5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[昨日ニュー速でプチ祭りがあったんだが]

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
昨日ニュース速報板のあるスレで、元ねずみっ子クラブ(セクシー小学生として
12年前に人気を博しとんねるずの生ダラにレギュラー出演していた)の一員だったという、
今はもう芸能界を引退している女性が、11歳の頃にPや司会者に胸を揉まれたり
Fをさせられたりゲストに処女を奪われたことを生々しく暴露していた

スレ住人の脅しや中傷を恐れて途中でその女性は落ちてしまったし、
ネタだと決め付けて信じない人も多かったが、俺にはやけにリアルな書き込み
に思えた
12年前に小学生タレントがそんなことを当然の如くされていた芸能界なら、
今の娘メンバーが一人として処女じゃなくても仕方がないのかな・・

芸能界って怖いところだね

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
・最新の身体測定では159.8cmです。
・まえは160あったんだけど。。。
・おいっ!、、たしかにさいきんちょっとふとったっていわれるけど
・47きろでデブっていわれたくないやいっ!。。。
・アンダー67 トップ88。
・クリスマスまでに45`以下にします。。。
・この中ならF、アルファベット全部ならS
・(自慰)あまりやらない。。。週2回ぐらいかな。。。
・いままで言われたことあるのは酒井若菜中島美嘉とか若槻千夏とか。。。
・中性的な人がよかです。
・ayuのtrustのジャケ写のような髪型です。
・すきなのは正常位かな。。。それとは別(イキ易い体位)はなんだろ。。。
・ながいの。
・まじめにつきあってるひとはいないかも。。。
・(野外プレイ)あります。。。家に親が来ててお金がないときとかいろいろ。。。
・(初H)15歳のときです。
・17歳高校3年生。信じなくてもべつにいいです。
・後輩に迫られてなんとなく(ビアンビアン)って感じ。
・(駅弁スタイル)ありまーす。。。

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
俺もそのスレ見たよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
ベリ工は大丈夫か

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
伊藤なつも脱ぐの遅すぎだよな

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
ののたんは奇跡

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
みんな心配じゃないのか

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
この前狼にののたん来てたよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
>>7
1のレスが長すぎる

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
あいぼんも奇跡

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
誰かもっと心配しろよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
下手すりゃガキさんや重さんだってもう貫通されてるかもしれないってのに

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
そういう世界ですよ

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
芸能界は夢のあるところだな

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
そもそも前提がネタなのにそこからモー娘を心配することができない

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
俺35だけど今からプロデューサー目指すよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
がんばれー

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
ありがとう!

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
伊藤かなの双子の片割れ?

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
狼に書くときはもうちょっと短く書けよ

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
梨華ちゃんも奇跡

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
仲根かすみもやられてたのか

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
簡単にまとめるとキッズの処女を心配しろってことだな

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
>>15
ネタだと信じたいんだろ?あまりにも20過ぎて童貞の自分の現実と
違いすぎてるからな
でもな、あのスレに居合わせた多くの住人はネタにはけっして醸し出す
ことのできないドロドロとした真実のみが持つ思いの強さみたいなものを
感じたんだよ

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
マジで死ねよ石橋
お前面白くねーんだよ

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
なにこいつきもい

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
お京じゃなかったのか

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>19
伊藤姉妹は当時小2だったから違うだろ

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
ていうか、もうちょっとかいつまんで話してくれ。

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
>>28
そっか
いまかたっぽだけしか活動してないよね
もうかたっぽはどこ行ったんだろう

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
5行かよ
5文字にまとめろ

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
12年前ならもう大人か

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
ふーんキッズも同じようなことされてるわけか

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
12年前りしゃこは精子ですらないんだよ。神秘的だなさすがりしゃこ

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
なんで変なとこで改行してるんだ

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
伊藤姉妹の乳画像キボンヌ

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
>>29
元小学生タレントだという女性が小学生時代に処女を奪われたことを暴露

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
うそくさ

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
ここでキッズヲタの登場ですよ

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>1
知ってる
昨日うたばん叩きスレにコピペした

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
そろそろ炉画像貼ってもいいよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>30
よくわからん

でも伊藤姉妹の処女喪失も相当早そうだよな

43 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
janeのlogくれよ
zipで

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
とりあえず全ログうp

45 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
うpのスキルはない

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
>>45
死ね

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
事務所どこ?

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
>>1
オナネタの提供ですか?

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
>>1の文章に勃起した

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
サイキックの音声、どっかにうpしてあった

元構成作家をやっていたリスナーからの話だが、
おニャン子は、構成作家連中にやられまくっていた
らしい

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
業界の奴も2chみてるだろうに
なんでこうリアルな暴露話が出ないんだろうねぇ

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
ttp://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/a/n4.html
伊藤なつは引退したらしい
その他のメンバーの今後

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
サイキックのそれもネタ元はリスナーが送ったハガキですよ

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
去年の夏に中一のバスト90センチアイドルがマネージャーとやりまくってるのが
親父にばれてマネージャーが捕まった事件もあったな

55 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
ピュアな人が2、3人いますね

56 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
うらやましい話だ

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
ソースは?

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
>>51
出ても誰も信じてないだけじゃね?

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
>>57
ここ!!

ニュース速報
http://ex4.2ch.net/news/

60 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
今時サイキックて

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
>>58
>>1の内容は知らんが狼の暴露系のスレはツッコミにたいし不自然なはぐらかしが多い

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
10年もすれば娘の醜聞も続々と出るんだろうな

63 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>60
昨年のイベントで後藤祭りがあったぞ
ハロプロ関係は業界一ホットな話題があるぞ


64 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>62
すでに一部の地域では漏れ始めているが、、、、。

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
芸能人といってもレベル1クラスからレベル100クラスまであるんだよ
レベル一桁の芸能人ならあるかもね

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>61
まあ殆どがネタだろうけどその中に僅かながら真実が混じってると俺は見てるよ

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
ttp://home.att.ne.jp/green/TARO/nezumikko.html
ねずみっ子やってたのが11年前なんだから、今17歳だったら当時6歳ってことだろ?
計算あわなくね?

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>64
どの地域だ?詳しく

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
俺もそのスレ見たけど最初の2レスの後にも光臨してたのか

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
>>67
伊藤姉妹は小2で最年少、今19
他の子は当時小6や小5

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
>>68
大阪厚生年金会館大ホールw

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
>>68
ネタ元はBubkaだ

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
犯られるだけ犯られて捨てられる芸能人なんて腐るほどいるんだろうな

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
ブブカのネタ元は狼だよ

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
>>71-72
よくわからんが愛たんのことではないんだな?
福井じゃなくればよし

76 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
とりあえずさっさとログうpれよ

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
>>76
俺にそんな甲斐性はない

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
小2のときねずみっこで11歳で乳もまれたってどゆこと?

79 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
今夜山崎の相手をさせられているのは誰ですか?

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
>>78
違うよ
揉まれたのは当時小2の伊藤姉妹じゃない
小6か小5だった他の子だよ
誰なのかは昨日のスレじゃわからんかったけど

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
で、乳はあったんか?

82 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
俺は日テレに勤めてるけどそんなことは一切無い。
娘。はいつもマネージャーが側に付いていてナンパも
出来ないよ(´・ω・`)

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
たいして名前が売れてない奴がそういう対象になるんだろ
ハロプロだったらM記念日とかかな

84 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
>>82
危険分子め、去勢してやる

85 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
>>81
当時のねずみっ子は今のキッズみたいなドチビの集団じゃなかったからな
結構なボインちゃんもいたぞ

>>82
娘と仕事してないんでしょ?

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
>>82
娘のガードは相当かたいらしいね。

87 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
昔の話だからな

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
>>83
M何とかは終わってるからどうでもいいじゃん

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
キャバ嬢達がこの手の情報を
よく知っているらしいね。

元キャバのアイドルや女優っていっぱいいるし

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
乳もまれなきゃTVにでれない底辺タレントと比べてもな

91 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:44
雅は揉まれたくないから顔はあんなに大人なのに貧乳を貫いてるのか

92 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:44
問題は一部の娘が、自ら積極的に
体を捧げる奴がいることだ

93 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
一応言っておくとねずみっ子っておニャン子のパロって付けられた
ネコよりも小さいからねずみって感じか

94 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
>>92
露骨な推しと放置の差にはどす黒い裏を感じずにはいられないな

95 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
>>85
してないよ。特別枠の2時間番組みたいなのにゲストとして
来るぐらいしか見たこと無い。

>>86
局外のことは知らないけど、廊下とかでたまにすれ違う時は怖そうなおっちゃん
みたいのが居たなあ。まぁ専属スタッフだろうが。



96 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
ライトヲタだけど
ヲタが貢いだ金を「愛しい彼」に献上してると思うとな

97 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
スレタイが良くない

98 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
>>95
それじゃやれなくてもしょうがないっしょ
つーかディレクターさん?

99 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
>>98
お前は誰なんだ

100 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
>>97
考えてくれ
これでも俺2ch歴3年で1000のスレを立ててきた男なんだが

101 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:49
>>99
素人

102 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
2ch歴3年でこれかよ
1000いくかどうかなんてスレタイ関係ねーし

103 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
だから、訳のわからんスレが乱立するんだな

104 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
>>100
かわいそうな人なんだね

105 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
八嶋も言ってたな
辻加護に近づこうとしたら怖い人に押さえられたって

106 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
もっといいスレ案ないか?

107 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
オリメンだったらこういうこと起こってても不思議じゃないな

108 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:52
>>107
福田はそれがイヤでやめたとか?

109 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
福田を食いたいやつがいると思うか

110 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
だって業界には変な趣味の人多そうだし

111 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
新参の俺が考えるスレタイ
スタッフに喰いまくられてた元アイドルが2chに降臨!!

112 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
厳しい割にはジャニにはあまいな

113 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
>>111
素直に感心した
今まで1000ものスレを立て1000レス超えたスレも数知れず
スレタイだけでワロタの賛辞も幾度となくもらった俺だがお前さんにゃ負けたよ
俺の次のスレたて職人は任せた

114 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
>>98
ううん、俺は制作じゃなくてどちらかというと事務だな。
もともとは広告代理店に勤めてたんだけど娘関係の仕事は
殆ど無いよ。

115 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
>>111
良かったな、がんがれよ

116 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
>>114
広告代理店時代は結構新人アイドル食ったりしたの?

117 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
でも側近のスタッフは毎日喋れるんだから良いよなぁ。
まぁ仕事の会話だが。

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
ただ化粧した餓鬼が芸能界に居るだけでムカツク

と当時オモタ

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
>>117
おいおい、TVで登場している娘さんを想像しているのか?
カメラが回っていない娘はショックだぞ

っと、思う

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:01
で、揉まれたのは誰なの?

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:01
売り物に手を出したら罰金だろ

122 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
罰金どころじゃないな。
東京湾に沈められる。

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
キリコの旦那はマネージャーなのにタレントに手出して
業界でやってけるのか?

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
やっぱ、狼の半分は新参で出来てたんだな

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
ただアイドルはレイプされても商品価値の下落を恐れて公にはできないという
ジレンマがあるよな

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:05
>>123


127 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:05
新参っつーか
いちいち昔のこと覚えてねーし
お前みたいに1日中張り付いてるわけでもねーし

128 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:05
>>124
新参の僕に古参のありがたい講釈をお聞かせ願いたいです

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:06
>>123
2世?マネージャー

130 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
>>116
広告代理店の頃は製作スタッフとの会議とかに上司の脇にくっついて
メモしたりCMのチェックに立ち会ったりしてただけだからアイドルを
喰うなんて暇も無いし多分普通の会社と同じ。


131 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
>>130
夢がないなああああ
もっと狼住人の少年たちが勉強頑張ろうって気になるような武勇伝ないん?
知り合いの話でもいいからさ

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:09
UFAとかコンサートスタッフとかどうやったら入れるの?

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
住人とかいうなよ

134 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:11
>>132
とりあえず最低限ヲタっぽい雰囲気の奴はダメだな

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
Fってなんなの?

136 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
コンサスタッフは意外と簡単

137 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
ふぇら

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
コンサスタッフなんか、フロムエーに
いくらでも載っている

139 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
ヲタがコンサートスタッフやったりしてるっていう話は聞くけど

140 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
スーツ着てる会場警備とか案内とかはコンサ見れるけど
直にアーティストに接することはできないよ。
機械弄ってる人達のこと

141 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
でも少しなら娘見れるって。廊下でたまにすれ違ったりするって言ったじゃん。
でもファンの人になってたほうが良いって。

142 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
吉澤は市井に手を出してクビになったが
いっくんと持田の場合世間は二人が結婚してもおかしくないようなことを言っている(うたばんとか)
この場合許されるのは何故?

143 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:25
>>141
こないだコンサスタッフのバイトやったときは
楽屋までいける通路は通れなかった。
バイトじゃなくてもそこを通れるスタッフと通れないスタッフで
ぶら下げてるカードの色が分けられてたし

144 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:27
>>142
市井のファン層がアイドルヲタ層だから

145 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
20代前半の奴は大型免許取って、ロケバスドライバーになれ
芸能人にたくさん直に会えるぞ
駄目でもコンサ機材ドライバーになれば会える可能性はある

146 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:35
そんなことよりヲタやってたほうが楽しく娘達に会えるって

147 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
そうそう、楽屋の娘を見たら、夢が打ち砕かれそう

148 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:39
煙草ふかしながらセックスの話だろうな

149 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
きっと楽屋ではほくろの数をかぞえっコとかしてるに違いない

150 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:52
>>149
(・∀・)イイ!!

151 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:56
吉澤のほくろなんて数えてたらどんな不眠症でも眠れるだろうな

152 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
結構普通の女の子みたいな話をしていると聞いたぞ?

153 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
>>152
誰から?

154 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:15
知り合いから

155 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:20
だから普通の女の子みたいな会話=好きな体位や彼氏のテクの話だろ

156 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:24
煙草、セックス、マンコって単語が使いたいだけだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)