5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんって女々してなさすぎだよな

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:17
吉澤の男っぽいっていうはちょっと違うんだけど
男の目をきにしてなさすぎというか、女子高のサバけた感じというか、
授業中股間が蒸れたら下敷きで扇いじゃう感じっていうの?
実際娘。は女子高みたいなものだけど男に見られることでおまんま食ってる訳で
大丈夫だろうかと、えーとわけわかんなくなってきた色々書いたけど要するに

直感的にののたんは将来は杉田かおるみたいになりそうだと感じたので心配なのです

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:17
読んでないけど概ね同意

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:17
>>1
新半R

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:18
磯野のキリちゃん目指してるから問題無し

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:19
読んだがワケわかりません

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:20
わかりやすく言うとゴリラってことだろ

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:21
>>3
すみません二千年からいるのです。が、あと半年ろmらなきゃだめですか?
杉田かおるをしっていますか?

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:21
そこが好かれる要因だと思うけどな。

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:22
東京生まれだからな

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:25
マヅレスしちゃうと杉田かおるは全く違うと思うが

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:26
もうやめて!!!!

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:31
Tののたんは杉田かおる的性格である
U杉田かおるはSEXするとTVで喋らずにはいられない
VののたんはSEXしましたとTVで喋っていない

∴ののたんは処女

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
ののさんは無垢(アホ)
杉田かおるはヤンキー(DQN)

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:38
かおるたんをバカにするな!

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:54
20年後には酒漬けの日々を送るのかよ・・・

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:58
ののたんは杉田かおると違って料理とか好きだから、杉田かおるになることはないよ。


17 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:07
杉田かおるになるのはどう見ても加護だとおもうんだが

芸歴までいっしょ

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:14
家庭環境がちょっとアレだったらみんな杉田かおるになるのかよ?ええ?

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:25
セックスしたらTVでそれをネタにしそうなのはどっちだと聞かれりゃ間違いなく辻だろ
だから杉田かおるなのは辻だよ。辻は漁師とSEXするんだよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:27
>>19
じゃあ俺はこれから漁師になるから

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:30
>>19
どっちだって誰と比べてんだよ

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:33
漁師といえば加護の写真集の加護が、西原理恵子の「ぼくんち」にでてくる
漁村で売春してるおねえちゃんにそっくりだったんだけど・・・

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:34
ののたんが酒グセ悪かったら杉田かおるになる可能性はある
でもオコチャマだから一滴も飲めずに終わりそうだ・・・というか飲めずにいてくれ

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:36
既に悪い先輩たちがお酒もあっちのほうも仕込んでますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)