5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週の予告でWの名がトップだった件について

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:55
W>>>>>>>>>>>>モー娘

ってことがはっきりしたわけだが

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :04/05/06 20:56
オラ(゚听)イラネ

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:57
つーか、今日だと勘違いして見てたら
本隊だったので_| ̄|○ した自分がいる。

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:57
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

5 :名無し募集中。。。 :04/05/06 20:58
>>4
誰だよお前

6 :名無し募集中。。。 :04/05/06 20:59
>>3
来週まで我慢しる

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:59
一人旅したいんですけど今の時期どこがいいですか?
予算は10万くらいで免許はもってないです

8 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:00
Wはかつてのミニモニ並の扱いだろうね
中居も石橋もはりきってそう

9 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:00
>>7
氏ね

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:01
>>7
北海道行けばまだ桜見れるんじゃないか?

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:01
頼むから10回クイズあたりで無駄に時間喰うなよ〜

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:01
>>7 富士樹海

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:02
トークに新しい展開を期待したいんだが

14 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:02
>>11
Wのポーズをダメだしするらしい

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:02
>>7
お前がどこにいんのかで変わるだろ

16 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:03
>>13
まぁあの2人なら大丈夫でしょう
石橋中居もブリンコ大好きだし


17 :7:04/05/06 21:05
あ、レス付いてるすいません誤爆です
北海道にいってきます

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:07
@ノハ@
( ‘д‘)<来週は 笑い氏ぬんやないでー
∋oノハo∈
.( ´D`)<そーなのれす テヘテヘ


19 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:13
>>18
ワクワクするな

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:15
くだらなさすぎ、小学生レベルに落ちた狼

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:16
いや、笑いとかは求めてないんで

22 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:17
またNEWSかよ淫乱だな辻は

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:18
来週はWメインと見せかけて真のメインは

安 田 大 サ ー カ ス 

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:19
モコモコ

25 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:20
ドンドンドン!
のりつっこみ!

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
俺辻加護のファンじゃないけどなんか来週が楽しみだな

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:24
残念ながら
日テレの巨人VS阪神の裏だよ

今週より確実に数字悪いよ

28 :ω亞):04/05/06 21:25

                iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
                と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
                  .>  ,,,-ーーー-、.<
                 (   /〆ノハヾヽヽ ) 
                  ゝ((.川 ´D`)|| )ノ キャッキャッ♪
                  〆(⌒)-ーー-(⌒)    
                  ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
                  ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ
       ∩___∩      彡
       | ノ      ヽ    ,,,
      /  ●   ● |  /⌒_)
      |    ( _●_)  ミノ  ノ"  もひとつ高い高いぃののクマ──!
  __. 彡、.   |∪|  、`   /丿
(⌒          ヽノ   |_,,,ノ ノノ
 ""''''''ヽ_         |""
      |           |
      |         |
      i      ̄\ ./
      \_     |/
       _ノ \___)
      (    _/
       |_ノ''
    彡

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:29
>>27
数字がよくても、今日の娘。のような扱いじゃぁな

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:31
辻加護いない娘なんてなっちいない娘だから

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:33
>>27
今時虚塵犯珍かよ。
それに真のプロ野球ファンは大概CS入ってるヨ。


32 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:34
7まだいるか?
伊豆の温泉がいいと思うよ
GW中行って来たけどなかなか良かったよ

33 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:39
貴さんより仲居さんの方が好き(辻)

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:40
>>33
いや逆だろ

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:41
辻をいぢれば面白くなる
頼むよほんと

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:41
>>31
それでも日テレ巨人阪神は15%以上はとる
ジョーシキなんたらは10%前後

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
本体も扱い悪いし、ソロ組も扱い悪いから
Wがどうなるか心配だよ

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:43
いじられるかどーかは
構成作家かMCに好かれてるかどーか次第

39 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:46
中居は辻ヲタだったな、元…

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
別に誰ヲタでもないよ

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
>>36
巨人阪神戦の 裏番組の視聴率ノルマ以上 逝けばいい

それに Wをいっぱい見られるぶんだけ 今日よりいーよ

42 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:51
>>37
Wもどうせ旧アイドルもしくは芸人と絡んで
ちょっとやって終わりだろ

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:51
モコモコ

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:54
野球視聴率ってって平均15%って出ても実際は
19:00〜20:00=12%
20:00〜21:00=18%
とかだよ

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:57
視聴率なんてどうでもいいし
野球が裏なら番組側もそれ込みで判断するだろ

今日みたいな瞬殺でなければいいんだよ

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:58
仮に今日の方が来週より視聴率が良くても
それを誇る馬鹿はさすがにヲタでもいないだろ

今日の視聴率は杉田と大泉の視聴率

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:01
逆に言えば、視聴率とるためにWを目玉でぶつけたのかな

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:11
ののたんに全部話を振って欲しいな
加護は寒い事しかいえないからののたんのフォローに徹しとけばいい

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:33
モコモコ

50 :名無し募集中。。。 :04/05/06 23:12
( ´D`)

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:20
@ノハ@
( ‘д‘)

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:24
決めポーズにダメ出しする芸人が数組出てきて決めポーズを伝授するみたいな流れじゃね?
エガちゃんとかゲッツとか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)