5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆみんの爆弾発言

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:12

从*・ 。.・)<国有地に何年か居座ると自分の土地になるんだよ

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
一旦全ての土地を国のものにしてそれを俺達が借り受けるって事にしようぜ。

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:15
朝鮮人へのメッセージか

4 :名無し募集中。。。 :04/05/06 16:15
从*・ 。.・)<国民年金はらわなくても、議員年金もらえるんだよ

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:16
从*・ 。.・)<沖ノ鳥島が岩とか言ってるヤシは氏ねばいいの

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:16
从*・ 。.・)<バレたら秘書のせいにすればいいんだよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:17
从*・ 。.・)<国T受かれば国民を自由に動かせるの

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:17
从*・ 。.・)<吉澤さんは人気ないのに私より給料貰ってるんですよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:19
「私ほんとうは偽乳です」
http://sayu.zive.net/fairy/img/778.jpg

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:21
从*・ 。.・)<zbんすえf歩SECJGcv歩sCBhd歩Spo歩

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:39
从*・ 。.・)<・・・・・・つんく

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:43
从*・ 。.・)<えりのおちんちんはカントン包茎なんですよ

13 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:11
从*・ 。.・)<タバコは一日3箱しか吸わせてもらえないの


14 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:19
从*・ 。.・)<私のAA書き込む前の状態すごく不細工なんですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)