5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリエンテスのせいで最悪のCLになったわけだが

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:20
空気嫁

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:21
守男はチェルシーに売り込み必死だから

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:22
別にチェルシー好きじゃないからいいや

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:22
決勝がポルトガルとフランスのチームかよ

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:22
スレタイで爆笑した

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:23
またビッグネーム厨か

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:23
マドリーとチェルシーを敗退させた罪は重い

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:27
はーツマンネツマン寝最後の豊田カップだっつーのにポルトとかモナカとか選手しらえーよあーツマン絵綱mんえ

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:30
モリオは空気など読まない漢ですよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:30
マラドーナ再び入院wwww

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:32
勝手に退院して即ゴルフのマラ様?

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:32
しかもそのモリエンテスは優勝しても
モナコには残留せずにトヨタ杯には来日しないと

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:36
こいつのせいでレアルvsチェルシーが
しかもチェルシーまで負けさせやがった

14 :あずみ萌ゑ系:04/05/06 05:38
マカーイたんさえバイエルンなんかにいかなければ・・・・・

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:38
モナコCL優勝すればモリオ買えるな
多分買わないと思うけど

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:39
優勝賞金50億だっけ
モナコは全額借金返済に廻しても足りないだろうな

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:39
モリオが再び大耳かかげる姿が見たい

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:51
モナコが一番いいサッカーしてたってことだ

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:01
ポルトを否定する奴は昨季からのポルトを見てない奴

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:01
从 ‘ 。‘)<モリエンテス
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083729388/

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:05
ポルトガルのサッカーなんて見てませーん
3大リーグ以外のサッカーは知りませーん

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:07
ポルトなかなかいいぞ

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:10
凸という選手が上手いらしいね

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:10
今夜お前とモリエンテス

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:11
っていうかポルトは昨シーズンのUEFA CUP王者だし
G14の中に入るクラブチーム

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:13
そしてトヨタカップは暴落祭りですよ

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:14
TOYOTACUPってまだあるんだっけ

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:14
次で最後かもしれないんだっけ

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:14
今年で最後かもしれんがまだあるはずだ

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:15
ポルトはちょっとラフプレー大杉、強いけど

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:15
素人転売屋が大損しないかな〜

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:15
トヨタカップなんかチョッパリしか興味ないんだから別にどこが来ても構わないニダ

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:16
素人転売屋でも手を出さない

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:17
ドルトムントが出たとき以来の盛り下がりの予感

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:23
日テレがどう盛り上げるか見ものだな

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:24
「最後のトヨタカップ」しかないな

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:44
ここまできたらモリエンテスに優勝させてやりたいと思うやつが大半だろう

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:58
で守男はトヨタカップの頃に移籍してると・・・

かつてリーベルが96年にリベルタドーレス杯を制したのはいいけど
クレスポ、アルメイダとかが移籍してスターがオルテガだけになったことがあったな

39 :名無し募集中。。。 :04/05/06 07:04
トヨタカップを考えるなら ポルトが優勝するよりマシだよ



40 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:05
( ^▽^)<うんこもりもりモリエンテス!

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:48
トヨタカップなんて疲れるだけだからイラネーナ

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:51
さんまの落胆振りが目に浮かぶ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)