5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋がラジオで母親嫌いって公言してるけど

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:19
お母さんが聞いたら悲しむよ。あいたん

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:20
ちんぴょろすぽーん

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:20


4 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:20
嫌いになった・・・

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:20
手繋いで買い物に行くんだろオラ

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:20


7 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:20
東京に来て大事さ身にしみたよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:21
小学生の餓鬼みたいだなw

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:21
あいたんのお母さんはあいたんを虐待してた。間違いない

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:21
矢口に対する挑戦だろ

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:21
DQNにはそれがわからんのです

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:21
お母さん
サーカス小屋に売られていったんだっけ

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:21
オランウータンって親離れ早いんだな

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:22
女で母親嫌いはかなりヤバイ

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:22
スパルタ教育受けてたんだよ
声楽やらされたり、バレエやらされたり

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:23
普通女の子は母親と仲いいんだけどな

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:23
十代なら親に対する嫌悪感は特に問題ないよ。

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:23
>>15
だから今、精神を病んでるのか

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:24
二人ゴトでも母親が嫌いって言ってた

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:25
高橋は思春期だから素直じゃないだけで本音ではお母さん大好きだろ

21 :名無し募集中。。。 :04/05/06 02:25
うちの母親と婆ちゃん(母方)も仲悪いし普通だよ

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:25
絶対お母さん悲しんでるよ
お母さんよりお父さんの方が好きって言ってるし

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:26
>>21はいまる

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:26
>>20
普通思春期は男親を嫌になるもんだ

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:26
冗談だから

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:26
>>23
とみせかけたさんま

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:28
オラがおかしいのと何か関係あるな

28 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:28
妹とは仲悪そうだし、あいたんはいつも孤独

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:28
妹いるんだ

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:28
母親嫌いの高橋と父親嫌いの紺野には何か通じるものがあるのだろうか

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:29
藤本には「一緒にAV見よ!!」って言うし

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:29
重度のヅカヲタである母親の期待に応えられなかった
変なアイドル集団に入ってしまった

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:29
妹いるのに
なんで年下の扱いに不慣れなんだ

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:29
まぁー娘を芸能界に入れる親なんてロクな物じゃないかもねぇー

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:29
妹は愛たんをこえる逸材らしい。
父親嫌いは普通だろ

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:31
今日のメニューは肉じゃがさんでーす!!っていっちゃうし、
変なとこでホワイトタイガー!!っていっちゃうし、
調子にのってあめんぼさんって言っちゃうし。
逝きまくりだよ、あいたん

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:31
これは現地取材の必要があるな
編集長にかけあってみます

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:32
>>30
愛紺は素敵!

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:32
どうせ母親が水商売がなにかで嫌悪感抱いてるんだろ
浜崎と同じように

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:33
あーきもいなオラヲタ
鏡みろや

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:33
ていうか高橋って父親とヤバクないか?

42 :名無し募集中。。。 :04/05/06 02:34
俺は高橋と付き合う自信がないけどね

43 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:35
ただの逆エディプスコンプレックスだろ

44 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:36
先日のミニモニ。雑誌インタビューで
「身長あと5cm欲しい。お母さんより高くなりたい」


45 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:37
エディプスコンプレックスって何じゃらほい?

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:37
宝塚とか上品ぶっても所詮トラック運転手の娘だしなぁ

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:38
思春期では正常です

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:38
お母さんも愛嫌い

49 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:40
女はどっちかというと父親より母親のほうが嫌いだろ
うちのねーちゃんもそう

50 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:40
>>45
同性の親殺し&異性の親との近親相姦

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:41
なんか山岡士郎と海原雄山の関係みたいだな

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:43
♪できそうないくらいな事
♪おねだ〜りしてくれていいよ!(アッ アッ アッ)
♪ずぅ〜と憧れていた人と再会した
♪運命感じなきゃぁ





      mL〃ハヽヽヽ
      ヽ从*・ 。.・从♪ウソだよ
       ヽイl::l l¶O)
        く/_| j,,ゝ                           
      ___∪∪___


53 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:43
>>49
おまえのかーちゃんが淫乱だからじゃねーの


54 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:45
>>53
性格が似てんだよ
だから鏡を見てるようで嫌なんじゃねーかな
本人には聞いたことないけど

55 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:46
ラジオで公言するくらいだから、なんかきっと深い事情があんだな

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:47
ていうか二人ゴトで思いっきり言ってたしな
母親が嫌いで、お祖母ちゃんと仲が良かった、と

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:01
>>44
お母さんに対抗してる。そんなに嫌いなのかあいたん・・・


58 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:02
高橋のお母さんはきっと美人ママなんだろうな
俺愛ママヲタになるよ

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:05
愛の親父も真里の親父も珍そうかよ
やってらんねえな
DQNのくせに可愛い娘もって生意気だぞ

60 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:08
川*’ー’)<よーく考えよー遺伝はだいじやよー

61 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:10
梨華ちゃんの家は普通の人だよ
貧乏だけど

62 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:10
>>58
そうでもなかったぞ

63 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:11
典型的なステージママ

出来の悪い娘を無理やりタカラジェンヌに仕立て上げようとしたからな
娘から憎まれるのも当然の話さ

64 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:11
在日中国人が普通とか

65 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:11
ってか娘のメンバーのたぶんほとんどが
一家で一番稼いでるわけじゃん。
そんなんじゃお父さんの威厳ないな。
俺が父親だったら悲しい

66 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:12
妹も鍛えられたのかな?愛ママに

67 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:14
石川の
場合年収4000マソだからな
一家を養える

68 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:15
矢口に至っては
都内の億ションを買って家族を呼び寄せ、
両親にカードを渡して「好きなモノ買いなよ」


69 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:15
>>66
妹は不細工だから相手にされていない

70 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:17
メンバーと結婚できたら正に逆玉の輿でつね

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:17
リカちゃんは6千万の女

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:17
>>68
億ションなのか?
雨漏りしてるって言ってたけど

73 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:18
娘に年収で買ってるのは新垣パパだけ

74 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:19
宝塚は母親と見に行くらしいんだが、その辺がよくわからん
あと無理矢理習い事をさせられたら嫌になると思うんだがその辺もどうなの?

75 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:19
ステージママと聞くと安達祐美のうざい母親を思い出す

76 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:22
まぁでも業界の人の収入は安定性ないから
あと何年も高収入が続く保障ないし。
そう考えると微妙だな、アイドルも。
忙しいうちが華ですね

77 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:24
まだ社会の右も左もわからない十台の女の子達が
そんなに大金もらってどうするの?と小一時間ばかり問い詰めたい
特に高橋

78 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:46
母    あいへ げんきですか。いまめーるしてます

愛    うるさい死ね メールすんな殺すぞ

母    ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

愛    うるさいくたばれ、メールすんな

母    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

愛    死ねくそ女

79 :【HEY!HEY!HEY!】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/06 03:57
モー娘。(W)は今週『Mステ』来週『HEY!3』で【NEWS】と共演する
高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

.

80 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:02
何故5期以降のメンバーの父親の職業が明らかにされていないのだろうか?

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:07
紺野の親父は知れ渡ってるべ

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:12
ネタの宝庫だったヤンタンも今週で出たら1ヶ月以上あくのか

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:14
過干渉か・・・
宮沢りえと母親
林葉直子と父親とかそうだったな


84 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:17
母親嫌いって珍しいぞ

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:21
母親はアイドルなんかやってる高橋を
今でもそれほど評価してないんだろうな

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:23
ステージママか

87 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:27
同性の親を嫌う心理は
エヴァのアスカの心理に通じるものがある
母親嫌悪→大人の女性嫌悪→女性全員を嫌悪→女性である自分嫌悪→自傷傾向
重症でなければよいが

88 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:29
でもばあちゃんは好きなんだよな

89 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:29
↑アニヲタキモイ

90 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:31
高橋が嫌われる理由がここにある

91 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:31
本当はお母さんのことが大好きなんだよ

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:33
嫌いだよ

93 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:36
高橋がいつも描く気味の悪い自画像があるだろ
あれは高橋のもうひとつの人格なんだよ
スパルタ教育を受けていたときあの人格が苦しみや辛さを全て引き受けていたんだ


94 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:39
高橋の性格は歪んでる

95 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:41
コネでもなんでもいいから高橋がヅカにいけば全てが丸く収まるじゃないか
本人はもちろん、母親もうれしい。関係修復もすんなりといくだろう
高橋ヲタはヅカのほうにいけばいいし
無理な高橋推しがなくなって他メンヲタも喜ぶ
みんな幸せじゃないか

96 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:52
どれだけ金稼いでも水着になったりしてるから
母親は認めてくれないんだろうな

97 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:55
あっしなんでミニモニ。でアホなダンス踊ってるんやろか
これは夢がし。ホントのあっしは今頃ヅカ学校で厳しいレッスンに明け暮れているはずがし

98 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:55
でも『みんな大好き、チュッ!』では、「お母さん大好きっ(はーと)」って強調してるけどね。

99 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:57

高橋は嘘の塊だな


100 ::名無し募集中:04/05/06 09:57
愛ちゃんが様子へんなのもやっぱり母親との関係に秘密があるのかな


101 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:59
ドンキーは高橋そのものだからな

102 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:26
おやじが30代ってのも驚きだが、そんなもんかな おれがオヤジなわけかorz

103 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:32
あたくしはアイーン体操をやらせるために
愛を育てたわけじゃございませんのよ

104 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:33
父親が20歳の時の子供だっけ

105 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:51
モー娘。(W)は今週『Mステ』来週『HEY!3』で【NEWS】と共演する
高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

.

106 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:46
あいたんとお母さんが母の日をきっかけで仲良くなりますように

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)