5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆみんの手紙が流出した件について

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:10
http://sayu.zive.net/fairy/img/797.png
http://sayu.zive.net/fairy/img/798.png


2 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:11
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:11
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:12
 せーの



  ぬ               る             ぽ !



5 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:12
うそくさい

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:13
え なになにいったいなに

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:13
せめてjpg

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:13
マジ?

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:13
>>1
くはしく

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:14
レズ確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:15
>>4
ガッ

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:15
さゆえりの時代だな

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:15
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:16
どこかで見たことあると思ったらうちの妹も同じ便箋使ってる
手紙の内容も汚い文字も似てる、このぐらいの年頃の子はみんなこうなんだな

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:16
うそくさいけどちょっと気になるわけだが

17 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:17
マジすか!

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:17
道重ヲタ鑑定よろ

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:17
さゆの一人称は「さゆみ」じゃないよ
「わたし」だよ
書きなおせ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:18
ハートの形は同じだな


21 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:18
さゆみんの字に似てないわけではないけどさゆみんって自分のこと「プリチー」なんてかくか?

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:18
Y君は実はゆかりよりさゆの方が好きだったりして

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:18














24 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:19
【速報】さゆみんソロCMケテーイ!!

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:19
BUBKAだけど、掲載したいから手紙よこせ

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:19
>>19
俺も前AAに同じことつっこんだらM黙でたまに自分のこと「さゆみ」って言うんだと
道重ヲタ談

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:19
きょうび黒のペンだけで書くかね?

28 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:19
わい君て誰だ!

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:19
さえみになってなければ偽物

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:20
>>27
きょうびて何

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:20
厨房かよ "( ´,_ゝ`)プッ"

って思ったけどリアル厨房なんだよな

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:21
テニス部の友達か?

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:21
この「ゆか」って子がどっかに手紙置き忘れたか何かしたんじゃないか

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:21
>>1
Y君って誰だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:21
アイドルって、万が一のことを考えて男友達を女の名前で書いたり携帯に登録するらしいね

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:22
こうして友達に裏切られていくわけか

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:22
正直わかんね

38 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:22
俺がY君だったらキューピットの方に告白します

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:23
なんでY君なの?w

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:23
>>1
どこにも「道重」と書いてないわけだが

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:23
これしきを鑑定できんとは道重ヲタもたいしたことねーな

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:23
さゆキューピット・・・(´Д`;)ハァハァ

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:23
>>1
なにこれ?

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:23
山形君

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:23
ゆかはいくら金を積まれたんだ?
友情などもろいものだな

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
あ、Yか
ちんぽに見えた

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
ちゅき!

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
>>42
そこに反応するお前、かなりの妄想師だな

49 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:24
>>39
>>1

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
Y君とゆかって子のキューピットになったッてことは、
Y君と道重が仲良く話したって事だよな。
恋について語ったって事だよな

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
;^ー^;)

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
さゆみんからファンレタの返事もらったから的中するかどうかわからんけど鑑定してもいい?

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:25
しろ

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:25
ゆか→YUKA→AKUY→あくゆ→悪友

謎はすべて解けた

55 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:25
>>46
コラ

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:25
まぁこれくらいだったら誰でも書いてるだろうから……

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:26
これ誰がうpしたの?>>1

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:26
よくそんな風に頭がまわるな

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:26
バイトなんかしてないじゃん

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:26
>>46
どこの物好きが「チンポ君とは最近どう?」って手紙に書くんだよ

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:27
そういやチンポに見えるなw

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:28
从*・ 。.・)<ゆか・・・信じてたのに・・・

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:28
>>54
ワロタ

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:28
Y君だけどなんか質問ある?

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:28
>>46
お前もかなりの妄想師だな

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:28
BUBUKA逝きだな この手紙

67 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:28
そういや見えるな

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:29
旧友を売るなんて・・・アイドルって悲しいね

69 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:29
あっ俺か!

70 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:29
さゆみんの特徴の語尾をカタカナにする流れが1個も無いな

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:29
ノリがどこでも変わらんな

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:29
レズ確定

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
さすがに「ゆか」もバカじゃないから自分の名前は削るだろ

74 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
道重の特徴がぜんぜんないじゃん

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
>>69
お前だったのか!

76 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
いや、だから「道重」ってどこにも書いてないけど

77 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
ランドセルが血の色に見えた

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
二枚目の「さるみ」は本人も使ってたとおもう
山口時代のあだ名だって言ってた

79 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
な・流れはやすぎ

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:30
コンサ終わったら暇ってなぁ
むじかるはじゃあ役なしに近いんか?w

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:31
「ゆ」と「そ」の筆跡は同じなんだけど
「お」とか「か」とか「た」とか違うのも多い

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
>>80
他のメンバーだったら突っ込むと>>1の手紙の信憑性は疑えるけど、
なんせさゆですから アホのこですから

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
2枚目のfromさゆみの ゆ がどうやっても読めないんだけど
どうなってるの?

84 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:32
>>82
アホの子はりしゃこ

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:33
道重が実は結構デカいってことにはこの際目をつぶろう。

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:33
友達の恋のキューピットになるなんて微笑ましい話じゃないか
なぁ、母さん?

87 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:33
平仮名多いな

88 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:33
ゆかって誰?

89 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
小牧ゆか

90 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
さるみってのは地元でのあだ名なんだよね
まあ設定的には地元の友達って感じ?
つーか日曜ってコンサじゃないの

91 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:34
ていうか>>1出て来い

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
さるみってなんだ

93 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
ゆかの友達が手紙を持ち出したのかもしれない

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
>>76
今やってるコンサートっつー文面みたら分かるだろうが

95 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:34
>>1
どこのさゆみさん?

96 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
「と」が違わない?

97 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
2枚目はどう見ても「さるみ」だろ。こういうマヌケなことするのは道重で間違いない。

98 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
これが右翼の巨魁の文章か

99 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
>>90
てかいつのコンサだろう

100 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
警視庁の観察に勤めてるおじさんに
筆跡鑑定してもらったら、やっぱり道重だって


101 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
さゆみんの手紙
http://www5d.biglobe.ne.jp/~BEATZONE/OMAKE.exe


102 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
>>101


103 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:35
さゆみんがさるだとーー!?

104 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
トアなら一発でわかるんだろうけどね
同じテニス部だし

105 :新庄さん。 ◆/HeFFn4awo :04/05/06 21:35
いいネタスレだな

さゆみの字汚すぎだろ

106 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
>>100
仕事が早いな


107 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:35
・さゆみという名前
・ニックネームさるみ
・今コンサートを行なっている

この条件に当てはまるのは道重以外いない

108 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
トアールなんてまだいるのか

109 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
さゆみんお得意のあいあい傘

110 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:36
別に悪いことしてるわけじゃないじゃん
さるみ

111 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
トアールってさゆの追っかけなだけだろ
だまされてるやつまだいるのかよ

112 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
で?っていうような内容だな

113 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
>>1
見れないんだけど

114 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
sayuみんとセックスしたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ゆかたん昇華いしてくれ


愛のキューピッドになってくれぇええええええええええ

115 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
さるみん

116 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:37
キタ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━ !!!!!

117 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
>>113
見れるよ

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
ダチがこの手紙を売ったって事実が悲しすぎるが、
それを除けば微笑ましい文面じゃないの。

加護の交換日記には全力で引いたもんだが……。

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
後半がよく読めないよ
翻訳してください

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
さるみっていうのがちょっと気になる

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
自分でさゆ言うのか

122 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
みんなさるみというニックネーム知ってた?

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
しかし有名になってからもバンピー時代の友達と交友を保ってるのは好感持てるね
まあ、裏切られてしまってるけど・・・

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:38
今さゆえりの汗かき画像に書かれてる同じ「コンサート」って文字で確認した
「ン」が決定的に違う「ン」の上の点の部分がこの手紙じゃ右下がりだけど
さゆの文字は一直線

125 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:38
さる言うなぁー

126 :1:04/05/06 21:39
ネタでした
ごめんなさい
もうしません

127 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
謝礼は5000円ってとこだな

128 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
いまどき手紙かよ
時代は電子メールだろう

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
>>124
俺も思った けど似てるところもあるし似てないところもある
それを言ったらキリがないのも事実


130 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
>>128
手紙も送るんだよ

131 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
さるみっていうあだ名はマジなのか?教えろ重ヲタ

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:39
おっさんが書いたんだろ
あーきもい

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:40
中学3年のラブラブってどんなことするのか
おぢさんに教えて下さい

134 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:40
俺もさゆみんになりきって手紙書いてうpしてみるかな

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:41
>>133
そりゃ舐めたり入れたりグチュグチュの粘膜の付き合いですよ

136 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:41
おっさんナリすんなや

137 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:41
こんなの誰でも書けるべ

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:42
>>131
マジ それだけはさゆヲタの俺が保証する

139 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:42
おっさんが書いたわりにはずいぶんかわいい文字で

140 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:42
ひねくれず俺は重だと思うけど

141 :チンポジ ◆TINposzzwY :04/05/06 21:43
>>137
俺書けない・・・

142 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
>>124
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6141.jpg
これの右上

143 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
みようみまね

144 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

145 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
Y君て

146 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
俺大学生だけどマジレスするとこんな文字かけん

147 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
>>145
俺の弟

148 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:44
さるみが正解ならこれ本物だろ

149 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:44
Y君になりたい

150 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:44
秘密の手紙でY君と書くのがわからん
そういうもんか?

151 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
>>150
外人なんだろ

152 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
ゆかちゃん氏ねよマジで

153 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
从*・ 。.・)<気持ち悪いおじさんは早く氏んでください

154 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
10月頃にも流出1回したけどあっちもゆかって子宛だったのかな
名前は削ってあったけど

155 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
で?これは本物なのか

156 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
加護や高橋よりはまともな学生生活だったみたいだな

157 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
(笑い)とか

158 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:45
さるみと知ってるヲタが書いたんだろ

159 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
というかネタならネタでもっと盛りあがるようなこと書けば良いのに
マジでも嘘でもどっちでも良い感じじゃないの

160 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

さゆみんとセックスしたいファンクラブスレに認定します

161 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
俺も一応Y君

162 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
とりあえず道重がどういう経緯でキューピットになったか
妄想でもしてみるか

163 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
100%中
本物の可能性20%
偽者の可能性90%

164 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
>>158
ヲタじゃなくても知ってるよ
プロフィールに書いてるし

165 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
ああああああああ
さゆみんちゃんのピンクのおまんこちゅーちゅーしたい!!!!!1
クリトリスに吸い付きたいーーーーーーー!!!!!!1111

166 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
>>163
お前りしゃこだな

167 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
>>165
だなだな
ハゲしく同意

168 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
>>161
俺も一応Y君

169 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
なんつーかこういうのは真偽はともかく空しいな

170 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
ヲタじゃなきゃ知らないでしょ

171 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
「さゆがこいのキューピットになったんだから」

どういうことだあああああああああああああああああああ
そんな積極的にキューピットになっちゃうような子なのかああああああ

172 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:47
ガキっぽい手紙だな

173 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:48
いやあの・・・
Y君とか伏せてること自体おかしいような・・・

174 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
今週のジョン買ったやつモーチャンみて比較してみ
これ間違いなく道重の筆跡だから


175 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
http://gb.bbs.ws/book.php?book=pop
http://duvx.com/bbs.php?bbs=dollsnu


176 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
さゆみんは愛のキューピットだったのかポワワン

177 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
事実さゆみんは体以外はガキ

178 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:49
クソ下手な字だな。テストにこんな字で書かれたら問答無用で×つけるわ

179 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:49
まあキューピット役やってるうちは安心だ

180 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:49
道重の性格のよさがでてて
ほほえましいですね

181 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:49
さゆみんの性格はBPD気味

182 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:49
☆ノハヽ
ノノ;*^ー^)<ゆかって誰なの!

183 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:50
Y君って字がちんぽに見える

184 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:50
>>173
厨房は2人だけの秘密とかだいすきだから

185 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:50
モーチャンみて書いたんだろ

186 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:50
大体今時手紙とか。メールで済むだろうが

187 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:50
どうでも良いけど汚い字だなおい

188 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:51
>>177
体・・・

189 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:51
>>171
恋のキューピットに何か問題でも?

190 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:51
小学校低学年並の内容だ

191 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:51
特徴の語尾カタカナが1個もない
筆跡が若干違う
一人称が「さゆみ」ではない

この3点

192 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:52
メール全盛だから
逆に手紙がナウいんじゃないか

193 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:52
>>189
さゆみんが、Y君とゆかが上手く行くようにセッティングしたんだろ!?
それはつまりここの店が良くてこのホテルがよくてとかアwせdrftgyふじこlp;@:

194 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:52
友達への手紙でイニシャルって不自然。でも偽造する奴もそのくらい気付くし
道重不思議ちゃんだからな。ありえなくはないな

195 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:52
恋のキューピットになるぐらいだから
結構男としゃべってたのか

196 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:52
このくらいの字なら今の女だいたいかける


197 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:52
つーか顔文字とか相合傘とかもーちゃんから拾ってるのがみえみえ

198 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:52
道重の恋愛観が知りたいな、こうなってくると

199 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:53
自演っぽいな

200 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:53
>>190
だからさゆみんは小学校低学年並頭脳ですから

201 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:53
不自然なとこが逆に道重っぽい

202 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:53



さゆみんとセックスしたい童貞限定ファンクラブスレに認定します





203 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
>>193
なぁお前、サンポール飲め

204 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
この程度の内容の手紙を捏造する理由がわからん
本物だろ

205 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
さゆみんは原始的防衛機制を多様するよ

206 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
ところでこの微笑ましい
ごく普通の中学生同士のやり取りの手紙で
騒ぐ要素ってどこにあるんですか?
さゆみんキャワ!ってこと?

207 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
道重の書いた文の載ってる画像載せてよ
そしたら普通に道重みたいな字書けるから

208 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
>>199
だなだな

209 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
>>197
モーちゃん見なくてもいまどき常識
俺の妹なんてテスト用紙に顔文字使って×つけられた超DQN

210 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55
>>207
だなだな

211 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55
>>205
だなだな

212 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55
捏造してまでの内容じゃないしな。本物だと思う。

213 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55

>>206
道重は裏切られたんだぞ?悲しくならないか?

214 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55
>>212
だなだな

215 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55
女の子って恋のキューピット役とかやりたがるよな
客観的な恋愛に関わるのが面白いんだろうな

216 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>215
だなだな

217 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
ゆかを倒す

218 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
こんなくだらん内容の偽造するか?
いちいちこんな中学生が使うメモ帳買って時間かけて字真似してデジカメでうp?
ありえないだろ 

219 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>198
だなだな

220 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
从*T 。.T)

221 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
トアールにテニス部にゆかえって子が居たかどうか聞けばすぐわかるな

222 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>218
だなだな

223 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>215
全くその通りだと思う。上手く行ったら自分のことのように喜び、
ダメだったらこれ以上ないくらい慰める。そういうのが楽しいんだろう

224 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
ドコモの絵文字と丸めなハートを沢山使えばいいんだな。
そして語尾はカタカナか・・・・

225 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>218
だなだな

226 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>223
だなだな

227 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>223
だなだな

228 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:56
>>195
前に矢口亀井と出たレコメンで自分から話しかけれないから積極的に話しかけてきてくれる様な人がタイプって言ってたよ

229 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
>>221
ゆかえ じゃなくて ゆか

230 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
>>124
さゆえりの汗かき画像の字はえりりんだよ

231 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
この雑な字とかちょっと怪しい内容が逆にさゆみんぽい

232 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
>>231
だなだな

233 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
ヲタが妄想で書いた文章とは思えない
本物のようだ

234 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
さゆみんに話しかけられるってどんな幸せ者だよクソッ!!

235 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
>>230
俺も今書こうとおもた

236 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
さゆみとゆかが逆だったら騒ぎになるとこだったな

237 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
>>229
ゆか じゃなくて ゆかえ

238 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
>>228
だなだな

239 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
このゆかという友達にアニキがいたんだろう
モーニング娘。の道重からの手紙だとしって妹から取り上げてうっP。
裏切られた訳じゃないよ

240 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
>>239
だなだな

241 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
ゆかのSEX話聞いたさゆは
何を思うのだろうか

242 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
語尾に 〜ねをつける男はキモイ byさゆみ

243 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
         ウソ     だ     よ♪
       ──v── ──v── ──v──
      mL〃ハヽヽヽ  〃ハヽヽヽ   〃ハヽヽヽ
      ヽ从*・ 。.・从 从*・ 。.・从 从*・ 。.・从
       ヽイl::l l¶O) と,)l::l l¶O) ミ (moっ¶O)
        く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ
          ∪∪    ∪∪     ∪∪

244 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
「DEAR」で〜へという意味になるのに、
ゆか「ぇ」とつけてしまった>>1の画像
よってさゆみん決定

245 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
本物だったらゆかえは学校行けないだろ 先生はヲタだし

246 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
>>239
だなだな

247 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
ゆかへをゆかえと間違いた訳じゃないのか


248 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
ゆかだろ

249 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
>>245
だなだな

250 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
>>241
もう経験済みだから何とも思わない

251 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
だな厨uzeeeeaaa

252 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
>>209
亀井のヲタへの返事も顔文字使ってたな

253 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
>>248
だなだな

254 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
〜〜えってのは「〜〜っち」みたいな意味合いじゃないのか?

255 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
>>250
だなだな

256 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
>>250
だなだなだなだな

257 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:59
さゆは処女じゃない

258 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
どなどな

259 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
さゆみんはヤリマン

260 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
本人なら名前は消すだろ
だから何かしらの理由で盗まれたかなにかっぽいね


もし本物だったらさ

261 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
>>257
だなだな
あんなこが処女名分けない

262 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
ヲタとしても必死に否定したくなる感じもないのが
なんとも言えんな

263 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
尽忠報さゆの為、明日ゆかを斬る

264 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
>>259
だなだな

265 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
この文面でさゆが処女かどうか
鑑定してください

266 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00
>>260
だなだな
加護しく同意

267 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
男に近寄る女になっちゃったのか。
平気で男と話しちゃうようになっちゃったのか


268 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
>>265
だなだな

269 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
>>265
処女ではない。

270 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
道重スレが伸びてるな

271 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
>>269
だなだな

272 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
>>267
だなだな

273 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
さゆは字もっとキレイだよ

274 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
道重に彼氏いたって事で非処女決定

275 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
>< キャ


276 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
自分でプリチーなんて言ってるのはまさしく道重だろ

277 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:02
>>267
だなだな

278 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:02
>>274
だなだな

279 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:02
抽出レス数:22

280 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:02
最初はさゆみと書いて2回目はさゆと書いてるな

281 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
>>150
ふたまたという漢字。



282 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
>>267
お前はどんな学生時代を過ごしたのかと

283 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
>>276
だなだな

284 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
>>280
だなだな
さゆみんだよな

285 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
さゆみんはたしかピーターパンが大嫌いだから
捏造決定

286 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
アホかお前ら!さゆみんが非処女なわけないだろ
これだから童貞どもは!!www

必死なマジヲタを装って・・・っと

287 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:03
>>282
だなだな

288 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
この手紙が本物であれ偽物であれ
さゆみんが処女であれ非処女であれど
さゆみんは可愛いのでどうでも良い


289 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
>>288
なだなだ

290 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
バカっぽくていいじゃん。イメージのまま。

291 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
>>263
あっぱれ、尽忠報さゆの士

292 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
>>286
だなだな

293 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:04
>>290
だなだな

294 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
真相はしらんが延びないな
これが石川だったら今頃5スレは消化してるぞ

295 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
>>290
だなだな

296 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
人間不振になるぞオ

297 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
>>294
灘灘

298 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:05
この画像から指紋とればいいじゃん

299 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
道重は文末の「。」の部分にハートを三つ書くことがよくあるけど
この手紙もそうだな

300 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
>>298
だなだな

301 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
おいおい俺の事書くなってアレほど念を押したのに・・・

302 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
http://sayu.zive.net/fairy/img/498.jpg

このオパーイはもう誰かのものなんですかね・・・

303 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
>>294
伸びる要素もない手紙の内容だろw

304 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
>>299
名田名田

305 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
http://nacchi-ariga.to/cgi/up/img/wota252.jpg
隣がゆか

306 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
つーか>>1の画像は何。どこから引っ張ってきたんだよ

307 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:06
>>302
だなだな

308 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:07
道重男の匂いがプンプンするな



で、筆跡鑑定したの?


309 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:07

不人気なのにやりまんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


310 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:07
http://sayu.zive.net/fairy/img/492.jpg

311 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:07
>>308
>>100

312 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:08
帽子被るなボケ

313 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:08
>>309
だなだな

314 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
おいなんでさゆはこんなに可愛いんだ
おじさん胸がジュンとしちゃった

315 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
>>308
だんだだんだ段田安則

316 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
脂か。

317 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
>>314
棚だな

318 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
>>310
全然違うじゃんか!

319 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:09
>>318
だなだな

320 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
>>316
ダナダナ

321 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
http://sayu.zive.net/fairy/img/716.jpg

322 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
>>318
どなどな

323 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
道重らしい内容で大変よろしい

324 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
キャワ!!!!!!

325 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:10
>>321
保存しました
だなだな

326 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:11
>>323
だなだな

327 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:11
つきあった事ない奴がキューピットなんてやるかね

328 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:11
>>324
烈しく外出

329 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:11
ニセモノならこんな変な文章を作ることはまず不可能だろうから90%本物


330 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:11
>>327
俺の彼女はやる

331 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:12
うーむ・・・
直筆入り写真がもうちょっとないと真偽は分からないな

332 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:12
ぜんぜん筆跡が違うじゃねーか
素人目に見ても分かるぞww

333 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:12
http://sayu.zive.net/fairy/img/801.jpg
http://sayu.zive.net/fairy/img/494.jpg

334 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:12
確かにンが違うね

335 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:13
上の手紙さゆみと書いたりさゆと書いたり
偽者なら手がこんでるな

336 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:13
>>327
ないからこそ他人の恋愛が気になるんだろ

337 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:13
姉ちゃんいるんだ

338 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:13
そんなことよりえりりんが両思いだと思っていたのは片思いだったのが判明してしまったわけだが

339 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:13
ンが違うっていうか>>1の字は明らかに男

340 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:14
>>338
んなこたーない

341 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:14
http://sayu.zive.net/fairy/img/802.jpg

342 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:14
胸チラ画像でもあればはっきりするんだが…

343 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:15
みちしげはひしょじょ

344 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:15
まあとりあえず画像保存しまくってみる

345 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:15
あんまペタペタ貼るな

346 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:15
ゆかは死刑

347 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:15
この手紙に限らず
なんかこのスレにうpされている写真のコメント見るだけでも
変わっているコだな、こいつ…

348 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:15
何だ道重って字きれいじゃん

349 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:16
だな厨マンセーーーーーーーーーー

350 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:16
さゆってアンチがいない感じですね


351 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:16
>>1
JPGにしてよ

352 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:16
仕事用はていねいに書いてるのかもしれん

353 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/05/06 22:17
ひょっとして検証してるのではなくて
単にさゆみん直筆生写真画像をクレクレするだのスレになってるのでは

354 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:17
>>341
「おとし玉」の「玉」の字を崩すセンスがあなどれない

355 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:17
>>350
だなだな

356 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:17
おとしむ

357 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:18
じゃ俺もさゆみんの手紙うpするか

358 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:18
もう直筆画像無いや
あとはヲタ頼む

359 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:18
さゆみん可愛いから6期の一推しはさゆみんにしてやる

360 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:19
>>352
だなだな

361 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:20
ら の書き方が一緒だ
結構独特な書き方だよな

362 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:20
直筆画像が可愛過ぎる件について

363 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:22
明らかに字を書き慣れてない筆跡
メールばっか打って学校もロクに行かず
ほとんど字を書かないとこうなっちまうのか


364 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:22
>>361
ほんとだ

365 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:23
本物っぽいね

366 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:24
今気づいたけど、俺Y君だわ

367 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:24
从*・ 。.・)<裏切り者は許さないの

368 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:25
否定した方が良いの?

369 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:25
よく考えたら俺もY君だわ

370 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:27
>>364
ま も独特ですよ

371 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:27
濁点の打ち方が似てる

372 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:27
実は直筆写真は全部スタッフが書いたものだよ

373 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:28
おーさゆは漫画のY氏の隣人ヲタなのか!社会派だなあさゆは

374 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:28
>>368
だなだな

375 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:28
本物ということでFA

376 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:28
>>373
だなだな

377 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:28
>>375
danadana

378 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:29
>>372
だなだな

379 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
>>362






380 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
「だな」
抽出レス数:66

381 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
俺は否定したり肯定したり

382 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
tanasinn

383 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
>>359
だなだな

384 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:30
さゆゆかはガチ

385 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:30
ここはネタスレですな

386 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
>>380
だなだな

387 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:30
aswrdFE

388 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:31
本物でも偽物でもさゆみんが処女なのは間違い無いから

389 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:31
>>384
だなだな

390 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:31
>>388
非処女だなだな

391 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:31
>>385
だなだな

392 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:32
>>387
だなだな

393 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:32
>>12
だなだな

394 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:32
>>85
だなだな

395 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
ってか本物でしょ?

396 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
ドディアルファイドと一緒に事故で亡くなった元皇太子妃は?

397 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
>>174
だなだな

398 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
从*・ 。.・)<フシギダネは販促なの

399 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
>>395
だなだな
>>396
だいあなだな


400 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:34
本物ならなんでブブカに送る前に狼に貼ったんだ?

401 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:34
>>398
だなだな

402 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:34
>>400
ブブカの営業本部だからだなだな

403 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:35
>>400
ブブカに送るバカがどこにいる?

404 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:35
嫉妬に狂った亀井に強姦されるぞ

405 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:35
http://image.www.rakuten.co.jp/artodbox/img1057641160.jpeg

406 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:36
>>404
だなだな

407 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:36
>>404
だなだな

408 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:37
>>404
だなだな

409 :事情通:04/05/06 22:38
2枚目に「さるみ」とうるだろ
こりれ重のテニス部でのあだ名だよ
ソース?は飯田の絵展に掲載されていた、テニス部仲間からのメッセージに
さるみ、さるみって書いてあった

410 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:39
DANA

411 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:39
芦屋雁之助がいるな

412 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:41
なんか、さゆが「恋のキューピット」なんて
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!だな

413 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:41
さるみんさるみん

414 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:41
>>409
思い出した!!
確かにそうだ、これ100%本物

415 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:42
飯田の絵展

416 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:42
なんでか知らんが確信した
さゆみんは処女

417 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:43
Y君氏ね

418 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:43
さゆ終わったな。ヤリマン確定!

419 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:43
なんでか知らんが確信した
さゆみんは非処女

420 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:43
>>1
はY君本人だろ?
絶対そうだって、じゃないとおかしいだろ?

421 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:44
>>1-422
だなだな

422 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:44
Yですが僕の本命はえりりんですよ

423 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:44
>>419
だなだな

424 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:44
>>419
だなだな

425 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:44
>>414
さっきからその話題でてんじゃん

426 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:44
Q:自分を動物に例えるとしたらどんな動物?
道重:サルです。山口の友達に“さるみー”って呼ばれてました。なつかしいと思いました。
亀井:キツネです。雑誌とかに載っている自分の顔を見ると顔がキツネっぽいんでキツネだと思います。
田中:ブタです。親によく言われていたんですよ。

427 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:44
>>416
だなだな

428 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:44
Yですが僕の本命は高橋ですよ

429 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:45
さるみんの事が好きだったのに何故かブサイクゆかとくっつけられたY君可哀想

430 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:45
>>422
だなだな

431 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:45
で、100%本物決定したところで、>>1の元はなんだ?
>>1答えろよ!
Yくんなのか?
答えないと通報するぞ

432 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:45
>>429
だなだな

433 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:45
>>431
だなだな

434 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:45
あーるーはれた ひーるーさがり いーちーばーへつづーくみちー

435 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:45
ゆかは心のブス

436 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
Q:自分を動物に例えるとしたらどんな動物?
道重:サルです。山口の友達に“さるみー”って呼ばれてました。なつかしいと思いました。
亀井:キツネです。雑誌とかに載っている自分の顔を見ると顔がキツネっぽいんでキツネだと思います。
田中:ブタです。 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

437 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
>>428
だなだな

438 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
>>428
だなだな

439 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
なんで確定したの?

440 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
>>434
どなどな

441 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
>>439
分かるだろ?よーく読めよ

442 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
>>436
悲しくなった

443 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:47
>>1の元が分かれば100%、今のところ99%

444 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:47
>>436
ワロタ

445 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:47
>>441
よく読んだけどわかんない

446 :proxy114.docomo.ne.jp:04/05/06 22:48
おマンコ!

447 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:48
>>436
ワロタw

448 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:48
おれは手長猿って呼ばれてた

449 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:49
>>446
だなだな

450 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:49
>>448
だなだな

451 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:49
ビバリーヒルズ高校白書で1番ブッサイクな女で
最後デービッドとくっついた奴

452 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:49
>>451
だな

453 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:50
>>441
だなだな

454 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:50
>>443
だなだな

455 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:50
内容と構成がれいなのブブカネタを可愛くした感じだな

456 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:50
>>451
ドナ
離れ乳

457 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:51
>>455
だなだな

458 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:51
安倍:ブタです。ヲタによく言われていたんですよ。

459 :名無し募集中。。。 :04/05/06 22:52
>>458
だなだな

460 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:52
Y君マジでうぜえ

461 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:53
>>460
だなだな

462 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:54
>>455
だなだな

463 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:54
>>458
だなだな

464 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:54
ある晴れた昼下がり

465 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:55
おれは死んだ

466 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:55
>>464
だなだな

467 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:55
>>465
だなだな

468 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:55
カカ>>>>>>>>ロナウジーニョ

469 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:56
>>464
どなどな

470 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:56
>>468
だなだな

471 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:56
>>469
だなだな

472 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:56
山口時代の物なら「コンサが終わったら〜」は当てはまらないだろ
初ライブの時は東京に来てたわけだし

473 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:56
>>472
だなだな

474 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:57
カカってたまにさゆみんに似てる時がある

475 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:58
>>474
だなだな

476 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:58
もうめんどくさいからYは俺ということでFAでいいじゃない

477 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:59
>>476
だなだな

478 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:00
もうみんな巣に帰っていったみたいだなw

479 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:00
>>478
だなだな

480 :proxy112.docomo.ne.jp:04/05/06 23:02
携帯からこのスレを見てる俺に>>1を説明してくれ

481 :Y:04/05/06 23:02
>>341の亀井バージョン下さい

482 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:03
>>480


だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな

483 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:04
男の字。

484 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:05
>>480
ひとことで言うと
簡単なことでジャニが

だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな

485 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:05
キューピットになったって、
道重、お前人の恋路の救世主になれるぐらい経験豊富なの?

486 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:05
>>483
だなだな

487 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:05
>>485
だなだな

488 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:06
道重から男の匂いがプンプンする

489 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:07
>>488


だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな

490 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:08
ヤリマンではないが非処女

491 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:09
>>490

だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな

492 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:17
>>1は本物ですか?

493 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:19
道重のPKOはパンパン、コイコイ、オマンチョ

494 :名無し募集中。。。 :04/05/06 23:19
>>492
だなだな

495 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:19
>>492


だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな

496 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:19
>>493
だなだな

497 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:20
道重の性格を考えれば道重が恋愛経験豊富なことくらい丸分かりだろうが

498 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:21
>>497
だなだな

499 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:23
>>1
何で道重は
一年前のサインでも
「ゆ」を「ゐ」と
書き間違えるんだ?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)