5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川の髪型が終わってる件について

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55
劣化というより髪型が悪いんじゃない?

2 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:55


3 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083844377.jpg
これのことか

4 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:56
茶髪に戻せ

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
矢口氏ね

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
ちょっと見せて

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
どこが?
最高にかっこ良かっただろ
惚れ直したぞ

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
恋レボの保田化が進んでいる

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
そう思うね。髪型次第ではまだイケル。友情〜の頃から推し順位が下がりっぱなし。

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
オールバックって

11 : ◆jcRika.CO. :04/05/06 21:58
おでこ出すなってハガキ書くぞ
頑固だから何回言ってもきかねえな

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
今の髪型は女を捨ててるっぽくみえる

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
小川みたいなうんこヘアーにしたらよかったのに

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
リーゼントっぽくてこれ以上無くシャープだっただろ

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
一時期の安倍みたいな役回りになってるな

16 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:00
かっこいいとか必要ないんだよ
いかにカワイイかなんだよ、アイドルは

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
ぶっさいくだったなあw

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
ハイティーンブギ思い出した

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
>>16
かっこ良いもできるし可愛いもできる
何の文句があるうだ?

20 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:02
ミキティがオールバックにしても劣化したって言われるぞ
そんくらいひどいぞあの髪型は

21 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:04
前髪あげると顔が大きく見えちゃうんだよなー

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
一昔前の石川ならどんな髪型でもかわいく見えた

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
あんな髪型にしてもさまになるのは梨華ちゃんだけ

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:07
綺麗だった・・・・

25 : ◆jcRika.CO. :04/05/06 22:07
>>19
男みたいな梨華ちゃんなんか見たくないよな

26 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:07
年末のFNS歌謡祭のときにゃ、本格復活か?とか思ったもんだが・・・

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:08
そんなことより胸の突出が異常に凄かったんだが

28 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:08
だから、髪型が悪いんだって

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:08
>>20
いや、ミキティのオールバックは見てみたいぞ
何しろ禿(ry

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
石川は茶髪のほうが似合うような気が・・・

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
石川終わったな…

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
>>25
(゚Д゚)ハァ?
綺麗だったろ
銀座のお姉さん系だけど

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
色が黒いのに髪が真っ黒で変
なんか華がなくなるから茶髪にしたほうがいいよ

34 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:10
結構決まってた

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
>>27
うp

36 : ◆jcRika.CO. :04/05/06 22:11
>>32
FNSのやつかお姫様みたいなやつにしろって言ってこいよ

37 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:14
もっとさらさらヘアーが見たい

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:17
どんなにも髪型変えても
おばちゃんに見えるよ

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:18
>>33
禿げド

石川は茶色のほうが似合う

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:19
リーゼントって言うよりオールバックだろアレは。

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:19
もっと女の子っぽい髪型が好きです

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:21
綺麗すぎ

ttp://charmy-rika.gotdns.com/uploder/charmy/rika136.jpg

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:23
そんなに悪くないじゃん

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:23
FNNSの女っぽいチャイナも
今回の男っぽいチャイナも
両方とも好きだな

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:24
梨華ちゃんは顔が綺麗なんだからどんな髪型だって似合うよ
例え坊主になろうともね

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
>>45
顔面絶壁の石川に坊主は自殺行為だよ(w

47 : ◆jcRika.CO. :04/05/06 22:31
表情良かったのにもったいねえな
髪型部長呼べ

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:35
俺はこういった綺麗系の梨華ちゃんの方が好きだな
もう可愛い系は卒業して良い頃だよ
これからの為にもね

49 :( ^▽^) ◆RikaCtsut. :04/05/06 22:38
>>42
梨華ちゃん可愛すぎ

さっすがだな〜 梨華ちゃん

50 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:46
デビュー時から あんまり顔変わらんよなぁ

少し茶髪でロングのストレートとか ポニテとか見てみたい

ののオタだけど やっぱ美形だしスタイルもいいな

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:51
石川はエステ行ってそう
一時期の劣化も回復してるし色も白い

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:53
黒髪で最高にキャワ
ばばくさい茶髪やめて正解

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:54
この髪形が好き
http://morning.oracchi.com/jun/gallery/rika183.jpg

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:01
前髪作ってるの似合わないよ

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:02
顔が不細工すぎるんだよw
新垣よりやばいじゃん

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:03
なんか・・・・普通にブサ

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:04
最近の石川は可愛いよ
air7のときが最悪。アレは新垣にすら負けていた
俺的最強はI I WISH〜ピースまで

58 :Cmtym3DS33.ehm.mesh.ad.jp:04/05/06 23:06
ちょおお・・・待ってくれ・・・
>>53で普通にブサって思える奴ってマジの書き込みしてるのか?
毎回思うんだけどさ・・・絶対嘘で書いてるとしかおもえん
これでブサだったらお前ら女に興味ないとしかおもえんぞ・・・

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:08
荒らしはほっとけ

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:09
ぶっさいくだなあ

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:14
またオラヲタか

62 :名無し募集中。。。 :04/05/06 23:15
髪を上げると目に力が入るそうだちょっとこわもてだよな確かに

63 : ◆jcRika.CO. :04/05/06 23:16
エアーセブンとか言ってる方がいらっしゃいますぜ

64 :Cmtym3DS33.ehm.mesh.ad.jp:04/05/06 23:19
俺も今の髪型はちょっとって思う石川ヲタだけど・・・
あーゆー髪型なんてよぶのかしらないけど
なんていうか、ガロウでいうとこのアンディボガードみたいな髪型なんだけど
これを石川がするのは違うんだよな・・・
とりあえず最近だったら数週間前のメチャイケの髪型、これ最強
これの石川だったら絶対どのメンバーにも負けない可愛さの自信あるから

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:22
石川なんてブスメンじゃんか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)