5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロルックスランキング Part2

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:14
テンプレ 10点満点です。

飯田: 5 コメント
矢口: 5 コメント
石川: 5 コメント
吉澤: 5 コメント
加護: 5 コメント
 辻: 5 コメント
高橋: 5 コメント
紺野: 5 コメント
小川: 5 コメント
新垣: 5 コメント
亀井: 5 コメント
田中: 5 コメント
道重: 5 コメント
藤本: 5 コメント

安倍: 5 コメント
後藤: 5 コメント
松浦: 5 コメント
柴田: 5 コメント
菅谷: 5 コメント
夏焼: 5 コメント
桃子: 5 コメント



2 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:15
熊井がいないから無効

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:16
いない子はつけたしてください

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:17
下の3人はマジで知らん

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:19
前すれ集計

飯田: 3
矢口: 6
石川: 5
吉澤: 3
加護: 7
 辻: 10
高橋: 5
紺野: 5
小川: 1
新垣: 2
亀井: 10
田中: 3
道重: 8
藤本: 6

安倍: 6
後藤: 6
松浦: 9
柴田: 8
菅谷: 8
夏焼: 6
桃子: 6

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:21
飯田: 3 生計後?目がきもくなり首から下のアドバンテージが台無しに
矢口: 7 座位好きにはたまらないボディと目
石川: 1 黒い、グロイ、成型まるだし、何が言いのかわかわん
吉澤: 3 膨らんで終了。むかしはよかったのに。
加護: 8 膨らんでも終了しない。グレート爆乳!!!
 辻: 10 奇跡
高橋: 5 可もなく不可もなく
紺野: 7 首から下だけでなく顔もなかなか
小川: 0 すべてが終わってる
新垣: 0 すべてが終わってる
亀井: 10 正統派美少女
田中: 1 鼻フックやんきー毒女
道重: 10 痩せてからは天使。辻が男遊びしたら乗り換え先
藤本: 3 やくざ。育ちを感じさせる目。

安倍: 4 22にしては悪くないが決め手に書く。
後藤: 5 ポジティブなベッドテク込み
松浦: 9 なんと言ってもナイスバディ。カゴチチにゆういつ対抗できる
柴田: 9 正統派女王様。娘ならエース。
菅谷: 8 次期エース第1候補。
夏焼: 7 あごは凶器だが資質あり。
桃子: 6 市井と矢口のにおいがする。

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:28
りかちゃんを馬鹿にするな

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:42
飯田: 7 目がキモイのが惜しい
矢口: 6 すっぴんは見れない 
石川: 8 ブルるのが非常に惜しい
吉澤: 5 でぶったのは惜しい デビュー時は9
加護: 7 独特の可愛いさはある 4〜8まで変動する娘
 辻: 5 デビュー時と印象が180度違うのはどうしてだ?デビュー時は9
高橋: 9 口周りのパーツが非常に惜しい
紺野: 3 顔の輪郭とパーツの組み合わせが不細工極まりない
小川: 4 でぶったのが惜しい オーデション時は6
新垣: 2 きもい 5秒も凝視できないほどの受け付けないタイプの顔
亀井: 7 アゴ出てる娘は美人が多いがまだ垢抜けてないのが惜しい
田中: 6 目が歪んでるのが惜しい
道重: 6 おっさんなところが惜しい
藤本: 8 ヤクザな目つきになる事が非常に惜しい

安倍: 9 エラが非常に惜しい サマナイ〜ラブマの時期は10
後藤: 8 目が離れてるのが非常に惜しい
松浦: 8 吹き出物が非常に惜しい 10の時期があった
柴田: 9 ガチャピンなのが非常に惜しい 「This is 運命」の頃は10
菅谷: 知りません 
夏焼: 知りません 
桃子: 知りません


9 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:56
>8 
残飯石川高橋汚川藤本が不当に高く、辻道重が低い。
あなたは事務所によく洗脳されたファンでしょう。

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:05
藤本: 7 絶賛するほど良いとは思えない 可もなく不可もなく

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:07
他人にイチャモンつけるヒマあったらテメーのランキング載せろやクズ

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:18
太ったりまだ成長過程で顔が完成してなかったり(特に年少メン)
現在の状態を評価してもあれなんで純粋な素材で判断

飯田: 6 165aを超えると好みの問題じゃないよね日本人の場合
矢口: 4 150a切ると好みの問題じゃない
石川: 7 顔が大きい、まあ6期が入るまでは気付かない程度だったけど
吉澤: 6 ホクロさえ無ければ好みじゃないけど十分美人なんだが
加護: 5 痩せないとわかんない部分があるけど基本バランスの良いビジュアルじゃないと思う
 辻: 6 顔は結構キレイ。でも寸胴で筋肉質だから女としては駄目
高橋: 8 穴は無い感じだけど平均身長を下回ってる。男で言えば167ぐらいかな?
紺野: 6 顔も悪くないし(デカすぎだが)もっとスタイルを評価すべき、モヲタはそこを無視しすぎ
小川: 2 例え痩せていようが元々マニアックな感じ、好きな人は好きだろね
新垣: 3 小顔は評価できる、でも体は言われてるほどキレイじゃない、黒いし
亀井: 8 身長が伸びてバランスが良くなったが@pを無視するのはどうなの?
田中: 3 子供っぽさが武器なだけで素材は良くない、体型にも伸びしろが無い
道重: 9 小顔で色白で手足が長くてタレントとしては理想の身長、評価しないのはオカシイ
藤本: 9 斜視でなければ文句無しに10点だった


13 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:22
>12 残飯石川高橋藤本汚川が高いです。道重を評価できてるのは立派

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:22
ルックスって顔中心に見るんじゃないの?

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:26
ルックス=容姿

なんで顔だけなんだよ
実際の女見るときに顔だけ見るか?
髪やら身長やら頭身バランスやら全てまとめて「美しい」って感じるんだよ
顔以外どうでも良いなんて思ってるのは現実世界の女知らない奴なんじゃないの?

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:28
>>15
>>14は顔中心って言っている
身長とかそういう部分を強調している>>12への反論でしょう

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:30
まず顔だろ。顔が合格なら胸→全身のシルエット→足
顔が不合格なら首から下は見ない。だからみんな石川の乳のでかさに気付かない

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:35
てか何でルックスを評価するにあたって体型を無視できるの?
とりあえず矢口>>>紺野とか、田中>>>亀井、道重とか
加護>>>辻とかって序列書く奴のランキングには微塵の客観性も無いよ
他のアイドルオーデなら書類審査だけで落ちそうな体型の奴は全員5以下で固定

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:40
例えば磯野キリコが7頭身だったらどうよ?物凄い美人だと思うが。
でもあのおばちゃん体系だからブサキャラやってんだろ?
今のメンバーも子供だから幼児体型とかアニメっぽいとかって
感覚で愛されてるんだろうけど25越えたらほんと厳しいぞ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:41
>>18
勿論無視できないけど
顔>>>>>体なのは間違いないでしょ
タワラの顔で抜群のプロポーシュンでもなぁ
デブは顔もデブるから結局一緒

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:38
飯田: 6.5
矢口: 6
石川: 6
吉澤: 5
加護: 2
  辻: 5.5
高橋: 6
紺野: 4
小川: 3
新垣: 3
亀井: 4
田中: 4
道重: 3
藤本: 5

安倍: 6
後藤: 5
松浦: 4
柴田: 6
菅谷:
夏焼:
桃子:

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:45
体型とかどうでもいい
神田うのが何等身だろうとどうでもいい

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:49
それはいえてるな

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:49
神田うのかわいいよな

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:51
テレビに出てる人なんて
バストアップで綺麗に見えれば問題ないわ

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:55
飯田: 7
矢口: 6
石川: 8
吉澤: 5
加護: 5
  辻: 6
高橋: 7
紺野: 5
小川: 3
新垣: 5
亀井: 6
田中: 5
道重: 5
藤本: 9

安倍: 5
後藤: 6
松浦: 8
柴田: 9
菅谷: 7
夏焼: 9
桃子: 7

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:07
飯田   5
矢口   5
石川 くやしいが9
吉澤   6
加護   6
辻    5
高橋   7
紺野   7
新垣   6
亀井   8
田中   6
道重   6
藤本   9
安倍  10
後藤   8
松浦   8
桃子   6
夏焼   7
熊井   9


小川 −30

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:09
飯田: 6
矢口: 6
石川: 5
吉澤: 6
加護: 1
  辻: 5
高橋: 8
紺野: 3
小川: 3
新垣: 3
亀井: 2
田中: 5
道重: 3
藤本: 4

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:16
>21 飯田石川が亀井道重より高いのはやばい味覚の持ち主と思われます

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:17
>26 飯田石川藤本が高すぎます。

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:18
石川安部熊井が高すぎます。辻が低いです。小川は正解なのにオシイ!

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:18
>31は>27

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:20
>28 
加護亀井道重が低すぎます。飯田小川田中が高すぎます。
あなたはおかしい

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:25
正解貼ってください

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:26
どうやら飯田 石川 藤本 高橋 小川を低く見積もって
     辻 道重を高く見積もっている>>1と思われる人が一人います

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:31
六期って補欠の集まりでしょ?
人気投票での負け組

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:35
コメントまで含めると一番まともなのは>>8かな

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:37
藤本はヤクザな目つきになるからいいとまめおに言って来いと言われました

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:47
飯田:6  目がでかくて顔もそこそこでスタイルも良いと思うが、目元が老け過ぎ。
矢口:5  あまりにもチビ過ぎ。それと、ちょっと老け顔な気が。でも昔に比べたらかなり良くなった。
石川:7  顔のパーツがあと1.2倍でかければかなり可愛い顔だと思う。でもブルってる。
吉澤:6  鼻が微妙に気になるが基本的には可愛い顔だと思う。これで痩せてればなぁ。
加護:5  太り過ぎ。昔はそこそこ可愛いと思ってた。
 辻:7  整った顔立ちだと思う。髪は下ろしてた方がいい。でもスタイル悪過ぎ。
高橋:7  可愛いけど、オラウータン画像見てからはほんとにオラって感じしかしない。
紺野:6  顔のでかさが致命的。顔自体はそこそこ可愛い。スタイルもなかなか。
小川:2  ぽっちゃりと言うよりデブ。キツイ。でも痩せれば5ぐらいかも。
新垣:4  昔に比べたら良くなった。でも可愛いとまでは思わない。
亀井:8  清楚な感じがして普通に可愛い。でもアトピーのせいかなんとなくかさついたイメージがある。
田中:2  顔的には一番可愛いとは思えないタイプ。スタイルも悪いし。
道重:7  なんとなく田舎臭い気もするけど、可愛いしスタイルいい。
藤本:8  綺麗で可愛い。小顔なのもポイント高い。でも、顔に性格の悪さが現れてる感じがする。

安倍:8  可愛い。でも顔のパーツがちょっと控えめ。
後藤:4  痩せすぎでキモイ。でも顔はそこそこだと思う。
松浦:6  鼻の穴が気になるが、可愛いと思う。ただ、どんどん劣化していってる。
柴田:9  かなり整った顔で可愛いと思う。顔的には一番かも。でも娘じゃないのであんま興味無し。
菅谷:誰?
夏焼:誰?
桃子:誰?


40 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:57
>39 飯田石川高橋小川が高すぎます。たまってる人によくある祭典です。抜いてください。

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:08
>>40
>>35

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:25
当たり前のコメントしか書いてないな

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:26
じゃあお前がコメントしてみろよ

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:27
飯田 10 完璧

45 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/06 13:28
( ´,_ゝ`)プッ

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:40
愛たんの笑顔は評価外にして下さい

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:52
飯田: 3 なんか笑顔がきもい 背が高すぎ 胸は小さい
矢口: 6 最近ちょっと可愛くなったな 胸ちいさいらしいね 99年頃は酷かった
石川: 6 世間的には美人なんだろうけど俺はうけつけない何故か おばん臭でちょる
吉澤: 1 ブスだろこれ
加護: 2 頭の悪いロリコンが好きそうな顔 胸でかいけど 抱きたいとは思わない
 辻: 5 顔はまあ整ってるでしょう でも胸小さいし なんか匂ってきそう ダメポ
高橋: 8 やばい!超可愛い!最強かも?!スタイルいいし、抱きてえ〜〜
紺野: 3 なんかきもいんだよね〜コイツ。。。オタクの人は好きそう
小川: 1 最悪 超糞ブスじゃん!チャンネル変えたくなる モー娘。を汚した糞犯人です
新垣: 1 こいつもキモい。糞ブスやでほんまに こんな奴入れるからモー娘。人気低下するっての
亀井: 8 ぱっと見て「可愛い」胸は寂しいが太もも良し性格も声もいい アトピ気にせずがんばれ!
田中: 4 可愛いんだろうけど鼻がちょっとキモいっす イケメンアイドル好きらしいね応援する奴はアホ
道重: 1 普通にブス、こんな奴入れんなよアホか 
藤本: 10 天才的に可愛いな マジで「美少女」です 胸以外パーフェクト

安倍: 9 基本中の基本でしょう 性格も優しいし 体つきもやらしい 愛してます
後藤: 7 美人だけどなんか目と鼻がきもいでコイツ スタイルはいいね
松浦: 10 超可愛い〜おっぱいデカイし最強の予感 声も可愛いし 抱きてえ〜最強?
柴田: 7 顔は綺麗だけど知名度で損してるな かわいそう かわいそ過ぎて萎える でも綺麗だよ
菅谷: 5 知らない
夏焼: 5 知らない
桃子: 5 知らない キッズは熊井しかシラネーっつの 熊井は俺的に8だが





48 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:56
>47
石川高橋小川藤本の評価が異様に高く、道重の評価が異様に低いのが気になります。
あなたヘンです。

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:57
>>48
>>35

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:58
小川1でも異様に高いのかよ

51 :47:04/05/06 13:58
>>48
俺の評価にケチつけんじゃねー
テメーの評価はどうなんだ?

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:59
>>47は神?
飯田以外俺の考えとほぼ一緒だよ

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:00
>47
石川亀井加護藤本の評価が異様に高く、小川の評価が異様に低いのが気になります。
あなたヘンです。

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:01
>>53
女モーヲタのブス子ちゃん必死だな

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:01
餓鬼ほど容姿に拘る

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:02
うるちゃい

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:02
第一印象は容姿から

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:02
hiroのルックスを基準にしよう

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:04
新垣道重小川とか糞を評価すんなよ

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:05
>>59
さゆみん巻き込むなカスが

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:07
>>60
女モーヲタのブス子ちゃん必死だな
ジャニにあまり興味なくアニメ大好きでルックスは中の下といったところか

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:07
>>47
高橋が超可愛いって笑うところですかオラヲタさん?

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:10
>>47
おまえおもろい

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:11
またアゴpヲタか

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:15
新垣小川は糞の中の糞だな

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:17
( ・e・)はおでこ出してた方が可愛いと思う

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:18
飯田: −100 最強のブス
矢口: −70 ブス
石川: 2 普通
吉澤: −90 ブス
加護: 7 可愛い
 辻: 8 可愛い
高橋: 8 可愛い
紺野: 8 可愛い
小川: −99 終了
新垣: 2 普通
亀井: 100 パーフェクトな天使
田中: 0 ブス
道重: 9 可愛すぎる
藤本: 0 ヤンキーでブス

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:20
>>67
だいたわかるけど
紺野もブスだっつの
安倍松浦の評価もよろ

69 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:21
飯田: 4 つらい
矢口: 7 可愛い ただ時々YOUっぽい
石川: 8 今の髪型はアレだけど美人でしょう
吉澤: 6 奇跡的だった頃とどうしても比べてしまう 
加護: 7 可愛いのでは
 辻: 7 可愛いのでは
高橋: 6 目はとても可愛らしいです 
紺野: 6 可愛いときとそうでないときの波がありすぎます
小川: 4 愉快だと思います
新垣: 5 さくら満開のPVに限っては7
亀井: 6 笑顔はとても素敵だと思います
田中: 6 この娘も可愛いときとそうでないときの差があります
道重: 8 自分で言うだけあって美人です
藤本: 7 欠点はありません

安倍: 8 顔立ちは整ってると思います 
後藤: 7 いいと思います
松浦: 7 かっこいいと思います
柴田: 7 整ってると思います

キッズ:  存じ上げません


70 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:22
>>68
安倍:3 昔は可愛いかったけど、限界。
松浦:2 あの相撲CMで評価激減

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:22
>67
矢口の評価がやや低いのが気になりますがそれ以外は正常です。
あなたは箱舟にのれるでしょう!

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:23
>69 
石川の評価が不当に高いです。もっと女性経験をあげましょう。

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:26
>厨はブス女?

74 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:30
飯田: 7 きれい
矢口: 7 かわいい
石川: 8 チンポがうずく
吉澤: 6 やせれば8位
加護: 5 やせれば7位
 辻: 7 黙ってれば8位
高橋: 7 笑わなければ8位
紺野: 7 最近良くなった
小川: 6 やせれば7位
新垣: 6 前髪下ろすとかわいい
亀井: 7 浮き沈みが激しい
田中: 7 猫っぽい
道重: 8 6期では一番
藤本: 9 別格

安倍: 8 優しそう
後藤: 8 かわいい
松浦: 8 大人っぽくなった
柴田: 7 華がない
菅谷: 知らない 
夏焼: 知らない
桃子: 知らない

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:35
>74 飯田石川高橋小川新垣藤本が高すぎます。生まれ変わりましょう。

76 :名無し募集中。。。 :04/05/06 14:39
飯田: 6 顔だけなら5だが体型と脚の美しさで+1・クマが無ければ7だった
矢口: 5 整形前の顔は2、顔だけなら今は6だが体型で−1
石川: 8 顔だけなら6だが体型で+1・声で+1
吉澤: 5 顔面がでこぼこしている、初期は文句なし10
加護: 5 表情の愛らしさ・可愛いらしさなら9はつくが体型がひどい
 辻: 7 美人になった、脚さえ綺麗なら9でもよかった
高橋: 8 笑わない静止画像での評価の場合は9だが口元が下品で−1
紺野: 4 昔は愛らしかったが今は目尻下がりすぎ・顔膨らみすぎ
小川: 4 顔のパーツと体型だけ見たら3だが肌が美しいので+1
新垣: 6 顔のパーツだけ見たら4だが顔の小ささで+1・体型で+1
亀井: 8 横顔のEラインが完璧、脚の太さと猫背でマイナスが無ければ9だった
田中: 2 目・鼻・口元総合しても1以下だが脚と胴が細いのでかろうじて2
道重: 8 顔だけなら6だが肌で+1・脚の長さと体型で+1
藤本:10 顔だけなら8だが顔の小ささで+1・体型で+1

ちなみに女ヲタです

77 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:42
>76 石川高橋藤本の評価が高すぎます。亀井道重の良さがわかっているだけに残念。

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:44
飯田: 8 
矢口: 7 
石川: 9
吉澤: 6
加護: 6
 辻:8
高橋:6
紺野: 4
小川: 3
新垣: 5
亀井: 7
田中: 2
道重:2
藤本: 4

安倍:9
後藤: 6
松浦: 6
柴田: 9



79 :76:04/05/06 14:44
>>77
美貴ヲタだから美貴様の評価が高いのは許して

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:45
評価してる奴おまえの主観押し付けてるだけじゃん
くだらね

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:46
自分の推しメンの評価が低いと頭に来るタイプ

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:46
>>80
それ言ったらこのスレ成立しないだろ
バカか

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:47
自分の嫌いなメンバーの評価が高いと頭に来るタイプ

84 :名無し募集中。。。 :04/05/06 14:48
斜視ヲタに多い傾向だな

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:48
>>82
ハア?
藤本の評価が高すぎるだのいちいちうるせーよ
ビチグソ

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:49
狼の住人が書き込む時点で客観的なんて無理

87 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:50
藤本の評価が高すぎるだ

88 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
藤本は実際質が高いんだからしょうがないべさ

89 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
他人のつけた点数が気に入らなくて文句言いたくて仕方がないと

90 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:52
飯田: 6 まあ美人のぶるい
矢口:7 チビキャラか変えの効かないタイプ
石川: 9 まあ一番人気なだけある
吉澤: 6男くささをどう評価するか
加護: 6 ブサ可愛いってかんじ?
 辻: 8よくみりゃけっこう美人?
高橋:6 個人的には美人だとはあまり思わん
紺野: 4 しもぶくれ
小川: 2 一般人以下
新垣: 5 そんな悪くない
亀井: 7 まあまあ
田中:2 正直ブス
道重: 2 白くてでかくてこわばってるフランケンシュタインみたい
藤本: 5 ヤンキールックスにチンピラな性格、DQN
安倍: 9 正統派
後藤:6 あまり美人とは思わんがそれなりの魅力はある
松浦: 6あまり美人とは思わんがそれなりの魅力はある
柴田:9美人、顔だけならハロプロ最強?
夏焼: 7 キツソウ




91 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:53
ソロ時代の藤本なら満点あげてもいい

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:56
飯田: 6 目元が老けた
矢口: 8 やっぱ可愛い
石川: 7 全盛期から−2
吉澤: 6 加入時がベスト
加護: 5 やせろ
 辻: 8 初期ののから−2
高橋: 4 笑顔で−3
紺野: 6 コンディションの差が激しい
小川: 0 論外
新垣: 6 最近可愛くなった
亀井: 7 可愛い
田中: 7 ちょっとやせ過ぎ
道重: 6 微妙
藤本: 8 ふてくされた顔もグッド

安倍: 8 笑顔がいい
後藤: 6 こんなもんかな
松浦: 7 やや劣化気味だけど
柴田: 6 南波杏の方が好き
菅谷: ? 誰?
夏焼: 6 なんとなく性格悪そう
桃子: ? 誰?

93 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:57
自分の基準を絶対化してそこからはずれることは許さない
そんなやつがいてもいいんじゃないかな

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:01
>78 飯田石川の評価が高すぎます。道重が低いです。もぅすこしがんばりましょう。

95 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:02
飯田: 8 美人のおねーさん 華やかな感じもある
矢口: 4 顔自体は地味すぎ
石川: 9 アイドルの顔としてギリセーフ亀井ギリアウトって感じの地味さ。
吉澤: 8 最近やせてきたし濃いめの顔で華がある
加護: 3 マンガのマスコットキャラみたい。愛嬌はある
 辻: 7 なかなか整ってる
高橋: 5 笑顔の汚さハロプロ1 なんで?筋肉のつくりかなんかが悪いの?
     真顔は普通なのに
紺野: 2 この顔・・なかなかいなそう。奇跡的なところで人間の顔保ってるけど
     ヘタしたら田中以上のモノになっていそう
小川: 3 やせれば不細工ではない。華やかな顔立ちだし。
新垣: 5 言われるほど不細工じゃないと思う
     大きいお友達には好かれなそうな顔ではあるけど。 
亀井: 6 不細工同人女と美少女紙一重な感じ
     顔立ち地味すぎて逆にあまりいなそう
田中: 0 目のズレ方が気持ち悪い。アイドルってより勝負の相手は
     オトタケとかテリーとかそっち系でしょ
道重: 4 不細工同人女と美少女紙一重な感じ
藤本: 7 整ってるんだけど、意外とどこにでもいそう・・

安倍: 7 いかにもアイドルって感じ
後藤: 6 よく見ると歪んでるんだろうけど、パッと見華やか
松浦: 6 よく見ると歪んでるんだろうけど、パッと見華やか
柴田: 6 無難に整ってはいるんだろうけど、それだけ
菅谷: 9 あの年にして気持ち悪いくらいの美少女
夏焼: 7 これからフツーの人になっていきそう
桃子: 5 どこにでもいる元気小学生


96 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:03
答案を提出する生徒と添削する先生のスッドレですね

97 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:03
>90 石川道重の評価が異常だと何度いったらわかるんだ!ボケェ!!

98 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:05
この手のスレで亀井ヲタが目立たないのが不思議だな

99 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:05
>92 石川にだまされないようにしましょう。

100 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:05
飯田6
矢口5
石川7
吉澤4
辻希6
加護4
5期3
6期8

101 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:06
>95 飯田石川にだまされるようでは中学生レベルです。がんばりましょう。

102 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:07
>100 石川が不適切です。

103 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:07
飯田と吉澤は生で見ると美人過ぎるらしいし
藤本はしんすけも認めてたし
この3人は美人なんじゃないかな

104 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:07
>>97
いや、すごく正当な評価ですよ


105 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:08
菅谷夏焼のよさがさっぱりわかりません

106 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:08
吉澤は個人的にはびみょー
ほくろが気になる

107 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:10
高橋: 6 笑うと2
紺野: 5 普通
小川: 4 痩せたら7
新垣: 5 普通

108 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:11
飯田: 7
矢口: 6
石川:9
吉澤: 6
加護: 6
 辻: 8
高橋: 7
紺野: 5
小川: 3
新垣: 5 
亀井: 7
田中: 1
道重: 4
藤本: 5 

安倍: 9
後藤: 6
松浦: 7
柴田: 8







109 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:14
>107
小川はやせても1以下です。
>108
飯田石川高橋の3大役立たずがたけーんだよ!ぐず!!

110 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:15
藤本5はないべ
せめて8

111 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:16
文句言ってるのウザ杉
でもこいつがいないと多分すぐ落ちるからな

112 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:19
小川と田中が最下位争いってのはだれも反論ないみたいだな

113 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:20
田中は評価する奴としない奴の差が激しいな

114 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:22
可愛いときは可愛い

115 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:23
おれは推しメンのところしか見てない
文句言うつもりもない

116 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:24
麦茶まずい

117 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
飯田: 6 
矢口: 5 
石川: 8
吉澤: 4
加護: 4
 辻: 6
高橋: 8
紺野: 5
小川: 2
新垣: 7
亀井: 7
田中: 5
道重: 5
藤本: 7

安倍: 7
後藤: 4
松浦: 4
柴田: 6

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
>117 飯田石川高橋がたけーて何度いったらわかんだボケ!メ・ガ・ン・テ!!

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
途中まで書いたけど、コメントがさむすぎて消した

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:30
田中がブスな事を認めて押し付けない田中ヲタばかりならいいのに
あれを可愛いあまつさえ美人とか言っちゃって画像貼って押し付けるのがきもい

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:32
ブルヲタの自演はワンパターンだからすぐに分かるなw

122 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:33
飯田: 9
矢口: 9 
石川: 10
吉澤: 8
加護: 7
 辻: 7
高橋: 7
紺野: 6
小川: 6
新垣: 6
亀井: 7
田中: 2
道重: 8
藤本: 8

安倍: 10
後藤: 9
松浦: 7
柴田: 7

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:35
>122 飯田石川高橋がたけーていってんだろ、すっとこどっこい

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:36
飯田: 3
矢口: 7
石川: 1
吉澤: 3
加護: 8
 辻: 10
高橋: 5
紺野: 7
小川: 0
新垣: 0
亀井: 10
田中: 1
道重: 10
藤本: 3

安倍: 4
後藤: 5
松浦: 9
柴田: 9
菅谷: 8
夏焼: 7
桃子: 6

これが正解だから全員記憶するように

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:36
飯田: 5 
矢口: 5 
石川: 6
吉澤: 4
加護: 4
 辻: 5
高橋: 3
紺野: 3
小川: 3
新垣: 3
亀井: 7
田中: 3
道重: 8
藤本: 5

安倍: 7
後藤: 6
松浦: 3
柴田: 5

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:38
>125 ぐっど!!!箱舟に乗せてあげる!!!

127 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:43
やーめた こんなスレ

128 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:43
飯田: 4
矢口: 5 
石川: 4
吉澤: 4
加護: 4
 辻: 6
高橋: 3
紺野: 3
小川: 3
新垣: 3
亀井: 6
田中: 4
道重: 5
藤本: 5

一般人: 5

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:43
飯田: 8 
矢口: 8 
石川: 9
吉澤: 7
加護: 4
 辻: 4
高橋: 6
紺野: 5
小川: 4
新垣: 5
亀井: 6
田中: 4
道重: 7
藤本: 7

安倍: 7
後藤: 7
松浦: 5
柴田: 6

130 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:45
>128 あなたは健常者です。
>129 あなたはおかしい。

131 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:45
コメントなんていらねぇよな
どうせ理解されないだろうし

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:45
飯田: 5
矢口: 5
石川: 6
吉澤: 4
加護: 4
 辻: 5
高橋: 6
紺野: 4
小川: 2
新垣: 4
亀井: 7
田中: 4
道重: 5
藤本: 7

安倍: 7
後藤: 5
松浦: 7
柴田: 5

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:46
無個性だな

134 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
飯田: 6 言うほど美人ではない。
矢口: 6 鼻はもう少し低い方がバランスは取れていたと思う。
石川: 8 パーツの配置は良い。が、それぞれのパーツは地味。スタイル良。
吉澤: 7 目は美人系なのに鼻が丸いのが弱点。鼻を目立たせなくするには輪郭をシャープにする必要がある。
加護: 4 可愛い系のパーツで全体的にバランスは取れている。しかし年々劣化してるのが残念。スタイル難。
  辻: 6 鼻はデカイが目や輪郭とのバランスはとれている。筋肉付け過ぎ。スタイル難。
高橋: 7 鼻は低いが目や輪郭とのバランスは取れている。
紺野: 4 目は大きく可愛い。が、輪郭と口に大きな弱点。体は良いがスタイルは微妙。
小川: 1 鼻、輪郭は駄目。目はまだ救いようがある。何より太っては駄目なタイプ。スタイル最悪。
新垣: 3 鼻以外のパーツは悪くないがバランスが良くない。スタイル良。
亀井: 8 全体的に整っている。顎はもったいない。
田中: 4 ブサキャワ系。表情の作り方が上手い。スタイル難。
道重: 7 
藤本: 9 

安倍: 8 コメント
後藤: 7 コメント
松浦: 7 コメント
柴田: 6 コメント

コメントめんどい

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
>132 問題なし。

136 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:48
>134 石川藤本にだまされてるから

137 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:49
>>134
>高橋: 7 鼻は低いが目や輪郭とのバランスは取れている。

眼科逝け

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:50
飯田:3
矢口:5
石川:5
吉澤:4
加護:4
辻希:4
高橋:2
紺野:5
新垣:1
亀井:5
道重:5
田中:3
藤本:5

安部:10
後藤:6
松浦:6
柴田:5

菅谷:10
夏焼:8
桃子:7

139 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:51
飯田: 8 綺麗
矢口: 8 綺麗
石川: 9 綺麗で可愛い
吉澤: 7 美形
加護: 6 可愛い
 辻: 5  可愛い
高橋: 7 
紺野: 5
小川: 5
新垣: 5
亀井: 7
田中: 5
道重: 7 可愛い
藤本: 7 美形

安倍: 7 可愛い
後藤: 7
松浦: 5
柴田: 6 美形

140 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:51
>138 あなたは正常です。
>139 あなた壊れてます。

141 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:52
飯田: 6 
矢口: 6
石川: 8
吉澤: 4
加護: 5
 辻: 5
高橋: 6
紺野: 5
小川: 4
新垣: 4
亀井: 6
田中: 5
道重: 5
藤本: 8

安倍: 8
後藤: 6
松浦: 7
柴田: 6


142 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:52
>141 まちがってる。

143 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:54
飯田:7
矢口:6
石川:7
吉澤:4
加護:4
辻希:7
高橋:7
紺野:5
新垣:4
亀井:6
道重:6
田中:5
藤本:7

安部:6
後藤:5
松浦:6
柴田:6

菅谷:7
夏焼:7
桃子:5

こんなとこ

144 :名無し募集中。。。 :04/05/06 15:56
高橋が5以上だと間違いだと指摘される・・・そのとおり!

145 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:57
>143 飯田石川高橋が高い。そんなんじゃ女にだまされるよ

146 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:59
>>138
これコピペして>>143書いたら小川抜けてた・・・_| ̄|○

147 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:00
ブルヲタが連投してるだけだから
いつもみんなから不細工いわれまくってるからな

148 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:03
清水: 6 ちょっと前までは最下位争いだったが急成長。垢抜けた
嗣永: 6 松浦的なしゃくれ風貌に。キャラ含めれば好きなのだが
石村: 3 輪郭がかなり変な方向に成長した。歯並びもマイナス
須藤: 2 4KIDSの時に比べれば信じられない凋落ぶり。今は我慢の時
徳永: 7 ファニーフェイスで得してる。スタイル完璧なのも隠れた長所
夏焼: 7 良くも悪くも派手で芸能人向き。顔長に似合う髪形を探せ
熊井: 9 太眉黒髪美人。今がピークか。
菅谷: 8 顔のパーツは最高レベル。面長になっただけで状態はキープしてる

ベリ工以外のキッズは最近映像で見てないので、判断は控えとく

149 :名無し募集中。。。 :04/05/06 16:03
>>148
キモヲタ氏ね

150 :\__________________/:04/05/06 16:05
          |/
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

151 :( ^▽^) ◆RikaCtsut. :04/05/06 16:08
飯田:4
矢口:5
石川:10
吉澤:4
加護:5
辻希:4
高橋:5
紺野:4
新垣:3
亀井:6
道重:4
田中:4
藤本:6

安倍:5
後藤:5
松浦:6
柴田:5


152 :138:04/05/06 16:18

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

153 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:23
飯田: 8 キレイではある。でも目が怖いから−1
矢口: 6 昔に比べればよくなったよ。
石川: 7 最近劣化してきてるからこのくらい。前は8。
吉澤: 7 美人だけど頬とホクロが気になる
加護: 5  髪型や服なんかによって4〜6辺りで変動する。間をとって5
 辻: 6  今のところはこのくらい。大人になればもっと上がるかも
高橋: 6 口と鼻辺りがきになるので−1。笑顔が汚いのでさらに−1
紺野: 6 パーツ一つ一つはマシなんだが顔が大きすぎる
小川: 4 本当はもっと低いけど肌のキレイさと笑顔がマシなので+2
新垣: 4 パーツの一つ一つがダメ。特に鼻と口。顔が小さいので+1
亀井: 5 下からのアングルで映った時しか可愛いと思えない
田中: 5 斜視と鼻の下のシミ(傷跡?)があるので−1
道重: 4 こけしみたいな顔してるな。あとホクロの位置がダメ
藤本: 8 年齢を重ねるごとにどんどんキレイになる気がする

安倍: 6 基本は7だが笑うと口や目に小じわができるので−1
後藤: 7 鼻が少し鷲っ鼻すぎる。
松浦: 7 笑うと−1で6。それ以外は7。安倍同様シワは勘弁
柴田: 8 純粋に顔だけだったら8。体型とか含めると少し下がる
菅谷: ? 誰?
夏焼: ? 知らん
桃子: ? 知らないっての

154 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:26
飯田: 5 
矢口: 7 
石川: 7 
吉澤: 5 
加護: 6 
 辻: 10 ののたんは髪型以外奇跡
高橋: 8 
紺野: 5 
小川: 2 
新垣: 4 
亀井: 9 
田中: 6 
道重: 8 
藤本: 7 

安倍: 9 
後藤: 8 
松浦: 8
中澤: 9 ゆゆたんは美しい 
柴田: 5 
菅谷: 10 数年後が非常に興味ある
夏焼: 7 
桃子: 5 
熊井: 10 ハロプロの救世主

155 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:28
飯田:5
矢口:6
石川:7
吉澤:4
加護:5
辻希:5
高橋:5
紺野:4
小川:2 
新垣:3
亀井:6
道重:4
田中:4
藤本:7

安倍:7
後藤:5
松浦:7
柴田:6

156 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:30
詩子時代の菅谷は神レベル
今は猿ぽくなってしまった・・・
それでも元がハロプロの次元を超えた美形なのでまだトップにいると思う

157 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:32
もし、ハロプロメンバー全員を集めて、非ヲタ老若男女4人に美少女度を数値化して評価させたら、それぞれのベストは菅谷梨沙子が出すだろう。
でももし、評価基準に、和風美人、大和撫子という条件を加えたなら、僕はミキティかえりりんが逆転すると思う

158 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:37
コピペにあれするのもなんだが、菅谷が造形的にどんなに優れててもまだ小学生だからね。
性的に未分化してる子供は判断つきかねる。

159 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:37
飯田: 6 厚化粧
矢口: 7 厚化粧
石川: 8 正面写真限定で9
吉澤: 7 バタ臭い
加護: 7 整形しすぎ
 辻: 8 足が太い
高橋: 7 フィリピ―ナ
紺野: 6 キモ可愛い
小川: 6 首が無い
新垣: 7 ぺちゃ鼻
亀井: 7 髪おろし限定で8
田中: 6 抽象的
道重: 8 ブサ可愛い
藤本: 9 ケチつけようがないが超越したものもない

安倍: 7 顔も体型もほぼ加護と同じ評価になる
後藤: 7 痩せて鼻がいっそう大きくなった
松浦: 7 顔の造りは6だが小顔
柴田: 7 ムラがある6〜8
菅谷: 8 キッズの中で一番将来性がある 
夏焼: 7 たぶん今がピーク
桃子: 6 可も不可もなく
熊井: 8 目が細すぎる。将来性は菅谷と同じ

160 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:39
飯田 10 完璧
後のはどう頑張ってもガキ体型
せいぜい頑張ってください

161 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:41
菅谷は白人系つーか人種が違う感じだから好き嫌いがあるタイプ

162 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:43
藤本は淡白な顔 CGで平均的日本人顔を表現するとあんな感じになりそう

163 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:46
飯田: 7 美人
矢口: 7 厚化粧
石川: 4 欠点ばかり、普通にブス
吉澤: 9 格が違う
加護: 5 美形ではない
 辻: 6 ゴリ
高橋: 7 かわいい

164 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:46
飯田は変に大人な仕草や言動を意識して空回りしてる感じ

165 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:48
飯田: 8 
矢口: 6 
石川: 2
吉澤: 2
加護: 6
 辻: 8
高橋: 1
紺野: 0.5
小川: 0.5
新垣: 0
亀井: 10
田中: 10
道重: 10
藤本: 8

安倍: 8
後藤: 6
松浦: 4
柴田: 2
こんな感じでどうかな?

166 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:50
同士がいるな

167 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:51
あらゆるイベ行ったけど、生だとみんな綺麗だよね
藤本はちいさく華奢で菅谷はお人形さんみたいだった

168 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:51
飯田: 7
矢口: 7
石川: 9
吉澤: 6
加護: 5
 辻: 6
高橋: 6
紺野: 5
小川: 5
新垣: 5
亀井: 6
田中: 3
道重: 9
藤本: 8

安倍: 9
後藤: 7
松浦: 6
柴田: 7

169 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:51
飯田: 6 これくらい
矢口: 7 化粧パワー
石川: 6 笑顔がキモイ
吉澤: 7 素材は悪くない
加護: 6 痩せろよ
 辻: 9 初期は10
高橋: 5 笑うな
紺野: 5 印象が薄い
小川: 4 痩せれるなら痩せろ
新垣: 6 頑張れ
亀井: 7 まあそこそこ
田中: 2 普通にブス
道重: 6 たまにかわいい
藤本: 6 禿
柴田: 8 顔は整ってる胸が無い

170 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:52
飯田: 7
矢口: 7
石川: 3
吉澤: 6
加護: 5
 辻: 6
高橋: 6
紺野: 5
小川: 5
新垣: 5
亀井: 6
田中: 3
道重: 9
藤本: 8

171 :名無し募集中。。。 :04/05/06 16:52
飯田:8
矢口:6
石川:7
吉澤:6
加護:5
辻希:6
高橋:8
紺野:4
小川:4 
新垣:4
亀井:6
道重:6
田中:4
藤本:6

安倍:7
後藤:7
松浦:6
柴田:7

172 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:54
飯田: 3 ジョンソン
矢口: 4 魔女
石川: 4 扁平面
吉澤: 3 露助
加護: 4 爆太り
辻希: 3 ゴリラ
高橋: 1 オランウータン
紺野: 1 水死体
小川: 2 汚川
新垣: 2 豆類
亀井: 4 シャクレ
田中: 1 ありえれいな
道重: 3 大福
藤本: 5 薄ら禿

安倍: 4 豚
後藤: 5 平目
松浦: 3 鰹節
柴田: 5 げっ歯類
菅谷: 4 外人
夏焼: 4 お水
桃子: 2 ワタナベイビー
熊井: 10 女神

173 :午後TEAぽっぽ祭りに参加できなかった・・:04/05/06 16:54
安倍や石川なんかモー娘。じゃなかったら芸能人になってなかったと
言われてる。
ということは普通の人レベル。
飯田や吉澤はモー娘。じゃなくても芸能人になってたと思う。

飯田吉澤>>>>>>>>>>>安倍石川

174 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:55
たしかに生だとみんな綺麗だった・・・

特にれいな・・・飯田も、本当に綺麗だったあとは、キャラだけ もう遅いけど

175 :午後TEAぽっぽ祭りに参加できなかった・・:04/05/06 16:57
道重は正統派の美人だからなあ。
将来は楽しみ。

176 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:57
生なんて近くで見れない上に歌って目立ってる奴が輝いて見える
西城ヒデキのコンサに無理やりつれてかれた時に気付いた

177 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:58
飯田:8 可愛いから綺麗に
石川:9 正統派美人
高橋:7 田舎の純朴美少女
藤本:5 田舎ヤンキー
吉澤:1 問題外

178 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:59
握手会とかもあるけどな

179 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:00
石川9?顔も黒い腹も黒い!!

180 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:01
そろそろ連投する奴が出てきそうだな

181 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
菅谷はクォーターだから反則

182 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:30
このスレ見る限り、6期は娘のルックスに相当貢献しているみたいだな。

183 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:34
>>182
田中以外ね

184 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:35
そんなの当たり前
特にれいなはキャワ
えりりんはかわいいけどキャラが・・・
さゆは痩せよう

185 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:35
飯田:8 可愛いから綺麗に
石川:2 不細工すぎる・・・
高橋:7 田舎の純朴美少女
藤本:5 田舎ヤンキー
吉澤:9 超美形

186 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:43
田中ヲタw

187 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:45
俺のしらない内にぺそんが来ていたようだな
今は午後TEAぽっぽ祭りに参加できなかった・・と名乗っているのか

188 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:47
だれそれ

189 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:20
ヲタのランキングが見たいです?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)