5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!!森脇健次

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:58
テレ朝見ろ!!!

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:59
誰?

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:00
夢がMORIMORI

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:00
8年前のTBS本社でマネージャーと話してるところに出くわしたことがあるけど
態度がやばかった

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:00
健次じゃなくて健児です
お間違いなく

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:01
うんこモリモリ森鴎外

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:01
なんで、こいつがブレークしかけたのかが謎だ
ネタとか見たことないんだけど

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:02
ざまぁカンカン

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:07
雪溶かして飲めるの?
雨水飲むみたいなもんだろ?

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:09
なんていうか、終わってるね、この人

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:09
今は亡き洛南2類出身

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:10
この何年かどうやって生き延びてきたんだ?キックベースじゃ食えないし

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:11
関西ローカルでちょくちょく出てたよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:11
高橋由美子とキスしてたな

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:11
理事長のパクリかい

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:12
久しぶりに見た

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:12
日曜日にKBS京都で頻繁に見かけるんだが…。

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:13
こいつ、ざまぁカンカンでスタジオ見学の女子高生食いまくってたよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:13
相変わらず頭髪はフサフサだな!

 

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:14
昔ラジオ聴いてた

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:14
国見ゆりにも手を出してたな

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:15
ざまぁカンカン

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:15
>>20
粉ふってたんじゃなかったっけ?

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:15
こいつが全国ネットに出てこなくなったのって一茂に袋にされてから?

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:16
所詮、松竹

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:17
たまにしか見なくなったな

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:17
なんで干されたの?
普通にトークできるよね?


29 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:18
普通に全国行ったことがラッキーパンチだっただけだよ

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:19
なるほど、濱口が松竹だからそのコネか

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:19
>>28
「SMAPは俺が育てた」発言

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:19
松竹芸能よゐこの濱口で率取れたから
もう1人って感じでねじ込めたのかな

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:20
ヤンタンやってたっけ?

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:20
相方の山田はどこ行った?

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:21
普通に面白くないからだろ

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:21
山田はよく競馬番組にでてるな

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:21
>>28
アイドルに手を出しまくったから   

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:22
山田雅人は橋田ファミリーになったからな

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:22
>>34
名古屋の局の競馬中継の司会

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:22
山田:勝ち組
森脇:負け組

ってことか?

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:22
まあB'zも育てたわけだが

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
DTに潰された

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
つんくに似てない?

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
DTの松本と仲悪いんでしょ

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
>>42
爆笑問題は生き残ったのにな

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
ギャツビーつけて カッコつけて

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
>>31
本人が自慢さえしなきゃ事実ではあるんだけどな

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
仲悪いっていうか相手してない

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:23
ケイシュウタイプだろ

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:24
マネーの虎、出てたな
ノーマネーだったけど

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:24
かつみさゆりはCMで見るな

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:24
逆にDTは爆笑に潰されそう

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:24
>>44
その系統だと清水圭もいるな

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:24
健ちゃんゲッツゥ

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:25
きびのだんごは見ないな

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:25
山田はDTはセリーグ我々は実力のパリーグって言ってたな

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:26
DTは、夢がMORIMORIに逆恨みしすぎ
SMAPとも喧嘩してる

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:26
57へ
なんで?

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:27
お魚釣れた!

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:27
森脇おめ

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:27
真夏のファンタジー

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:28
本当なんで売れたかようわからんな

63 :名無し募集中。。。 :04/05/06 19:28
森脇頑張れ

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:29
北野誠ファミリー

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:29
いい加減中山秀も消えて欲しいな

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:29
あの頃は面白かったという印象がある

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:29
>>58
夢で逢えたらが、夢がMORIMORIに潰されたと逆恨み

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:29
河村隆一にボクシングジム教えたと自慢してたな

69 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:29
人気絶頂の頃は北野誠をよく小馬鹿にしてた

70 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:30
ボクサーのプロテスト受けたのこいつだっけ

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:31
楽屋で態度が悪くて修にボコられた

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:31
北野誠は山本リンダに噛み付いた

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:31
プロのライセンス持ってるんじゃなかったっけ

74 :名無し募集中。。。 :04/05/06 19:31
山田まりやの復活も近いな

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:31
栄ちゃんにシュ、健ちゃんにシュ

76 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:31
あんまり人のこといわないほうがいいんだな・・
芸能界って・・悪口なんてとんでもないね

77 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:32
松ちゃんが森脇の才能に嫉妬して全力で潰したんだよな
森脇が干されなければSMAPは今でも6人だった筈だよ

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:32
生きていくって大変ね

79 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:33
北村と修ってどっちが強いの?

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:33
浜口にやらしたほうがいいななんか痛々しい

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:33
マッスル北村

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:34
>>80
濱口はSP要員だから
レギュラーなんかで使い減らせない

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:36
しかし松本って噛み付く人間選んでるよな
北村とか修みたいな強いのには噛み付かない品

84 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:37
船出すだけで金かかるから一匹ぐらいなら市場で買ったほうが安いよ

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:37
山田雅人はダウタウンDX出てていいトークしえたよ

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:38
>>83
圭修も散々馬鹿にしてた

87 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:38
不味そうな魚だな

88 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:38
朝飯と昼飯はどうしてんだ

89 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:38
松本は単につまらない奴が嫌いなんだろう

90 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:38
やらせにもほどがある

91 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:39
おまえが寒いんだよ

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:39
若手に仕事回せよ

93 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:40
若手よりこいつの方が後がない

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:42
いや、森脇普通に面白いんだけど

95 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:43
リアクションが後輩濱口と一緒なんだけど

96 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:43
つまらないという先入観がある

97 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:43
ディレクター・演出が一緒なんだろ

98 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:44
ローカルな話だが、たかじんやたらこの番組ボロクソいうね

99 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:44
なんにもしてないココリコよりはましだな

100 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:44
>>96
松本信者ウザイよな
いまの森脇見たら、こいつのほうがおもろい

101 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:45
松本信者ってなんだよ・・

102 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:45
>>100
お前俺
今の松本は守りに入ってるから全然面白くない

103 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:46
森脇と松居直美って、昔ワンセットだったよな

104 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:46
久本のコメントは肯定ばっかりだな

105 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:47
久本はめっちゃおいしいめっちゃ感動したしか言わないからな

106 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:47
無難にこなしてるだけで面白いとは思わない

107 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:47
>>104
それが好感度No.1タレント

108 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:48
意外と面白いじゃん

109 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:48
元ビビる大内はこずえ鈴のマネージャーってワラタ

110 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:48
久本の好感度は組織票だし

111 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:49
>>107
好感度が高いのは某団体所属だからだろ

112 :名無し募集中。。。 :04/05/06 19:49
お前ら沸点低すぎ

113 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:49
組織票とか関係ないから

114 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:50
さんまは嫌味も言うぞ

115 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:50
関西ローカルでたまに見るぞ

116 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:50
リアクションが理事長と同じで痛々しい

117 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:50
>>22
一瞬だれかと思った
国実(くにざね)百合のことか

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:50
>>109
結局芸能界に戻ってきたのか

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:50
2週またぎじゃん

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:50
さてうたばん見るか

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:51
あやや

122 :名無し募集中。。。 :04/05/06 19:54
好感度といえばなんで山田邦子が人気あったのか今でも謎だ

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:55
>>122
やまかつ&年の差が絶好調だった時期の話だろ?

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:55
森脇健児の青春ベジタブル

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:56
ブサイクで女捨ててるような奴は同姓にうけるんじゃないの

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:56
山田邦子がいつの間にか干されてたのも謎だ

127 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:56
青ベジと言えば大阪キッズ

128 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:57
>>126
やまだかつてないで、イケメン男優と調子に乗りすぎた

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:57
久本と山田邦子って似たようなもんだろ

130 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:57
しらんな

131 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:57
あのラジオ聴いてた奴多いのな

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:57
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083840042/
これって次スレ?

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:59
>>123
あとバナナ大使があったな

134 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:00
竹井輝彦とかどうしたんだろ

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:02
>>132
ヒデちゃんは、もうナベプロの重役扱いだろ

136 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:09
ラジオはいうほどつまらなくなかったぞ

137 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:09
森脇、ココリコに寄生

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:12
悲しい現実だな

139 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:25


140 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:26
これで人気が出たらまたつけあがるんだろうな

141 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:32


142 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:23


143 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:24
>>140
出るわけないじゃん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)