5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中ののたんの可愛い顔が頭に浮かんでしまいます

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:00
どうしたもんでしょうか

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:01
気持ちわりー、いい年して

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
ののたんの可愛い顔を頭に浮かべる仕事に就く

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
アレが可愛く見えるのか・・・
病院に行った方がいいよ
手遅れかもしれないけど

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
亀井はラーメンマン

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
童貞君のスレか。

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:10
分かる、分かるよー

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:12
サボってないで仕事しろ!!!!!!!!!

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:12
>>1
そういうときは虐待AAでも眺めてなよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:13
>>1
俺も

11 :_:04/05/06 17:13
>>1
至って普通

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:13
>>1
やるな>>1

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:15
スロ中にアツい女の子キャラがでると思わず心の中でののたん!って叫んでしまいます

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:18
>>13
まさかリオ?

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:21
>>14
リオしかり赤姫緑姫しかり

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:24
今こっそりののたん画像見てます

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:24
こっそりののにーしちゃえ!

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:25
飼ってる犬を思わずののたんと呼んじゃったことある奴挙手

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:26
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1057.jpg

やばいね。奇跡というのはマサニこのことだよ。

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:26
>>18

猫だけどね

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:31
>>18
俺なんてねーちゃんをののたんって呼んでしまったよ

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:37
ののたんが姉というシチュエーションもアリだな

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:39
俺なんてモー娘。の歌の歌詞全部「ののたん」に変えて歌ってるぜ
車の中で大声で
のののののた〜ん♪ののたんののののののたん♪

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:41
>>23
(ノ∀`)

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:33
ののたんののたん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)