5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんは正直者

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:48
手あげるの躊躇してた

2 :ナガタユウキ(スポット参戦130) ◆GHC.PBTxCY :04/05/06 20:48
 ノノハヽ
 にしこり
  |ー/

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:48
>>1
よめねーよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:49
ののたんは屁こくからな

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:49
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <じぶんにうそをついちまったのれす

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:50
ぶっちゃければみんなしてるのにね。
ののたんは嘘つくことにためらってたから良い子。

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:50
何をしようとののたんが正しい

8 :_:04/05/06 20:51
さすがののたん

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:51
ののたん嘘ツカナイ

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:51
実も一緒に出ちゃうからためらったんだろうな

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:52
躊躇いもなく手を挙げているメンバーには失望した

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:53
いやののたんは本当にしないんだよ
だからこそ躊躇った

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:54
ののたんはほんとにきゃわいいなぁ

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:54
ののたんがいい子だと分かっただけで今日のうたばんはOK

15 :_:04/05/06 20:55
人間だから排泄はするよ
でも、

ののたんは奇跡

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:55
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <ののは本当はブーブー屁こくのれす

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:55
>>14
だな

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:55
知ってるよののたん

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:55
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <ライブでこくのはさいこうれす

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:56
大の大人が屁をこかないとかよくもまあ

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:56
これ台本だろ

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:56
手挙げてたのって誰?

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:56
まあMステでこいた猛者がいるけどな

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:57
ののたんしちゃうのかい!

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:57
あいぼんさんが屁をこいた事件

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:58
ののたんのお尻のアナルから出る気体は屁じゃないからね
未来の燃料と期待されるメタンガスだからね

ののたんの奇跡が地球を救う!!!

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:59
だるまさんがころんだ
あいぼんがへをこいた

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:01
ののたんは空気読んで手上げたんだよ

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:02
ののたんはこれでまた好感度うpしちゃいましたね

30 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:07
ののたんに嘘つかせた中居氏ね

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:09
おならは汚い
しかしそのおならをしていないということへの嘘をためらった辻の心は何よりも清らかなのであった

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:12
>>26
温室効果ガスなわけだが

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:46
そんなとこまで見ていたおまえらがキモイ

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:47


35 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:47
>>1ホント蚊よ
ビデオ見直して見る

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:49
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <あいぼんさんがMステれ屁をこいたのれす


37 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:09
かつて松村が牛のゲップを吸い込んだように
辻の屁を吸入したい辻ヲタ

38 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:06
ののたんキャワ

39 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:07


40 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:07
つーか屁しない人間っているのかよ?

41 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:19
>>40
りかちゃんはしないよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:21


43 :名無し募集中。。。 :04/05/07 07:08
ののたんが真実

44 :名無し募集中。。。:04/05/07 10:32
( ´D`)

45 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:28
ヽ(´D`)ノ

46 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:06
∋oノハヽo∈
  ( *´D`)ヾ <はずかしいのれす・・・
  (∪  Y
  (_)_)

47 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:48
ののたあああんん!

48 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:15
ののたあああんん!

49 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:15
( ´D`)<くうきよんだのれす

50 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:16
ののたん、M捨て歌中であんまりあいぼんと目合わせなかったね
やっぱ2人ぼっちはつらいやよー

51 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:16
( ´D`)<くうきでたのれす

52 :名無し募集中。。。:04/05/08 04:08
馬鹿ばっか

53 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:54
>>50
なんとか橋さんは氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)