5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻が可哀相すぎるぞゴルァ!!!

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:48
あんなに大人路線に行きたがってたのに、なんでホルスタイン加護に巻き込まれて
またロリータに転向しなくちゃいけないんだ!!

おまいら年末のクリスマスSPで、ブリトニーのステージを見つめる辻の表情を見たか??
あまりに哀愁が漂っていて・・・俺は泣きそうになったよ。
隣のホルスタインは口をポカンと開けてただけだったが。

あれこそ辻が目指している真の姿なんだ!!!
いいかげん事務所も辻にロリータやらせるのはヤメロ!!!分かったか!!!!



2 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:48
>>1

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:48
お前のほうが可哀相だよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:48
ながい

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:48
>>1

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:49
>>1

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:50
その辻の表情とやらをうpしてもらいたいものだ

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:51
ホルスタイン

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
ブリトニーも悲惨だったわけだが

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
でも歌は大人路線だがな

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:53
たしかにホルスタインだ
そして辻はジャージー種に似ている

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:53
昨日もこういう感じのスレがあったな。

13 :名無し募集中。。。 :04/05/06 14:54
>>1
お前にいつも叩かれてる他メンの方がもっと可哀想

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:54
また辻ヲタの加護叩きか・・・

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:54
>>7
俺もそのスペシャル見たけど、確かにすごく真剣な眼差しで見つめていたよ。
他のメンバーが目をパチクリさせてた中、とても印象的だった。
まぁ、今にも泣き出しそうな顔だとも取れたな。

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:55
>>1
同士よ・・・

17 :名無し募集中。。。 :04/05/06 14:55
悲しい自演スレだな

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:56
まぁあれだ確実にいえるのはホルスタインは脳に行くべきパワーが乳に回ってしまったということ

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:56
辻が大人路線で行ったらキャラの被る高橋に惨敗して見る影もなくなるよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:56
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3361.jpg

Mステの画像見つかったよ。確かに寂しい目をしてらっしゃる

21 :キス魔の辻希美が・・・_| ̄|○:04/05/06 14:57
いまこそヲタのやめ時じゃないか?
辻希美はソロになってドラマや映画の仕事が今までよりも
増えるだろう。
ドラマといえば芸能人のお付き合いがはじまるきっかけNO1。
毎日毎日、同じメンツと顔をつきあわせる。
出番待ちの時間に特定の人と親密になるのはよくあること。
恋人役がいつの間にか本当に恋人になる。

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:57
( ´D`)<なのれす テヘテヘ

とか書いてるのをUFAの社員が見てる。よって子供路線

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:57
>>1
お前俺

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:57
>>1
ゴリヲタの無差別叩きしてるのが良く分かる

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:57
辻は中途半端なんだよ

26 :【HEY!HEY!HEY!】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/06 14:57
モー娘。(W)は今週『Mステ』来週『HEY!3』で【NEWS】と共演する
高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:58
>>20
もう大人の女の顔だな

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:58
辻が中途半端ならモー娘全員チンカスになってまうが

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:58
ののたん←(プッとか言ってて大人路線を希望してるとはお笑い種だね

30 :名無し募集中。。。 :04/05/06 14:59
中途半端っていうか、辻は下から数えて二番目

31 :1:04/05/06 14:59
ちなみに俺が言ってる年末のクリスマスSPとは
M捨てじゃなく、さんまが出てた奴の事だからな。

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:01
辻はかなり綺麗になったよ
加護は痩せろよ

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:03
そのブリはバックダンサーと楽屋でハメハメしたことを暴露されたけどなw

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:03
ののたんはKIZからAFODの間に綺麗になりすぎ。

35 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:04
ののさんには是非今後ともアホの子路線で

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:05
元はミニモニで辻救済のためのロリ路線だろ
加護ヲタは二期タンや三人祭の方が好きって奴が多い

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:06
>>36
どれもロリじゃん

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:06
自演だろうがワロタ

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:06
いろいろなことが前提として話されてますが、まず


      ホ ル ス タ イ ン


           っ
           て
           何
           よ
           ?

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:07
ホルスタインもりお 種馬マン

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:07
@ノハ@
( ‘д‘)<モーたいへんですた

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:08
>>20
404


43 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:08
>>36
>二期タンや三人祭

ロリじゃん

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:09


45 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:09
別にののたんロリ路線じゃなくていいよ。
>>1の自演する意味がわからん。

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:11
ホルスタインってミルク出すおっぱいのことか

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:12
>>1
辻アンチ活動にご熱心で、その熱意には頭が下がりっぱなしです。

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:12
加護には可愛そうだが力の差は歴然だよ

49 :キス魔の辻希美が・・・_| ̄|○:04/05/06 15:13
モー娘。(W)は今週『Mステ』来週『HEY!3』で【NEWS】と共演
高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs


50 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:13
>>46
ミルク出すおっぱいじゃなくて
ミルク出すおっぱいを持つ牛のことだよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:14
>>48
ってことは辻の方が実力は上ってこと??

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:15
検索しろよモルァ

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:20
ようするに加護がホルスタイン種で辻が黒毛和種って事か

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:21
ホルスタイン
http://www.pref.shizuoka.jp/nousei/ns-15/127/4bu.jpg

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:22
どうでもいいスレだが、ホルスタイン加護って響きが気に入った。
イメージ合いすぎ。
ののたんは・・・黒光りしていてマッチョな競走馬みたいだな。

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:23
>>55
ワロタ
っていうかホルスタインっていう学者いそうだよな

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:24
ホルスタイン加護 と サラブレッド辻

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:25
牛と馬か。もっとカッコイイ動物に例えられないものかね
豹とか

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:26
辻は甘えっこロリ路線だろ

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:26
>>58
辻は豹にも例えられるが、いかんせん加護に例えられる動物がない。
豹と子豚じゃあんまりだろ。

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:27
あんな足の短いサラブレッドがいるか

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
>>56
ひょっとしてアインシュタインか?

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
ブリトニー目指されてもな

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
以下某競馬に例えないように

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:29
動物占いでは猿と羊だけどな

66 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:30
>>57
サラブレッドというより、もっとゴツイくてパワーのある
「ばんえい馬」というイメージ

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
辻ヲタが大人のミニモニを叩いていたから
事務所がヲタのために子供路線にしてくれたのだから
むしろ感謝すべき

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
まずは
映画のブリちゃんはAカップなのにステージ上だとDカップ、テレビ番組に出るとEカップになる法則の謎を解いてからだな。

そしたらののたんも大人になれるかもしれない。

69 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
加護は乳牛
辻は水牛

70 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:31
そんあことはどうでもいいんです。
加護は巨乳だってことなんです。

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
はいはい根本はるみ最高

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
乳があってもウエストがアレじゃあな

73 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:34
加護批判はやめい

74 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:34
乳ぼん

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:34
カビはただのデブ

76 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:35

http://www2.plala.or.jp/flabby/teio2.jpg

加護
http://www.pref.shizuoka.jp/nousei/ns-15/127/4bu.jpg



77 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:36
種馬辻

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:36
加護はただのボインだが
辻にはそれすら無いという事実

79 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:37
>>78
辻はスレンダー美少女だが
加護はそれですら無い事実

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:38
愛たん愛たん

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:43
ボインちゃんって決まって頭悪いの?それとも悪そうに見えるだけ?聞こえるだけ?

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:45
あの筋肉質はゴリラ以外例えようがない

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:46
確かにボインで秀才っていないな

84 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:47
頭のキレと判断は違うからね

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
時々ゴリラと辻の見分けがつかなくなるくらいだからなぁ

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:49
ホルスタインは可愛いけど
加護の顔が整形しすぎでグロい

87 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:52
好対照でどっちも可愛いよ

88 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:53
はろぷろどうぶつえん
つじ ごりら
かご ほるすたいん
あべ ぶた
よしざわ くま
いしかわ ぶるどっぐ
ごとう さかな

89 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:57
この粘着発狂ぶりは女だな
自分が貧乳だからって巨乳メンに嫉妬か

90 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:59
加護って風呂はいってもあんまり洗わなさそう。
なんかテカテカヌルヌルしてる

91 :名無し募集中。。。 :04/05/06 16:00
>>88
おらんうーたん たかはしが抜けてるよオラヲタくん

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:01
>>90
辻は風呂自体入らなそう


93 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:23
加護は乳臭い

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:29
ののたんはきっと人が入ってる家庭用湯船にあとから割り込んでくるタイプだよ

95 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:03
ののたんは寒立馬ってことで

96 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:16
辻にブリトニーが勤まるかが問題
適材適所って言葉もある

97 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:17
>>96
今の意に添わないロリよりずっとイイよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)