5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ・ゴマキ、ごっちん正しい愛称はどっち?

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:10
一流紙に取り上げられるほどの人気者、後藤真希さん。

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:11
ごっちんは止めたほうがいいんじゃないかな

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:12
ゴマキなんて呼び方するなよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:12
ゴメキもうだめぽ

5 :61-205-84-18.eonet.ne.jp:04/05/06 16:13
>>5なら高橋愛が爆弾発言
あるコンサ会場で

愛「実は○○君と付き合ってます」
会場「え〜!!!!!!!!!!!!!!!!」
愛「今日も見に来てくれていますでは紹介します」
照れながらもその場にスット立ち上がる俺
俺「皆さん初めまして〜でも心配しないで下さい
俺が彼女を幸せにします」
会場は驚きつつも正にベストカップルの二人を祝福しました
俺&愛「この場を借りまして結婚報告をします」
更に会場は盛り上がり拍手喝采となった
拍手の雨の中立ち去る二人

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:13
99の後藤真希
「ゴマキと呼ばれるのは好きじゃない」

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:13
ごっちん言うな

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:13
ごっちんなんて言ってるやつ見たこと無い

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:14
ごっちんなんてよぶの恥ずかしい

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:14
んなこたJ太郎にでも聞け

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:15
ゴマキでええやん

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:16
どうでもいいわ
最近見かけないし

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:16
俺はつねにゴマキもしくは後藤
別にアンチでもない

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:16
もう消えたし

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:17
ゴマチン

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:17
goma

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:18
写真の横に、これからは「ごまき」(ひらがな)と
呼んであげようって書いてあったのが笑った。

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:20



や っ ぱ り 東 ス ポ で も ゴ マ キ が 先 だ っ た ん だ な




19 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:20
ゴトマがいい

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:21
コマキ

21 :61-205-84-18.eonet.ne.jp:04/05/06 16:21
後藤真希って呼べばいいじゃん

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:25
マキマキ

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:27
芸名を「ゴマキ」か「GOMAKI」にしたらよろしいやん
なんか、かっこええやん


24 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:28
東スポ自体もうだめぽ

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:29
投スポ載ってたの?
今日?うぷして

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:29
『週刊誌で「ゴマキ」と書かれる場合は後に続く言葉が
「生意気!」とか「パンチラ!」とかマイナスイメージの場合が多い』
と東スポに書かれていたがパンチラはマイナスイメージなのか?

27 :名無し募集中。。。 :04/05/06 16:30
ごまっきんでいいじゃん

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:30
>>26
いいイメージではないべ

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:31
魚っちん

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:31
ゴマキ・パンチラ!
ごっちん・パンチラ!

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:32
淫乱魚でいいよ

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:32
まきちゃーん(野太い声で)

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:33
ゴモクでいいじゃん

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:34
キモヲタがごっちんと呼び出してから
ライトヲタは離れ一般視聴者からは落ち目マイナータレント視され始め
現在の売れない地下アイドル後藤真希ができあがった
キモヲタを排除切り捨て
すべて呼称をゴマキに戻せばまた復活する望み有

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:34
ぎょっちん

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:35
地下アイドルに成り下がったらもうおしまいさ

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:36
ゴトマでいいよ
ファミマみたいだし

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:37
CMで巨大な後藤が歌ってるアーイアムバカ、ユーハバカっていう歌なんなの?

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:38
>>38
ワラタ

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:40
ゴマキなんて即刻あぼーん汁

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:41
ゴマキ
一般から見たらこうだ。

ごっちんというのは、ヲタだけ

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:42
間違いない!!

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:43
ゴキブリマキ

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:45
ごっちんって言われても誰のことだかわからん

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:45
コンMCでゴマキが母親のことを
「おかあ」
と呼んでることがわかった
育った環境家庭事情を考えればゴマキは民謡歌手にでもなれば分相応だったと思う

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:45
>>44
ゴクミのことじゃね?

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:47
http://helmine.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sr/t0045.jpg
やっぱ  ゴマキ

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:50
くだらねぇな
ゴマキはゴマキじゃん

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:52
ゴマキと呼ぶ奴に俺側の人間は居ない

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:53
キモヲタがごっちんてよぶから人気なくなった

消えろ屋

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:54
春チケの表見ろ

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:55
ごっちんやめて
ごっちんやめて
ごっちんやめて
ごっちんやめて
ごっちんやめて
ごっちんやめて

だからキモヲタ諸君ごっちんやめて

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:56
ヲタはごっちん それ以外はごまきだろ

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:56
自分でゴマキとは言わんやろ

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:56
ゴマキラー

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:58
みんなゴマキってひびきがすきなんだよ

いいおとなが「ごっちん」なんていえるかボケ

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:59
在宅系がきもいな

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:00
アンコールの時、みんなごっちんコールしてるじゃん

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
>>58
あぁ、あれ「ごっちん」って言ってるんだ

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
ごまきってのはヲタの間では、はやってない

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:03
週刊誌のクン付けはやらしい

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:03
http://www.kikyou.sakura.ne.jp/~buddy/maki01/004.jpg

やっぱ  ゴマキ

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:04
ゴマキって本人気に入ってないんだろ

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:06
ゴマキ=アンチ
ごっちん=ヲタ

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:07
ゴマキならうちの母ちゃんでも知っていた

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:07
ゴマキちゃん

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:08
ゴーマッキングゴールド

68 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:10
キムタクと呼ぶやつにこちら側の人間はいない

69 :優香:04/05/06 17:11
ゴマキさんでしょ

70 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:12
ゴマキ=一般人、アンチ、事務所
ごっちん=キモヲタ

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:17
>>45
後藤は母親を「くそばばあ」って言ってるって矢口が言ってた

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:26
ゴマキ来てるのか?
ゴマキが狼住人なのはしってるんだよー

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:29
>>38
禿和良

74 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:33
尾張ゴマキ

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:02
真希姫様

76 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:20
んぱっ?

77 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:27
「キムタクって呼ぶ奴に、俺側の人間はいない」って言ったキムタクは
めちゃめちゃかっこいいな。後藤も言えばいいのに

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:28
ショマキが正しい

79 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:32
ショ糖真希

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:01
ごっつあんだろ?

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:03
俺はゴットーで抜いてる

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:13


83 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:18
ゴマクソ

84 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:48
さすがごっちん

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:50
さすがごっちんだな

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:53


87 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:48


88 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:55
でも折れアサヤン時代からゴマキで来てるからゴマキの方が愛着あるん
だけどなぁ









コンサじゃ仕方なくごっちんて呼んでるけど

89 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:52


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)