいつの言うとおりだと思うし、俺はすっかりマコヲタ。
優柔不断で面倒くさがり、とりえの無い俺をなんで好きでいてくれるんだよって
思ったけど、自分じゃわからない良い所を見つけてくれてたんかなぁ・・・


65 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:12
俺周りの人に絶対○○君は年上がいいよって言われる

66 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:22
ヲタ活動を笑いものにされるとたとえ好きな子でも怒りが沸いてくるよ
許せねえ

67 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:23
>>64
いい彼女だったな・・・゚・(ノД`)・゚・。

68 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:32
目を見て平然と話してる振りして実は興奮しまくり


69 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:50
彼女できたら何をしたらいいのかな

70 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:04
あげ

71 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:14
デートあげ

72 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:48
保全

73 :名無し募集中。。。:04/05/07 07:47
>>69
俺もその辺を知りたいと言うことでイケメン講師よろしく

74 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:36
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)