5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんでの扱いで ブルヲタ 発狂

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
一言も発言しなかったからってブルヲタの皆さん発狂しないで下さい
生歌じゃない戦犯になりそうだからって発狂しないで下さい

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/06 22:03
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
矢口氏ね

4 :219-122-195-192.eonet.ne.jp:04/05/06 22:03
ラーメンマン亀井

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
( ^▽^)<ウンコをするアイドルって許されますか?

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
>>2
氏ね

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04




         う  た  ば  ん  で  の  吉  澤  は  神










8 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
ラーメンマンとかそんなに面白いか

9 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/06 22:05
>>6
久々に言われた

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
ブルヲタほんと余裕ないね

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
今日は石ヲタにとってはちゃんちゃみの日
うたばんどころではない



12 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
本人同様推されて当然と思い込んでるからじゃないか

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:07
ブルヲタが発狂しているスレ一覧

うたばんトークが10分もなかった件について
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083842680/
藤本ちょっと黙れと思う人の数→

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083845245/
歌番組口パク続きの戦犯を探すスレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083843667/
今日の藤本めちゃくちゃかわいかった
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083843773/



14 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:08
一部の人が発狂しているのは
扱い云々じゃなく単に不細工だったのを認めたくない故、じゃないの?

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
普段他メン叩きまくってるだけに始末が悪いな

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:12
>>14
喋ってないからでしょ 暇なんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:14
胴長短足だからブルじゃなくてダックス

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:14
■オチを吉澤とババアに持ってかれた高橋

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083844065/

発狂スレ増えたよ

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:17
637 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:42 ID:2svQ2dJJ
石川老けてブスになったよなあああああああああああああああああ
692 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:43 ID:2svQ2dJJ
すんげーードブスだな石川
744 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:43 ID:2svQ2dJJ
石川ブスすぎるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
老け顔すぎるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
839 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:44 ID:2svQ2dJJ
石川キモチ悪いから死んでくれ
黒すぎる
872 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:45 ID:2svQ2dJJ
ミキティは許せるけど石川は老け顔ブスでキモイよおおおおおおおおおおおおおおおおお
石川ブスすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
918 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:45 ID:2svQ2dJJ
石川がブスすぎてキツイよ
整形崩れか
49 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:47 ID:2svQ2dJJ
石川マジでブス!かわいいのはヤグチだけだな
72 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:48 ID:2svQ2dJJ
デブ豚吉澤キモイよ
189 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/05/06(木) 20:49 ID:2svQ2dJJ
水曜どーーーーーーーでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
デブ豚吉澤死にやがれ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)