5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ創価学会問題

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
GW最終のテーマはこれを語り合いましょう
まぁ、創価って事は確定してるんですが(山本真美がやはり大きい)
その創価をより裏付けるソースをみなで探しあったり
他メンに対して勧誘行為を働いてるかもしれない危険性についたり
語りあいましょう

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
さーて語るか

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
吉澤って創価なの?マジ?嫌いになった

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
成人メンに選挙のお願いとかしてそう

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
>>4
あーしてそう、確かに
怖い女だよなぁ

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
創価でもあの若さで勧誘してたらヤバイな
あんなの真面目に勧誘するのは三十路前だけだよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
創価から辞めさせる方法をみんなで探したほうがいいと思うけど

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
社会にでると意外と会員多いのに驚くよな

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
このタイミングでこのスレを立てるとは非常にわかりやすいですね

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
知らんかもしらんがハロプロメンはみんな層化みたいなもんだぞ?
ちなみに俺はユ○ヤシンパだがな

11 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:08
サザン大森みたいに問題になるな

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
吉澤と後藤の仲が良いのは二人とも創価だから
後藤の実家の居酒屋には公明党のポスターが…


13 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
マチャミに気に入られればおさるみたいになれるんじゃないか

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
吉澤も後藤も四休さんに出たし後藤はマキエルで十字架持ってたからな

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
>>8
しかもそろいもそろってろくなのいないよなw

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
赤旗って今流行ってるの?

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
創価豚しね

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>14
しかし吉澤は最後てるてる坊主蹴飛ばしてたからな
しかも2回も

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
赤旗房が先に逝け

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
サザンって創価で脱退者出したのか
初めて知った

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
吉澤も十字きってたよハロモニで

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
みなさん、吉澤創価関係の記事があったらうpお願いします
俺いま集めてるんで

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
>>21
密教の手に落ちたか・・・

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
べつに創価でもいいじゃん

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
カバラの秘術でハロプロが復活する

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
創価って最終的には何がしたいわけ?
おふくろとか死ぬほど嫌ってるんだけど俺にはよくわからん

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
>>24
よくないんだけど

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
>>26
まぁ、オウムや統一教会と対して変わらんよ

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
>>12
ポスターはわりとあてにならんよ
非創価のはずの俺の叔父さんの店の壁に公明党のポスターが貼ってあったから「どうしたん?」って聞いてみると
お世話になってるお客さん(創価)がどうしても貼ってくれってしつこいから仕方無しに貼ってあげた、とのことだった
商売やってるとね、断り辛いこともあるんだよね

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
ブルー○ーツの人も宗教で脱退したんだっけ?
リンド○ーグとかも

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
>>26
池田教を日本の国教にしたいんじゃないの?

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
吉澤って層化だったのか_| ̄|○

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
違うよ

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
勧誘がマジでうざい

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
山本真美って誰?

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
名前だけじゃないの?

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>35
4期で落ちたパン屋

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
俺達はアトランティス人の生まれ変わりなんだ。
魂の記憶に覚醒したもの達よ、アメリカ大陸に
新たなるアトランティスを創造しようではないか。
まずはアトランティス王国の女王を探すのだ
いいか、魂の戦士たちよ、聖なる意志目覚めよ!

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
何だブブカか

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
勧誘うざいよなぁ
選挙にしろ

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
勧誘はほんと最悪だよな

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
この前Mステでた時に両手あわせて拝んでたような

43 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
>>39
なんだブブカがソースって言うけど
山本真実が証言したんだからあてになると思うけどなぁ
狼のネタを転載したわけでも、よくある関係者Aの証言とかそういうんじゃないんだよ?

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
層化な芸人は吉澤とマチャミとほかには?

45 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
今の吉澤は目が逝ってるからな
層化とも密接な関係があるのかもしれない

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
マチャミって層化パワーで仕事がたくさんあるのか

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
矢口も名前が挙がってなかったっけ

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
>>44
吉澤とマチャミと柴田理恵と山本リンダとおさると山田花子とSMAP中居と
そんなとこじゃないかな

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
>>46
好感度No.1も層化の組織票が殆んどという噂

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
矢口層化ってほんとに?

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
そのうちK−1みたいに娘。紺の会場内が三色旗で飾られたり、サザンみたいに学会員が観客動員されなきゃいいが…

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>47
これだ
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>43
金払って名義貸しみたいなもんで、証言内容までは信用出来ないなあ

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>43
本人は創価とは言ってないし追求されればいくらでも逃げられるようにしてあるよな
山本はいくら貰ったんだろうな

55 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
創価だったらもっと組織票が入って良いと思うんだけど、吉澤太ってから
ランキング軒並み下位じゃん

56 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:29

し   ろ     ぶ         た


57 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31

                  努力
           勤勉 __/\__発展
               \/ ̄ ̄\/
               /\創造/\
           未来  ̄ ̄\/ ̄ ̄美星
                  活動

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
吉沢の性格はソウカと思えないな
ソウカだとしても親は入ってて一応自分もって感じだろう
だってソウカの集会のビデオみたら、みんなマチャミとかみたいに
常に妙にハイテンションで、妙にハキハキしてて、妙にキモいんだもん
教えをちゃんと守ればみんなあぁいう性格になるんだろうなぁ

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
矢口もか・・・

60 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
そういえば福田が学業専念の理由で卒業して受験して落ちたのが創価高校という話を聞いた事が…

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
ぴたクリ歌ったことで吉澤の親が事務所ともめたらしい
吉澤自身はそれほど熱心な信者でないから、この事で一時両親との関係が拗れ
マネージャー宅に居候する事態に
関係回復後は、安心感からか、家のご飯が美味しいのか肥大化

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35

 !         努力        !
    勤勉__/\__発展
       \/ ̄ ̄\/
       /\創造/\
    未来 ̄ ̄\/ ̄ ̄美星
  !        活動        !

63 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
>>61
マジデカ

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
今回はコピペ貼る奴いないんだな
もうちょっと様子みます

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
>>61
吉澤が熱心な信者じゃないなら別にいいけどねぇ
勧誘とかはしないってことでしょ
それでもちょっとひくけど

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
>>60
そのネタのソースはBUBKAだよ

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
公明党支持=創価なん?

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
>>52みてたら天理教に「加護亜依(モーニング娘)」ってあったんだけどこれホント?

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
>>66
BUBKAは創価ネタ好きだねぇ

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:43
>>68
加護本人が
天理教特有の何とかという行事に参加したというエピソードを
普通に話していたような

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:44
どこかの誰かが吉澤家では普通にクリスマスするといってたわけだが

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
層化と日蓮正宗の違いを教えてくらはい

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
CDでーたで本人がいってた

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
層化っつってもクリスマスやるようなライト層化も居るんじゃないのか

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
おじばがえりな

76 :70:04/05/05 23:46
>>75
それそれ

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
ライト層化キモ層化

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
創価学会大嫌いだけどよっすぃ好きなんだよな

79 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
クリスマスの歌歌ったくらいで怒らないだろ

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
うち天理教なんだけど

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
>>67
公明党の議員=創価学会員
すなわち公明党所属で議員になるには大作の許可がいる


82 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
>>67
政教分離できてないのに連立与党になってる糞政党

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
大作が何だかの集会の席上で「名前は出せませんが、モーニング娘。のメンバーからも(この集会に対して)祝電を戴いている」と発言。

84 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
なんでマスコミ、特にテレビメディアで問題にしないの?

85 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
>>84
口封じされてるんだよ

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
お前らここで口出してるからには選挙にいけよ頼むから
公明党にだけは入れないでくれよ

87 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
池田大作ってまだ生きてるの?

>>86
公明なんか絶対いれないから安心汁

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
>>84
創価が新聞・雑誌・TV・ラジオの大スポンサーだから
ちなみに非公式だがあの24時間テレビも近年は学会が絡んでいるらしい

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
いれないよ
よくわかんないけど

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
創価大嫌い、吉澤普通

91 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
「そうかーがっかーいー」っていうラジオCMはよく聞くな

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
>>84
タブー化されてんだよ、ある意味オウムよりカルトだよ
そんななかタブー無視で取り上げる週刊新潮は神
でもだから創価にかなり敵視されてる、新潮は

93 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
全部山友が悪かったんだよ。もう終わった事なんだよ。

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
田代にしろ 研ナオコにしろ 前科持ちがいるし無能芸能人多すぎ

池田大作自分の所の信者レイプして訴えられたりおかしすぎ

太ってる奴が教祖やってる宗教って説得力無さ過ぎ


95 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
ウチの住んでる区域にもメチャ創価は居るが
やはり同級生だった奴に道で久しぶりに会った時に
いきなり選挙の投票の話された時にはビビッたな

96 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
>>94
教祖じゃなくてあくまで信徒団体の代表だろーが

97 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
層化こえー

98 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
俺はアンチ層化だぜ!
層化暗黒帝国化を食止めろ!!

99 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
うちの近所の普段あいさつする程度の人が創価で選挙時期になるとやたら馴々しくお願いしてくる
そのせいか前回の衆院選では公明党公認候補落ちてやんのプゲラ

100 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
昔友人達とオウムとか宗教のオモロ話してて
「そういうの多いよね、創価学会とか」と言ったら
途端に周りの奴等が「えっ」という反応をしたので不思議に思ったら
周りの奴等が創価で物凄い微妙な空気になったことあるな・・・

101 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
http://www.mypostpet.to/sokagakkaikaisan/friday1.JPG
http://www.mypostpet.to/sokagakkaikaisan/friday2.JPG

102 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
おい、お前ら池田先生を悪く言う前に
まずこのサイトで創価学会の残してきた
数々の偉大なる功績を知るがいい!!

http://www.toride.org/

103 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
http://www.mypostpet.to/sokagakkaikaisan/index.htm
ここ見てみな 酷さが分かるから

104 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
>>93
全部元信者(現・反学会派)のせいにするおまいは学会員か?

105 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
>>102
日蓮宗に破門された分際でpgr

106 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:19
層化氏ね!

107 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:20
久本と柴田理恵が凄い嫌い

108 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:20
>>102はマインドコントロールされている、 間 違 い な い !

109 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:21
>>102
ここアンチ創価のサイトじゃん

110 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:21
何処にも入信して無い家に生まれた事だけは
親に激しく感謝したい

111 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
こういう大変な話を聞く度にウチは草加で良かったと思う
選挙は公明なんかに入れないけど

112 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:23
麻原は池田大作を暗殺しようとしてたらしい

113 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:24
>>102
このサイト見るよアーレフが可愛く見えてくる

114 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:24
>>107
っていうかWAHAHA本舗は全員創価だから
つまり去年の27時間テレビで娘。や保田と共演したポカスカジャンも創価


115 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:25
警官や裁判官にも学会員いるんだろ
創価が単独政権取るような事あったら海外逃亡するから

116 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:25
>>105
日蓮宗ではなく日蓮正宗なんじゃないのか

117 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:26
>>114
抜けた吹越満もなの?

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:26
そうだ!民主党に投票しよう。

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:26
>>111
え、お前創価なの?
創価でよかったとか正気?

うちの母親の姉が嫁ぎ先が創価ですっごい揉めたよ
創価なんて100害あって1利無し

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:27
アンチ層化は共産党に投票汁

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:28
民主は菅が党首じゃなければなぁ

122 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:28
全部山友が悪かったんだ、もう終わった事なんだよ。

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:28
部落開放同盟と創価学会からこの国を救うために奮戦すべし

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:29
学会員紛れこんでるぞ

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:30
ウチはライトらしいからな
まあその内後悔するかもしれんが
ウチの周りには書かれてるような事起こらないし

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:30
吉澤、後藤のほかにハロプロ内で学会員いないの?
もっと調べればいっぱいいそうだけど

127 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:30
日顕と宮顕氏ね

128 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:30
>>117
創価脱会→ワハハ退団の可能性大

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
矢口も一時期噂になってたよな

130 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
>>128
そうだったらいいな あの人好きだから

131 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
みなさん層化はフランスではカルトなんですよ カ ル ト ! !

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
え!後藤も層化なのか!?

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:32
>>127 おいおい穏やかじゃねーな、まぁ、時が解決するだろうな。

134 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:32
創価だけど、クリスマスの歌を歌ったぐらいだと問題ないと思う。

神社とか入るのはだめっていわれてことあるけど
元旦は会館です

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:33
>>127
大作と神埼氏ね今すぐ氏ね

136 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:33
>>131 そのねた古。

137 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:34
おいおい元旦に会合にすら行ってないぜ俺今年も初詣したし

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:34
>>122
そうやって辞めた奴のせいにして大作や上層部は無関係と強調するのは狂信的学会員の特徴

139 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:34
>>131
まるで日本ではカルトで無いみたいな言い方ですね
日本でも十分カルトです
マスコミや政治を陰湿に侵略してるからそれもたちの悪いカルトですが

140 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:35
あれだけ人数居るんだから層化がいても不思議じゃないよな
ましてや芸能界だし
娘。の半分が層化と言われても俺は驚かない

141 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:35
池田大作のキンマンコ発言について

142 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:36
創価学会をカルトと呼んでるのは日蓮正宗だけ

143 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:36
初詣いけない・・・
いくと親がうるさい。

女子部が家にくるし。
話しないとバイト先にまでくる。うざい。

144 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:36
フランスではカルトでも、アメリカではカルトでないので問題ない
フランスはカトリックで歴史的に保守的かつ傲慢
そのくせフランス語は国連で使用されてても世界語になっていない
大した国じゃない
プライドが高いだけで

145 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
しゃらくせーぃ、腐れ坊主どもくたばれや。

146 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
142 :名無し募集中。。。 :04/05/06 00:36
創価学会をカルトと呼んでるのは日蓮正宗だけ


147 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
これまだ生きてるかな?
ttp://www.sokagakkai.or.jp/cgi-bin/RealGate.cgi?CF=/sokanetmovie/chair1_BB.rm

148 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
この前アヤカも草加だって言ってたやつ居たな

149 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
うわ、珍しく創価擁護してる学会員が出てきてるな
大抵2chの学会員って創価スレ立っても、叩かれるだけだから書き込まないで必死にROMに徹するものなのに

150 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38
>>142
やっぱり池田大作でオナニーするの?

151 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38
バッジョもカルト信者必死だなって思われてるの?

152 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38
選挙違反に脅迫、デマ宣伝、学会員諸君実に乙であります!

153 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38
新潮社の中傷もすぐ止めとけばよかったのに
執拗な叩きでおかしいと思った人無茶苦茶いるだろ

154 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:39
週刊新潮最高!

155 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:39
垢迷盗の存在自体憲法違反

156 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:40
人の宗教にとやかく言うのは良くない
サリンなど巻いたら抹殺すべきだが、毛嫌いだけでは抹殺する理由にならない
しかし、学会員なしでは政権与党が成り立たないところまで来ているのが現実


157 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:40
中吊りで層化と新潮のやりあいを見れるよね
両者必死だよな

158 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:40
http://www.toride.org/crazy/crazy.htm
キュンキュンくる

159 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:41
>>153
全部山友が悪かったんだ、もう終わった事なんだよ。

160 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:41
吊り広告とかひどいな
新潮に対する粘着ぶりがキモすぎ

161 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:41
ロベルト・バッジョは昔から創価と公言して創価の旗をキャプテンマークとして巻いている
日本人でやったら桜田淳子みたいに叩かれるんだろうな

162 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:42
君達は覚えているか、白川勝彦という高い志を持った政治家が
忌まわしきカルト集団の謀略により闇に葬り去られた事を・・・

163 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:42
>>149

擁護でなく現実を語ってるに過ぎない
フランスなんて大した国じゃねーだろ?
人が何を信じても自由だろ?

164 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:42
創価2世だからあんまし活動してない。

いいともおもわないし、別に脱会しようとも思ってない


165 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:43
創価系新聞や雑誌のライバル中傷記事をみてると、もし公明党が政権を取った時の事を考えてしまう。









日本国憲法の信教の自由と言論の自由が保障されなくなる可能性が…

166 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:43
しかし創価って無駄に多いよな

167 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:43
>>163
中傷とかはしないから答えてくれ
毎月いくらとか金を取られるの?

168 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
地方のローカル線に乗ると広告が層化系雑誌だけなんてこともあるぞ
あれは一種の洗脳だなw

169 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
吉澤を救出する良いアイデアを出せよ

170 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
>>162
誰がどう動いた結果そうなったのですか?

171 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
>>162

勝手に落選しておいて何を言ってやがる

172 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
>>163
池田大作のためなら死ねるの?

173 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
10代から創価のこと話するのって大抵親が創価の中で上の立場にいる子供ばっかし。



174 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
7月に参院選あるな

175 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:45
バッジョが創価な件はイタリア人はどう思ってんだろう
相変わらず人気あるみたいだけど。
「何か日本の宗教入ってる」くらいにしか思われてないのかな

176 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:45
地方選や補選の一年前に集団で住民票移してますが何か?
当然そこには誰も住んでませんが何か?

177 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:45
バッジョなぁ・・・

178 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:46
今言論の自由って実はもう封じられてるよな?
少なくとも報道関係は

179 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:46
吉澤はもう救えないの?
抜けるにはどうすればいいの?

180 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:46
池田大作って麻原とかと対して変わらないって見て良いんだよね

181 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
俺の友達にいたなあ創価
別に勧誘とかしてこないから普通に接してたけど、
家に遊びに行ったら大作ちゃんの本がズラッと並んでた。
そのときはうわーと思った。

182 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
芸能界では「学会員」であることは強み

183 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
まともに層化叩けるのは新潮と共産党くらいか

184 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
ハービーハンコックやウェインショーターもな
ジャズ界の代表選手の一部

185 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
163じゃないけど、お金は毎月とられないよ。

自分からお金いれてる人はいるけどね。
親戚は宝くじ少し当たった金額全部お布施してたけど(10万)
もっとしてる奴はいると思うけど見たことない

186 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
まあ2chで聞きかじった知識を面白半分に披露すると痛い目に会うな
中高生のみんなは注意しといた方がいい

187 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
なぁ、創価の何を信仰してるの?、できるの?

188 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:47
吉澤自身が創価思想じゃないんでしょ?両親なんだよね?
じゃあ何とかして救い出さなきゃ

189 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:48
>>180
合法的に権力を得ようとしてるから余計たちが悪い

190 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:48
>>180

馬鹿じゃねーの
サリン巻いた馬鹿と一緒すんなや、ボケ

191 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:48
>>178
だな

>>180
オウムの方がまだ可愛い

192 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:48
>>190
池田大作と両親どっちのが好き?マジレスお願い

193 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:49
>>189

ならば合法的に阻止すれば良い
それだけの話


194 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:49
池田大作が死んだら信者はどうなるの?

195 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:49
>>188
でも子供の頃からそういう両親の元で育ったら
洗脳されちゃわないかな

196 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
吉澤を救出する良いアイデアを・・・

197 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
>>186
だね
基本的に、創価=カルト宗教
って事さえ頭に入ってれば大丈夫

198 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
>>192

2ちゃんにマジレス、カコワルイ

199 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
ひょっとして本物がいる?

200 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
池田大作って何歳なんか知らんけど
氏んだら層化も衰退していくんかな?

201 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
>>199
どうやらいるみたいだw

202 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
>>196
ヲタがなに言っても無理だから。

203 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:51
>>167
精強新聞とか草加新報(日蓮正宗とか新潮社とかのライバルの非難中傷記事だらけ)、大百蓮華を半強制的に購読させられる

204 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:51
ハロプロ=カルト宗教

205 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:51
>>190
>>193
大作でオナニーしてさっさと寝ろや


206 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:51
>>196
加入当時の吉澤だったらともかく、今のホクロ豚なんかどうでもいい

207 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:52
>>200
権力争いで弱体化
はあるかも

208 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:52
>>195
事務所に宗教人は(゚听)イラネって言わせればいいんじゃない?
さすがに両親も子供の仕事奪われると思うと考え直すのでは。
ダメかな?金じゃないのかなアイツらって。

209 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:52
>>205

その程度だから「阻止」できないんだよw

210 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:53
正直草加の中にも今の大作マンセーを面白く思ってない人間ぐらいいるよな

211 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:53
層化の連中は勝手に47都道府県に
自分達で勝手に呼び名つけて呼んでる。
池田県だの戸田県だの勝利県だの。
これは自分達の手で日本を支配して創価王国を
築いてやろうという危険思想の表れです。
一刻も早く層化に破防法を適用して池田大作並びに学会員全員を処刑すべきです。
全てが手遅れになる前に我が日本国を危険なカルト集団から死守せねばなりません。

212 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:53
合法的に阻止しようとすると圧力かけるんでしょ


213 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:53
>>208
事務所が潰れるぞw

214 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:53
久本雅美も凄い女だよ、相当熱心な学会員だっていうのに
TVでは一切創価のことを語らない
それってようわ、創価=悪いイメージって事をしっかり自覚してるわけでしょ
自覚してるのに熱心な信者って、学会員ってそういうのからして終わってると思う

215 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:53
>>208

じゃあ、はやくUFAの社長になりなよw

216 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:54
>>215
ちなみに推しメンは誰?

217 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:55
吉澤草加問題と加護のB問題は深刻だよね

218 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:55
>>212

それならば裁判に訴えろよw
合法的に阻止して圧力ならば、いくらでも裁判で勝てるだろww

219 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:55
早く層化没落してくんないかな
公命も逝ってよし

220 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:56
司法の手にももう既に学会の手は伸びてるよ

221 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:56
>>219

じゃあ、がんばって行動を起こしてくれw


222 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:57
いっそみんな学会員になれば丸く収まるよ

223 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:57
立正大卒と層化大卒の人仲悪いんだけど
なんか宗教関係してるのかな

224 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:57
層化は大嫌いだが吉澤は別にどーだっていいんだよね
いてもいなくても気にならない

225 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:58
>>220

ならば、君が司法試験に受かるか、ロースクールに行って、司法を変えればよい
それだけの話だ

226 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:58
一頃なぜかよく電車の中で聖教新聞を読んでる人を見た
一面トップに大災害のニュースのような大見出しで日蓮正宗のスキャンダル記事や新潮の敗訴判決記事が載ってたなあ

227 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:58
政府はアカに警戒するあまり宗教に対して甘すぎた
まさか連立与党の一翼を成すとは正直言って思わなかった
ある意味これは左翼の台頭よりも拙いことだぞ

228 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:58
とりあえず大作氏んだ後に乗じて学会潰せないとやばいよお前ら

229 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:58
>>225
週間新潮についてはどう思う?

230 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:59
学会員がレスするたびにこのスレが上がって学会の異常さが目立つわけだが
分かったかい?文末にwつけてるお馬鹿さん 大人しくしてろよ


231 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:59
>>218
警察官や国家公務員、裁判官にも草加はいるから下手に訴えると草加系新聞雑誌で非人間扱い

232 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:59
日本共産党がもうちょっと元気出してくれないとな

233 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:59
「私が教わったのは帝王学だ。私は最高権力者になる。そのときには創価学会を解散してもいい」
(『現代』昭和45年7月号)


234 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:00
吉沢の他メンバーへの嫌みの一言は笑えない。

235 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:00
というかモー娘。自体が学会的発想のコンセプトでしょう
そこが今までのアイドルとの大きな違い
つんく♂自体がそうだったりして

236 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:00
創価と力を二分する新しい宗教が必要だな

237 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:01
結局一般人も政治化も
変に関わって目付けられたらやばいから排除できない
オウムみたいにあからさまな犯罪を犯すなんてヘマもしない
じっくり侵食されるのを待つだけ
末期癌と同じ

238 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:01
>>235
学会員きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

239 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:01
学会は異常だからな
あげとこう

240 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:01
「広宣流布(※池田のいう広宣流布とは、
国民のほとんどが学会員となる状態)の時には、
参議院議員、衆議院議員もいてさ、皆な財布の中には少なくとも
十万や二十万入れて、洋服も月賦じゃないの着てさ、
ひとつ国会議事堂やプリンスホテルや帝国ホテルで会おうじゃないか。
要所要所を全部ね、学会員で占めなかったら広宣流布できゃしませんよ」
(『聖教』昭和32年9月6日)


241 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:02
このスレなんか必死な大作狂のカルト教団信者がいるみたいだな

242 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:02
このスレ層化工作員立ち入り禁止にして欲しい

243 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:02
>>237
そうなんだよね、なるべくかかわらないって選択肢しか無いんだよね
気をつけなきゃいけない点は結婚相手にはくれぐれも絶対に選ばないようにって事

244 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:02
>>222
宗教って、そういう啓蒙主義に走るのが一番嫌い
今の世の中が狂ってるのは世界全員がお経を唱えないからだとか発想して
結局勧誘に走らせる悪循環

245 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:02
「本当は全体主義は一番理想の形態だ」 (第61回社長会・昭和47年6月15日)


246 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04
誰も吉澤を救出する話はしないんだな・・・

247 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04
本物の学会員が2chの創価スレで頑張るのはちょっと珍しいよ
2chだと創価はオウムや統一教会に対しての評価となんら変わらないからね、まぁそれは世間でもだけど
これを利用して創価についていろいろ聞いたら面白いかもしれない

248 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04
>>231

だからゴチャゴチャ言ってねーで
死ぬほど勉強して司法の世界に入れや、ボケ

>>236

そこまで現実として良くなる宗教があればいいのにねえ・・

>>238

たぶん、モーオタのお前の方がキモイよ

249 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04
アンチ吉澤にこんなにも学会員がいるとはな
おまえら詳しすぎ

250 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04
>>237
シニカルな言い方をすれば統一協会にでも期待するしかないかなw

こっちはもっと嫌だけど

251 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04
創価の中での天皇陛下の位置付けってどうなの?
やっぱ邪魔な存在なの?

252 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:05
しつこくしつこく吉澤層化ってスレ上がるけど、狼に最近来たやつの為に書くが
もともとは恋愛レボリューションの頃、雑誌に
吉澤が恋愛レボリューションにこじつけて人間革命したいって書いたのを
吉澤は層化だってスレが立ってそれが今に至ってる
2CHでこのネタが上がったからブブカがお得意の2CHソースをパクって記事にした
吉澤が層化だというソースなんて何もない

253 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:05
>>251
眼中に無いんじゃない?

254 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:05
>>246
だって俺らじゃ無理だし

255 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:05
>>243それだ!!

俺も俺の両親も強烈なアンチ層化だが・・
叔父さんが層化の嫁もらって撃沈した・・・層化氏ね!

256 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:05
>>246
メンバーの中でも最低ランクの人気しかないからな

257 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:06
>>252
山本真実が言ってるんだから
ただのブブカの記事と一緒にすんなや

258 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:06
「糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。
……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい
(※会場はあまりウケない)……駄目か。もっといいね、いいのは、
キンマン、いや、イトマン、キン○○コだよ!(会場爆笑)」
(平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)

259 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:06
一緒に合宿行った人が宗教上の理由でなんたらっていってたじゃん

260 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:06
お前らが学会以上の力を持たない限りどうしようもないからな
自民か民主に草加無しでも勝てると思わせないと草加はどっちにもつくぞ

261 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:06
10〜20代で宗教にハマる奴って碌な奴じゃないよな

262 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:06
狼の総意は草加(゚听)イラネでよろしいか?

でも実際草加の連中ってどのくらいいるんだろ?
コンサ仲間とかに草加(゚听)イラネとか言って
あとで恨まれたりするのはいやだな

263 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:06
っていうかマジでおまえら学会員だろ
新手の勧誘か?

264 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
マジヲタの比じゃないぐらい気持ちの悪い奴が居るな

265 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
長いっす

266 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
>>262
狼の総意とかじゃなくて
学会員以外の人間の総意が創価(゚听)イラネ

267 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
>>262
ああ、それは言わないほうがいい
どこにいるか分からないぞ

268 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
吉澤も層化なら容赦せん、もともとどうでもいい存在だしな

269 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
ニューヨーク! ニューヨークの人は、
毎日身体を洗っているからきれいです。
(※外人には全くウケない)
(平成五年一月二十七日・アメリカSGI&関西合同総会)


270 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
>>251
創価にとっては天皇はいらない存在

271 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
宗教にはまってる奴ってマジでキモ過ぎ

272 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
>>251

なんで学会に聞くのか分からんな
憲法学者に対してならば分かるが

>>252

別に娘。で学会員って吉澤だけじゃないだろ
おまえらだって今までと何かが違うから回ったりしてんだろw
パワー違うのよ
アイドルとしては

273 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
既出かもしれないが、以前のハロモニのウルトラクイズか何かで辻が回答する時に隣で吉澤は念仏を唱えていた。題目じゃ無かったよ。

274 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
http://pages.yahoo.co.jp/nhrp?o=fivescope0901&p=yosi_souka.html&pos=17&f=all&h=/entertainment/celebrities/tv_people/hello_project/morning_musume
この人なんでこんなに必死なの?

275 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
ていうか隣が朝からうるせーんだよ
休日とか遅番のときぐらいゆっくり寝させろや

276 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
>>262
吉澤の内輪持ってる奴が近くにいたら、絶対創価の悪口言っちゃダメだよ
何されるかわかったもんじゃない

277 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
>>262
実はお前以外の仲間全員層化だよ

278 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:08
とりあえず洗脳されるな!

279 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:09
草加ネタのために草加の知識身に付けてたんじゃ本末転倒だよな

280 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:09
長文…

281 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:09
自民党のほうが手綱を握ってる以上は大丈夫だろ
日本の未来は明るい

282 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:09
>>1
ブブカ信じてるの?

283 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:10
「目立たないように枝を伸ばし、産業界に網の目を張りめぐらして、
最後に総合商社を作って決戦だ。(中略)中曽根康弘は心配ない、
こちらの小僧だ。総理大臣になりたいと云っていたので、
よしよしと云っておいた。ケネディきどりだ、坊やだ」

284 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:10
>>274
おお、かなり良いサイトだな
教えてくれてサンクス

285 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:10
吉澤のヲタが粘着でキモイのは創価学会の信者だからなんだな。
さっきの別スレでの他メン叩きの異常さも納得できるな。
信者の新潮叩きと通じるものがあるもんな。

286 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:10
じゃCD革命つくった会社も層化なんか?

287 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:10
>>243それが冗談でも・・
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

288 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:10
親が信者で子供を無理矢理・・・ってパターンが一番許せない
層化じゃないけどキリスト系の宗教で小学校で運動会参加拒否させられてた奴が
中学入ったら急にグレた

289 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:10
だんだん狼住人が怖くなってきた

290 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:11
ブブカの記事が本当だっら今回の安倍や重さんや高橋も皆事実って事?


291 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:11
矢口後藤吉澤は層化の枢軸

292 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:11
親が信者だったら子供入れようとするのは当たり前じゃん

293 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:12
>>290
ブブカは真実しか書かないよ

294 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:12
「口八丁・手八丁でよ、なんでもうまくやるんだ。
社会(社会党)だって方便を使っている。
共産(共産党)だって目的のためならみんな謀略じゃないか。
一般社会だって利益のためならあらゆる手段をつかう。
うちは信心のため、信心を守るため、学会を守るためだ。」
(扶桑研修所での指導・昭和51年6月1日)


295 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:12
必死な改行学会員もどうせ吉澤ヲタなんだろうなぁ

296 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:12
>>290
ブブカを信じるんじゃないんだよ
山本真実を信じるんだよ

297 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:12
なあ、アンチそうかも長文は辞めてくれ
どちらも痛く映る

298 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:12
学会員=吉ヲタという構図がどうもよくわからん

299 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:13
>>296
山本真実って創価とは一言も言ってないよ?

300 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:13
>>285
妙にリアリティーがあるなw

301 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:13
層化逝ってよし!

層化逝ってよし!

層化逝ってよし!

層化逝ってよし!

層化逝ってよし!

層化逝ってよし!

302 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:13
アンチ草加のほうが草加を知り尽してないか、おい?

303 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:13
>>274
吉澤マジで創価っぽいね

304 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:14
>>288

そりゃ、キリスト今日は偽善宗教だからね
学校見れば分かるでしょ
大学見れば分かるでしょ
ミッション系って異様に学費が高いしね
表で良いこと言って、裏じゃ保身
これがキリスト教(プロテストもカトもね)



305 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:14
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

このリストで吉澤の名前がなく矢口の名前が出てるのに
矢口の事を書かないのは何故?
矢口ヲタはどう思ってるの?

306 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:14
学会員っぽいネタはいっぱい出てるけど
吉澤本人は学会員らしからぬ行動もいっぱいあるんだよな〜
天皇陛下とか南無阿弥陀仏とか

というわけで吉澤家は学会で
ひとみはあんまり興味ないと予想
あと人間革命は多分知らない

307 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:14
>>299
新潮でもあるまいしブブカも具体的な宗教名まで出すことできなかったんだろ

308 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:14
草加はいわゆる悪質な新興宗教だと思う。

みんなが許せる宗教ってどんなの?

309 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:15
>>305
しっ!

310 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:15
昭和44年の暮れに表面化した事件で、創価学会・公明党の実態に疑問を
投げかけた多くの出版物を闇に葬ろうとして、金や政治家、右翼関係者まで
使って、出版社に圧力をかけたり、組織力を動員して脅迫まがいの電話を架け
たりしたものです。 この妨害を受けた書籍の主なものを挙げてみると、
『創価学会を斬る』『公明党の素顔』『これが創価学会だ』『創価学会・公明党の破滅』
『創価学会・公明党の解明』『創価学会』等々――。
およそ、宗教者たる者、加えられた批判に対しては、堂々と言論をもって
答えるべきが当然であるのに、権力・財力・暴力に物を言わせて
弾圧する手口は、学会の体質を物語って余りあります。




311 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:15
創価なんて2ちゃんきてはじめて 知ったよ

312 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:15
>>305
なにそのいい加減なサイトは

↓こういう具体的な情報をしっかりまとめてあるサイトに比べるとカス以下でしかないな
http://www.geocities.jp/fivescope0901/yosi_souka.html

313 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:15
>>308
そんなのあると本気で思ってんの?

314 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:15
>>307
うわぁ・・・お前の妄想かよ・・・
実はお前が学会員なんじゃねーの?

315 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:16
政治に結びつかなきゃどんな宗教でも良いんじゃないの

316 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:16
>>307
同じ出版社でバーストって雑誌あるけどたまに宗教関係の漫画扱ったページあって
その中に創価学会の漫画もあった

317 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:16
昭和45年、共産党の宮本委員長宅の電話を盗聴した事件で、
後の裁判では、故・北条浩氏(4代会長)の資金提供のもと、
学会の組織ぐるみで行なわれた犯罪であることが確定しました。
なお、学会の盗聴は、その後、日蓮正宗寺院
(保田妙本寺・妙縁寺・常泉寺等)に対しても
行なわれていたことが判明しています。

318 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:17
だから、別にさあ
吉澤だけじゃないだろ、学会員の娘。はさあ。。

319 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:17
>>314
創価豚ヲタのその発想って一体何なの?
マジで学会臭い・・きも

320 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:17
結局、吉澤って創価じゃないんだね

321 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:17
昭和43年の参議院選挙の際、組織ぐるみで他人の投票入場券を
盗み集め、本人になりすまして公明党に投票した事件で、
なんと新宿区を中心に10万通もの投票入場券が消えています。
この事件では、学会学生部の北林芳典、宮本孝、砂川昭夫ら八人が有罪判決を受けました。

322 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:17
>>313
いや、俺は無宗教なんだけど、
そういうのってあるのかなって。

ちなみにあいぼん天理ってのは出自だけの推測じゃないの?

323 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:17
自演臭い

324 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:18









山本真実って創価とは一言も言ってないよ?








325 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:18
>>319
学会員、乙
けど入らないよ

326 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:18
モーヲタがクリスマスとは無縁な理由がちょっとわかった気がする

327 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:18
久本とテリー伊藤がテレビでしゃべっているの見てて面白かった
お互い口もききたくないはずなのにな

328 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19
こんなところで吉澤をダシに布教すんなよ

329 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19
さっきから1対1で戦ってるな
やっぱり大半は宗教なんて興味ないんだろうな

330 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19
どうしても、吉澤を学会員にしたくない奴がいるな

331 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19
創価にしろ何にしろ寺で掃除できないような宗教入ってるんだろ
その時点で相当ヤバイ

332 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19
要するに学会員が吉澤ヲタを取り込もうとブブカに載った山本の発言に寄生したということか

333 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19
創価板に貼ってきていい?

334 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:20
うちは仏教だけど寺とかほとんど行ったことないししめ縄とかも飾らないな
無頓着なだけかもしれんけど

335 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:20
>>330
学会員乙

336 :eatkyo016178.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/06 01:20
http://www.geocities.jp/fivescope0901/yosi_souka.html

337 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:20
昭和44年7月、東京・練馬区の選挙投票所(第4投票所=豊玉第2小)
において、投票終了時間後に訪れた二人が投票できなかったことを理由に、
百数十人の学会員が投票所を取り囲んで襲撃、女性・高齢者を含む投票立会
人四人に集団暴行を加えて流血させた事件。 昭和52年、学会の誤りに批判
的だった宗門僧侶を次々と本部に呼びつけ、野崎勳副会長らが大勢で軟禁、
恫喝した上、土下座させたり詫び状を書かせた事件。
昭和63年7月、創価学園正門前で、池田を取材しようとした
『フライデー』誌はじめマスコミの記者・カメラマンに対し、
警備の学会員5、60人が、いきなり、殴る、蹴る、壊すの
集団暴行を加えた事件。平成3年、各地の日蓮正宗寺院に対して
引き起こした、脅迫・暴行事件等々――。


338 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:20
スピカが学会員のサイトに証拠出せっていったら吉澤の名前消したね
あれがすべてじゃないの?

339 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:20
杉田かおるマンセーって事で良いですか?

340 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:21
>>334
ウチもたぶんママンが死んだら坊さん呼ぶと思うから仏教なんだと思う
その程度のかかわりだよ。新年には神社行ってるし。俺は行かないけど。

341 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:21
粘着アンチは吉澤ヲタの学会員だってことがよくわかった

342 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:21
ねえ、誰も読まないよ

343 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:21
娘のコンサで層化の3色旗
目撃した人いる?

344 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:22
だから吉澤が層化って言うソース貼れよ馬鹿

345 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:22
全然ソースがないのがツライよな
唯一のソースだった学会員のサイトはスピカが潰したし

346 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:22
車のしめ縄をしないとも取れるし吉澤家はマンションだから門松も
置かないだろうし、無理無理こじつけてるのはあのHPのような気がする

347 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:22
>>339

348 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:22
国賊層化垢迷に明日を生きる資格はない、
お前ら日本の恥だしはやくまとめて氏んでくれ

349 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
スピカとかほざいてる奴は氏ね

350 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
24時間で山田花子マラソンしてるのを
三色旗振って応援するおばさんの画像見たときは引いたな

351 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
吉澤こんなのに囲まれて悲惨だな

352 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
門松置く家なんて少ないと思うけどねマンションじゃなくても

353 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
>>274
吉澤が創価だということ
そして創価学会の姑息さ陰湿さ
そういうのが綺麗にまとめられている非常に良いサイトだと思う

354 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
吉澤が第三文明の対談に出たらヲタやめる

355 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
なんかミイラ採りがミイラになってる奴がいる

356 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:24
>>344
http://www.geocities.jp/fivescope0901/yosi_souka.html

357 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:24
次の編成で吉澤は卒業させたほうがよさそうだな

358 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:24
層化氏ね

359 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:24
そういう宗教的思想に囲まれて育っているってのが怖いよ
次の教義を吹き込めば違う思想に鞍替えする恐れがある

360 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:24
創価板に詳しいこと聞きたいから貼ってきた

361 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:25
吉澤ってマジで創価じゃないの?
ソース貼らなきゃ
四休も学会員運営サイトもソースとして機能しなくなっちゃったぞ?

362 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:25
民主主義って宗教も怖いよ

363 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:25
二人ごとであらたな創価ソースが生まれるかもしれんね、必見

364 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:25
どちら側にいても粘着はキモいということはよくわかった

365 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:26
今の時点では
吉澤を叩きたいがために宗教を利用してる感じに思える

真実は分からないからなんとも言えないけど

366 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:26
ホクロ豚の2人ゴト始まったぞ

367 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:26
テレ東で草加が喋ってるぞ

368 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:26
>>365
真実は真実だけに山本真実だよ

369 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:26
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.124.0.0-61.124.255.0
b. [ネットワーク名] INFOWEB
f. [組織名] InfoWeb(富士通株式会社)
g. [Organization] InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
m. [運用責任者] KH071JP
n. [技術連絡担当者] KN6902JP
n. [技術連絡担当者] TK13654JP
p. [ネームサーバ] ns1.hyper.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns3.hyper.web.ad.jp
y. [通知アドレス] jpnic-sec@web.ad.jp
[割当年月日] 2001/01/31
[返却年月日]
[最終更新] 2003/11/06 11:10:20 (JST)

370 :名無し:04/05/06 01:26
今夜も吉澤ブサイクだな

371 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:26
創価学会員に騙された

聞いてください 私は先日、中学の時の友人に「地元で仲良くしてる、
おばさんの家で、たこ焼きパーティするから来ない?私のお母さんもいるし」
と言われ、出かけました。私はその友人が創価学会員であることは知っていました。
でも、誘われた時に創価学会のそ≠フ字も出ていなかったので、勧誘されたり
することは、まずないだろうと安心していました。
ところが、始まって1時間くらい経(た)ったころでしょうか?
突然場の雰囲気が変わり始めたのです!なんと、そこにいた私を除く人達は、
皆、創価学会員で、突然、そのうちの一人のおばさんが、「家に仏壇はあるの?」
「おばちゃんら、創価学会やねんけど、入らない?」「今年からお守りできたん
だけど買わない?」などと、とてつもない勢いで私を勧誘してきたのです!
創価学会のビデオや雑誌、お守りまで見せられました。
私は、暗示にかけられてはいけないと思い、必死で、聞いていないけど、
聞いているふりをし続け、「私は宗教なんて興味ないし、入る気も無いので!」
と言って、なんとか逃れることができました。
創価学会とはいかなるものか、ということがはっきりと判(わか)りました。
今後一切、私を誘った(騙〈だま〉した)友人とは縁を切ろうと思います。


372 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:27
>>357
モーヲタの人数が減っちゃうよ

373 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:27
人間革命を層化だから言ったって・・・
当時14か15歳で何も考えてない吉澤が恋愛レボリューションにかけて
人間革命って言ったとも考えられる
もーたいだって全員参加で吉澤だけ拒否なら解るけどガキさんもだったら
学業で不参加とも考えられるし、つめが甘いな
決定的な証拠がないのに妄想で宗教を決め付けるのはよくないな

374 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:28
↓彦磨呂から一言

375 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:28
このスレで挙げられてるソースだけじゃ弱いなあ
ただ単に吉澤を貶めるためにこじつけてるだけにも思える

376 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:28
下っ端の創価は金貪りとられるだけの存在だから
悲惨なもんだよ

377 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:29
そのうち層化の女王こと石原さとみと共演して
「親友なんですよー」とか言い出すよ

378 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:29
オーデ時に身辺調査して層化を排除することくらいできるんじゃない?
最終に残る連中の身辺調査くらい金かからんし。何で吉澤を排除せんかったんやろ。

379 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:29
またホクロが増えてるな

380 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:29
スピカって言う固定はマジで学会員だよ

381 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:30
>>378
芸能界は創価であるほうがかえって有利だから

382 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:31
寝たきりの老人に鞭打って無理やり選挙に連れてくなよ、層化。
お前らマジで人間の屑だな。早く氏ねよ存在自体が有害だから。

383 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:31
石川はアンチ層化なんだな

384 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:32
層化の勧誘マニュアルで貧乏人と病人を狙えってのがあるらしいな

385 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:32
>>384
完全なカルトじゃん・・・

386 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:32
>>384
あと馬鹿、気の弱いヤツ

387 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:33
層化よりは共産党のが百倍マシ

388 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:33
>>387
それはない

389 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:33
吉澤ってマジで学会員だったのか

390 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:33
老い先短いジジィがお経唱えるのはアリ?

391 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:34
 !!!!!!!!!!!!!!!!! 努力 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    勤勉__/\__発展
       \/ ̄ ̄\/
       /\創造/\
    未来 ̄ ̄\/ ̄ ̄美星
 !!!!!!!!!!!!!!!! 活動 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

392 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:34
ここまで吉澤が層化だって言われてるのなら
このHPに名前が出てもいいのに矢口の名前しか出てないのは不自然
しかもグレーの芸能人にも名前がのってない
吉澤層化はネタでしょう

http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html


393 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:35
たぶんヲタやめたらその時初めてモーヲタというカルトに気づくんだろうな

394 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:35
>>373
人間と革命をくっつけて使うなんてキモい発想
脳に蛆の沸いた層化以外誰がするんだよww

395 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:35
 !!!!!!!!!!!!!!!!! 努力 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    前進__/\__ビュティフォスター
       \/ ̄ ̄\/
       /\平和/\
    未来 ̄ ̄\/ ̄ ̄幸福
 !!!!!!!!!!!!!!!! 恋愛 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

396 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:35
強烈アンチ層化もキモイけどな

397 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:36
毛の生えたキン肉マン始まった

398 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:37
俺の友達で元学会員の奴がご本尊燃やしたったとか
騒いでたけど、それってそんなにすごい事?

399 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:37
大手マスゴミがヘタレだから、層化みたいなのがのさばるんだよな
タブーの領域があるなら、もうジャーナリズムじゃないんだから

400 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:38
>>399
ほんとそうだよなぁ
新潮って内容の質がいいか悪いかなんかしらんけど
創価ネタとジャニネタをばっさり載せてるから
それだけで凄く良い雑誌だなって思う

401 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:38
帰ってきて見てみたら発狂してるやつとループしてるやつしかいないな

402 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:39
>>398
元ヲタがCD割ったったとかいってるようなもん

403 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:39
>>388
でも共産党は選挙時期に電話かけとかしてこないし、
入党を無理やり勧めて来るようなことしないしな。

404 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:39
在日朝鮮人団体もタブーになってるな

405 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:40
共産党は一般的に馬鹿を採らない主義だからな

406 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:40
層化の女芸能人が口を揃えて理想のタイプは福山っていうの
マジでウザー

407 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:41
>>406
久本とかなw

408 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:41
>>402
なんだ別に大した事じゃないな。

409 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:41
>>405
そんなだから没落するんだ

410 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:41
共産党は負け組

411 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:42
>>356
ソースとか言って前に立ったスレに書いてあったことをまとめてるだけじゃん
やってることがBUBKAと一緒

吉澤は層化か否か?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073891705/
やっぱり吉澤ひとみも吉澤ヲタも創価だったPART3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073900912/

412 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:42
でも少なくとも俺は共産党に迷惑掛けられた事はない。
負け組だろうがなんだろうが層化よりはマシ。

413 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:43
>>410
層化乙

414 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:43
選挙の時期になると吉澤から電話が掛かってくる

415 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:43
マシとかマシじゃないとかで物事を考えるな
それで層化が倒せるのかと

416 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:44
>>410
勝共乙!

417 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:45
俺の親創価だけど吉澤なんてホクロ豚知らないってさ

418 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:45
そう言えば大晦日のCDTVスペシャルライブでは全員バッジォのキャプテンマークみたいなのを付けてたね

419 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:46
矢口って創価だったんだ

420 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:47
創価と真正面からやりあって、せめて共倒れぐらいに
持ち込む力が共産党にあるかってことだな
まあ残念ながらそれは無理だろう
勢力としては共産党のほうが弱い

421 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:48
公明も共産も大嫌いな俺は民主党に反創価を貫いてもらうほかないと思ってる

422 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:48
高橋って創価っぽいよね雰囲気が

423 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:49
奴隷的弱者が何人束になろうとも、
一人の超人によってすべては駆逐される。

424 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:50
>>421
残念なお知らせです
小沢は公明と仲良しです

425 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:51
公明党と共産党のケンカスレ?

426 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:51
西村眞吾とか平沢勝栄は反創価で有名。
ただ所詮はキワモノ右派議員・・・。

427 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:52
ていうか民主って昔公明と組んでたやつも居るだろうが

428 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:52
創価の奴ってクリスマスとかしないんだろ吉澤の家では普通に
クリスマスやるらしいよ

429 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:52
人間革命より赤色革命

430 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:53
菅直人は公明大嫌い

431 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:54
>>430
だけど如何しようもないぐらい頭悪いからな
使い物にならない気がする

432 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:54
反共、反層化という人には統一協会という立派な受け皿がある

433 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:55
日本人のクリスマスはキリストに祈り捧げたりしない
ただひたすら欲望を満たすだけ
層化の家でも問題ないのでしょう

434 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:56
>>432
コリアン極右カルトは論外

435 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:57
クリスマスするよ

436 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:58
嫌韓厨氏ね

437 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:58
お前らまさか大作がチョンだって事知らないのか?

438 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:59
>>436
2ちゃんに人いなくなるよ

439 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:59
>>437
周知の事実じゃねえの?

440 :ハン板住人:04/05/06 02:06
>>436
この板でその言葉を見るとは。w

441 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:35
層化てなんだよ。モーニング娘に関係ないならイラネ

442 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:38
よっぱい
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0380.jpg
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0379.jpg


443 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:00
創価の新聞押し売り嫌い
ていうか怖すぎ

444 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:28
>>443
くわしく

445 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:35
ここの奴らって悲しいね
所詮は世間では口にできない2ちゃんでしか主張できないもんね

446 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:38
鼬の最後っ屁

447 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:40
>>445
その可哀相な奴に構ってるお前も悲しいよな

448 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:43
>>445
はいはい層化は早く氏んでね

449 :名無し募集中。。。:04/05/06 06:04
>>445
世間でも創価の扱いは冷たいですよ?w

450 :zaq3d2e77bf.zaq.ne.jp:04/05/06 06:18
創価・公明板から来ますた!出張記念パピコ。

・・・創価学会は糞屑人間の寄せ集めです^^

451 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:11
創価と統一って何でケンカしないの?
対立関係にあるんでしょ?

452 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:25
>>451
反共という共通の目的があるからだと思う。
統一は「勝共」と言うらしいが。

文鮮明も池田大作も同じチョソだし。


453 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:26
吉澤ひとみ偽乳問題

454 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:29
近所で層化の家あるけどめちゃくちゃ人の出入りが多くて
夜でもおばちゃんが集まってるなんだかな・・・

455 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:32
結局、吉澤が創価だっていう明確な根拠はないわけじゃん
変なレッテル貼りはやめろや

456 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:48
どこがレッテルなんだよ

457 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:51
>>399
スポンサーの悪口言えない営利企業に公平な報道求める方が間違ってる

458 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:03
>>455
限りなく黒だよ
これ以上創価って確証を求める方法は
彼女がメディアで私は創価学会ですって言うことぐらしか無いよ

459 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:06
要するに白なんだろ

460 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:35
要するに黒なんだね

461 :名無し募集中。。。:04/05/06 08:39
間を取ってグレーゾーンってことで

462 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:23
大作危篤

463 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:24
>>462
マジデか!?
やったー!チネチネー

464 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:25
限りなく透明に近いブルー

465 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
吉澤みたいな下品なブスに層化の広告塔は務まらない
層化の広告党には石原さとみがいるので
低脳腐れブス吉澤は必要なし

466 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:28
贅の限りを尽くしたから成人病にでもなったんだろ

467 :r169197.ap.plala.or.jp:04/05/06 15:53
「東村山の闇」を買ってよめ



468 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:39
>>467
創価板から乙
誘導されてきたかw

469 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:42
>>452
本国の太陽政策に媚びて原理は容北になりますた




とアエラが言ってた

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)