5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら組おとめ組って何だったの?

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:05
発表当時は分割中心で
本体の活動は無くなると思ったんだが

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:06
地方周りのための口実

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:06
一曲おきに全体と分割を繰り返して場を持たせてる

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:06
一日でのべ4回の公演を行うため

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:06
経営方針

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:07
解散までの暇潰し

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:08
ヲタ煽って売上倍増を狙ったが失敗

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:09
倍売れるかと思ったら半分しか売れなかったしな。
経費考えるとマイナスだ

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:10
高橋だけかわいい

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:10
ゲームソフトで色違いバージョンとかあるよね(ポケモンとか)、
似たようなうまみはあるんじゃないかな。
市場規模は限られてるから(ヲタのみ)、
そこからいかに搾り取るかを考えた場合の戦略の一つだろうか。

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:11
辻加護が抜けたらさくらおとめは本格的に少人数

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:13
HEYやうたばんでも一緒に出て意味無かったな

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:13
この分割はヲタ以外知らない

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:13
プロデューサーそれぞれつければおもしろいのに

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:14
今後誰かがやりそうな企画を片っ端から先にやってしまうのがUFAのやり方

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:24
俺はなんでみんなが大騒ぎするのかわからなかった
シャッフルとどこが違うの?と思ってた

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:25
これでシャッフルやったらもうあれだな

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:25
大塚さんだってはしゃいでたんだぜ
そしたら軽部兄さんに本体の活動も続けるって言われて
あっそうなのって拍子抜けしてた

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:26
>>1
だから入らない時期のコンサ用だってあれほど言っただろ

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:27
ハロモニはどうなるんだー!
さくらおとめにメンバーが分かれたユニットはもう活動できないー!
本体のシングルは年1枚くらいになっちゃうのかー!



今考えるとアホらし杉

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:29
本体活動一時停止でやってくれてもよかったな

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:37
安倍 加護 辻と抜けたらやっぱ微妙じゃね?
特にさくら組みとかは

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:41
Wがどっちかの分割コンにゲスト参加とかになったら泣けるね

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:42
でも5期6期はさくらおとめのツアーで良いパートももらって
良く育ったよ。養成機関みたいなもんだったと思うよ。

25 :zaq3d2e6875.zaq.ne.jp:04/05/06 04:01
>>21
一時で済まない


26 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:06
>>22
でもさ、加護と安倍って並べると凄まじいデブブサメンなんだよなw
いないほうがまだマシって気も・・・・・・

27 :ルーブルの色彩 ◆S4WcO.ROOM :04/05/06 04:08
テーテーテテテーテー♪ テーテ テテテーテー♪
テーテー♪テーテー♪テテテテテテー♪

28 :ルーブルの色彩 ◆S4WcO.ROOM :04/05/06 04:08
テーテーテテテーテー♪ テーテ テテテーテー♪
テーテー♪テーテー♪テテテテテテー♪

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:24
おとめは藤本石川メイン
さくらは高橋矢口メイン
これで十分、そんなに抜けたところで変わらない

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:25
>>29
矢口は窓際

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:27
>>22
辻みたいな雑魚が微妙なわけないだろ馬鹿者

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:31
安倍加護辻の短小デブロリメンが抜けて
娘。もカコイイ曲が似合うようになるといいけど

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:33
コンサ逝かないヤツに分割のよさはわからない。
さくらなんて興味ないし。

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:34
>>33
てことは一般的な意味では分割は無用の長物ってことだな

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:37
加護辻は戦力というか癒しに必要だと思うな

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:38
必要と言ってももう卒業じゃん

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:41
高橋が孤立して自殺でもすればいいよ

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:49
結局シャッフルと変わらんかったね

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:46
>>34
ハロプロさん自体、一般人には無用の長物なんじゃないかと思ったり。
分割=ファンサービスかね。

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:48
矢口vs石川藤本か
さくら不利だな

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:48
おとめのコンサなんか逝って楽しいの?

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:50
おとめヲタが何を偉そうに語ってるんだか?
すべての面においてさくらの勝ちなのにな
高橋に勝てないおとめカスメン、恥ずかしい

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:51
おとめ最高

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:52
モーニング娘。おとめ組さくら組っていう順番で発表されてたら
おとめ組が勝ってたはず

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:52
さくら満開いいよね

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:53
あいうえお順ならおとめが先のはずなんだけどな
ゴミだから後ろなんだろ?

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:53
コンサいかない人にも娘。内ユニット的楽しみはあったんじゃないの

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:55
つんくももっと真剣に書けばよかったのにね

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:55
同日にコンサ二つで収入2倍、収入2倍

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:55
メンバー的に劣っているさくらが勝つという
ある種カタルシス的な味わいを見せただけでも良かったとは思うよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:56
高橋は一般10代人気抜群だし、加護は国民人気抜群だし、矢口は一般人気抜群だし
負けるはずないんだよ、ヲタ専おとめに

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:56
>>49
キャパが半分以下なのにかよ

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:56
>>50
負け犬乙女ヲタハケーン( ´,_ゝ`)プッ

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:56
2000程度の箱でも空席作ってるようじゃしょうがない

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:57
>>52
UFAに聞いてくれ

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:57
メンバーだけ見ればさくらの勝ちだけど、おれはおとめコンにしか逝かなかった

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:57
儲けが目的じゃないんです
地方の人にライブを楽しんでほしい
狭い箱で会場の人と一体感を味わいたい

そういう夢を与えるために、分割はしたんです

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:57
あぁ一度でいいから最前でみてみたい・・・

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:57
少人数での歌番組出演を期待したのに
同時出演ププ

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:58
さくら組では矢口が孤立してるね

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:58
>>57
ライブを楽しんだのは地方に遠征したヲタです

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:59
まあ地方巡りで新しいファン拡大が
目的だったのかもしれんが失敗だったな

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:00
家の近所でやるし
普段コンサいかないけどいってみようって行った在宅ヲタも結構いると思うよ

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:01
あんな取りにくいチケットで行くやつはそうはいない

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:01
ハロモニ人が多すぎるから
さくらおとめで毎週交互にやれよ

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:01
つーか分割したなら分割したままずっと行動で良かったような気がするヨ
ハロモニもさくらだけ出るとか

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:02
確かに分割コンに行った地方ファンが
はまって今回の本体コンに出向いたってケースも
なきにしもあらず

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:02
>>67


69 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:03
どうでもいいけど、田中の友情の衣装と浪漫の衣装が殆ど同じに見える

70 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:03
高橋、亀井vs藤本、石川

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:03
予想をはるかに下回る売上を見て
単なる一企画として流そうとなったんだな

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:03
>>66
それだと辻加護のようにさくらおとめメンのカラミが見たいというヤツが困る

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:03
ハロモニ人が多すぎるから
1-4期(藤本を含む)、56期で毎週交互にやれよ

74 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:05
分割でヲタの間にもメンバーの間にも壁が出来ちまったんだから
そんなカップリングヲタに気兼ねする必要無いっての

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:05
いまさら辻加護もねーだろ

76 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:08
でもさたまに分割、たまに本体っていうのも有りだと思う
ずっと分割ってのはいざなってみると寂しいよ

77 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:10
さくらおとめって、多分終わりなんじゃない?
浪漫の気合いの入り方でなんかそう感じる

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:11
もう、一軍二軍にして一軍だけ出せばいい

79 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:12
>>60
メイキングかなんかで加護につっこまれてたね、
一人だけ浮いてるって、
歳が。

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:12
分割はこのまま洗練していったら面白いユニットになるのに
終わりにするのは勿体無い

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:14
>>78
だな、2軍の56期は見たくないし

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:14
新鮮さが命なんでもう終わりでいい

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:14
浪漫は生歌じゃなきゃかなりいいよな
キッズを大量に入れるためにはさくらおとめ必要だろう

84 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:15
さくらとおとめを更に2分割して4ユニットにする予定

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:15
もう何やったって下げトレンドは変わらないのに
それを認められない事務所とつんくが悪あがきしてるだけ

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:16
人数増やしすぎたという失敗をとにかく認めたくないんですよ

87 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:17
まったりしたさくらの雰囲気が良いのに。。。
このまま自然解散だけは勘弁

88 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:19
浪漫がいいっていってる奴はおとめヲタだろうから
まったく信用できないな

89 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:19
>>86
認めたくないとかじゃなくて
入れちゃったものを切るのは難しいから苦労してるんでは

90 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:19
自然にシングル出さなくなってあぼ〜んになりそうで怖い

91 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:21
浪漫なんかおとめでやれば良かったのにねぇ
本体でわざわざやるようなもんじゃないでしょ

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:21
>>88
さくらヲタだよおれ


93 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:21
ゴロッキーズで活動すれば良いんだよ

飯田矢口吉澤石川高橋は卒業
それぞれの道へ

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:22
>>89
だったら分割とか脱退とか藤本加入とか必要ないでしょ
これぞ「必死だな」ってやつだよ

95 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:22
さくらの吉澤と高橋が中心だからな

96 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:22
さくら解散コンサートとおとめ解散コンサートを開きます

97 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:25
浪漫次第だろ。
浪漫が売れればもう無い
こければまだある

98 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:25
浪漫はMy Dear Boy のセリフはいらないな

娘。は人数多いからとりあえずさくら組とおとめ組っていう二つの擬人格を
娘。の中に作ってグループとしての個性を出そうとしたんだと思う


99 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:25
浪漫はこけるよな
ありゃ酷い

100 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:26
>>97
何万枚をもってこけたという判断になるのかわからんが
前作割れは間違いないだろ

101 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:27
本体では目立つことの出来ない6期の修練の場になったりなんかして
分割そのものは悪いものじゃ無かったヨ

102 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:27
>>100
愛あらよりは売れるよ

103 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:27
前作よりは売れるだろ
前作記憶から消えた
シャボン玉から先覚えてない

104 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:27
>>94
え?分割と脱退は必要じゃないの?増やしちゃって困ってるんなら。

105 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:28
落ち目になった企業を再生させるには、不採算部門を切って
外部の人間の新しい感覚で経営させるのが常道
そのどちらもできていない娘。には復活の目なし

106 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:28
石川・高橋・藤本のファンがどれだけ買い支えれるかだな
実質この3人のヲタでの勝負だろ

107 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:29
>>100
たぶんさくらおとめの前に出した
シャボン玉売り上げが基準

108 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:29
曲が糞だな普通にコケルだろ

109 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:30
キッズに良曲まわすんだったら分割に良曲を!

110 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:30
>>106
イベント券があるんだから
なにもこの3人ヲタだけじゃねーし

111 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:31
一般人は買いやすいだろ

112 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:31
>>106
石川高橋の兼ヲタだけど、糞曲だから買わない

113 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:31
前作に増して適当に作りました感がぷんぷんしてるからな、、、
ペドエに力入れてる場合じゃないだろ。


114 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:32
分割に良曲まわすくらいなら
今は本体の方が先だろ

115 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:32
GGとか愛あらが出るって出たときはさくらおとめって何だったの?と言われつつセカンドは発売したし
サードも知れないよ

116 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:33
>>109
つんくはもう娘。たちに対しては良曲を閃くような魅力を感じないんですよきっと

117 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:33
>>114
まぁ、本体でも分割でも良いから、キッズに良曲まわすならそっちにまわしてほしい

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:34
おとめとか良曲じゃないの?
実際無茶苦茶絶賛してたじゃん

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:34
>>118
どれが

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:35
3枚目が出る頃には流石にメンバーチェンジしてそうだな
加護も居なくなれば、さくらはバランス悪いもの

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:35
脱退だ加入だシャッフルだと、常に話題作りだけで
勝負してきたツケだな
もう何やったって客は驚かないし、ましてCDは買わない
頼みの綱のテレビでもすっかり飽きられて、あとは解散で
最後の一稼ぎするぐらいが関の山だろ

122 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:39
辻加護卒業後のシングルが最後の勝負だな

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:39
歌番組などでの扱いが厳しくなったのは本当に悲しいね。
さくらおとめで2曲ってのも少なからず迷惑っぽい感じだし。
一般に人気無いっていうより積極的に嫌われてるっぽい?

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:39
>>1
>>もちろん15人のモーニング娘。としての活動も行っていきます。
と言ってたけど

ttp://www.helloproject.com/news/new_mem/

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:40
つか、さくらはつんくのオキニあつめたという話

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:40
女の子は寿命が短いからな。
SMAPみたいにはいかんよ

127 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:41
藤本と矢口入れ替えろよ

128 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:41
>>125
それって隣の芝は青いって奴では

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:42
藤本は勘弁
アイツが入るだけで
まったりムードのさくらが
凄い血生臭くなりそうだから

130 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:43
>>118
惨敗してからゴリヲタがおとなしくなったな

131 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:43
矢口とさゆとっかえて欲しい

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:44
てゆうかおまいら
ベリ工だって、浪漫の娘に比べたら力入ってないし。
今現在ハロプロで一番気合いはいってるのは娘。本体でしょ。

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:44
惨敗してからだろ辻ヲタが酷くなったのは
小川ヲタをおとめスレから叩き出したり
発作的に道重叩いたり
あれを見ると勝たしてあげてりゃなぁと思ったよ

134 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:45
吉澤はどう考えてもさくらじゃない

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:46
>>131
高橋と仲間たち、にしたいのか

136 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:46
またヲタ叩きですか。
もういい加減にして

137 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:47
万博のタイアップ入ってるからじゃねーの?<浪漫

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:47
矢口が居なくなったからといって
高橋1トップにはならんだろ
亀井辺りも目立たしていかなきゃいけないし
ただ売り上げが落ちるだけで

139 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:47
>>135
ん〜、そうなるかな?
オラ推しは本体でやりゃいいじゃん

140 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:47
>>131
それが1番良いな安心しておとめ派になれる

141 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:48
>>134
じゃあ石川と変えますか??

142 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:49
母の日にはオタタタキ券

143 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:50
売れてる奴と売れない奴を均等になるように配分してるんだから
推しメンと入れ替えとかいうなヴォケ

144 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:50
石川はさくら満開の衣装似合いそうだな

145 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:50
石川はおとめ固定、高橋はさくら固定だろうな、入れ替えるにしても
高橋と石川が同じになるのは勘弁

146 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:51
結局メンバー入れ替えの話題で盛り上がるね

147 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:51
5期が凄すぎるから5期の多いさくらが勝ったまでだよ

148 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:52
入れ替えの心配なんかしなくたって
もう分割は無いから

149 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:52
野球で成績悪かったら打順入れ替えるようなもんだろ
入れ替えの話題になるのは

150 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:52
>>147
水死体臭が漂うレスですね

151 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:53
石川が入ってもさくらは殺伐ムードになるだろうな

152 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:53
なんでさくらおとめの
勝ち負けの話になるんだよクズ

153 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:54
>>149
打順じゃなくて球団同士のトレードじゃないのか?w
俺は野球詳しくないからあれだけど

154 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:54
一部のヲタが必死だから
負け組の

155 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:56
やっぱさっきからいる基地外はさくらヲタか

156 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:56
ご希望通り人気TOP3である藤本石川辻推して負けたんだし

157 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:57
>>156の続き
やっぱり5期の偉大さってのがでかいと思う
友情はマコ放置だし

158 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:57
負け組みの癖に生意気なんだよな

負 け 組 み の 癖 に w

159 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:58
言い返せる要素が無いのがおとめヲタのつらい所

160 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:58
もう本体→分割→本体→分割のローテでいいよ

161 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:59
おとめみたく人気メンを集めても
売り上げには結び付かないという例を実証しただけでも
分割の意味はあったよ

162 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:59
本体→本体→分割ぐらいのペースでいいよ
W抜けたら売り上げ落ちること確かだけど、それでもやってほしい

163 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:00
徐々に分割を重視していく感じにしてくれりゃ良いよ
どうせ娘。じゃもう限界なんだし

164 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:01
さくらヲタはすぐに荒そうとしますね…
なんていうか…
おとめヲタの俺は敗走しますよはいはい。

165 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:01
>>164
おとめヲタ役乙

166 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:02
罰として藤本と道重はさくらにもらうよ
かわりにねぇ隊あげるから

167 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:02
さくらヲタって最低だな
主に誰のヲタだ?

168 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:02
おとめの人気メンは石川だけ
どう考えても勝てるわけがない

169 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:02
藤本高橋石川田中を2人ずつに分配しなかったのが間違い

170 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:02
許す

171 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:04
>>168
藤本も居たし
辻も居んじゃん
特に辻ヲタが鼻息荒く語ってたじゃん
人気メンバー集めたおとめに負ける要素は無いって

172 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:05
おはスタでも見よっと

173 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:05
>>171
辻も藤本もさくらのTOP3より劣る

174 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:05
辻ヲタがあれだけさくらに勝てるって豪語してたのに
いざ負けたら石川、藤本が悪いだもんな

175 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:06
>>169
なんか場違いな奇形が1匹紛れ込んでますよ

176 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:06
おまいら、もうすこし仲良く出来ないのか

177 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:07
>>169
分配しないでむしろそいつ等だけで組んで欲しい

178 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:07
>>176
煽ってるのはさくらヲタ
こっちは何もしてない

179 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:07
さくらみたいな雑魚メンばかりのコンサ見たくないので
分割重視でお願いします

180 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:08
ttp://www.mu-ha.com/cdtv/koibitotop50_11_w.html

このランキングからすると上手くメンバーを分けてる

181 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:08
すぐおとめさくら勝敗がどうのこうの言ってくる
ヤツってよっぽどの粘着だと思います。

182 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:08
>>179
その雑魚メンに負けた人たちがいるようですが?

183 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:09
>>182
>>181


184 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:10
勝敗じゃない
数値の違いを示してるんだ

185 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:10
メンバー交換とか、勝ち負けとかそういう話はやめようよ、、、、
自分の推しメンの可愛さを恥ずかしげも無く語ったりとか、そういう夢のあるスレにしたい。

186 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:10
>>185
見本を見せろ

187 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:11
同じ曲を出してたらおとめが勝ってただろ

188 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:11
>>185
他所でやれ

189 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:12
ののたんは奇跡

190 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:12
ゴミ、ブル、斜視ごとき雑魚では愛たんに勝てる訳無いよ

191 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:12
曲もメンバーも違うんだから
勝敗とか売り上げとか勘弁してくれよ

192 : ◆DD1TPxQGe. :04/05/06 07:13
おまえらまた内ゲバごっこかよ

193 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:13
負けた奴は何とでも言えるよな

194 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:14
だめだマジで基地外さくらヲタいるから話になんないわ

195 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:14
そうね売り上げでは負けたね
でも、おとめの方が美形揃いなのは揺るがない事実

196 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:15
負け組はいつも必死 プ

197 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:15
何でそんなに叩き合うんだ?
1推しと2推しが別れてる奴とか結構いると思うんだけどなぁ、、、

どっちか片方しか応援したくないって奴が多いのか?

198 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:16
案の定ヲタ論争になったな
つまんね

199 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:17
地方にも出かけやすくする狙いもあるが、
メンバーやヲタのライバル心を煽るのも分割の一つの狙いで
あることは確かだと思う。
まぁ、ヲタの貶し合いは望んでないだろうけどね。

ttp://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003012803.html

200 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:17
さくらも美形揃いじゃないか
主観で争うな
客観で争えよ

201 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:17
おれはみんな好きなんだが
たった一人だけハロプロ唯一嫌いな高橋がさくらでセンター張ってるが故に
さくらには金つっこんでない
他の娘。ごめんよ

どっちかしか応援したくないんじゃなくて
高橋は応援したくないんだ

202 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:18
おとめヲタくやし涙ポロリだな

203 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:18
客観視なんか出来るかよ。
俺たちヲタなんだから

204 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:18
こんなもの客観で争うほうがよっぽど不健全だって

205 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:19
さくらヲタvsおとめヲタってか

オラヲタvs他メンヲタじゃね?今はなんか

206 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:19
まぁ所詮おとめヲタは高橋嫌いって理由だけでヲタやってる奴の集まりだからな
別に面子に愛着があるってわけじゃないんだよ

207 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:19
さくらの美形って誰だ?

208 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:19
各ユニット内において、
本体では今ひとつキャラ立てられなかった
娘。が、方向性かなり明確になったんじゃないかな。

さゆなんか、歌まだまだだけど、なんか自信とか自覚
感じられるでしょ。
豆も、分割前と比べれば明らかにいいし。



209 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:20
なっちのいないさくらなんてカス過ぎ

210 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:20
高橋ヲタにはさくら組くらいしか
威張れるものがないんだから許してやれ

211 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:20
小川と亀井をトレードしてくれ

212 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:21
>>207
俺の主観では亀井以外

213 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:21
吉澤と石川がチェンジでイイと思う

214 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:22
>>212
至急眼科池

215 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:22
>>207
矢口しかいないな

216 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:22
何が良いってさくらは音痴が歌ってないのがでかい
ていうかそれがすべてな気がするよ

217 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:22
さくら−熊井
おとめ−須藤
で丸く収まるな

218 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:23
矢口は肌汚いから

219 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:23
俺の主観だとおとめで美形は石川藤本田中

220 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:24
>>219

221 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:24
吉澤−石川
新垣−小川
のトレードで

222 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:25
>>219
俺もそう思う

223 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:25
おとめは吉澤藤本のツートップの方がいいかもな
石川は扇子でも振ってろ

224 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:25
吉澤・矢口と藤本・道重のトレードで

225 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:27
俺の客観ではおとめの美形は道重、藤本だけかな

226 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:27
さくらの○○とおとめの○○を入れ替えたら最高なんだが…
人数減った分、嫌なメンバーが目立ってかえって駄目だったねオレは

227 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:29
おとめは、石川の使い方間違ってる。前でちんたらぽんたら踊っててもいから、
歌パートは小川の方を推した方が良い。
藤本・辻の力のある声から、石川ののっぺりした声になると
テンションが急にさがる。

228 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:30
>>227
本体でも言える

229 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:30
>>227
石川よりは良いと思うが
小川は痩せるまでは前に出さない
ペナルティを与えなければダメ
それまでは田中で

230 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:31
紺野、石川、道重
彼女らが居ない事がなによりものプラス材料

231 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:31
ライブに関してなら乙女の方が好きだが

232 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:31
小川は前に出たいと思ってないから
ぶくぶく太ってるんじゃないか?

233 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:32
矢口加護紺野亀井道重
おとめにくれない?

234 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:33
別に飯田がメインでもいいじゃん


石川に歌わすくらいなら

235 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:33
>>234
あぁそうだな

236 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:37
飯田がおとめにいたことすら忘れてた

237 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:38
メンバーの振り分け、教えて

238 :名無し募集中。。。 :04/05/06 07:39
>>106
もう辻ヲタはいないからな

239 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:40
高橋オタはエロイのしか買わないんじゃないの

240 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:40
>>233
高橋紺野亀井道重ならやる


241 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:44
>>239
4期の最年長ヲタと一緒にしないで

242 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:07
>>240
じゃあ紺亀道で手を打ちませんか

243 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:11
もうやらないつもりじゃないだろうな

244 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:24
エッグオーデでの7期追加まではメンバー変更ないんじゃないの?

245 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:39
娘。分割のおかげでヲタ同士の争いが増えたような気がする。

246 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:48
全部おとめヲタが悪いんだけどな

247 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:01
次のさくら組ミニゲームは矢口の着物の帯を引っ張るゲームです

248 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:28
>>238
もともとそんなに買ってるのかね・・・

249 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:32
応援しやすいように高橋と藤本は同じところに入れてくれないかな

250 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:33
>>249


251 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:47
>>246
正確には辻ヲタがな

252 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:02
次いつ出そう?

253 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:21
 

254 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:22
てs

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)