5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしよし=牡丹と薔薇

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:08
陰では、吉澤が笑顔で梨華ちゃんの頬をつねってるとか

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:09
へー

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:09
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:10
見てなかったからワガンネ

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:10
女の愛情の裏返しの憎悪って、凄いらしいね・・・

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:11
関連事項

CDでーた
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6105.jpg

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:12
チャミエンの時はCDデータと逆だったんだろ?

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
よっすぃーは牡丹と薔薇を見てたんだな

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
少なからず、好きではないって事か

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:14
どっちかって言うと、関心がないって読めるね

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:15
>>8
石川も見てるかもな
ライブで吉澤と牡丹と薔薇のネタやったらしいから

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:16
ウソだ!いしよしはガチなんだ!

13 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/05/06 15:17
ガチガチ

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:18
顔文字さん、いしよしはガチを証明して!

15 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/05/06 15:19
いしよしガチの証明
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6105.jpg

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:23
だれこのデブ?

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:29

225 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/06 15:03
 CDデータでの石川に対する思い(感情)を見たとこ。
 吉澤は石川にたいしてあれでも気を使ったつもりなんだろうが、
 隠しても隠し切れない石川に対する憎悪と嫉妬が垣間見えていた。
 必死にオブラードをかぶせてもあれだけ言ってしまうんだから。
 普段の陰口での石川梨華に対する吉澤の悪口は凄まじいものだろう。。。

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
>>17
なんでそんなコピペするん?

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:34
いしよしネタを引っぱりたいから

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:36
>>1
じゃれあってるって事

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:37
やっぱり

牡丹=石川、薔薇=吉澤

だよな?

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:40
>>15
しかし衝撃的な内容だったな・・・。
梨華ちゃんの部屋に行った事あるって言ってたから
てっきりプライベートも仲良しだと思ってたのに。



23 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:43
やっぱ吉澤は石川意識してんだなー
こんだけ差が付いちゃしょうがないけどね

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:43
>>22
マジレスでなくて、もっとネタにふってよ。
あたらしい、いしよし観を作ろうと思ってるのに。

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:44
ネタは狼でやるの厳しいよ?

落ちるの早いし。

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:52
ハロモニコントでやってくれないかな ボタバラ風

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:59
ライブでやったボタ薔薇って
1.ぼたん=石川、香世=吉澤
2.ぼたん=吉澤、香世=石川
のどっち?


28 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:01
1

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:14
なんかこっちもネタ化してきた

いしよしヲタ死亡 その2
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083779910/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)