5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外集団ゴリヲタの痛いレスを晒すスレ 10

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:40
どうぞ

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:41
喧嘩芸骨法

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:48
13 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/06 17:15
スロ中にアツい女の子キャラがでると思わず心の中でののたん!って叫んでしまいます

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:50
16 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/06 17:24
今こっそりののたん画像見てます

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:51
( ´D`)<ののたんののたん

6 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/06 17:52
220 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :02/12/15 21:11
>>219
良くも悪しくも大人になったってことじゃないかな。同世代のあいぼんには甘えるのではなく
自らが成長する為に一番最適な接し方をののたんなりに考えているんだと思う。
あいぼんの野心的な性格と正反対に見えるけど実はかなり自我が強い性格だと思うな
正反対なところは、あいぼんは他人から自分がどう評価されてるか気にする性格で
常にアンテナをはり、これをすればみんなが喜んでくれるんじゃないか?と考えてネタを創作して
いるのに対してののたんは、マイペースである意味でたとこ勝負みたいなところがあるよね。
ネタ的にはあいぼんの方が手が込んで工夫されているんだけど、必ずしもウケル訳ではないのが
現状で、それが原因であまり楽しそうではない表情をすることが多かったように思えるな。まあ、
あいぼんは若手のリーダー的な役目を担っていたからその責任感も重圧になっていたと思うけど。
ののたんは相変わらずマイペースで天性を生かした表現力を武器に年上メンバー
だけでなく、スタッフからも好かれていて優遇されているけど、モー娘の立場としては
放置されていてつらい立場にあると思う。ネタ的にも中澤姐さんの突っ込みがないとののたんの
独特の間を表現するのは難しいし、5期メンがいる以上それを求めるのは酷な状況にあるよね。
要するに、2人の短所はそれぞれの長所が自然に補ってくれるという最高の組み合わせであり、
しかも、その長所は、短所を補うだけでなく2人の最高の持ち味をより引き出させてくれる
奇跡的なハーモニーなんだよね。ぶりんこがいつまでも輝きを失わないのは創られた良さではなく
天然でこの良さを表現できているからだと思うな。この2人以外の組み合わせは考えられん!

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:52
不細工矢口氏ね!

8 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:54
417 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/06 14:25
愛たん、チンポ擦る手が止まらないよぉぉぉ
愛たん、気持ちいいよぉぉぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)