5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 FF12発売延期。 

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:16

 プレイステーション2用ソフト「ファイナルファンタジーXII」 発売時期について

 お客様により満足していただける作品とするためにさらなる品質向上を図るべく、
 発売時期を変更させていただくことに致しました。

 当ソフトの発売時期に関してましては、
 2004年冬から2005年春発売を目処に調整してまいりたいと存じます。

 発売日:2004年冬から2005年春予定


 2004年5月6日
 株式会社スクウェア・エニックス
 http://www.square-enix.co.jp/info/040506.html



2 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:08
|

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
FF

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:12
やっぱりかよ!
最初からちゃんと発売できる時期を発表しろよ!

5 :あふぁ:04/05/06 22:17
ドラクエ的になってきたね、HEY!
季節で発売を決めてるときはその1年後になるものなのかい
ドラクエは2年くらい延ばしてなかった?
最初の発売予定から

6 :从o^ー^从御飯喰:04/05/06 22:18
反応見て延期したんだろうなァ

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:19
ドラクエ8が先行しそうだな

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:20
ドラクエ7は99年12月→00年3月→00年5月→00年8月と3回延期した

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:21
>>4
大丈夫決算前には確実に発売されるでしょうよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:21
【ゲーム】「FFXII」の発売時期が2004年冬〜2005年春に変更
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083830744/

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:23
ああ、やっぱりエニクスと合併なんかするから

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:28
うわ、マジかよ。ちょっとした生きがいにしてるのに

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:32
>>12
どうせ糞ゲーだよ

14 : :04/05/06 22:33
ぶっちゃけ10とあまり変わらないと思うからそこまで期待しなくても

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
みんなが●影批判するから・・・

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
>>14
全然違うぞ
ジャンプの記事しか見て無いだろ

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:37
ドラクエの延期はかまわんがFFの延期は困るな
なんとなく

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:13
FFが延期するのって初めてじゃないか?
エニックスのせいだな

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:14
11の追加シナリオ出してるなあと思ったら延命策だったのか

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:20
で、いつ発売予定だったの?

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:25
今年春

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:26
エニクスと共同なの?

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:27
なわけないじゃん
会社は同じだけど、スタッフは全然違うぞ

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:41
マジかよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
来年貼るって・・・
どうすればあああああああああああああああああ

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:50
PS3発売までさらに延期されたりして

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:51
ドラクエとFF平行に出せばいいのに
いつのまにか4作分も差が出ちゃったな

27 : :04/05/06 23:54
ドラクエはエニックスが作ってないから

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:58
主人公がキモ意

29 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:03
最初に出たイメージ画と、実際の画とのギャップが大きすぎたな

30 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:04
売上げ無くなって会社傾けんなよスクエニ

31 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:00
FFはもういいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)