5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪漫飽きた

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
ラジオ音源聞きすぎた

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
なっちは神

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
まだ聞いたこと無い

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
>>1

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:14
もう終わりだね

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:14
>>1
だな

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:14
CD聴けばまた新たな感動が得られるよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:15
もう終わりだよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:16
発売3日くらい前から公開してほしい
一月前から聴いてるから発売日には買う機しなくなる

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:17
マジレスすると、ハロプロ最強のシングルはここにいるぜぇ

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:17
毎回落としてるから売り上げには関係ないけどな

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:18
>>10
ここいる=浪漫>>>>>>>その他
だろ

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:18
>>10のためにマジレスすると
ハロプロ最強シングルはここにいるぜぇ
次に来るのは浪漫〜MY DEAR BOY〜

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:18
×ハロプロ最強のシングルはここにいるぜぇ 
〇俺が一番好きなハロプロシングルはここにいるぜぇ

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:19
ここにいる>>>>>>>>>>                 >浪漫

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:19
どうやら浪漫の曲風が大好きなここいるヲタが集まったようだな

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:20
ここいる・しゃぼん玉・ゴガル

今の娘。に無くてはならない曲、そして浪漫もそこに加わる

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:20
ここにいるヲタのスレはここですね。

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:20
>>17
おまお

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:21
いきまっしょいの方がまだいい

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:23
シャボンイラネ
ここいるゴガル浪漫ミラコーだけ延々繰り返してコンやってくれればええねん

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:24
>>17
奇遇

もうラブマとかピース飽きた、恋レボとか無くなったけど

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:25
>>21
それにいきまっしょいを加えて、〆は本気で熱いにしてくれ

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:26
何かもう一ヶ月前に販売されてた感じだ。新曲の感じがしない

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:27
いきまっしょいと本気で熱いは入れてもいいね
シャボンは斜視嫌いとしては愛する人はレイナダケーがうざくてたまらん

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:27
>>23
途中に気分転換ですっごい仲間も入れてくれ

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
メロンの涙の太陽なんて発売3ヶ月前に聴いてるけどな

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
ここにいるぜぇ
DIN
卒業旅行
へい未来
がんばっちゃえ

全て神曲
この時のつんくは偉大だった

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
この曲つまらなすぎ

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:29
美貴様の歌声が聴こえるパートだけチンコが反応する

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:29
インストゥルメンタルだけでいいな

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:29
モー娘。の人気が落ちたのはデブで音痴でロリだからだよな
ん?待てよ?なるほどそうか!デブ(吉澤)で音痴(石川)でロリ(辻加護)
だから売れなくなったのか、なるほどな〜

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
>>32
この寒いのはどっかのコピペか?

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
今回のセンターステージでこそ、本気で熱いが生きたと思うのにな
全員で各花道に散らばっていざ進め!で終われば楽しいのに

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:31
つんくの歌詞糞すぎ

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:31
>>35
それは同意

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:31
春コンはなぜ「YAH!愛したい」をやらなかったんだ?

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
>>25
あれって自分の推しメンの名前入れればいいんだろ
俺はいつも愛する人は矢口だけって言ってるぞ

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
もうつんくがやる気失ってるとしか思えない
振り付けも夏じゃないし

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
4期のせいでモー娘。は潰れた

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
ミラコーは昔の振り付けの方が好きだったのに

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
5期だろ

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
4期ヲタシナネーかな

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
結論4期で終わらせるべきだった

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
そーいや、まゆみはドコ行った?

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
YAH!愛したいいいよな
こっち新曲にすればよかったのに

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
藤本里田石川吉澤でよかったよな

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
夏先生は本で事務所批判したから干されたの?

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:34
わざわざラジオ音源とか聴くバカいたんだ

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:34
聞きすぎて飽きる曲はその程度の曲だってこと

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:34
TBSラジオだと今週は毎晩流れてるぞ

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:35
なんかさベリ工の振り付けやってるなんとかってオバサンさ、ムカツクよな
夏は実力と実績があるから、キツイ事言ってても納得出来るけどさ
あのオバサンはキツイ事言ってるだけで、きちんと指導出来て無いじゃん

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:35
>>48
干されたのか?
今度のミュで振り付けを担当するんだろ?

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:35
>>50
飽きない曲ってないだろ

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:35
>>48
マジで?

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:35
>>54
贈る言葉

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:36
がんばっちゃえも曲だけ聴けばかなり名曲だぞ
キッズのコーラスはいらないけど

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:37
夏先生は何て書いたの?

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:37
>>56
贈る言葉より少年期だな

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:37
>>59
名曲だな

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:37
実質3人しか歌ってないからな

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:38
4人だろ

63 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:39
ゴーガール以降の全ての振り付けはカス

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:39
夏先生とやりたい

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:41
レベッカのフレンズにイントロにてない?

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:42
間奏がポルノのパクリ

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:44
今年来たのは奇跡と浪漫
次は熱血当たりかな

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:44
石川の衣装が格闘ゲームのパクリ

69 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:45
浪漫のPVのおかげで全国のチビっ子たちに
藤本美貴=怖いというイメージが植え付けられることでしょう

70 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:47
( ^▽^)<兵器よ 兵器〜♪

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
ラキチャは買ったけど
これは買わんよ

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
全国のチビッコは浪漫のPVなんか見ません

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
>>69
すでに「かくし芸」とか「岡女合唱部」で植え付けられてるよ

74 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
探偵ファイルのアンケートでスタッフから評判が悪そうな芸能人で2位だったな

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:49
吉澤の肥大化も石川の音痴もバレてないから大丈夫だろ

76 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:49
実際はスタッフと仲いいみたいな事言ってたけど真実は闇うなの中

77 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:50
探偵ファイルなんて糞

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:52
>>77
えりすかわいいだろ

79 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:52
ローカル番組の話するなよ

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:52
それ探偵ナイトスクープ

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:53


82 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:22
>>1
このスレに飽きるのも速いなおまい

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:27
もう浪漫あきたから早く次の新曲出してくれ

84 :名無し募集中。。。 :04/05/06 18:14
買う前に飽きたのか?
どういうのがいいのかおまえがつくってUPしてみれば
はなうたでもいいじゃん採用され(もしくはパクラレる)るかもよ


85 :名無し募集中。。。 :04/05/06 18:19
カップリングのファインエモーションなんか
どっかで聞いたパクリッポいけど名曲だぞ
みんなCDかってね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)