5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、モーニング娘。は頭をみんな茶髪染めろ

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36

議論は世間のイメージを「モー娘。=茶髪」にしてからだ

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
 

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
茶髪厨氏ね
日本人なら黒髪は基本中の基本だろ

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
とりあえず>>1は日本語をまともに書け

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
>>1
おまえ全然わかってねーなー

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
むしろ緑髪に汁

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:40
茶髪に合わない奴多すぎ

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:41
モー娘。も俺みたいに黒髪にしたらかっこいいのに
アジアンビューティーってやつだ

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:41
れいなは金髪で

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:42
アニキャラの如く紫とか水色とか

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:42
石川のかたそうな黒髪
ブッサーすぎる

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
とにかく世間にイメージを植え付けりゃいいんだよ

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
石川は肌も黒いからゴキブリみたいw

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
とりあえず、>>1のような日本語もまともに扱えない
奴はスレなんか立てるな

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:56


17 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:51


18 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:40
日本語もまともに理解できない奴はレスするな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)