5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルータス】ガキさん交際発覚!【お前もか】

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
( `.∀´)<明日から仕事でしょ?早く寝なさいケケケ

2 : ◆OcVx8IWASE :04/05/05 23:04



3 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
あんたと同じで毎日が日曜だよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
    γ⌒⌒ヽ
  ヾ) ノノノノノハ)
   ヽノソ ´D`ノ てへてへ 
    丶_ ・ ・丶
      〉  , l 〉
     (  ψ |)
      > ) ノ 
     (_/ヽ_) 


5 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
ブルータスはそんな記事載せる雑誌じゃないだろ
って突っこもうと思って来たんだが

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
ガキさんの交際発覚したら素直におめでとうって言える気がする

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
人子ね

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
ブルータスって何?

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
ガキさんじゃなぁ・・・。さゆで立て直せよヤス

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
またやすちゃんかよ!

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
ホント暇だなヤス

12 : ◆J1KAORIch. :04/05/05 23:40
良かった・・・

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
マジでよかった…。

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
ガキさんだけは裏切らないな

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:25
わなわなわなわなわなわなわなわな

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:30
二日連続で俺の心を弄びやがって!!
交際しようと全然興味なんかねえんだよ!!

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:34
本当だったら大変だよ
ガキさんが付き合ってたら他のメンバーも間違いなく付き合ってるだろうから

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:11
ヤスに騙されてこんなに清々しい気分になったことはない

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:14
ヤスありがとうヤス

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:15
16 名前:名無し募集中。。。 :04/05/06 03:30
二日連続で俺の心を弄びやがって!!
交際しようと全然興味なんかねえんだよ!!


21 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:22
ガキさんじゃあ伸びないわな

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:28
完璧に騙された
ほんと清々しいな


23 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:30
どうでもいいけどお前ら本当にガキさんに興味ないんだな

24 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:38
なんていうかすごく安心した

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:41
仮にガキさんにいたら間違いなく他メンにいることになるからな

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 04:48
ガキさんよ、お前だけはシロなんだな

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:26


28 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:27
ガキさんだって告白されたりすると思うけど・・おまえらひどいな

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:28
心臓止まるかと思った。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:37
だろーなそりゃ

31 :名無し募集中。。。 :04/05/06 07:50
相手が娘。の誰かだと期待してた自分って・・・

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:54
ガキさん、いつのまにピアスの穴あけたの?

33 :名無し募集中。。。 :04/05/06 08:56
正直ホッとした

34 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:56
やすすのせいで寿命が縮まりっぱなし

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:58
あえていおう



ヤススレでありがとう

36 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:51
ヤス、しばらく会えなくて寂しかったよ

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:55
Et tu, Brute.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)