5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ないで会社行くか

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:56
それとも寝て遅刻してみんなに冷たい視線浴びるか
いっそこのこと休むか

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:56
ねろ

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:56
会社で寝る

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:56
>>1
木金休めばずっと連休だよ!

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:56
氏ぬっていう選択肢もあるよ

6 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/06 03:56
>>1
寝ないで遅刻しろ

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:56
ノノ_,ハ ,_ヾ
川VдV)<とにかくガンッバレ

8 :Cmtym3DS40.ehm.mesh.ad.jp:04/05/06 03:58
>>1
俺もすげえやばい
寝たら遅刻、寝なかったら地獄
ほんとやべえ!寝るなら今がラスチャンなのだが・・・・

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:58
ほんとだりーよ
誰か俺の代わりに会社行ってくんねーかな

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:59
4時に寝て8時起きとか楽勝だろ
毎日それだぞ

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:00
>>10
俺6時には家出ないと間に合わないのよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:00
まじで明日あさ出勤する奴いるの?
俺は夜勤だから起きてるのだが

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:00
今すぐ出て会社で寝ろ

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:01
超睡眠法使うしかないな


15 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:02
ドラえもんで一時間寝ると8時間寝た事になる薬あったよな

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:02
はーマジ仕事辞めたい
実家帰ろうかな

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:04
死ね

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:05
4時間睡眠とかしたら吐く

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:06
会社行って寝ればいいじゃん

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:06
寝れるほど甘い仕事場じゃないから

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:07
甘えん坊さんが多いな

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:08
寝ればいいじゃない

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:08
仕事なんてないじゃない

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:10
なんなら俺が代わりに寝といてやるよ

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:10
GWで生活でたらめになって会社行くの辛くなるの毎年繰り替えし

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:10
午後からバイトだ
ヤスみたい

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:10
あいぼんさんが多いな

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:10
週休3日制導入せよ

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:11
仕事がなければ結婚すればいいじゃない

30 :Cmtym3DS40.ehm.mesh.ad.jp:04/05/06 04:11
いいじゃなぁいっ

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:12
5月病の原因はGWにあったのか

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:13
結婚してよ。                  男だが。

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:13
さて、オレも今から8時まで寝るか

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:14
フリーターが羨ましいな

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:14
1〜2時間ぐらいで起きようとしてもまず95%起きれない。
目覚ましに気付けば気合で起きれるが、目覚ましにも気付かず
目を覚ましたら4〜5時間以上経ってる可能性大

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:15
>>34
なら仕事辞めてフリーターやりゃいいじゃん

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:16
>>36
簡単には辞められないからなあ

38 :Cmtym3DS40.ehm.mesh.ad.jp:04/05/06 04:16
やばい・・・・8時に起きないといけないのだが・・・
ここってすげえ微妙なライン・・・
寝るか・・・耐えて死亡して行くか・・・どうしよう。。。。

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:16
もう一杯のんでから寝るわ

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:17
今から寝ても5時30分には起きないといけないんだよね

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:18
横になっているだけでも身体は休まるよ 少しでも横になったほうがいい











そのまま寝てしまわなければな〜w

42 :名無し募集中。。。 :04/05/06 04:19
みんな、今宵の月を見ながら金玉晒さないか?

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:20
この世なんて懲役刑

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:20
風流ですなあ

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:21
>>38
8時なら3時間半も寝れるじゃん
目覚ましで十分目が覚めるでしょ

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:21
俺は常に晒してるからもっと刺激が欲しい

47 :Cmtym3DS40.ehm.mesh.ad.jp:04/05/06 04:22
>>45
寝ておくことにしたよ!アドバイスさんきゅ!
おやすみ

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:22
交通事故にでもなって会社3ヶ月くらい休みたいとまで思ってる俺は
辞めたほうがいいのかどうか

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:26
>>48
そこまでイヤなら辞めたほうが精神的にも肉体的にも良いかと
身体を壊しても会社は何もしてくれない

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:26
世の中無駄な競争や無駄な仕事が多過ぎるよな
人類はいったい何がしたいんだ?

51 :あずみ萌ゑ系:04/05/06 04:27
じゃ僕ァ寝ないでパチ屋逝くか

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:28
では、辞めたあとどうすればいいのか?ってのが問題

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:29
よく長時間働いてると社会のため云々言う奴いるけど
たぶん労働時間の大半は競合企業との不必要なチキンランに費やされてる

54 :名無し募集中。。。 :04/05/06 04:36
花満開のほのかたんにハマッテル童貞
只今、ここに参上!トオーゥ!

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:37
>>8がうまく韻を踏んでるつもりな件について

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:38
死ねばいいじゃない

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:39
>>48
学校じゃないんだから
会社は自分の生活のために行くんだから
そんなことするんなら普通に辞めろ
体壊したら意味無い

58 :Cmtym3DS40.ehm.mesh.ad.jp:04/05/06 04:39
寝るっていって寝てない俺っていいじゃなぁいっ!

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:40
ユー辞めちゃいなよ

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:40
>>52
どうにかなるさっでw

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:40
>>58
今何の仕事してるの?

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:43
ユー!今から笑っていいともまで寝ちゃいなよ!

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:44
>>62
二番煎じウザイ

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:44
1個目から

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:49
18の俺が言うのもあれだけど、
フリーター最高ですよ
会社4日で辞めて今ファミマでバイト
マジ最高です
会社員は頑張って下さい

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:51
>>65
18で就職してる時点で負け犬

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:54
おれも今風呂上がってこれから寝るとこだ
6時には起きないとマズい・・

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:56
さすがに1時間は無理だな。起こしてくれる人いないと

69 :名無し募集中。。。 :04/05/06 04:57
>>67
そんな貴方に百年の孤独

70 :あずみ萌ゑ系:04/05/06 05:43
>>54
花満リーチでハァハあしてんじゃないぞコラ

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:17
今から寝たら絶対に起きれないな

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:18
俺は今から寝るよ

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:20
いいなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)