5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が悪いんですけど

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:26
学校の授業にもついていけないし、問題集見たって
まったく解けません。大学も無理っぽいのでもう勉強
しなくてもいいですか。

2 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/05/06 14:26
2だったら顔晒して狼引退

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:26
もうどうでもいい

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:26
おまけに顔も悪いしなwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:26
>>2


6 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:26
>>1
小魚食べろ

7 :y135003.ppp.dion.ne.jp:04/05/06 14:27
>>1
うむ

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:27
>>7

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:28
大学なんてごく一部の人間が逝けばよい
問題は親をどうやって納得させるかかも

10 :y135003.ppp.dion.ne.jp:04/05/06 14:29
>>8
なにか?


11 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:29
じゃあもう仕方ないからチンコ鍛えろ

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:30
州*‘ o‘リ <明きらめちゃダメってみやがいってたもん

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:31
高卒は人生の敗者

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:32
俺も,ガチで頭悪いよ
相手がハァ?ってなるようなこと言いまくりでいつも恥かく

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:32
いかにもサラリーマンしか生きる道が与えられてない人がいますね

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:32
パンチラゲットに専念しろ

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:35
ブルーカラーでええやん

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:35
高卒でも仕事ってあるんですか?もう就職したい。
ペーパーテストやってると本気で頭痛に襲われます。
今はバイトして汗流してる時が一番生きてる気がする。
肉体労働歓迎です。

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:37
実はすごい進学校に通ってるというオチ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:39
しにてー

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:42
ってか今日の授業は午前中だけだったのか?
それなら、2chなんか来てないで勉強しろ

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:43
>>21
お、お、おま

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:44
>>21
簡単に言うけどおまえはすぐに勉強に集中できるのか?
と言ってみる

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
学歴にこだわるのと好きな道に進む
のはどっちがいいかなあ・・・・

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
バカこそ大卒の資格がなきゃどうにもならん。
女子供を食わしていく為に、高卒で肉体労働っていうならアリだと思うけど。

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:54
学歴があって好きな道に進むがかっこいいには違いない
井出洋介みたいに

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:56
自分より頭の悪い人間が身近にいると優越感に後押しされて勉強がはかどるということもある
おれは自分より馬鹿な人たちにずいぶん助けられてきたと思う

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:58
たけしの兄が言ってた
「頭が悪いから勉強するんですよ
弟にはその必要がない
僕は馬鹿だから博士号をとったんです」

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:00
自分のやりたいことで成功する人なんて、ほとんどいないでしょ。
新垣のような幸運なんて、誰にでも訪れるものじゃない。
さっさと諦めて普通に生きることを考えたほうがいいんだよ。


30 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:23
俺も勉強できない。親からはやってないだけと言われるが、
ガチでできねーんだよ!!

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
売上論議スレのタイトルの意味がいつも理解に苦しむモノばかりと思う俺は頭悪いのか?

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
馬鹿には専門学校があるだろ
下手な大学行くよりよっぽどいい

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:20
>>31
頭じゃなくてセンスが悪いのね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)