5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんたんとおすもうさんPart29 

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:04
W

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:05
グッバイ夏男のワイルドアヤヤバージョンください

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:16
おすもうさんだからしょうがないけど、痩せる気全然ないね

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:27
太ってなんぼの商売だからね

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:29
確実に力つけてきてるよね

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:30
今場所後、昇進間違いないよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:30
ミカより太ってたのはびっくりしたよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:31
このスレなに?

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:34
親身になって忠告してくれる人いないのかなぁ
ごっつぁんが娘。辞めないでいてくれていたら・・・

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:36
努力してどうこうできる問題じゃないあれは遺伝だから

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:36
安倍がいなけりゃ ののたんも太ったままだったろうに

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:37
安倍がいたからとかプ

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:38
>>12
ふたりで豆腐をおやつにし、それを吉澤に盗まれたというエピソードもある

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:39
加護って常に妊娠してるみたいな体だね

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:41
>>10
肥満は習慣病でしょ?

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:43
>>13
爪食べるのもなっちがやめさせてたし・・・今はまた食べてるけど

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:44
>>15
脂肪細胞の問題でもある

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:47
太るというのは、ラクダが瘤に栄養を貯めるのと同じことで、必要な機能なんだよ

・・・限度もあるけど

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:49
>>18
戦国武将の絶対条件

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:54
ののたんはデブ専

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:07
ゲッ!20スレ行ってる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)