5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト、横浜、広島は巨人の子分

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:40
企業努力もしてねえし巨人戦でもってるやつら
パにいけば間違いなくもたねえ


2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/06 03:40
OH グレートセントラル〜♪

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:45
広島の経営能力を知らないな
パにいっても容赦なくコストカットしまくって意地でも黒字経営にするはず

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:47
広島黒字なの?巨人以外はみんな赤字だって聞いたけど

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:47
巨人戦視聴率下がりっぱなしw

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:52
あんな政治的なことばかり見せられたら下がるのは当たり前

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:54
巨人がいなけりゃどの球団もあぼーん

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:54
広島は独立採算だから赤字が続けば即終了
他の球団のような親会社がいないから

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:57
>>8
だから巨人戦の収入は死活問題
巨人戦が減るセパ交流戦も反対

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:59
広島はまだセだからいいけどパならよけいに客も入らんし
アマチュア選手も入団しないでしょう?やっぱセだからですよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:03
ファンは交流試合望んでるのにセの5球団がナベツネに根回ししてる
のがムカつく。西武やダイエーとかとやったほうが視聴率取れるのに
読売は馬鹿

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:05
はじめに2リーグに分けた人たちはどう考えてたんだろうか

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:05
まあパリーグはプレイオフ制やるからな

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:08
2リーグ分裂後はまだそんなに巨人の人気は突出してなかったのでは?
プレイオフ制でパの息の根は止まった

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:19
パのプレーオフはさむいね
六チーム中三位になれば優勝の可能性があるなんてペナントレースが馬鹿っぽくて

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:20
>>15
梨華ちゃん!

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:25
メジャーリーグは30チームもあるからプレーオフがあるのに
それなのにパリーグはたった6チームしかないのに上位3チームでプレーオフってほんと馬鹿っぽくて

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:25
味噌発狂

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:25
>>4
セ球団はどこも一応どこも黒字(ただし横浜は去年赤字転落)。
巨人・中日・阪神はむしろ親会社に黒字を吸い取られ、ヤクルトも
黒字死守が至上命題とされてる。不人気3球団は堅実に経営してるよ。


20 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:27
中日も星野がやめてからナゴヤドーム空席が目立つようになった

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:28
不人気3球団はもしナベツネに「巨人に勝ち越したらセから出てけ」
とか言われたらどうするんだろう

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:29
モームスもなっちがやめてからコンサート空席が目立つようになった

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:30
落合監督のビジョンは最初はなかったろうな。仁村か谷沢だろうに

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:35
監督で集客狙うなんて時代錯誤。さむすぎ。プロ野球も終わったかな

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:44
広島は勝ち越せないし川口と江藤を貢いでますから


26 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:51
>>25
3年前に勝ち越しましたが?

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:25
>>26
そうだっけ?
この数年Bクラスに落ちてからはどこにも負け越してるイメージがある
でも巨人ならアホみたいな打ち合いに持ち込めばやりあえてたかな

28 :名無し募集中。。。 :04/05/06 10:31
>>27
去年は中日と横浜に勝ち越してる

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:56
投手力が悪いのに球場が狭い広島

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:59
去年だけ勝ち越した阪神が何を言うか

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:08
不人気3球団の球場は狭い

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:09
今年のヤクルト使えねーな

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:11
味噌と横浜を叩いて巨人様に負けてるからいいじゃん

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:11
野村の遺産がなくなったか

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:12
味噌ってどこのことですか?

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:13
フェンスの低い甲子園はライナーならみんなホームラン

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:20
ポール際はともかく甲子園は右中間、左中間が広いからな

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:25
古田がいないとアレだよな

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:26
平成に入ってから巨人の優勝を最も阻んでるのはヤー様

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:27
若松、大矢→監督の座を争い犬猿の仲に
古田、宮本もそうならなきゃいいが

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:31
次期監督は大矢か尾花か古田か

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:39
>>36 は横浜ファン?

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:42
球場の広さよりボールが飛びすぎるのが問題

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:44
大西(中日)が9本打っちゃうぐらいだからな

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:50
っていうかプロ野球自体が巨人ありきだからね
巨人が無くなれば阪神もいちゃもんつける相手がいなくなってグダグダよ

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:52
セリーグ>>>>>>Jリーグ>>パリーグ

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:53
しかし広島は明日からまた巨人戦かよ

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:54
Jリーグってちゃんとやれてんの?

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:54
その巨人が弱いからなぁ・・・
金つかってるわりになんであんなに弱いんだろ


50 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:55





巨人だけデイゲームが皆無な件について

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:56
デイゲームをしなくても客が入るっていうおごり

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:57
デイゲームでは視聴率がとれないから

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:57
Jリーグはトップの何チームかとJ2上がりのチームはそこそこ客が入ってる
中堅がやばい

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:59
広島とダイエー入れ替えろよ
あと横浜と西武も

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:01
ダニエーヲタ必死ww

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:01
試合数の少ないJリーグがなぜやれてるのか教えてくれ〜

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:04
DH制を導入したい巨人

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:08
導入したくない中日

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:38
DH制を導入したらもう野球は観なくなるな、おれは
ピッチャーが打席に入ることで生まれる数々のドラマが失われる

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:41
>>48
GWの客の入りを見たかい?
あの広島ビッグアーチに29000人入ったんだぞ
まだまだやれる、Jリーグ
っていうか昨日の巨人−横浜はどうよ?
休日の巨人戦であれだけガラガラでいいのか?

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:42
巨人だけGWの遠征が皆無だった件について

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:43
>>59
同意
DH制だけはやらすわけにはいかん

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:51
無気力な投手の打撃を見るくらいならDH制のほうがマシ

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:53
>>61 巨人はまだ殿様商売を続ける気なんでしょ

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:53
パリーグがありだから
セリーグはなしでいいんじゃない
いろいろあったほうが楽しい

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:56
>>65 同意。なんでもかんでもアメリカを参考にするのもどうかだけど
  メジャーもそうだしね

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:00
巨人だけ去年まで帯同ゲームでの地方遠征が皆無だった件について

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:06
>>67 遠征しんどいもんね。地方球場キャパないし
   パみたいな不人気なとこが滅多に野球の見れない地方に行くことに
   なるんでしょう。遠征とか日程が巨人に有利なのは今にはじまった
   ことじゃない

69 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:09
遠征がしんどいなんて広島には関係ないな


70 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:12
>>41
昭光・池山は?

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:03
巨人だけずっと東京ドームでいいよ

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:49
屁はこきません

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)