5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル不要論

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
ベリーズ工房の弾幕が盗まれてる昨今。
毎日風呂に入らないせいで腐臭を振りまくヲタ。
空気を読まず周りに迷惑をかけているのに自覚の無い大の大人。

社会不適合者を量産してる娘ってそんなに活動してる価値はあるのか?
迷惑度で言えば

モーヲタ=香具師>>>>>>>>>イラクの3バカ

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30


3 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:31
意味不明

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:31
矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:31
香具師ってだれだよ

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:31
>>1
お前が一番不必要
 
 
 
 
終了

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:31
久し振りに良スレ

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
香具師=1

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
>>7>>1

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
俺はヒキーだから迷惑かけてないよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
>>1
確かに迷惑だけど我慢しようよ
童貞デブハゲキモヲタにはアイドルってもんが必要なんだよ


12 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
>>1は今井

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:33
ヲタ不要論だな

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:33
キモヲタ氏ね

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
>>1






早く氏ね

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
この前のなちやぐコメフェスの客席にいたキモヲタ連中は
ひどかったな。あんな連中の相手をしなきゃいかんとは
アイドルも楽じゃない。
昔みたいに一般ウケしてればキモヲタ率も下がるんだろうけど。

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
>>1
価値はないが金を生み出す卵だからな

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
キモヲタはひきこもってろ

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
痩せろ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
セーラーマーずが握手会に不参加も納得できる。
だって気持ち悪いもんよ。
30前後の人間が飛び回って「ミキティー!!」
なんて言ってるの。
見てて耐えらんない

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
コンサで踊る奴氏ねよ

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
キモヲタは勘違いも甚だしいからな価値なしだよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
ポップジャムでキモヲタがはしゃいでるよな。
きもいw

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
>>23
あれ本人達はどうおもってんだろ

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
キモヲタ言ってる奴ほどそれと大差ないに100エン

26 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:39
あんなおっさん共がフォーンとか言ってりゃあ大の大人が馬鹿っぽいどころか
キモイ氏ねって思うだろうな

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
今はモー娘。ファンのキモヲタ率70パーセントぐらい?
ベリ工はもっと多そうだが。

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
キモをタは自分を正当化しようと必死ですね

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:40
同年代から篩い落とされた奴が行き着く所がモーヲタだな

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:42
元「モーニング娘。」の石黒彩(25)が5日、文化放送の特番
「読んで!聴いて!こどもの日!」(前9・00〜)に生出演し、
子育てトークなどを繰り広げた。ドラマーの夫・真矢(34)との間に
2人の女の子がおり、8月には第3子を出産予定。子育ての秘けつは
「頑張りすぎないこと」と話し、絵本の読み聞かせも披露。
現在のモー娘については「娘たちも大ファンで、CDも買います。
でも最近は顔と名前が一致しなくなってきました」と笑顔。
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20040506spn00m200016000c.html

注目↓
>でも最近は顔と名前が一致しなくなってきました

石黒にも見捨てられるこんな世の中じゃ


31 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
ポイズン!

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:44
コンサで臭くて汗が飛んできた
キモ杉て途中で帰ったよ

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:44
>>30
さすが石黒だ

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
>>1
なんとかの3バカさん帰国までにおまいの払った税金使われてるかもな
てか、ちゃんと払ってるか?基、払えてるか?pgr
んなこと偉そうに語る暇あったら、コンビニの募金箱に一円でもいいから入れて来い

あ、ちゃんと風呂入ってからいけよ

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
>>34
おまえもな

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
>>1
論になってない
上3行と下3行の因果関係が明示されていない


37 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
なんで俺らはアイドルに惹かれるんだろな。
何の意味があるんだろう。

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:50
>>37
アイドル好きになる要素があるから


39 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
>>36
想像力足りないヤシ

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:13
>>35
>>1が釣れました

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:36
狼に来ている自体で人間失格だろ


人のことは言えないけどな

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:29


43 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:45
>>32
帰ってくれてなによりだ

44 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:40


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)