5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】売国奴天皇は処刑すべき?【議論】

1 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:38
よっしゃ靖国オフ開こうぜ おまえらの極悪じいちゃんの墓にケリ入れにいくべき?

特に神風特攻基地外どもの墓にはまんじゅう変わりにゲリ便を
酒の変わりに小便ぶっかけにいくべき?

世間の避難に晒されるよりも楽な死の道を選び
身の丈以上の名声を手に入れた極悪人の大詐欺師

神風特攻基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく戦争にいったじいちゃんを持つ子孫はいますぐ回線切って首つって地獄へ旅立つべしべし
罪を償うべしべしwwwwwwwww

昭和天皇ひろひとは遺骨を掘り出してきちんとした裁判のもと処刑判決
美智子と雅子はギロチン

愛子は韓国国旗にくるんで銃殺刑

やっほーーーーーーーwwwwwwwwwwww

ナイッシューーーー日本ベスト16 韓国ベスト4

2 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:38
許さん許さん許さん君!


3 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:39
こういうスレはタイーホ祭りが起きるがほとんどは逮捕されない法則

4 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:40
>>3
だってあくまで議論するスレだもん
そういう事いってる奴こそ脅迫罪の極悪人

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:40
許さん許さん許さん君

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:40
1があぼ〜んなんだが

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:41
もう夏がきたのか

8 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:42
君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな


9 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:43
元気があってよろしい

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:43
>>1
こんなこと書くと右翼の人たちが発狂するぞ

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:43
靖国に墓はございません

終了

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:44
从*・ 。.・从<処刑はやめたほうがいいの・・・ 国外追放でいいよ・・・

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:44
今頃黒塗りのバスが>>1の家に・・・・・

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:45
精神病院でもPCって出来るの?

15 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:45
許さん許さん許さん君!

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:46
>>12
うよみんが、さよみんになったのか?

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:46
許さん許さん許さん君!

これ流行るぞ

18 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:47
ゆっとくがここは真剣に議論する場だ
冷やかしはけっこう今こそ日本人の誇りを取り戻そう

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:47
このスレ政治思想板に貼ってきちゃった♥

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:47
なかなか強めな電波だな

21 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:47
>>19
許さん許さん許さん君!

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:48
ネットで注目されたかった
反省している

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:49
>>1
国を守るために死ぬことでなぜ極悪人呼ばわりされなきゃいけないんだ?
あなた方は過去日本人だったんだから日本人の誇りを忘れてほしくない

24 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:50
とにかく昭和天皇には処刑判決くだしましょう
あと神風特攻隊を美化するのはやめましょう

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:50
むしゃくしゃしてやった

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:53
この1ってミキティの髪の毛引っ張って警備員に殴られたDQNじゃなかったっけ?
前からなんかおかしいと思ってたが最前で基地外のように踊りまくってる
奴らってやっぱり朝鮮人だったのか

27 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 11:54
許さん許さん許さん君!

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:00
久々にワラタ

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:56
>ミキティの髪の毛引っ張って


詳しく

30 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 13:57
おら

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:38
>>29
2,3日前にこいつがミキティの髪の毛引っ張ったら
警備員に殴られたとかいってスレ立ててた

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:43
>>1
お前、ミキティの髪引っ張ったとかいうスレ立ててただろ
確かチョンだったよな

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:44
糞チョンのスレか
汚らわしい

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
地力で近代化できなかった朝鮮人は
デカイ口を叩くな!

35 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 14:59
オフ会開いて説教されたいのかぁーん?

36 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 15:01
>>33
日本人より俺等の方があいきゅー高いんだゾー
>>34
住んでやってんだよ馬鹿

37 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 15:01
ミキティも在日だしなだから応援してやってんだよ不細工で偉そうだけど


38 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 15:02
天皇だけはゴキィっと処刑しなきゃ

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:03
>>1
お前ミキティの髪の毛引っ張るなよ

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:05
金正日は不細工

41 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 15:05
>>39
俺の目の前で同じ台詞がはけるか?金つかってんだからそれぐらい当たり前

42 :許さん君25歳 ◆mtjSdoQJ6k :04/05/06 15:06
確実にいえるがミキティの髪引っ張った時 確信した

喧嘩したら100ぱー俺が勝つ 弱いわあれ

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:07
目障りだぞ
劣等民族のゴミ野郎

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:11
こいつ見てると朝鮮人が世界中で嫌われてる理由がよくわかる

45 :(○´ー`)ノアーイ:04/05/06 15:17
そういや昔、皇太子と雅子様のセックルスレがあったな

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:25
きょえいちゅう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)